All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (28)
  • reviews (26)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Vedie Budiman Review(s)

    26 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Florenzo Leonard
    06 December 2021 | Groom at Flo & Gaby Wedding

    Lebih dari apa yang kita bayangkan! :D

    Dari awal, kita ingin memilih MC yang bisa mewakilkan karakter dari diri kita berdua. Serius tetapi bisa kasual, tetap bisa ringan tanpa mengurangi keintiman sebuah acara pernikahan. Kak Vedie memenuhi semua check list kami, bahkan melebihi itu semua. Diskusi awal yang sangat santai, update-update proses persiapan yang berubah-ubah karena pandemi, sampai TM menjelang hari H.. semua dilewati tanpa drama sedikitpun. Hari H, semuanya indah... dari keluarga, kerabat sampai semua tamu bisa merasakan kehangatan yang kami ingin berikan sekaligus tetap terorganisir dengan baik.. semua berkat kak Vedie yang begitu luar biasa memimpin acara pernikahan kami... we are grateful to have you kak!

    Vendor Reply

    08 December 2021
    Terima kasih Flo & Gaby untuk kepercayaan kalian! Resepsi kalian juga ambience nya luar biasa. One of a kind! See you around and Enjoy marriage life!! 👏🏻👏🏻👏🏻
    Wina Badudu
    05 December 2021 | Bride at Ardinanda & Wina Wedding

    Seruuu!

    Ngerencanain wedding di tengah PPKM darurat Agustus lalu cukup menantang buat kami. Jumlah tamu pun harus dikurangi 50% jd superrr intimate. Sempet deg-degan, pasti. Tapiii ternyata Vedie bisa tetep bikin acaranya jd seru, fun, dan berkesan bgt! Such a memorable night indeed! Thank you Ved 😊

    Vendor Reply

    08 December 2021
    Terima kasih Wina dan Nanda!! Pesta pernikahan kalian seru banget! Senang bisa jadi bagian dari malam pernikahan yang menyenangkan dan sangat hangat meski udara dingin menusuk hehehe.. God bless you guys!! 😁
    Debora Yovita Fdc
    05 December 2021 | Bride at Wilson Stefan & Yovita Cahyadi Wedding

    Amazing MC !

    I have absolutely NO REGRET having ka Veddie as our MC ! I already saw his skil on my bestfriend's wedding, in love at the 1st place and booked him for my wedding . He is so skillful, and i really love his vibe leading our wedding. Chill yet so Fun, his voicee, his playfulness, all perfect. He also give us a lot of advice for our wedding games. And of course he is so friendly, and open for discussion ( important for a wedding vendor knowing what client wants ). Thank you ka Veddie, its an honor to have you as our MC and be a part for our wedding !! ❤️

    Vendor Reply

    08 December 2021
    Wooowww I am honored by this review! Kalian juga sangat kooperatif dan sangat mudah utk diajak diskusi, so thanx to you guys for making this super easy. What an unforgetable night!! Hope to see you around soon!! God bless you Vita & Wilson 😊
    Caecilia Jolita Lias
    08 February 2020 | Bride at Ivan & Jolita Wedding

    Thank You Vedie!

    Seneng bisa kenal & kerja sama bareng Vedie! Beberapa tahun lalu ketemu pas Vedie jadi MC weddignya temen baik ku. Pas mau planning acara wedding aku & Ivan, kita ga pake mikir lagi, langsung kontak Vedie aja buat jadi MC acara lamaran & wedding kami. Anaknya santai, fleksible & helpful sharing2 experience acara wedding biasanya gimana. Thank you Vedie sudah bikin acara kita jadi lebih hangat & meriah!

    Vendor Reply

    08 May 2020
    Thank Jolita & Ivan for your trust since Sangjit Procession! Sangat senang diberi kepercayaan oleh kalian dan semoga pernikahan kalian juga seru dan meriah (seperti kalian). Have a good marriage life!! God bless!!
    leo
    07 October 2019 | Groom at Leo & Sisi Wedding

