All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
  • More Payment Options
Learn More
  • projects (53)
  • reviews (25)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 6

    All
    view 9
    Traditional Modern Garden by Joelle DecorationTraditional Modern Garden by Joelle Decoration
    Traditional Modern Garden by Joelle DecorationTraditional Modern Garden by Joelle Decoration
    +14
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    I see the rest of my life by Joelle DecorationI see the rest of my life by Joelle Decoration
    I see the rest of my life by Joelle DecorationI see the rest of my life by Joelle Decoration
    +30
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Love makes Impossible Possible by Joelle DecorationLove makes Impossible Possible by Joelle Decoration
    Love makes Impossible Possible by Joelle DecorationLove makes Impossible Possible by Joelle Decoration
    +21
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Love in England by Joelle DecorationLove in England by Joelle Decoration
    Love in England by Joelle DecorationLove in England by Joelle Decoration
    +19
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Love Garden need patience to be Grow by Joelle DecorationLove Garden need patience to be Grow by Joelle Decoration
    Love Garden need patience to be Grow by Joelle DecorationLove Garden need patience to be Grow by Joelle Decoration
    +19
    Oh its a Love Blue Deers by Joelle DecorationOh its a Love Blue Deers by Joelle Decoration
    Oh its a Love Blue Deers by Joelle DecorationOh its a Love Blue Deers by Joelle Decoration
    +20
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    The Vida Ballroom Review(s)

    25 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    04 December 2018 | Bride at Tanarzen Nurjohnkhe & Fatmawati Wedding

    Luar Biasa!

    Aku dan pasangan merried tgl 18 November 2018.\nDari awal memang sudah jatuh hati dengan venue ini, jarak dekat, ceiling tinggi, ballroom cukup luas bisa menampung 1000 orang, parkir luas, dan yang paling penting adalah 1 gedung khusus untuk 1 resepsi saja perharinya. \nMemang sudah jodohnya sama venue ini, karna awal sempat contact ko marcel dan ada yang mau di tanggal yang sama, buru2 deh ngmng sama pasangan biar cepat dealing. \uD83D\uDE0B untungnya dapet dluan.\nPaket yang di tawarkan juga bkn sembarangan, semua vendor berkualitas yang di kasih, bnr2 puas dari awal sampau selesai acara.\n\nTeam Vida Ballroom juga cooperative sekali. thank you Ko Marcell & Mba Fanni yang udah super repot dari awal sampe dengerin curhat calon pengantin lagi galau2 \uD83E\uDD17\nSukses untuk The Vida Ballroom !

    Vendor Reply

    05 December 2018
    Thx u bgt darling, reviewnya luar biasa.. Happy wedding ya! Semoga berbahagia selalu.. Selamat menempuh hidup baru
    02 November 2018 | Bride at Vallya & Edwin Wedding

    Fantastic Venue

    Saya pengantin 28 Oktober 2018 , pertama kali decide untuk menikah langsung survey ke beberapa tempat termasuk ke vida krn sdh pernah dpt undangan di vida, dulu pertama kali ke vida sudah cukup jatuh hati karena ceiling nya yang tinggi dan luas ruangannya . begitu mampir dan ngobrol sama ko marcell secara harga dari paket yang di tawarkan maupun service yang diberikan sangat memuaskan, dan paketan nya juga sangat menarik , vendor2 nya bagus2 dan tidak ada yang mengecewakan. dan karena di gedung ini cuman bisa menampung 1 bride, saya gak perlu pusing2 mikirin nanti akan ada tamu undangan kesasar. Support dari rekan2 gedung juga sangat memuaskan, parkiran yang luas dan teman2 security yang bantu mengarahkan tamu undangan. akhir kata saya mengucapkan terima kasih ke Ko Marcell, ci Nina, Fanny untuk support nya sehingga acara bisa berlangsung sukses!.

    Vendor Reply

    02 November 2018
    Wow...tq bgt val buat apresiasinya...kalian happy kt pasti happy, pesta kalian keren banget, sangat di rencanakan dengan sgt baik...happy wedding buat kalian berdua...
    22 October 2018 | Bride at Franky & Yulifer Wedding

    Perfect

    Saya menikah tanggal 15 September 2018 Saya dan pasangan sudah survey mungkin hampir 10 venue.. Pertama kali ke Vida langsung jatuh hati sama venue ini.. Dan setelah melalui banyak drama, rintangan dan tantangan.. Akhirnya kita berjodoh dgn Vida juga.. Buat saya pribadi seperti mimpi jadi kenyataan.. hahaha.. Venue nya mewah, vendor2 yg di tawarkan Vida juga bagus2.. Paket yg di tawarkan juga paket lengkap jadi calon pengantin gak di bikin pusing.. Akhir kata saya mau mengucapkan terima kasih kepada Kak Marcell, Kak Nina dan semua team Vida Ballroom.. Sukses selalu buat Vida.. keep up the good work and God Bless..

