All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (3)
  • projects (24)
  • reviews (10)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 3

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Upperneat Review(s)

    10 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Susi
    02 August 2022 | Bride at Alvin & Susi Wedding

    Foto Prewed

    Berawal dr iklan di ig dapet promo super murah, uda deal eh di kasih free video jg, super happy, teamnya humble and friendly baik fotografer, videografer sampe mua nya, hasilnya bagusss uda gitu ga perhitungan, hasil editannya dr awalnya dikasi 30 eh dikasi lebih banyak banget bisa bikin 2 album haha, mereka pny studio foto sendiri di tangerang, studionya lengkap suka banget tema homey gitu, mau foto ala korea jg bisa. thanks a lot leo & team 😁
    Ata Stefani
    22 July 2022 | Bride at Kaiser & Agata Wedding

    Pemberkatan Pernikahan di Vihara

    Aku pakai jasa foto & video Upperneat buat acara pemberkatan pernikahanku di vihara yang waktu itu masih dlm kondisi pandemi. Jadi aku request ke Leon supaya foto & video cuma 2 orang aja dari Upperneat. Hasilnya bener2 bagus bangettttt jauh dr ekspektasi awal aku. Pas take foto & video, Leon sangat membantu dlm mengarahkan gaya pose yg bagus. Gak perlu retake berkali-kali, langsung dapet aja banyak hasil foto yg bagus & natural. Padahal waktu yg tersedia utk foto & video terbatas sekali loh. Thanks a lot Leon bisa ngeliat angle foto customer yg bagus dan bs bikin hasil fotonya jadi charming dan natural bgt. Aku dan pasangan bukan org yg mudah bergaya soalnya hehe. Hasil foto cepet banget dikirimnya dan gak pelit ngasih hasil fotonya. Pencahayaan di dalam vihara sebenernya kurang bagus, agak gelap gitu. Tapi hasil foto & videonya bs mengatasi kendala ruangan tsb, hasil foto jadi cerah dan natural gitu kayak seakan2 pas acara pun ruangannya terang. Thanks a lot yah Leon & tim Upperneat. Bakal contact lagi klo ada acara lain!!! :)
    Meikel
    05 July 2022 | Groom at Meikel & Kartika Wedding

    Prewedding di singapore

    Liat Upperneat dari instagram lagi adain trip di singapore, mereka mau bantu kita dari nyariin hotel, tiket, smpe mereka juga nemenin kita cari gown di tangerang. yang saya suka itu dan memorable karena pas udah jam 9 di marina bay hujan dan baru berenti jam 11 kondisi kita blm foto sm sekali di garden by the bay tapi mereka mau nungguin smpe hujan berenti dan foto disana. gokil sih! padahal klo dr list yang dikasih overtimenya udh 6 jam
    Ivonike
    05 July 2022 | Groom at Vincent & Ivonike Wedding

    Wedding Ceremony

    Bela-belain bawa si Leo dari Tangerang ke Medan buat backup fotografer, kita ada pake 1 vendor lagi sih tapi setelah di compare ternyata hasil fotonya dari si Leo jauh lebih bagus dibanding vendor 1 lagi yang dikasih dari bridal. yah untung aja deh wkwwk, both our parents juga seneng sama hasilnya karena keluarga juga gak lupa difotoin momentnya
    Angel601
    05 July 2022 | Bride at Prakarsa & Angel Wedding

    Wedding ceremony

    We did wedding photography + videos with Upperneat, we are very happy with our decision to make them our vendor. The team is very professional, they're really friendly & creative too. We love the result as well! thank you Upperneat for giving us beautiful photos and videos to cherish for the rest of our lives.
    Stephanie
    05 July 2022 | Bride at William & Stephanie Wedding

    Prewedding di Singapore

    Udah lama banget sih ini sesi preweddingnya cuma baru diminta reviewnya sama si Leo. Waktu itu berkesan banget sih kita kenal Leo dari bridal, terus ternyata banyak cerita seru dari si Leo dan Oliv yang bikin sesi foto tuh jadi gak berasa dari subuh sampai jam 10 malem klo gak salah. lucunya mereka ngebantu kita seirit mungkin disana. iseng" mereka ngajakin si suami ngambil minum gratis di casino smbil nunggu retouch makeup

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image, Albums,  Prints,  Digital files
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Natural, simple
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    clean,  Candid,  Artistic,  Destinations
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    clean,  Candid,  Artistic,  Destinations
    What do your services cover?
    foto acara, Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Studio shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Studio shoot, foto event
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    No
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Biasanya kami akan bonding dulu sebelum sesi foto dengan klien seperti saat sesi makeup, biasanya kami ikut sesi makeup jika memungkinkan untuk bonding
    What rate do you usually charge at?
    tergantung dari paket yang dipilih
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    1-3 hari
    How long does it take for the client to receive the final product?
    1-2 minggu
    How far in advance should your client contact you?
    waktu yang ideal untuk mengbook jadwal adalah h-1 bulan atau 30 hari
    What makes your services unique?
    Moment is number 1!! Kita gak cuma mengcapture Groom and Brides tapi their families happines always to be our priority too
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    kebebasan klien untuk menyediakan atau tidak
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% for booking| event 50% H+1 event
    When was your business established?
    2018
    Service(s)
    Address
    Cluster Taman Puspa, Jl. Cello Utama Citra Raya No.08, Cikupa, Kec. Cikupa, Kabupaten Tangerang, Banten 15710 15127
    Location(s)

    Our value: create your unforgetable happiness moment in intimacy Our company: Hello Lovebird, Welcome to our world of memories. We are group of antusias young talents (Photographers, Cinematographers, Stylist, Editors, Makeup artist) working together to create a masterpieces art. We believe that any important moment need to saved and seen again and again because nothing is the same thing over and over again. Please contact us for futher.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.