All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (18)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    valentinemakeupart Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    14 September 2019 | Bride at maria&jonathan Wedding

    makeup ci valentine

    bener-bener suka dan ga nyesel sama sekali untuk pilih ci valentine sbg MUA aku di hari besar aku. super seneng bgt banyak yg puji cantik dan awett bgtt❤❤ pengen bgt di makeup ci valentine lagi sampe bikin panglingggg
    12 September 2019 | Client at Audriana Wedding

    Knows what she is doing

    Aku calon bride. Dan blkgan ini kedua saudara saya married (jadi pasti nya aku ada panggil mua kan), mua yg ku panggil jg cukup terkenal, tp.. hasil nya krg bgs, pdhl bayar hrga sister make up. Kebetulan book valentine wktu lamaran. pas ku cerita bahwa dulu” make up saya spt ini, dan saya gk suka make up nya krna ini itu, dan betul bgt, valentine mendengarkan dan MENGERJAKKAN sesuai yang ku beri tahu. Rasa nyaa puas sekali, sebab kadang mendengerkan blm tentu dilakukan. Jadi menurut ku, valentine bgs bgt krna menyesuaikan bentuk wajah dengan make up dia. Produk yg digunakan jg bgs, yg sudah ada nama: estee lauder, shu emura, dll. Dr sekian bnyk mua, yg wrna lipstik paling cocok dgn ku, hanya valentine doank (bingung bgt, knp mua mua lain gk bisa). Dan aku suka nya, sblm make up diberikan serum dulu! Pelayanan totalitas bgt! Untuk hair do nya jg bgs! Ku lihat sisir”nya khusus (ada 3 mcm untuk model rambut ku), catokan nya jg: akhir cerita rambut ku jadi shiny dan pas sls acara, ttp terjaga model rambut nya tp mudah dibersihkan jg (pdhl disasak dan di curly)
    05 September 2019 | Bride at Tommy & Anastasia Wedding

    Make up with Ci Val

    So happy dan gak nyesel sama sekali pake Valentine sbg MUA di hari H! Dari test make up, udah asik dan bisa diajak ngobrol. Aku tuh tipenya gak ngerti make up dan gak suka make up tebel, tp Val bisa banget bikin make up aku tetep flawless tp ringan. Make up tahan lama, walaupun udah kena air mata sungkem, terus pas malam resepsi, semua puji make up sm rambutnya baguuuuuus banget! Puassss dan happy!!!
    30 June 2019 | Client at jayming Wedding

    makeup

    aku suka banget sama hasil makeup party nya ci valent. uda kedua kali aku makeup sama dia, dan aku gk pernah kecewa sama hasil nya. kali ini aku suka banget sama hasil matanya. buat aku jadi kaya mata barbie gitu, dan jadi gede bgt. aku suka banget.
    13 February 2019 | Bride at Kelly & Hans Wedding

    Makeup & Hairdo

    Bagusss bgt, suka bgt sama hasil makeup & hairdo nya! ❤️ Produk makeup yg dipakai juga kualitasnya keren2, datengnya on time, dan ramah bgt bisa discuss untuk style makeup/ hairdo yg cocok untuk kita. Terima kasih banyak ya kak, sukses terus!

    Vendor Reply

    25 February 2019
    Thank you my bride

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes Yes (please give details if any)
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft,  Other Flawless
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Yes (please give details if any)
    Are you available to do make up after hours?
    No No (please give details if any)
    How far in advance should your client contact you?
    6 months prior to the wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    When was your business established?
    Since 2013
    What is your payment terms?
    A 30% Down Payment is required to book the date, and Repayment H-7
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Biasanya free 1x retouch untuk bride pada saat hari H & free test makeup bride sebelum hari H
    What rate do you usually charge at?
    Tergantung pada paket yang dipilih bride to be
    Service(s)
    Address
    Kemayoran
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.