All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (7)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    TJIJERAHMADE Review(s)

    7 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    02 February 2019 | Bride at Muthia dan Egi Wedding

    Jatuh cinta pada pandangan pertama

    Sesuai judulnya memang ku sudah jatuh cinta dari awal semenjak pertama membeli id card case di tjijerahmade! Dalem hati udah langsung nanti someday kl nikah souvenirnya ingin dari tjijerahmade. Daaaan Alhamdulillah bisa terwujud dan jujur sejujurnya ku sangat puas dengen desain dan packaging nya. Ownernya yg geulis dan baik hati dikasih banyak hadiah hihi terimakasih ya Tjijerahmade! ❤️

    Vendor Reply

    04 February 2019
    Alhamdulillahirrabilalamin, terima kasih banyak Lorett dan Egi. Senaaaang sekali bisa jadi bagian dari wedding day kalian. Semoga perjalanan pernikahan kalian lancar lancar sampai syurga nanti, insyaa Allah. ❤️
    01 February 2019 | Bride at Hilda & Priyo Wedding

    I’m glad that I found you, Tjijerahmade!

    Every women has their own wedding dream; the memorable wedding! And one of the most wedding-crucial things for me is choosing the right favors for our guests. Souvenir tuh bisa jadi ‘wadah’ kita to show our gratitude toward our guests, apalagi souvenirnya yang tahan lama & berguna, bakal dikenang lama kan? That’s why I’m super glad that I found tjijerahmade, bener-bener sesuka itu. I choose keychain as my wedding favors, dan aku puas beyond words! Masalah harga, semua barang di tjijerah bersahabat, modelnya premium, dan emang worth every penny sih. CS nya juga super ramah dan baik, pelayanannya cepet. Vendor kayak gini bikin mood happy terus sih. Malah mau pesen lagi id-card holder sm keychain yg model lainnya krn emang udah sejatuh cinta itu sm tjijerahmade!
    10 January 2019 | Bride at Ivan & Tami Wedding

    Beautiful part of my marriage

    Pertama saya tau Tjijerahmade yaitu dari selebgram Dwihandaanda, saya langsung jatuh cinta dengan temanya yg unik, kemudian saat saya berkesempatan melihat langsung produk Tjijerah di bridestory market saya jadi semakin yakin untuk menggunakan vendor ini untuk souvenir pernikahan saya. Saya juga datang langsung ke Cijerah Bandung melihat langsung proses pembuatannya, mbak-mbak disana sangat ramah dan membantu apa yang menjadi kemauan saya, mulai dari material, detail warna, design, kemasan, pokoknya semua deh. Awalnya saya hanya order450pcs, tapi kok dipikir-pikir "duh ini souvenir cakep bgt, nanti pasti pada banyak suka dan takut gak cukup deh kayanya" akhirnya saya tambah lagi 100pcs. Ga sampe situ aja, saya juga tambah lagi untuk souvenir tamu VIP saya, yg di engraved nama masing-masing tamu VIP, saya sangat puas sekali. ketika saya lihat tempat cincin yang unik, saya juga membeli tempat cincin itu dengan design sesuai keinginan saya. Saya sangat puas dengan semua produknya. Terima kasih Tjirahmade sudah menjadi bagian dari pernikahan Saya dan Mas Ivan. We love it so much :)
    31 December 2018 | Bride at ILHAM & MISKI Wedding

    Keychain Leather and Notebook Wooden

    Salah satu bagian dari hal sakral kami, akhirnya terwujud dengan nyata dan sungguh baik. Yes, favor and gift Dari Tjijerahmade ini. Aku dan Ilham berterima kasih sudah diberi karya yang baik dari team kalian. Love!

    Vendor Reply

    31 December 2018
    Hai you, our closest friend
    20 December 2018 | Bride at Cecia & Munif Wedding

    souvenir wedding impian

    ceritanya bingung dengan souvenir yg gitu2 aja, pengen cari yg bermanfaat. akhirnya browsing sana sini nemu TJIJERAHMADE, jauh .. awalny ragu, tp setelah tau hasilnya super SENENG! akhirnya bisa pakai souvenir impian di hari pernikahan, kualitas bagus banget, terjangkau, dan cepat. Thanks TJIJERAHMADE, you made my wedding so wonderful ❤️❤️❤️
    30 November 2018

    Attention to detail

    Tjijerah membuat modern calligraphy yang saya buat ter-engraved dengan indah dan rapi meskipun dalam ukuran yang sangat kecil. Sungguh menakjubkan melihat detail dari setiap goresan yang saya buat teraplikasikan cukup detail di atas faux leather keychain. Recommended vendor, khususnya untuk wedding souvenir dalam ukuran kecil karena sejujurnya susah menemukan vendor dan memperhatikan hal detail dalam ukuran tersebut. Thank you Tjijerah :)

    Vendor Reply

    01 December 2018
    Hi FOYYA. You did a well calligraphy too, we love your work! Sukses selalu ✨

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Personalized wedding favours,  Bridesmaid gifts,  Groomsman gifts,  Cultural wedding favours Customizing Wedding Gifts,  Other Board Signage, Bridal shower favours,  Themed wedding favours
    What type of items do you offer?
    Decorative items,  Home appliances,  Other Customizing Wedding Gifts
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 300 for Wedding Gifts, 1 for Board Signage
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you provide delivery services?
    Yes Yes (please give details if any)
    Do you ship worldwide?
    Yes
    Do you offer samples?
    Yes. If the transaction and agreement are complete, we make sample first.
    What are your delivery times?
    The delivery takes until 3 days after all of ordered completed.
    What makes your services unique?
    We designed simple and creative favor gift based on lassecut machine and hand-stitched for any items that stitched.
    How far in advance should your client make an order?
    1-6 months in prior to the wedding day.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    Our bussiness started from 2014 in Bandung with solid team.
    What is your payment terms?
    50% after confirmation of contract, 50% after upon the final delivery.
    What services do you offer?
    Cultural wedding favours Customize Wedding Favours,  Other Board Signage Wedding, Bridal shower favours,  Personalized wedding favours,  Bridesmaid gifts,  Groomsman gifts
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Custom favours Anything custom goods can tell us whatever you want (size, color, shape, pattern, type, etc)
    Ordered any product that none at our page with customize?
    Yes, you can. Just let me know on chat.
    Service(s)
    Address
    Jalan Nyengseret No 22 A RT02/06 Kelurahan Pelindung Hewan Kecamatan Astana Anyar, Bandung 40243 40213
    Location(s)

    Tjijerah Made is a creative and passionate wedding favor gift place that helps engaged couples give their guests a long lasting yet useful wedding gifts. Our passion is to make every bride-to-be dreams to give their passionate wedding gift to memorable. Hand-stitched and lasercut is our identity. To be less plastic is our business do daily.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.