All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (13)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    VOYAGE PICTURES Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    17 December 2019 | Bride at DANIEL LESLIE Wedding

    They HEARED us on detailing!

    JADI KETEMUNYA.... Jadi waktu itu aku search vendor untuk foto dan video prewed. Kebetulan dapet voyage ini di instagram. Oke pas lihat karena aku ga begitu tau tentang photo video.. aku kesulitan nyari vendor karena menurutku semua vendor bagus banget ya jadi aku gak tau secara detail apa yang membedakan satu sama lainnya. Jadi aku sort berdasarkan budgetku aja. Dan ketemu deh Voyage.Pictures! WHAT THE MOST IMPORTANT THING I GET FROM THESE GUYS... Pas pertama kali kontak mereka, very nice response karena langsung ngobrol sama photographernya, yaitu Gian. Dan kita sebagai client happy banget karena bisa ngomong langsung dengan mereka. Nggak perlu oper oper an lagi dan nanya kalau begini begitu bisa nggak. Nah akhirnya set meeting date dan saat kita ktemu, yang buat aku klik dengan voyage karena, mereka mendengarkan apa mau kita, sebagai pasangan, dan bener-bener ngertiin kita maunya apa. Karena emang setiap pasangan menurutku maunya unik ya, dan aku tau kadang nggak selalu vendor photo video mau mengurusi detailing yang super banyak mau ini kayak kita. Gian, Brandon cs as a voyage team bener bener ngurusin kita secara detail.. dari pemilihan venue untuk prewedd dan sampai ke urusan baju! Mereka ga segan untuk bilang kalau kurang bagus atau apa, ya karena mostly vendor pasti bakal bilang semuaaanya bagus terus. Padahal mereka tau itu ga sesuai sama kita. APPRECIATE!!! Jadi aku appreciate banget what they did for us. Dari photo prewedd kita di Bali dan videonya semua diarahkan dengan sangat FUN. Tentunya karena kita juga kalau ngobrol nyambung, dan itu harus karena bakal spend time almost 3 hari sama mereka. Itu penting bangetttt untuk enjoying the moment. Karena kalau nggak ngomong langsung dan detail nanti hasil akhirnya akan ga sesuai ekspektasi kita. Dan perlu banget ketemu photographer dan videographer yang down to earth, dan give best effort. VOYAGE nggak pernah telat atau late untuk urusin kita dari prewed sampai ke hari H wedding kita yang akhirnya pun jadi vendor videography kita yang harus keluar kota lagi (thankyou ya Ben cs) sampe harus jauh jauh nginep disana sini.. Dan BOOM! Pas SDE yang mereka tampilin..... Wahhhhhhhh sesuai a-z yang aku mau! Udah seperti surprise kado banget buat wedding kita. Dan post hari H aku ngga bisa berenti puter video 3 menit kita highlight wedding. Dari semua cuplikan dan kontennya, just like we have wanted! Dan congratulations guys, you have just won our heart. Karena ini video yang bakal ditampilin di hari H, jadi tamu undangan akan fix liat apasih yang terjadi dengan pasangan ini. Voyage menampilkan dengan luar biasa!!!!! Bahkan mereka pas ambil seluruh videonya nggak bikin kita repot atau apa. Kita bener bener amazed. Padahal kita berdua pun yakin mereka as a team pasti punya client client lain, dan yaa pastinya nggak ngurusin kita doang yang banyak maunya ini. Hehehe For couples out there yang masi cari vendor foto dan video. I WOULD RECOMMEND THIS VENDOR. VOYAGE PICTURES. Mungkin cocok atau nggak nya kalian bisa tes dulu. Tapi aku dan pasangan sih super happy dengan semua work and effort mereka. I hope you guys still remain the same to every client. And tentunya, mengerti banget buat client kalau kita pun harus sesuaikan budget, so so so reasonable price for a best moment you could ever had. Sukses selalu, Love from us Daniel Fernando dan Leslie Odelia
    13 December 2019 | Bride at Dedi and Dhyani Wedding

    highly recommended

    We are super glad to have chosen Voyage Pictures for our wedding day. The team were very professional from the very start, they responded quickly to our questions (which were a lot) and the photos are absolutely gorgeous. They made us feel comfortable and really at ease so the whole process felt incredibly effortless and the pictures turned out great and natural. All the right moments are perfectly captured and we couldn't be happier with the result. \nThank you so much guys!!
    01 December 2019 | Groom at Agung & Elia Wedding

    One of our best wedding vendors

    Elia and I are super glad to have worked with this bunch of creative, friendly, helpful, hardworking and kind people.\nWe engaged Voyage Pictures for our pre wedding in Bali and as well as our wedding photografer and videografer in Jakarta.\nWe have been receiving praises for our prewedding and wedding shoot and video. We love all the result. We did it well!\nSpecial thanks to Gian, Adi, Brandon and team on our wedding day.\n\nThank you for being a part of AlovEjourney.
    01 December 2019 | Bride at Fendy & Marilyn Wedding

    Professional service!

    We couldn’t have been happier with Voyage. Not only great photos but also a really fun and great team. The team were very friendly and helpful. Well done, Voyage!
    29 November 2019 | Bride at Sandy & Laura Wedding

    highly recommended !! :D

    amazing vendor! dari prewed, sampai hari H semua hasilnya bagus2 banget. ga pelit edit2 foto, videonya sampe dapet banyakkk (super hepiii) dan juga dapet banyak compliment dari teman2 pada nanya vendornya siapa hehe :D sama sabar juga arahin gaya2nya hahahaha thankyou for being a part of our special day. sukses terus Voyage !

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image,  Prints,  Digital files
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Artistic,  Natural,  Black and White,  Journalism,  Portraiture,  Destinations
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Candid,  Artistic,  Natural
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Beauty shoot
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Beauty shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    i direct them personally with my team, making sure every moment looks perfect
    What rate do you usually charge at?
    per event depending on the package picked by the couple
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    per event depending on the package picked by the couple
    How long does it take for the client to receive the final product?
    2-4 months
    How far in advance should your client contact you?
    the most ideal times for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding
    Service(s)
    Address
    JALAN SUNTER PARADISE 5 . BLOK F10 NO 19. JAKARTA UTARA 14350
    Location(s)

    We are a group of designers & photographers who are passionate to create and capture your special moment.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.