All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (77)
  • reviews (8)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Suzuko Muto Makeup Artist Review(s)

    8 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    13 February 2020 | Client at Grace Wedding

    Make Up Party

    Gue udah langganan make up nya zuko ini selama 5 tahun.. dari zaman masih blm punya studio sampe skrg.. dan hasil make up nya selalu flawless, pas banget di muka, apalagi bagian alis dan mata, jujur mua lain belum ada yang bisa samain kualitas make upnya dia, sejauh ini utk skill, tehnik dan pemilihan product make up, zuko masih yang terdabest 🥰🥰🥰 fix kalo ada acara besar, gw harus booking dari jauh" hari, karena belakangan jadwal dia sering full 😂
    12 February 2020 | Bride at Yufika Vittoraydo Wedding

    My fav MUA

    Suka banget banget banget sama hasil makeupnya. Flawless dan natural sesuai yang aku inginkan. Puas banget sih sm makeup buat aku prewed, nanti wedding juga udah pasti sm suko lagi! Ga berasa berat juga dimuka, walaupun bulu mata berlapis2 tapi nyaman banget. Pas dimakeup juga diperhatiin nyaman apa engganya jadi ga usah sungkan kalau ada yg ga sreg, pasti dibantuin untuk benerin lagi sampai suka n sreg (misal: bulumata ga enak, warna lipstick masih krg oke, tonenya sukanya warna apa, dll). Semuanya bisa disulap sis hha. Plus orangnya juga rame, seru, ramah, jadi ga kaku suasana pas makeup berjem2 ga berasa. Pokoknya jadi bikin ga sabar dimakeup lagi ;)
    12 February 2020 | Client at Francisca lidwina Wedding

    Makeupparty

    Saya sangat suka dengan hasil makeupnya suzuko.. Hasil makeup nya sangat elegent, tdk terlalu menor,rapih , org ny ramah dan sopan..dan hasil makeupnya sesuai dengan keinginan saya...sukses untuk kamu suzuko..sampai jumpa di event berikutnya ya....
    12 February 2020 | Client at Makeup class Wedding

    Testimoni

    Aku pernah ambil kelas makeup sama ci Suko, secara pribadi aku suka banget sama makeup nya ci Suko, rapi banget dan precise, apalagi teknik jahit matanya. dan bisa nyocokin makeup ke tipe muka orang yg berbeda2. Selain itu, ci suko orang nya juga baik banget dan pintar bawa suasana makeup jadi asik.
    12 February 2020 | Groom at Natalia & Andry Wedding

    Sangjit make up

    Super suka banget sama make up suko bikin muka ku jadi flawless , tamu tamu undangan juga sampai pada pangling gak ngenalin . Suko juga osalah satu MUA yang sangat ramah jadi selama di make up feel happy
    12 February 2020 | Bride at Ashen Wedding

    11/01/2020 Merry & Ashen Wedding

    Dari dulu udah suka banget sama hasil makeup Suko yg flawless dan tipe makeup aku banget.. untung banget pas hari wedding yg sebenarnya agak dadakan dan sempet ganti jadwal, Suko masih Avail dan bener2 tau ap yg d butuhin buat makeup aku.. jujur aja duh kalau udah keringetan kyk kran bocor.. tapi makeup Suko super best awetnya !! Sampe pada pangling dan muji hasil makeup Suko.. dan seneng banget sebelum makeup di kasih skincare dulu.. ☺️☺️.. Ga bakal nyesel deh sama hasil Suko.. Thank you for your magic hand

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Hairdressing,  Airbrush make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Hairdressing,  Airbrush make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Romantic and soft, Natural,  Glamour and bold
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    What is your payment terms?
    Down payment of 50% is required to book a firm date
    Service(s)
    Address
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.