All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (133)
  • Store (4)
  • reviews (18)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Uniqua stories Review(s)

    18 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    fitri apriliani
    05 August 2020 | Client at Fitri & Anas Wedding

    Wedding Review

    Thankyouu so much uniqua team Bisa untuk bangun mood kita yang ga biasa jadi objek foto apalagi depan umum dan maaf ngerepotin pindah2 lokasi 😂😂 Hasilnya sesuai ekspetasi, worth the price. Sukseees uniqua and team ♥️♥️

    Vendor Reply

    05 August 2020
    Thank youuuuu kak Fitri dan kak Anas, sukses selalu dan samaawaa \u2764\ufe0f
    Nancy Monica Simanjuntak
    27 December 2019 | Bride at Martinua Pangihutan Nababan Wedding

    Review prewedding

    SANGAT SANGAT JUJURR, ini vendor photo yang Juaranya Maksimalll banget. Saya dan Suami saya sangat sangat terbantu dari mulai Make Up, ke-rempongann baju, pose pose yang based on style aku sama suami yang selalu dituruti dan cameraman yangg membantu dan sabar sekaliiii. Memang Harga tak menghianati hasilllll. Jadi guys kalau kamu bingung cari vendor photo pliss check out mereka punya ig. Fix akan cepet cepet booking

    Vendor Reply

    27 December 2019
    Haduuuuuuu Terharuuu, makasiiih mbakuuww yg fotonya jadi Dp tak terganti sepanjang masa wkwkwk \ud83d\ude06
    Christina Ambar Arum
    20 May 2019 | Bride at Arum & Dimas Wedding

    Super Puas!!

    Akhir taun lalu foto prewed sama team uniqua, bener2 puaaaaaas dan seneng bgt!! Semuanya kooperative, on time, udah include dimake up-in mba Fara juga yg bikin look di foto makin kece hehe. Gak nyesel sama sekali kerja sama sama team uniqua!! Waktu itu kalo ga salah lutut ku lagi luka karna jatoh, jadi agak bikin ribet kalo jalan (udh gt kami foto di sentul yg notabene-nya hutan2) tapi team uniqua sabar bgt nungguin aku jalan kesatu tmpt ke tmpt yang lain utk shootnya wkwk. Kompak terus yaah team uniqua, next time semoga bisa kerja bareng lagi!! 🥰♥️

    Vendor Reply

    20 May 2019
    Terimakasiiih bu dokterr cantiiik , sukses selaluu, langeng selaluuu, bahagiaa selaluu ❤️❤️❤️
    Olivia Venessa Nainggolan
    21 September 2018 | Bride at Arie & Olive Wedding

    Memorable Prewedding

    Vendor yang ga pelit kasih info, ramah, super baik, responnya cpt bgt, ide fotonya juga banyak. Kita awalnya ga tw mau pakai tema apa, tiba2 kepikiran mau pakai baju ini dan itu. Alhasil semua baju kita pakai, dan tema foto yang dihasilkan jadi banyak dan unik plus tepat waktu. MUA-nya Mbak Farah juga jago. Lokasi prewed waktu itu mati lampu, dan kita juga lagi kejar waktu. Bukan Mbak Farah namanya kalau ga banyak akal, teteeeppp dandan subuh donk, hasilnya monggo di liat sendiri di web UNIQUA STORIES. Oiyaa, aku bahkan dapat 2 kali make up, dan 3 kali ganti model rambut. Puas banget yak... Untuk photographer-nya juga waktu itu ada Mas Gilang dan Mas Godel , super duper SABAAAAAARRRRR, asik dan fun. Ga buat stress. Ditambah lagi Mas Godel suka buat ketawa kalau wajah udah mulai ga ready buat di foto. Enjoy banget sama sesi fotonya. Dan paling penting , hasil fotonya donk, KEREN ABIS, semua moment-nya tercapture, kita PUAS banget sama hasilnya, ditambah bingkai foto yang udah 4D, kualitasnya OK, oiya cetakan foto canvas-nya juga TOOPPPP , TE-O-PE BE-GE-TE . Bahkan kita juga dicetakin beberapa foto lainnya plus dikasih semua file foto ori-nya. Terimakasih UNIQUA STORIES, semakin sukses yaaaa...
    Bellinda Sianturi
    18 September 2018 | Client at Bellinda & Yudhi Wedding

