All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (29)
  • reviews (7)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Vessa Catering Review(s)

    7 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    13 March 2018 | Groom at Ardhi & Nadya Wedding

    Wedding 17.12.17 @MasjidManarulAmal - Univ. Mercu Buana, Meruya Selatan.

    Pokoknya te-o-pe-be-ge-te lah, dari 3 survei untuk pilih catering rekanan dari masjid manarul amal yg kami pilih cuma "Vessa Catering" yg menyambut kami (sbg calon pengantin) dengan ramah tamah. Dan mendengarkan terlebih dahulu apa yg di inginkan pengantin, dan barulah kita di kasih solusi dgn budget yg sesuai kebutuhan kita. Gak sampai disitu, kitapun selalu di undang utk tesfood sampai beberapa kali. Di antar ke sanggar pula utk membahas soal baju pengantin dsb. Pada saat acara berlangsungpun alhamdulillah berjalan dgn lancar tanpa kendala satupun. Dari dekor, menu makanan, sanggar, photografer,serta pelayanannya pun hampir memuaskan semua. Hingga hasil akhir, foto & video pun yg kami terima cukup puas. Sampai skrg pun kami masih berkomunikasi sama beliau "Mas Taufiq" orang nya kece & sesekali suka bercanda. Sekali lagi thx untuk "Vessa Catering" semoga selalu sukses & berinovatif kedepannya.
    11 December 2017 | Client at Syarif Gunawan Wedding

    Best Catering

    Terima kasih Vessa Catering, untuk makanan yang lezat dan nikmat, kelaurga sampai pada nambah. Dekorasinya bagus dan elegan. Pelayanan Waitersnya bagus serta marketingnya ramah, jadi kita di bimbing dari awal sampai akhir. pokoknya recomend banget..
    20 January 2017 | Bride at Dwi & Bayu Wedding

    Wedding 20 November 2016 @ Masjid Bani Umar, Tangerang Selatan

    Thankyou berat buat Vessa Catering, over all semuanya lumayan.. pertama dari marketingnya (teh silva) orangnya enak banget, ngebantu banget gimana maunya kita, ngasih saran saran yang pastinya bisa jadi pertimbangan buat calon manten, makanannya dapet review yang bagus dari pihak keluarga dan tamu yang datang. juara buat makanannya, ngga kekurangan sama sekali sesuai dengan hitungan awal yg dikasih sama marketingnya (teh silva), make up dan baju pengantin serta among dan penerima tamu bagus krn dibantu sama sanggar yang menurutku Bagus (L-Gallery), make up artistnya juga enak orangnya dan sangat bekerjasama dengan kami si calon manten. Agak kurang puas dengan decor pelaminannya, ngga sesuai dengan permintaan, kurang tambahan bunga ronce dipelaminannya jadi cenderung agak sepi hehe. Dan kurang puas untuk fotographernya krn agak kurang profesional, mereka kurang mengarahkan gaya jd harus kitanya yg tau bagaimana cara pose yg bagus utk mantennya, mereka cuma mengarahkan seperlunya aja apalagi pas foto di akhir acara mereka terlalu terburu buru, hasil videonya juga kurang memuaskan agak ngeblur, tp over all hasil fotonya lumayan bagus kok. Sukses terus buat Vessa Catering, semoga bisa ditingkatkan terus pelayanannya.
    19 January 2017 | Bride at isna & efry Wedding

    wedding 18.09.16

    pelayanan nya bagus, seperti apa yang kita minta. kesiapan untuk acara juga ok banget. hanya catatan yang perlu diperhatikan yaitu untuk fotografer nya mungkin bisa lebih profesional lagi, menampilkan hasil yang lebih kece. dan untuk catering juga diberika kelonggaran sedikit untuk batas waktu minimal 1 jam. karena tamu masih banyak yang hadir di sisa limit waktu. thank. tapi over all TOP kok
    19 January 2017 | Bride at isna & efry Wedding

    wedding 18.09.16

    pelayanan nya bagus, seperti apa yang kita minta. kesiapan untuk acara juga ok banget. hanya catatan yang perlu diperhatikan yaitu untuk fotografer nya mungkin bisa lebih profesional lagi, menampilkan hasil yang lebih kece. dan untuk catering juga diberika kelonggaran sedikit untuk batas waktu minimal 1 jam. karena tamu masih banyak yang hadir di sisa limit waktu. thank. tapi over all TOP kok
    03 August 2016 | Bride at Dewi & Suprie Wedding

    Lumayan

    Overall bagus. Dekor, pakaian dan makeup resepsi not bad. Makanannya yg spesial banyak pujian dari keluarga dan teman teman. Koordinasi dengan marketingnya kooperatif, responsive, dan ga nekoneko. Oke banget deh (rekomen Derry) Hanya banyak complain di sanggar soal make up yang lama dan hasil make up pengantin wanita untuk akad gak oke. Pakaian akad kainnya kotor. Untuk acara adat masih kurang informasi. Hasil fotonya belum tahu soalnya belum diberikan. Semoga bagus.

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Decorative draping,  Event concept & design,  Event décor,  Floral design
    Do you offer consultations?
    Yes
    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    Asian,  Indonesian - ,  Local,  International Cuisine
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    Minimum and maximum number of guests
    100
    Can your menu be adapted to or modified?
    Yes
    What catering services do you provide?
    Buffet,  Cake,  Lunch boxes ,  Dessert,  Plated,  Server,  Tastings
    Do you provide tastings?
    Yes
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Are you able to provide your own wait staff?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Jabodetabek
    How far in advance should your client contact you?
    3 - 6 months in advance would be great.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    10% after confirmation of contract, 90% 2 weeks before event
    When was your business established?
    2007
    Wedding Planning

    When was your business established?
    we started our business 16 years ago. Now we are currently one of the prominent wedding vendor in our field. Our services include Wedding planning, Food Catering and Decoration.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What is your primary expertise?
    International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Address
    Jl. Bintaro Permai Raya No. 3B, Pesanggrahan, Bintaro - Jakarta Selatan 12330
    Location(s)

    Vessa Catering and Wedding Package Services Memberikan layanan Wedding Organizer - Food Catering dan Decorations. Kami siap membantu mewujudkan pesta pernikahan Anda berdua menjadi penuh kesan dan tak terlupakan. Dapatkan berbagai kemudahan layanan dan pilihan paket untuk membuat hari spesial Anda indah, berkesan dan penuh kenangan.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.