All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (8)
  • projects (16)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Tangan Kanan Pengantin Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Rias Prameswari
    08 August 2022 | Bride at Rias & Rigel Wedding

    Wedding

    Tangan Kanan Pengantin is highly recommended as they are so professional in their field. Aku menggunakan jasa wedding planner dari Tangan Kanan, dibantu sebanyak dan sedetail mungkin dari a-z, direkomen vendor, diaturin jadwal meetingnya, ditemenin terus tiap ketemu vendor. Kami merasa terbantu banget pokoknya buat aku dan pasangan yg kerjaannya lumayan hectic, dengan wedding planner jadi ngga pusing lagi, tinggal minta dan semua beres♥️ Keep up the good work, Tangan Kanan Pengantin Team🫶
    limisgyfebi
    06 August 2022 | Bride at Febi & Delphino Wedding

    ❤️❤️❤️

    Terimakasih banyak tangan kanan pengantin.. sudah siap sedia fast response dan mau direpotin terus dan ditanyain terus. Sukses buat tangan kanan pengantin ❤️❤️❤️
    astarifp23
    18 May 2022 | Bride at Tari & Rio Wedding

    Super super helpful❤️

    Pakai wo Tangan kanan pengantin bener2 ngebantu semuanya ssampe ke detail detail terkecil. Bisa dipercaya banget dan yg penting ngertiin maunya kita gimana. Truly jadi tangan kanan pengantin sesuai namanya🥰
    biellaputri12
    18 May 2022 | Bride at Biella Putri Wahyunindya Wedding

    Pengalamanku pakai WO tangan kanan pengantin

    Terimakasih tangan kanan pengantin pernah jadi campur tangan di acara weddingku. Semua teamnya baik kaya temen sendiri, supeerr sabar dgn maunya pengantin ini itu, paling penting perhatian sama pengantin kalo laper langsung disuapin dipelaminan😁👍🏻 Teamnya ramah sekali selalu ngasih solusi di saat pengantinnya bingung. Lancar terus buat tangan kanan pengantin semoga jadi ladang pahala untuk ibadah orang menikah ya sehat2 team, bahagia selalu dan semoga membawa berkah dan bermanfaat bagi orang banyak.
    Azhalea Augista
    18 May 2022 | Bride at Lea & Brian Wedding

    Happy

    Happy banget bisa kerja sama bareng tangankananpengantin untuk acara Lamaran, Siraman sampai Weddingku. Crew tkp baik2 banget dan sebagai pengantin serta keluarga kita bener2 diperhatikan sekali dari persiapan sampai ke hari H acara. Semoga bisa ketemu dan kerja sama lagi di lain waktu yaa 💖

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning, Partial planning, Paket khusus (Custom package)
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning, Wedding styling and concept, Koordinasi vendor,  Budget preparation
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    Waktu ideal bagi klien untuk menghubungi kami yaitu sekitar 4-12 bulan
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Untuk acara akad/resepsi saja 6 jam kerja, untuk acara akad & resepsi 10 jam kerja, selebihnya berlaku tambahan overtime
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    What is your payment terms?
    Booking fee setelah konfirmasi booking, kemudian untuk pembayaran selanjutnya menyesuaikan layanan/paket yang diambil. Pelunasan di H-2 minggu sebelum pelaksanaan acara.
    Address
    Location(s)
    Bekasi​.​Jakarta​.​Tangerang​.​Bogor​.​Depok

    Tim Tangan Kanan WO merupakan tim gabungan yang berpengalaman, profesional, serta tersertifikasi dalam Wedding Organizer dan Event Management yang telah banyak dipercaya membantu pengantin sejak tahun 2016. Tim kami berkomitmen untuk menjadi Orang Kepercayaan Anda dengan menghandle rangkaian pernikahan Anda mulai dari Engagement, Pre-Wedding, Pengurusan Berkas KUA, Wedding Day Ceremony, sampai dengan acara Adat Pernikahan. Percayakan momen Pernikahan Anda dengan Tangan Kanan Pengantin.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.