    Vendor terbaik

    Awal dengan uniqua stories banyak dramanya, kenal mba fara sebagai ownernya, komunikasinya bukan hanya sebatas vendor sm klien lagi, tapi udah kayak curhat antar saudara. Dan akhirnya dari prewedding sampai akhirnya lamaran dan mungkin kalau jodoh akan sampai dengan pemberkatan nanti selalu sama uniqua stories, makasih mba fara dan team, yg selalu kerja dengan penuh semangat tapi nyaman bgt berasa lagi sama keluarga. Sukses selalu

    Vendor Reply

    18 September 2018
    Lafff bgt mba Bell ❤️❤️❤️ Kami selalu yakin mba sama mas Yudi pasti akan langgeng terusss sampai naik pelaminan. Semuanya pastiii lancar jaya sampe hari-H. Kami sudah melayani dari prewed sampe marhusiip, kami akan selalu mendoakaan, smoga sakinaaah mbaaa, amiin
    corry
    18 September 2018 | Bride at Corry Wedding

    Puasssssssss

    Sesuai dengan ekspektasi dan harapan. Menurut kami pada saat itu, pernikahan tanpa dokumentasi yang bagus rasanya akan sayang, karna moment itu akan dikenang selamanya. makanya kami ingin mengambil vendor khusus untuk candid. nyari-nyari dari instagram, nemulah uniquastories. diliat dari hasil-hasilnya kok bagus. harganya juga terjangkau. adminnya ramaaaah banget. dan gak disangka, ternyata photographernya yg semangat motoin kami berdua sampe akhir acara. salut deh dengan profesionalitas uniquastories. saya selalu merekomendasikan vendor ini kepada teman-teman saya yang akan melangsungkan pernikahan. dijamin, gak rugi!

    Vendor Reply

    18 September 2018

    Photography

    What do your packages include?
    Pre-wedding photo - Video Wedding Photo - Video Make Up Rent. LCD Screen + Projector Entertainment + sound
    Do you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    yes
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    7 days
    When was your business established?
    2010
    Do you charge based on package, hourly or full day?
    Package
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    What makes your services unique?
    we treat client uniquely , depending on their concept, dream and ideas.
    When will the client get the final album?
    45 days after they choose
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What rate do you usually charge at?
    PER EVENT
    What is your payment terms?
    20% for booking, and must be done before photo day
    Do you have a replacement photographer in case you become unavailable on the day of the event?
    yes
    What photography styles do you usually offer?
    Contemporary,  Portraiture,  Candid,  Artistic,  Vintage,  Underwater,  Destinations,  Other -
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    3-4 month before pre-wedding 6 month before wedding
    How soon after the event are the proof ready for viewing?
    Less than a week
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Other - wedding
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you work overseas?
    yes
    What is included in your photoshoot package?
    Custom graphic design,  Digital files,  Hi-Res image,  Prints,  Proof CD of all images, Albums
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How long does it take for the client to receive the final product?
    depending on how long the client choose a file for edit
    Are you available to shoot after hours? If yes, how much do you charge for extra hours?
    Yes, pls call
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    we direct them uniquely
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    up to client
    Service(s)
    Address
    17133
    Location(s)

    We're a bunch of youth who fall in love with art. Photography, design, cinema, make up, and music. we provide a bride media occasion such as pre wedding & wedding photo-cinema, make up, wadrobe, and entertaiment. It's a huge fun time for us, to share your wedding story to the world in a beautiful work of art. Since we believe that every couple had they own story, we'll try to give you a different idea, suggestion and concept, so that yours we'll be Unique. :)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.