All Categories
United States
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (94)
  • Store (12)
  • reviews (10)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    TJIJERAHMADE Review(s)

    10 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Desy
    26 April 2020 | Bride at Desy & Hidayat Wedding

    Best quality hampers for bridesmaids

    Pertama tau ttg tjijerahmade ini memang dr appnya bridestory ini. Awalnya pengeeen banget pake souvenir dr tmade. Tp krn berbeda keinginan dg mama akhirnya souvenirnya dr vendor lain dan sbg gantinya hampers buat bridesmaids sm buat adeku pake dr tmade. Hasilnya bagus banget, sesuai sm keinginanku. Bahkan tmade team jg mau menuhin keinginanku buay foto2in hampersnya satu2. The best lah pokoknya 💖💖💖
    Imelda
    03 March 2020 | Bride at Imel & Eko Wedding

    High Quality & Affordable

    Happy banget mempercayakan kebutuhan souvenir di Tjijerahmade! Qualitasnya bagus dengan harga yang affordable, bisa disesuaikan dengan budget. Semuanya sesuai harapan, baik design & waktu pengerjaan. Sukses terus, Tjijerahmade & team! ♡♡♡
    Ratri Endah Rahayu
    14 August 2019 | Bride at RATRI & ARYA Wedding

    Best product good quality

    Pertama kali dtg ke event Bridestory dan nyangkut di 1 vendor asal kota kelahiran, Bandung ini langsung cocok cepet. Langsung deal dengan promo di bridestory tapi card holder-nya untuk event kantor dan sisanya baru untuk weddingku. Dari segi kualitas udah pasti excellent dari bahan, bentuk sampai jaitannya. Dari segi kecepatan, absolutely fast response, communicative, & selalu kasih insight yang baik. Timeline pekerjaan sangat rapi, ga ada brg2 yang kupesen molor waktunya. Terima kasih sudah sangat bersabar menghadapiku dan thank you again untuk product & qualities. ❤️
    Muthia Loretta
    02 February 2019 | Bride at Muthia dan Egi Wedding

    Jatuh cinta pada pandangan pertama

    Sesuai judulnya memang ku sudah jatuh cinta dari awal semenjak pertama membeli id card case di tjijerahmade! Dalem hati udah langsung nanti someday kl nikah souvenirnya ingin dari tjijerahmade. Daaaan Alhamdulillah bisa terwujud dan jujur sejujurnya ku sangat puas dengen desain dan packaging nya. Ownernya yg geulis dan baik hati dikasih banyak hadiah hihi terimakasih ya Tjijerahmade! ❤️

    Vendor Reply

    04 February 2019
    Alhamdulillahirrabilalamin, terima kasih banyak Lorett dan Egi. Senaaaang sekali bisa jadi bagian dari wedding day kalian. Semoga perjalanan pernikahan kalian lancar lancar sampai syurga nanti, insyaa Allah. ❤️
    Hilda
    01 February 2019 | Bride at Hilda & Priyo Wedding

    I’m glad that I found you, Tjijerahmade!

    Every women has their own wedding dream; the memorable wedding! And one of the most wedding-crucial things for me is choosing the right favors for our guests. Souvenir tuh bisa jadi ‘wadah’ kita to show our gratitude toward our guests, apalagi souvenirnya yang tahan lama & berguna, bakal dikenang lama kan? That’s why I’m super glad that I found tjijerahmade, bener-bener sesuka itu. I choose keychain as my wedding favors, dan aku puas beyond words! Masalah harga, semua barang di tjijerah bersahabat, modelnya premium, dan emang worth every penny sih. CS nya juga super ramah dan baik, pelayanannya cepet. Vendor kayak gini bikin mood happy terus sih. Malah mau pesen lagi id-card holder sm keychain yg model lainnya krn emang udah sejatuh cinta itu sm tjijerahmade!
    triutami hastuti
    10 January 2019 | Bride at Ivan & Tami Wedding

    Beautiful part of my marriage

    Pertama saya tau Tjijerahmade yaitu dari selebgram Dwihandaanda, saya langsung jatuh cinta dengan temanya yg unik, kemudian saat saya berkesempatan melihat langsung produk Tjijerah di bridestory market saya jadi semakin yakin untuk menggunakan vendor ini untuk souvenir pernikahan saya. Saya juga datang langsung ke Cijerah Bandung melihat langsung proses pembuatannya, mbak-mbak disana sangat ramah dan membantu apa yang menjadi kemauan saya, mulai dari material, detail warna, design, kemasan, pokoknya semua deh. Awalnya saya hanya order450pcs, tapi kok dipikir-pikir "duh ini souvenir cakep bgt, nanti pasti pada banyak suka dan takut gak cukup deh kayanya" akhirnya saya tambah lagi 100pcs. Ga sampe situ aja, saya juga tambah lagi untuk souvenir tamu VIP saya, yg di engraved nama masing-masing tamu VIP, saya sangat puas sekali. ketika saya lihat tempat cincin yang unik, saya juga membeli tempat cincin itu dengan design sesuai keinginan saya. Saya sangat puas dengan semua produknya. Terima kasih Tjirahmade sudah menjadi bagian dari pernikahan Saya dan Mas Ivan. We love it so much :)

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Personalized wedding favours,  Bridesmaid gifts,  Groomsman gifts,  Cultural wedding favours Customizing Wedding Gifts,  Other Board Signage, Bridal shower favours,  Themed wedding favours
    What are your delivery times?
    The delivery takes until 3 days after all of ordered completed.
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Custom favours Anything custom goods can tell us whatever you want (size, color, shape, pattern, type, etc)
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you offer samples?
    Yes. If the transaction and agreement are complete, we make sample first.
    What services do you offer?
    Cultural wedding favours Customize Wedding Favours,  Other Board Signage Wedding, Bridal shower favours,  Personalized wedding favours,  Bridesmaid gifts,  Groomsman gifts,  Themed wedding favours
    Is there a minimum order requirement?
    No
    How far in advance should your client make an order?
    1-6 months in prior to the wedding day.
    Do you ship worldwide?
    Yes
    What is your payment terms?
    Rp 1.000.000 for booking payment First Payment 40% Second Payment 30% Last Payment 30% + Shipping Fee
    What type of items do you offer?
    Decorative items,  Home appliances,  Other Customizing Wedding Gifts
    What makes your services unique?
    We designed simple and creative favor gift based method by lasercut and we also stitch all the goods by hands.
    Ordered any product that none at our page with customize?
    Yes, you can. Just let me know on chat.
    Do you provide delivery services?
    Yes Yes (please give details if any)
    When was your business established?
    Our bussiness started from 2014 in Bandung with solid team.
    Service(s)
    Address
    Jalan Nyengseret No 22 A RT02/06 Kelurahan Pelindung Hewan Kecamatan Astana Anyar, Bandung 40243 40243
    Location(s)
    Bandung​.​Surabaya​.​Bali​.​Jakarta

    Tjijerah Made is a creative and passionate wedding favor gift place that helps engaged couples give their guests a long lasting yet useful wedding gifts. Our passion is to make every bride-to-be dreams to give their passionate wedding gift to memorable. Hand-stitched and lasercut is our identity. To be less plastic is our business do daily.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.