All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (18)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 2

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    siska make up artist Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review

    jurnalphoto

    05 November 2015 | Partnering Vendor at Wedding

    Jangan bingung pilih Make Up Artis

    Jangan ragu deh... menurut survei kalo di cirebon mau cari make up artis untuk make up wedding international yg paling jago, ini dia orang nya... [jP]

    pOp - PhotOnPrint

    30 June 2015

    Smart MUA

    Siska bagi saya adalah seorang yang rendah hati dan pandai menempatkan diri, Bekerja dengan siska sangat merasa dimanjakan karena dia tau peranan yang harus dia lakukan. Saya puas dengan hasil Karyanya..
    02 June 2015

    Thumbs up ;)

    Salah satu hal yg agak sulit dalam perencanaan pernikahan itu adalah pemilihan MUA. Kalau yang memang pakai bridal sih enak ya MUA nya sudah tersedia tgl kita pilih hehe. Kebetulan sy tidak memakai bridal, jd agak kelimpungan memilih MUA. Dari mulai tanya sana sini kok belum ada yg sreg, rata-rata makeup nya agak medok, sedangkan sy suka yg natural look. Sampai akhirnya saudara cerita kalau iparnya makeup sama Siska dan hasilnya bagus, pas sy lihat juga langsung sreg. Kemudian sy buka web & FB nya Siska lebih jatuh hati lagi lihat hasil-hasil bride yg natural look. Gak pikir panjang lebar langsung contact Siska hehehe, dan harganya pun juga langsung cocok :D langsung deal deh. Pas awal ketemu Siska disaat makeup trial, wahhhh ternyata Siska orangnya ramah banget, baik pula. Siska makeup in nya sabaaarr bgt, kita ngobrol2, seperti sudah lama kenal hehe. Pas kelar woww baru trial aja suami udah bilang cantik gmn pas hari H hehe. Sampailah di wedding day kami, Siska menyapa dgn senyuman dan keramahannya, mulai memoles wajah saya hehe. Hasilnyaa makin wowwww lagi, sampai semua memuji bilang cantik banget hihi. Suami pun makin memuji cantik bangett gak salah nih pilih Siska ;). Saya & suami puaaaasss banget & seneng. Sekali lagi thumbs up buat Siska MUA ;)
    19 May 2015 | Groom at Anyan & Fintje (19 November 2011) Wedding

    Siska Make Up Artist? Very Recommended !

    Pada awalnya saya kurang paham mengenai dunia make up, ha ha ha.. saya mencarikan make up artist untuk calon istri saya untuk di hari pernikahan kami murni melalui Facebook. Beberapa kandidat sudah saya hubungi dan saya review langsung portfolionya karena saya ingin calon istri saya ditangani oleh Make Up Artist yang tepat dan kompeten di bidangnya. Pada momen tersebut saya mengenal Siska Make Up Artist. Saya mereview portfolionya dan saya menyukainya serta sesuai dengan harapan saya. Setelah proses komunikasi langsung dengan Siska (owner), saya mengenalkan kepada calon istri saya waktu itu. Kesan pertama kami terhadap Siska; Siska itu orangnya ramah, dia sangat mengerti kebutuhan calon customernya, arahnya mau seperti apa make up nya dan mengerti komposisi wajah customernya cocoknya bagaimana. Ini yang saya butuhkan..selain skill... keramahan dan menganggap customer sebagai sahabat merupakan nilai PLUS & VALUABLE buat saya dan pasangan. Asal tahu saja, kami gak pakai percobaan make up (Pra-make up) dahulu sebelum hari H dengan Siska Make Up Artist.. karena prewedding kami menggunakan make up artist rekanan dari bridal yang kami ambil saat itu..jadi tidak ada waktu utk pra-make up oleh Siska. Kami sudah saling percaya satu sama lain dengan kualitas Siska sebagai Make Up Artist. Hari H akhirnya tiba, make up Calon Istri saya dilakukan oleh Siska (Owner) langsung dan Mama2 , Kakak2 perempuan saya dihandle oleh team Siska Make Up Artist. Hasilnya luar biasa, Keluarga, Sahabat serta Kolega memuji penampilan istri saya secara keseluruhan , mereka terutama memuji make up yang diaplikasikan saat itu. Menurut mereka, make up nya tidak MEDOK (hahahaha) dan memancarkan natural dari wajah istri saya, tapi tetap terlihat freshlook dan sangat cantik. Terimakasih Siska Make Up Artist & Team, kami puas dengan pilihan kami menggunakan Siska Make Up Artist untuk Hari Spesial kami berdua. Kami doakan selalu sukses dan maju serta selalu menjadi sahabat karib kami.

    Hair & Makeup

    Do you offer trials and consultations? If yes, do you charge for trial?
    yes
    Can you service a large group or bridal party?
    yes
    How many customers can you serve at one time if the bride were to book her entire bridal party? Are there discounts for doing so?
    please contacts us for more info.
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Airbrush make up,  Eyelash extensions,  Eyebrow design,  Hairdressing
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Eyelash extensions,  Eyebrow design
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    more than 10
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft,  Smokey eyes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    one morning makeup session for the wedding ceremony and one retouch session for the reception
    How far in advance should your client contact you?
    at least 6months
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    No
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Bridal makeup competition in 2010 by BellaDona
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Service(s)
    Address
    Mediterania Tanjung Duren Jakarta Barat
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.