    Vendor Reply

    24 October 2018
    Dear Yulifer & Franky, Terima kasih banyak sudah mempercayakan The VIDA Ballroom untuk acara resepsi wedding kemarin. Mohon maaf untuk segala kekurangan. Terima kasih atas reviewnya yang luar biasa. Sekali lagi, selamat berbahagia selalu ya. Sukses! God bless you both too. :)
    22 October 2018 | Groom at Rendi & Trisna Wedding

    Testimoni Wedding

    Sorry ya Fanny baru kasih testimoni sekarang hahaha Buat calon pengantin, jangan ragu kalo pilih vida ballroom, tempatnya mewah, lokasi strategis, parkir mobil luas, vendor berkualitassss. Dan yang paling sangat membantu adalah proses negosiasi yang sangat simple dan fleksible. Thank you Vida Ballroom!!

    Vendor Reply

    22 October 2018
    Thank you bgtt Rendi & Trisna udah percayain VIDA.. Wishing you both a happily ever after ya! GBU both..
    12 September 2018 | Groom at Kurniawan & Virginia Wedding

    #KVsayIdo - 22 Juli 2018

    Halo semuanya dan ko Marcel & Team, sori baru bisa kasi review sekarang. Untuk yang mencari venue Wedding di gedung (non-Hotel), The Vida bisa jadi salah satu yang harus temen2 pertimbangkan. Secara lokasi sangat strategis, bisa dijangkau dari semua sudut Jakarta, plus jarang macet pula. Apalagi klo hari Minggu, aman & nyaman deh pasti buat tamu2. Dan tentu saja, berhubung di hari H cuma dipake kita doang, jadi ga perlu mikirin parkir penuh, lift lama, tamu kesasar.. semua aman! Dari sisi interior juga cakep banget lah, dekor ga perlu terlalu Wahh karena uda cakep . Satu yg istimewa dan ga ada duanya yaa city view nya, dijamin instagram-able banget lah, tiap sudut di gedung ini bisa dipake.. ga perlu ada photo-booth bahkan.. Ko Marcel dan Team juga support banget, fleksibel dan helpful lah.. Dari sisi budget juga pas di kantong dan sebanding dengan yg didapat, vendor2 pilihan juga uda oke, best of the best vendors uda ada di list, tinggal dipilih aja.. kalaupun mau di take out, tinggal nego2 sm ko Marcel.. Akhir kata, acara kemarin tgl 22 Jul 2018 berjalan lancar dan hampir ga ada keluhan dari tamu2, saudara2 dan keluarga.. So, buat temen2 yg lagi cari venue Ballroom, bisa coba aja dateng dan liat sndiri.. (kalo boleh saran, cari ko Marcel aja :p)

    Vendor Reply

    13 September 2018
    Hahahahahahaa tq2 wawan tika gbu both
    31 July 2018 | Bride at Frankie & Deasy Wedding

    Istimewa dan woow banget

    the vida wooow, ya tempatnya , ya pelayanannya pokoknya oke banget dah ,jatuh cinta ni waktu pertama kali lihat makasi ya bua teamnya ko marcell luar biasa

    Vendor Reply

    12 August 2018
    Yess

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception,  Other Corporate & Social Event
    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Other Jakarta City View
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Other Voyage/city view
    Minimum and maximum number of guests
    800 - 1000 guests
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Asian,  Chinese,  Indonesian - ,  Other Vegetarian Food
    Do you allow outside catering?
    No
    Do you allow outside liquor?
    Yes Diijinkan membawa liquor dengan menandatangani surat pernyataan
    Is there any corkage fee?
    Yes for alcohol drink
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography,  Wedding Cake,  Guest accommodation
    Do you offer valet parking?
    No
    Is there handicap access?
    Yes
    Do you have liability insurance?
    No
    How far in advance should your client make a booking?
    1,5 tahun sebelum pesta
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    Pembayaran dilakukan dalam 4 tahap, sebagai berikut: Pembayaran ke 1 : Booking Fee Rp. 5.000.000,- Pembayaran ke 2 : 1 bulan setelah booking fee Pembayaran ke 3 : Pertengahan periode ke 2 dan ke 4 Pembayaran ke 4 : Pelunasan dilakukan 1 bulan sebelum tanggal pesta
    When was your business established?
    2014
    Please describe more details on the venues that you have
    We have ballroom with 500 guest capacity and voyage city view with 300 guest capacity*. *standing party
    What is about your location?
    The Vida Ballroom located in very strategic area, near from exit Tol Kebon Jeruk and beside the highway. So you can easily find our location.
    What makes your services unique?
    We like to take an extra mile weddings. A number of meeting can be beforehand, and on the day, we'll be happy to help the couples in rehearsing. We always do what it takes to make sure that every couples get the best out of our venue. The most beautiful memories will always be remind for each couples who held their most precious moment with us.
    What your plus point as wedding venue?
    We offer you a new wedding celebration experience by present you a party at 10 floor with big windows city view of Jakarta. It will give you a prestigious for giving your guest with our excellent service.
    Service(s)
    Address
    Office Management - The VIDA Ballroom The VIDA Building. Lantai 3A Unit 2 Jl. Raya Perjuangan No. 8 Kebon Jeruk, Jakarta Barat DKI - Indonesia 11530
    Location(s)

    THE VIDA BALLROOM offers a prestigious space for your private events, lavish parties, memorable weddings and impressive seminars or meetings. Our ballroom is at the tenth floor which is at the very top of The VIDA building, so by standing at our function hall you will see a marvelous city view of Jakarta. The VIDA Ballroom can accommodate up to 800 guests with a standing model party, three fully working elevator, full working sound system, stage, security, engineering and car call.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.