All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (1)
  • reviews (1)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 1

    All
    view 9
    Sangjit of Yosua & Cathy by Sparkling SangjitSangjit of Yosua & Cathy by Sparkling Sangjit
    Sangjit of Yosua & Cathy by Sparkling SangjitSangjit of Yosua & Cathy by Sparkling Sangjit
    +35
    Sparkling Sangjit & 1 OTHERS
    Others (Unique Services)

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Sparkling Sangjit Review(s)

    1 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    25 October 2019 | Bride at Samuel dan Maria Wedding

    Best Sangjit Organizer <3

    Awalnya waktu prepare sangjit, ga merasa perlu sangjit organizer karena kayaknya bisa handle sendiri, ternyata setelah ngelist pusing banget dan akhirnya minta tolong ke ko ravant and ci mikha untuk bantu organize sangjit kita. \n\nDari awal meeting udah ngerasa klop banget dan keliatan professional udah pengalaman banget soal sangjit, exactly yang kita butuhin karena sebenernya prosesi yang tepat seperti apa kurang paham juga jadi butuh arahan. Kita gaperlu hafalin prosesi karena semua akan dituntun MC pas hari H, jadi gaada peer sama sekali deh.\n\nPas hari H harusnya bawa sirup untuk nuker wine dari pihak pria malah ketinggalan dirumah saking pusing, jadi ko ravant and team langsung sigap cari sirop sampe keluar gedung 🤣\n(sorry banget ya ko wkwk)\n\nSempet miskom sm org dekor soal peletakan, tp sparkling berhasil manage dekornya dipindain tepat waktu, dan semua crew nenangin \"tenang aja ci semua pasti beres\" akhirnya aku ga pusing\n\nsemua acaranya dari awal sampe akhir mulus, dekornya bagus banget, bakinya lucu and gaada yang butek semua bening kinclong, MC professional, pokoknya gaada drama pusing ngebagi baki, pusing nurunin baki dari mobil, semuanya tinggal terima beres deh.\n\nga kebayang kalo gaada sparkling 😍😍 thankyou banget sparkling! maafkan klienmu yang rempong ini

    Others (Unique Services)

    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Address
    Jakarta - Tangerang 15141
    Location(s)

    Provide : - Sangjit Premium Decorated Box - Sangjit Backdrop Decoration - Sangjit Equipments - Sangjit Organizer - Sangjit MC - etc.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.