All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (63)
  • reviews (10)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Sweetie bridal Review(s)

    10 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    12 March 2019 | Bride at Mentary & Zaki Wedding

    5 stars

    Asli puas banget sama riasannya, bikin aku cantik dan pasangan aku juga ganteng. Sukses terus pokoknya!
    12 December 2018 | Bride at Andrew & Amelia Wedding

    Our wedding 9-12-2018

    2jempol untuk service. Ramah dan sangat memuaskan. Selalu diingatkan mengenai hal2 kecil skalipun. Maafkan qlo saya yg selalu ga ontime hahaha.. 4jempol untuk hasil makeup-nya bagus banget banget. Semuanya disediakan, dari hairclip sampai pernak-pernik rambut nya. (Habis itu dibalikin) Selain bridal, juga pernah ambil outdoor preweding. Menurut saya harganya lumayan ramah kantong dan tempat nya ga pasaran apalagi lokasinya bagus banget. “ ya kalo naik bebatuan gitu, ga takut gaunnya kotor,” pendapat saya. Ci Riri sangat ramah dan sepenuh hati. Recommend bridal dan make up artist Thank you sweetie bridal Thank you ci Riri Sukses selalu
    30 November 2018 | Client at Makeup Graduation Wedding

    Recommended MUA

    Hasil makeupnya memuaskan dan yang terpenting adalah services yang di berikan, bener-bener datang ontime dan sabar banget ♡ THE BEST lahh !!
    30 May 2018 | Bride at Enno & roy Wedding

    Makeup my weding

    04 mei 2014 hari paling bersejarah dalam hidup saya dan suami saat itu pengin banget terlihat beda dari biasanya (manglingin) kebetulan aku kenal dengan owner sweetie bridal dia bisa mengujudkan harapan aku menjadi ratu sehari sangat2 puas dgn hasilnya dan servisnya nggak nyesel padahal banyak yg merekomendasikan MUA tapi aku sudah yakin sama jeng riri dan alhamdulillah tidak mengecewakan terima kasih riri (owner) sukses trus sweetie bridalnya aku yakin pasti banyak yg puas dgn pelayanannya
    26 November 2017 | Bride at Wieke & Aji Wedding

    Very helpful!

    Many thanks to Mba Riri, Mba Mitha & Mba Merlyn.. Udah banyak bantuin dari awal persiapan dan sampai saat resepsi. Banyak banget ngasih saran dan masukan. Wedding cake, wedding car & hand bouquetnya bagus banget. Team wedding car-nya ramah dan helpful. Hand bouquet-nya KEREN... Team fotographernya juga ok banget. Jelas pas ngasih arahan untuk shoot. Thank you for your support on our wedding day!
    04 August 2017 | Bride at Renova & Bina Wedding

    Best!

    Pakai jasa Mba Riri utk dua acara yg berbeda tp sama puasnya. Peran sbg vendor dekorasi utk acara resepsi bener2 okeh bgt! Tamu bnyk yg memuji, terutama konsep photoboth nya manteeep! Kerja keras bgt utk mendekor venue resepsi, dan enak bgt diajak diskusi. Smua ide dan konsep udah jelas, lgsg dieksekusi dgn luaaar biasaaa! Peran kedua Mba Riri sbg penyelamat saya di H-1 menjelang acara unduh mantu. Saya diselamatkan dgn keajaiban tangan Mba Riri utk merias saya dgn adat Jawa, pake paes solo putri. Hasilnya? Mertua, saudara ipar, semua tamu, dan bahkan suami memuji hasil make up nya. Bahkan beneran dibikin ajaib dan pangling, bikin saya gak nyesel utk nyoba didandanin ala Jawa. Komentar Mba Riri saat merias saya yg paling saya ingat adalah "juaraaa.. berani dirias dgn adat Jawa pake paes!" karna saya sndri bukanlah org Jawa, tp smua yg memuji blg klo saya stlh dirias malah terlihat spt putri Solo, hehehehehe.. Klo nyari make up ala tradisional, terutama utk adat Jawa, Mba Riri direkomendasikan bangeeet deh! Sukses terus utk usaha bridal nya yaaa..

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Cultural bridal make up: Bridal make up, traditional wedding make up, rental wedding gown, photo studio
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Hairdressing
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    more than 10
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes Until end of the wedding ceremony
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft,  Smokey eyes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes We available in other cities
    Are you available to do make up after hours?
    Yes We available early morning and late afternoon
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    2 - 3 times
    How far in advance should your client contact you?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6 - 12 months prior to the wedding
    What makes your services unique?
    On make up, we make sure that every bride become the most beautiful version of themselves on their big day. Enhancing the bride's skin beauty, nothing over the top and we used top quality on branded make up product
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes We have a network of make up profesional who can be made available
    What rate do you usually charge at?
    We charge per event depending based on bride's requirement
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    50% after confirmation of contract, the balance 50% must be paid one day before the event
    When was your business established?
    Our business started in 2013
    Service(s)
    Address
    Jl Raya Golf Boulevard Ruko The spring Blok SPRS no 55 , Gading Serpong 15820
    Location(s)

    We provide bridal services like make up ,wedding gallery, photo studio and beauty class

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.