    MC Paket Komplit

    Halo Mas Vedie, mohon maaf bgt setelah hampir 5 bln berlalu kami baru tulis testi. Mungkin saya jg ga bs nulis panjang lebar dgn byk paragraf krn saya bukan seorang pengarang, haha. Langsung ke poin nya aja deh, suatu kebanggaan dan keberuntungan buat kami bisa menemukan sesosok MC seperti Mas Vedie. Awal kami tertarik krn melihat portfolionya dan mendengar suaranya yg enak didengar. Alhasil, coba janjian untuk ketemu dan setelah ketemu pertama ternyata makin memantapkan kami untuk memakai jasa Beliau sebagai MC di acara pernikahan kami karena orangnya bener2 asik dan seru, dan yg paling penting enak diliat jg. Klo mau dibilang Mas Vedie ini paket komplit lah. Orangnya juga ga perhitungan sm waktu. Bener2 total cara kerjanya. Terima kasih byk untuk Mas Vedie karena acara kami berlangsung dengan lancar dan pecah. Semoga semakin sukses Mas Vedie. Dan bagi kalian yg mau menikah dan bingung cari MC, jgn ragu untuk memakai jasa Beliau. Recommended bro!

    Vendor Reply

    09 October 2019
    Hay Leo!! Waauuww ga papa kok nunggu reviewnya meski sudah lewat 5 bulan, karena reviewnya oke berat!!! Hahahaha.. Terima kasih juga mas leo yang sudah menepati janjinya utk mempercayakan saya sebagai Mc di resepsinya, padahal konteknya udah setahun sebelumnya yah.. It’s always a pleasure to host an intimate wedding like yours.. Selamat menikmati hidup baru dan sebentar lagi peran baru sebagai orang tua yah hehehehe.. All the best Leo & Sisi!! See you around!!! God bless you both 🙏
    Michelle
    20 September 2019 | Bride at Arnov Michelle Wedding

    Satisfied

    I have always want a casual MC for my wedding day, and i had search all around and then found Kak Vedie on Bridestory. Kak Vedie was really initiative, helpful, and kind from first meeting, preparation and on the day. I was so happy we can get along very well, he managed to bring a good atmosphere during the wedding day. He is on time, fast response and willingly to go to Bandung for our techmeet, even offer to lend us his gopro for a special moment eventhough i am not asking. Overall, he is very recommended! We are a happy bride and groom. Thankyou for your excellent service Kak Vedie!

    Vendor Reply

    20 September 2019
    Wooowww thank you for the testimony Michelle!! When we first met, we know we had an instant connection because we went to the same church!! Hahahahaha.. And since then everything went smoothly, Arnov & Michelle are a very nice person. Their wedding party was one of the most fun party I have ever hosted so far. Great vibe, great place (freezing weather actually but it was nice!!), and well decorated. Thank you guys for trusting me as your MC and I had a feeling we will meet again somewhere (on church perhaps hahahaha). Have fun and enjoy your marriage guys!!! God bless!!!

    Entertainment (MC)

    What are the languages that you use?
    English,  Indonesian
    When was your business established?
    My first experience as an Wedding MC was in year 2011. In total so far, I have 4 wedding experiences as an MC. Most of my experiences are for TV Host and Youtube Channel Host.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Fee diluar akomodasi dan transport yang ditanggung oleh pihak penyelenggara acara
    What cultural wedding procession are you most familiar with?
    Indonesian
    Do you have a replacement MC in case you become unavailable on the event day?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    2-3 bulan sebelum hari H akan lebih baik, namun jika kondisi mendadak klien mengininkan jasa saya, maka 1 bulan atau paling tidak 3 minggu sebelum hari H juga bisa, selama jadwal masih tersedia.
    What rate do you usually charge at?
    Starting price 3 juta rupiah untuk paket servis 6 jam.
    What is your usual attire?
    Pakaian Formal ataupun Kasual tidak masalah, bergantung pada permintaan klien.
    What is your mc style during a wedding?
    Percakapan santai, cerdas, jenaka, dan Ekspresif. Saya senang membuat suasana ceria dan membuat orang tertawa serta merasa nyaman.
    What makes your services unique?
    Hanya ada satu Vedie Budiman, tanpa duplikat apalagi cetakan KW grade 3. Saya selalu mencoba memberikan layanan terbaik dan berkesan.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    100% sebelum hari H atau paling lambat setelah acara selesai.
    Address
    Jl. Anggrek Cendrawasih XI No. 29, Slipi - Jakarta Barat 11480
    Location(s)

    Seorang Full time pekerja seni, di depan maupun di belakang layar. Sebagai MC, saya senang memandu keseluruhan acara pernikahan dan menjadikannya kesan untuk diingat selamanya oleh pengantin. Sungguh sebuah kebanggaan menjadi bagian dari sejarah! ••• A full time worker of arts--in front of, as well as behind the camera; As an MC, I am very passionate to host wedding events and to present it as the most memorable moment to be cherished by the couple. It's an honor to be a part of history!

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.