All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (36)
  • reviews (17)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Surya Photography & Video Review(s)

    17 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Cynthia Chen
    27 March 2019 | Bride at James & Cynthia Wedding

    Top vendor for photography

    Seneng banget gak salah pilih vendor foto hari H. Karena surya photography ini okee bangettt ! Dari pagi sampe malem semangat nya full terus, atmosfir yang dibuat sama oom surya, ko rizal dan ko andhika tuh oke bangettt
    Dluisant Florist

    Dluisant Florist

    19 March 2019

    The best wedding photography

    Awal tau surya photography dari suami karena Ko Rizal salah satu pelanggan kita...Begitu dateng ke rumahnya sekaligus studionya, kita liat langsung suka aja sama hasil fotonya karena foto2nya colorful dan fun jadi kita putusin pake vendor surya photo.. Kita pakai surya hanya pas the wedding day, dan kita ga nyesel pilih surya karena dari pagi (subuh) sampai malam nonstop kerjanya, on time, profesional, photonya dan videonya ga pelit sama sekali, kokonya sabar banget even kita udah cape bener gayanya hehe (kerjanya pakai hati) dan harganya tetep terjangkau pastinya... Photography ini salah satu vendor yang paling OKE kerjanya di banding vendor lain... Sukses terus ko rizal and team
    Greth
    14 December 2018 | Client at Greth & Sufi Wedding

    Our Wedding 15-16/09/2018

    Awalnya denger Surya Videography dari bridal yg aku pake. Lalu ak ctc, ngbrl2 lgsg sm Rizal, cocok dan ga lama lgsg deal krn kbetulan weddingku lumayan mepet n prepnya pun hanya dlm 2 bln. Ktnya akan dpt short video & full edited video. Di tgl 16 (jemput2 an dan resepsi) yg tanganin Rizal nya lgsg seharian. Orgnya seru dan easygoing jd kita ga kaku2 bgt krn diarahin terus sm dia. Dan yg paling penting bs work as a team sama vendor2 lainnya. 2-3 hari kemudian short video kami jd lgsg yg dishoot Rizal. Dan hasilnya ak puas bgt krn emang bagus dan mendalami bgt... Lagunya yg dipilih pun ccocok sama videonya. Sedangkan yg di tgl 15 (pemberkatan/ kbetulan resepsi dan pemberkatan kita beda hari) yg shoot kita rekannya Rizal. Cons nya dkit aja nih utk saran ke dpnnya jg ya, ak kurang puas krn pmberkatanku ini ga ada diinclude short video nya (either mau buat 1 short video include pemberkatan+resepsi or dipisah jadi 2 short video) Tp hrsnya pemberkatanku jg ada d dlm short videonya krn itu sama pentingnya sama resepsinya ya kan.. Full videonya jadi 2 blnan stelah wedding kita. Hasilnya bagus dan memuaskan.. Overall puas dgn service dan kerja Surya Videographhy. Thank you !!!
    Cathrine Wijaya
    11 July 2018 | Bride at Andry & Catharina Wedding

    My happy wedding

    Awalnya tau Surya itu dari temen yg rekomen...nah pas kita ke pameran, kita ngbrl2 ketemu dengan Dika (awalnya) dan isteri dari Om Surya. DI pameran langsung kita DP krn ngerasa udh dapet chemistry nya (cieee pake chemistry segala dah ah :p). Team nnya asek2 bgt orgnya, bs mencairkan suasana terutama Om Surya sih. Ga nyangka aja yg dr awalnya tegang jd ngalir enjoy gitu aja. yg nge handle kita waktu itu Rizal, dia jg byk ngasih masukan pas hari H buat ga nervous n banyakin senyum aja gitu. Overall, kita puas sih pake Surya utk vendor dokumentasi kita. Hasilnya jg cukup memuaskan. Especially thanks to Om Surya & Rizal. Sukses terus ya Surya photography :)
    Juwita Nancy Wu
    10 July 2018 | Bride at Darius & Juwita Wedding

    My Wedding story

    Awal pertama kita tau surya photography dari pameran wedding...sambil masih nyari2 vendor foto trus cerita sama teman ternyata ada tmn yang pernah pake surya photography dan aku jg direcommended sama wo aku karna uda sering kerja bareng pas event wedding...setelah deal bt foto liputan..selang berapa bulan kepikiran mau foto juga di hari sangjit...jadi lah pake buat sangjit sama liputan wedding..yang ngehandle aku itu ko rizal...ditnyin ini itu ko rizalnya tetep sabar ngehadapi aku sm pasangan..teamnya suka bercanda sihh jadi bikin suasana cair pas hari H apalagi ada om surya..bukan pengantinnya ajah yg dibikin ketawa trs..keluarga juga..overall semua hasil foto nya bagus dan memuaskan...malahan agak nyesel kenapa pas kmrn preweddingnya gak pake surya photography...hahahaha...thank you surya photography (ko rizal)
    Yesslyn Salim
    20 June 2018 | Bride at Yesslyn dan Leonardo Wedding

    Our Sangjit and Engagement Day

    Jadi sy tau Surya Photography ini sudah cukup lama dari saudara sy yang dulu pernah memakai jasa dari Surya Photography. Karena kita juga blm pernah kontak langsung ke pihak Surya, jadi kita ketemuan deh di pameran wedding yang pernah diadain sm Weddingku, ngobrol2 dan dijelasin mendetail. Kita pakai jasanya Surya Photography untuk acara Sangjit dan Engagement kita yg dijadikan 1 hari.. Thank you bgt buat team Surya Photography yang sudah capture moment2 acara Sangjit dan Engagement kita berdua dan keluarga.. Hasilnya? Moment fotonya? Gausah ditanya.. SANGAT MEMUASKAN tentunya

    Photography

    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Journalism,  Candid,  Natural
    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image, Albums,  Prints,  Digital files,  Proof CD of all images
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Journalism
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    No
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    cerita-cerita history & chemestry klien dari cerita itu foto - foto & video lebih penuh cerita
    What rate do you usually charge at?
    start 8.8 jt - 18 jt
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    10 hari kerja
    How long does it take for the client to receive the final product?
    estimasi 3 bulan setelah pemilihan foto final
    How far in advance should your client contact you?
    before 5- 6 weeks
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    tidak ada
    What makes your services unique?
    Untuk Photographer kami paham adat" internasional & nasional pengambilan detail & liputan yang sangat jelas hasilnya
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    iya, tetapi untuk menu ikut klien
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    30 % untuk Dp 1 sisa di bagi 2 - 3 tahap
    When was your business established?
    sejak 1985
    Videography

    What do your packages include?
    Multiple cameras,  Multiple videographers,  Reception,  Edited video,  High definition video,  Same day edit video
    What videography styles do you specialize in?
    Documentary,  Traditional,  Fine art,  Other
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you do a same day edit?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    Do you have a replacement videographer in case you become unavailable on the event day?
    Yes
    Do you provide raw footage to the client?
    Yes
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Green Ville tahap IV Blok AA/15 Jakarta Barat
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.