All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (42)
  • reviews (12)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Villa Srimanganti Review(s)

    12 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Indah Sari
    23 January 2022 | Bride at Indah & Ibnu Wedding

    Wedding 22.01.22

    Thanks a lot buat Villa Srimanganti.. Dari Mei'21-Jan'22 banyak banget aku tanya2 dan kakaknya selalu fast response. Gak perlu repot2 cari vendor semua udah ada, cocok banget buat aku yg gak punya waktu karena kerja dan gak suka ribet. Pertama x ke Villa untuk survei, aku sama Ibnu lgsg oke.. its our dream.. Ya walaupun hujan gajd akad outdoor, over all acaraku berjalan lancar. Sukses selalu buat Villa Srimanganti..
    Gracelia Koritelu
    21 January 2022 | Bride at Grace & Glen Wedding

    Excellent

    Terima kasih banyak Tim Villa Srimanganti. Pertama kali lihat di sosmed udah langsung suka sama venue dan dekorasinya ❤️ Dan memang eksekusinya oke banget. Tempatnya bagus banget, dan penempatan dekorasi pun punya banyak pilihan yang bagus bagus baik outdoor maupun indoor. Wedding package nya juga ok banget. Terima kasih banyak buat tim Villa Srimanganti yang sudah mewujudkan wedding celebration kami ❤️Recommended!
    Azkia Project
    20 January 2022 | Partnering Vendor at Wedding

    Venue terbaik

    Lokasi strategis, luas dan nyaman untuk acara pernikahan, staf sangat friendly., Sangat cocok dijadikan pilihan Venue di acara pernikahan indoor maupun outdoor..
    Kriesma Yanti
    19 January 2022 | Bride at Yanti&fahmi Wedding

    Terbaik

    terimakasih banyak untuk semuanya di hari spesial aku dan suami. Terimakasih untuk dekor nya, makanannya yang super duper enak bgt❤️ Maaf ya kak kalau ada salah2 kata atau sikap dari aku atau dari keluarga.. Sukses selalu untuk kaka dan Vila Srimanganti🙏❤️❤️❤️
    gunawan safary
    19 January 2022 | Client at Enzi & Anna Wedding

    The best

    Wah aku suka temoat nya bagus pake konsep apa aja coxok banget , pelayanan nya sangan memuaskan , semua ditangani dengan tangan profesional. Tepat waktu dan yang oaling aku suka ada view kolam renang garden dan disediakan kamar yang luas dan nyaman buat rias atau menginap.
    Arsha Affan
    18 January 2022 | Client at Sky & Vina Wedding

    Great Wedding Venue

    Salah satu Venue wedding yang terbaik, strategis di pinggir jalan besar . Selain Dekor Venue yang bagus banget, WO Services nya juga sangat sangat sangat ramah dan profesional. Harga juga sangat bersahabat !

    Venue

    What type of venue(s) do you offer?
    Private villa/ residential
    What activities are suitable in this venue?
    Reception
    Minimum and maximum number of guests
    100 pax to 500 pax
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Local
    What type of other services do you also provide?
    Decoration
    Is there handicap access?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3-6 bulan sebelum hari H
    What payment systems are available for your business?
    Cash
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    Do you allow outside catering?
    Yes
    Do you allow outside liquor?
    No
    Is there any corkage fee?
    No
    Do you offer valet parking?
    No
    Do you have liability insurance?
    No
    Please describe more details on the venues that you have
    Kami memiliki 2 area Outdoor dan 1 Indoor untuk acara pernikahan dengan harga yang terjangkau. Kami akan menyediakan kebutuhan Anda dengan layanan dan fasilitas terbaik kami. Lokasi kami yang strategis dekat dengan akses gerbang tol memudahkan tamu untuk datang.
    What is your payment terms?
    10% 30% 60%
    What makes your services unique?
    1 stop service for your wedding day with affordable price
    When was your business established?
    2015
    What settings does your venue provide?
    Outdoor covered
    Service(s)
    Address
    Jl. PKP Raya No. 34, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur 13720
    Location(s)

    Villa Srimanganti terletak sangat strategis di daerah Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur. Villa Srimanganti dengan luasan 7000 meter persegi ini dirancang dan didesain sebagai function venue untuk acara Wedding Indoor/ Outdoor, Engagement, Birthday, Family/Company Gathering, Foto Pre Wedding dan lainnya.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.