All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (17)
  • reviews (14)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Tumpeng mini Review(s)

    14 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Uzi Parwati
    06 November 2019 | Bride at Uzi & Arif Wedding

    delicious food + beautiful presentation

    Sooo in love with Tumpeng Mini. Taste dari makanan enak BANGET. Pertama penasaran datang ke kantor mereka food tasting. Di situ aku langsung suka banget sama rasanya & tampilan tumpengnya yang unik banget. Aku pun bisa diskusi langsung sama chef nya, chef nya ngejelasin secara detail jadi aku sebagai client paham dan gak pusing mikirin persiapan acara aku. Dari salesnya pun juga baik banget, selalu chat kita dengan ramah untuk remind hal-hal yang bahkan kita pun lupa dan yang terpenting, fast response! Pas di acara, ternyata rasanya malah jauh lebih enak! Tampilan tumpengnya bagus banget, packagingnya juga bikin makin spesial karena ada design yang cantik. Secara harga ke kualitas yang Tumpeng Mini berikan menurut aku very very worth it sih. Sukses terus buat Tumpeng Mini! Next event aku pasti akan order lagi ♥️
    Tomi Sigit
    12 October 2019 | Groom at Ajeng & Tomi Wedding

    thank youu Tumpeng Mini!!!

    Hello! We got married last October 3, and we chose Tumpeng Mini as our catering vendor. Mas Santo and his staffs were totally awesome and kind. I did several testing food with him to decide what menu for our wedding. The food was yummy, every guest told us that the food was good and suitable for our outdoor wedding. Some of my friends even asked me about Tumpeng Mini. I can even more grateful to meet mas Santo and staffs. They helped me a lot and I will recommend Tumpeng Mini to our friends who will have a wedding soon. Thank you so much Tumpeng Mini. ❤️
    Rachmat Pambudi Raharjo
    09 September 2019 | Groom at Pambudi & Rizka Wedding

    alasan pilih tumpeng mini

    1. Fun Test Food Tumpeng Mini punya banyak pilihan menu yang lezat dan mereka sering mengundang kami untuk test food baik di kantor bahkan datang ke rumah, sehingga kami akhirnya bisa menentukan menu yang terbaik. Kita juga bisa mengajak orang tua dan kerabat. 2. Great Consultation & Solutions Kita di guide oleh Panji, dia sangat ahli menentukan menu, design yang cocok, dll. pokoknya kita terima beres deh, dan yang paling penting nih, dia kalau balas chat gesit banget! haha Pokoknya kalau mau pilih makanan yang beda, simple buat wedding, pasti cocok sama tumpeng mini. timnya juga friendly, Sukses terus ya!
    Ardi Haryadi
    21 August 2019 | Groom at Ardi & Dewi Wedding

    Engagement

    Awalnya sempet bingung mau menghidangkan apa di acara Engagement,pengenya sih yang unik dan ga biasa,akhirnya ada temen yang recomend Tumpengmini tanpa berfikir panjang lagsung search dan order karena langsung tertarik sama bentuk dan tampilanya, tak hanya itu ternyata rasanya juga enak dan tamu yang dateng juga pada suka sama rasanya,terima kasih banyak tumpeng mini sudah menemani acara special kami
    Sally Marcely Ng
    16 November 2017 | Bride at K&S Wedding

    Order di lempar lempar, INVOICE salah, paperbag tidak ada

    Seperti apa yang sudah saya tuliskan, dari awal order sudah di lempar dari WA ke Line dari Line balik lg ke WA dan slow respond. Invoicenya di bikinnya salah. Uda blg berkali kali sudah DP di bridestory fair tapi paperbag ga di kasih dan nuduh saya ga info. THANKS TUMPENG MINI buat kekecewaannya
    Voni Kristiana
    25 October 2017 | Client at Jonathan & Voni Wedding

    got no complaint

    sempet ada kesalahan teknis di awal, tapi semuanya berjalan baik juga :) pengantaran tepat waktu, enggak telat sama sekali. nasi kuning nya juga enak, lauk pauknya pun enak. Ga ada komplen sama sekali. Thank you, Tumpeng Mini!! - Jonathan & Voni, 14 October 2017, Gereja St. Polikarpus Grogol -

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    Indonesian - Tumpeng
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Do you provide tastings?
    Yes
    What catering services do you provide?
    Lunch boxes
    How far in advance should your client contact you?
    1 week before D-day
    Minimum and maximum number of guests
    1000 persons
    When was your business established?
    2014
    What makes your services unique?
    Setiap perayaan adalah bentuk ucapan syukur dan harapan akan turunnya berkat keberuntungan untuk masa depan, dan tumpeng adalah makanan yang mengiringi turunnya berkat tersebut yang dirayakan bersama dengan orang-orang yang paling berharga bagi kita. Tumpeng Mini percaya bahwa setiap acara adalah sebuah perayaan yang berharga, sehingga Tumpeng Mini ada untuk menemani Anda merayakan setiap acara Anda secara istimewa. Disajikan secara sangat unik dan menarik, kami mengundang Anda serta setiap tamu dan kerabat Anda untuk menikmati indahnya kuliner nusantara yang disajikan dengan cara yang berbeda. Tumpeng Mini sangat cocok untuk segala jenis acara, dari pesta sederhana bersama keluarga hingga jamuan mewah bersama kolega kantor Anda. Tumpeng Mini akan membuat semua acara Anda menjadi perayaan istimewa.
    Do you provide delivery services?
    Yes For JaBoDeTaBek, Bandung & Surabaya
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    What is your payment terms?
    100% before D-day
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes JaBoDeTaBek, Bandung, Surabaya
    Are you able to provide your own wait staff?
    No No (please give details if any)
    Service(s)
    Address
    Jalan Arwana Raya No.38, RT.2/RW.2, Pejagalan, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450
    Location(s)

    Teman Kecil Setiap Acara

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.