All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (1)
  • reviews (2)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 1

    All
    view 9
    Ayu & Fadil Wedding Day by Violetta WeddingAyu & Fadil Wedding Day by Violetta Wedding
    Ayu & Fadil Wedding Day by Violetta WeddingAyu & Fadil Wedding Day by Violetta Wedding
    +3
    Violetta Wedding & 2 OTHERS
    Wedding Planning

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Violetta Wedding Review(s)

    2 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    29 August 2018 | Bride at Vyra Wedding

    Wedding Akad dan Resepsi 3 Desember 2017,Gedung Antam

    Singkat cerita Awalnya sama sekali ga akan pakai Wedding Organizer, kata mamah “nagapin sih pake WO segala, kayanya jaman kakak kamu nikah tamu dateng, salaman, makan, pulang, ga perlu diatur-atur” terus emang dari awal juga ga nganggarin untuk pakai WO. Tapi semakin menjelang hari H, makin banyak kekhawatiran nanti yang handle di hari H siapa ya selain keluarga besar. Dan aku juga inginnya justru keluarga seperti kaka adik, om tante, semuanya bisa menikmati acara, maka dari itu aku,suami serta papah mamah ku setuju untuk pakai WO. Wedding Organizer yang kita gunakan adalah Violetta wedding ini.Alhamdulillah banget semua crewnya baik banget boleh nego paket harga, karena berdasarkan diskusi, jika dibandingkan dengan gedung lain, gedung yang aku gunakan menurut mereka luasnya tidak perlu menurunkan banyak orang, dan pelayanan yang aku dapatkan pun rasanya mereka udah tinggal bantu koordinasi aja, karena semua vendor udah ada sebelum aku menentukan WO—padahal normalnya nentuin WO dulu barulah menentukan vendor yang lain hehe.First meet pertama bareng Kak Echa , PIC aku selama persiapan sampai hari H Alhamdulillah juga banyak temen-temen yang merespon positif tentang WO yang kita pakai. Cara mereka merapikan barisan keluarga saat pertama kali datang, merapikan barisan tamu saat antri bersalam-salaman, tegas dalam mengatur waktu kapan pengantin harus bersalam-salaman–kapan pengantin harus istirahat makan/minum–saking disiplinnya mereka, temen-temen aku pada bete ga bisa foto selfie bareng pengantin
    04 July 2018 | Client at Derissa & Yandi Wedding

    Derissa ❤ Yandi Engagement

    Sabtu 24 september 2016 acara lamaran saya, walaupun hampir 2 tahun yang lalu tapi acaranya masih teringat jelas. Alhamdulilah acara sukses di gelar, untuk saya lamaran merupakan moment, awalnya sempet bingung mau pake vendor apa untuk acara lamaran, karena undangan cukup banyak, jadi gak mungkin asal-asalan, alahamdulilahnya dibantu banget sama vendor Violetta Wedding, bukan hanya mengatur tapi masukannya untuk acara dan arahannya ngena banget. Mungkin ini yang bikin acara lamaran saya sampai sekarang gak pernah saya lupakan, saya ucapkan terima kasih untuk Violetta Wedding. Semoga sukses selalu dan semakin berjaya.

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Other promo bundling
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning, Wedding styling and concept,  Ceremony planning,  Budget preparation
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony Islam
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    500 to 3000
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes all cities in indonesia and southeast asean countries
    How far in advance should your client make a booking?
    3-12 bulan sebelum acara
    How many hours are included on the day of the wedding?
    20 hours
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Klien akan kami buatkan jadwal setelah deal, dimana jadwal tersebut merupakan kesepakatan antara kami dan klien, jika terdapat kondisi dimana klien membutuhkan pertemuan tambahan maka perlu dibuatkan janji terlebih dahulu at least sehari sebelum pertemuan
    What makes your services unique?
    Kami berusaha menjadi teman terbaik yang akan membantu merealisasikan wedding dream dari setiap klien kami, kami juga berusaha untuk selalu hadir disaat klien membutuhkan saran ataupun pendapat dari kondisi kebingungan klien dalam persiapan acara, kita punya 3R
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    50% down payment, 50% two weeks before d-day
    When was your business established?
    Kami terbentuk pada tahun 2014
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Salah satu pendiri dari Violetta ikut partisipasi dalam pelaksanaan Pernikahan para Public Figure di Indonesia
    Address
    Komplek Perindustrian Blok C No.209 16418
    Location(s)

    Violetta Wedding sebagai solusi bagi anda yang menginginkan kemudahan dalam merancang pesta pernikahan dan tidak memiliki cukup banyak waktu dalam mengurus segala keperluan acara secara detail, namun mendambakan pesta pernikahan yang tidak terlupakan, berkesan, dapat sesuai dengan keinginan kedua mempelai. Dengan crew profesional yang berpengalaman lebih dari 5 tahun dibidangnya, Violetta Wedding dapat menjadi pilihan yang tepat untuk calon pengantin mewujudkan acara pernikahan yang diimpikan.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.