All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Trickeffect Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    10 April 2019 | Bride at aura dan adit Wedding

    aura and aditya's wedding

    SUPER SEKALI!!! ga nyesel banget pake vendor trickeffect. kita berdua orang yg cukup di bilang kaku untuk foto, tp selama proses pengambilan foto dan video, proses berlangsung enjoy bgt. untuk gaya juga sudah diarahkan, jadi tidak menyulitkan orang orang yg mati gaya. pokoknya PROFESIONAL!

    Vendor Reply

    25 April 2019
    terima kasih ka Aura dan ka Aditya sudah mempercayakan kami untuk berada ditengah tengah moment paling membahagiakan untuk kalian, semoga dilain kesempatan bisa berjumpa lagi :)
    18 February 2019 | Bride at Irna & Ginanjar Wedding

    TRICK EFFECT KEREN

    Terima kasih Trickeffect untuk hasil foto wedding saya yg bagus sekali dan sesuai dengan konsep yg saya dan pasangan inginkan, hasil foto dan vidio yang bagus dan profesional membuat saya dan pasangan Puas memakai jasa Trickeffect. Thank you trickeffect

    Vendor Reply

    22 February 2019
    Terima Kasih kembali ka Irna & ka Ginanjar, senang bisa menjadi bagian dari Moment Bahagia kalian :)
    17 April 2018 | Bride at Sorayya&Ali Wedding

    PUAS

    satu kata buat tim trickeffect : ALL OUT. Teamnya kalem2 dan selalu menuhin request kita, bener2 dari awal ampe akhir sabar banget sama aku dan keluarga yang tergolong bawel. bener2 dari pagi sampe tengah malem standby di tempat acara. foto2nya puas banget semua gaya ada. Senengnya sama tim trickeffect sangking asiknya jadi berasa difotoin sama kerabat bukan sama vendor. intinya aku dan sekeluarga puas bgt sama trickeffect. Seneng banget sama trickeffect dan would love to recommend to every bride to be out there :)

    Vendor Reply

    17 April 2018
    trima kasih ka Sorayya, senang bisa menjadi bagian tak terlupakan dari moment bahagia ka Sorayya & ka Ali, semoga jadi keluarga yang SaMaWa dan diberkahi keturunan yang soleh&soleha ya ka, Aamiinn
    24 November 2017 | Bride at Rania and Yukrawan Wedding

    The best teamwork I've met ever!

    Jujur aja pertama kali memutuskan trickeffect sebagai vendor dokumentasi kami, kami tidak berharap banyak karena memang memilih hanya berdasarkan review dan rekomendasi dari bridestory. Tapi sejak meeting pertama dengan tim trickeffect, entah kenapa langsung jatuh cinta sama trickeffect. Saat hari H tim trickeffect sangat kompak dalam bertugas dan sangat sangat sangat kooperatif. Kami tidak hanya sangat terbantu dalam proses dokumentasi acara terpenting dalam hidup kami, tapi menambah kerabat. Trickeffect pastinya selalu jadi bagian dari hari bahagia kami yang akan selalu kami kenang dan tentunya akan sangat kami rekomendasikan jika Anda mencari tim fotografi yang sangat solid, profesional, dan super friendly. Keep up the good work, trickeffect and team!

    Vendor Reply

    17 April 2018
    Terima kasih banyak Ka Rania, senang bisa terlibat dimoment bahagia kalian. semoga bahagia selalu yahhhh, salam untuk ka Yukrawan. ditunggu kabar bahagia lainnya, GBU
    09 September 2015 | Bride at Novita Ayu & Adhitya Wedding

    I Love to become their partner

    Seneng banget bisa pake jasa Trickeffect buat moment Prewedding saya kemarin, untuk urusan konsep bener-bener bisa disesuaikan dengan keinginan hati kita, mereka semua dengan sabar nungguin kemauan kita juga keinginan kita dan mau buat cape-cape ngomongin soal konsep foto, gak nyesel deh pokoknya pake jasa mereka :D TERIMA KASIH TRICKEFFECT !!!

    Vendor Reply

    10 July 2017
    terima kasih kembali @novita, senang bisa menjadi bagian dalam moment terindah kamu dan pasangan :)

    Photography

    What do your packages include?
    Our packages are customised to according to how you’d like it, but normally include Photography & Videography.
    Do you work overseas?
    Yes, with pleasure
    Do you have a replacement photographer in case you become unavailable on the day of the event?
    Yes
    Do you charge based on package, hourly or full day?
    Most of our services are based on a full day rate.
    Are you available to shoot after hours? If yes, how much do you charge for extra hours?
    Yes, we can negotiate about that.
    How soon after the event are the proof ready for viewing?
    The final edited can be download in two weeks after the wedding date. The album design can be download in three weeks after.
    When will the client get the final album?
    The printed album will be delivered in two weeks after design approval.
    Do you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Digital files,  Hi-Res image,  Prints,  Custom album design,  Proof CD of all images
    What photography styles do you usually offer?
    Journalism,  Candid,  Natural
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Journalism
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes a month before
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Apartemen Saveria North Tower BSD City Sampora Cisauk Tangeran Banten 15345 15345
    Location(s)

    Hello and welcome to Trickeffect We are a photography team based in Jakarta and Bali. Wedding Journalist | Prewedding or Postwedding | Candid Event Documentation | Cinematography | etc Journalist of Your Stories

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.