All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (66)
  • reviews (49)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Sisi Wedding Planner Review(s)

    49 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Kinari Nur Aulia

    Kinari Nur Aulia

    Interviewed by Bridestory

    25 November 2022 | Bride at Kinari Nur Aulia & Ade Rinaldi Wedding

    special thanks

    thank you Sisi wedding planner for being helpful throughout these past month and hopefully patient with our last minute requests.
    Utari Nur Alifah Suharto
    03 April 2022 | Bride at Utari dan Adrian Wedding

    Bersama Mba Sisi, persiapan pernikahan menjadi lebih tenang

    Dear Mba Sisi, terima kasih karena sudah mendampingi dengan sangat baik dan sabar. Dengan jangka waktu yang bisa dibilang agak mepet tapiii bersama Mba Sisi semuanya bisa dijalani dengan tenang. Dari awal kami minta bantuan Mba Sisi emang udah sreg duluan aja gitu. Kebetulan aku pake adat Jawa dengan lokasi di Bandung, hamdallah Mba Sisinya juga sangat paham jadinya enak gitu aku banyak banget dibantu. Di masa pandemi ini banyak peraturan yang berubah2, Mba Sisi selalu memberikan update kondisi dan sangat membantu kami dalam merencanakan pernikahan. Terutama di Kota Bandung, Mba Sisi punya banyak banget koneksi vendor2 dan kami diberikan keleluasaan serta rekomendasi vendor sesuai kebutuhan kami. Mba Sisi juga punya banyak konsep yang bisa kita pilih dan juga sangat terbuka dengan keinginan kita. Kebetulan aku banyak request mengenai entrance resepsi, beberapa hari sebelum hari H dan amazingly berjalan sesuai keinginan, dan itu adalah part yg paling berkesan buat aku. Selama proses pemilihan vendor kami dikasih pilihan yang emang sesuai keinginan dan kondisi, atau kalau emang ada vendor yg kami incer, Mba Sisi bisa memberikan pandangan yg netral sehingga kami lebih enak milih dan diskusinya. Eksekusi di hari H pun sangat rapi, hingga setelah hari H pun Mba Sisi selalu mendampingi dengan baik. Team WO hari H juga sangat profesional, sangat gercep ketika ada kondisi2 khusus dan itu sangat membantu pihak keluarga, sementara pengantin mah udah tinggal ngikutin aja jadi bener2 santai hehehe. Menjelang hari H sebagai calon mempelai wanita pastinya akan sangat deg2an dan pusing, tapi karena Mba Sisi yg handle, rasanya jauuuuhhh lebih tenang. Sangat direkomendasikan untuk bride to be yang mencari ketenangan dan santuy selama persiapan pernikahan.
    Azfina Putri Anindita

    Azfina Putri Anindita

    Interviewed by Bridestory

    29 March 2022 | Bride at Azfina Putri Anindita dan Gilang Laba Laksana Wedding

    Wedding Azfina dan Gilang

    Alhamdulillah .... maturnuwun sanget ya mbak sisi.. Saya speechless.. bantuan mbak sisi dan teman2 luar biasa.. mohon maaf ya mbak kalau ada kata2 yg kurang berkenan baik dr saya pribadi, keluarga dan tamu yg hadir Mbak Sisi, terima kasih banyak atas organizer dan advisenya, rekomendasi2x vendor2xnya, semuanya superb - bintang 5. Mohon maaf jika dalam persiapan dan pelaksanaan kmarin ada yang kurang berkenan Terima kasiih mba sisii and team sudah membantu kelancaran acara pernikahan kami... semua rangkian acara alhamdulilaaaah berjalan lancar mantapp azfina - gilang
    Chachq
    23 January 2022 | Bride at Handy & Lorenzia Wedding

    Review

    Dear ka sisi & team.. kami dari jkt dan memutuskan untuk wedding d bandung dengan alasan ingin nikah di GH.. nikah di saat pandemi gni sangatttt teramat mengerikan dari yang udah bayar dp mau d outdoor tiba2 gk bisa, dpt kabar gk boleh makan dine in. Semua perasaan sangat campur aduk tapi ka sisi sangat mendampingi dan sangattt sangaat sabar dengerin semu kegalauan kita bantu dalam setiap prosesnya sampai hari H.. gak ada kata yang bisa diungkapkan saking sayangnya sama ka sisi.. team wo hari H jugaaa aduhhhh terluvsss bangettt aku di dampingi teruss menerus dengan sangat perhatian… aduhh pokoknya cinta banget deh sama kalian, kalian the best team acara aku gk mungkin bisa berjalan lancar tanpa kalian pokoknyaaaa.. thank you ka sisi dan joy 😘😘😘😘😘
    Anmei

    Anmei

    Interviewed by Bridestory

    30 November 2021 | Bride at Anmei & Elvin Wedding

    SATISFIED AND RECOMMENDED!!!

    Dear team Sisi Wedding Consultant.. We just wanted to take a moment to thank you for all of your assistance in pulling our wedding day together! Everything came together perfectly, even on this pandemic era, semuanya tetep di handle dengan sangat baik, right down to the last detail. Kalian bener2 luar biasa bukan hanya dengan menyusun “Plan” tapi bisa “Execute” dengan sempurna!! Gak cuma assist Bride n Groom, tapi keluarga dan tamu undangan jg bener2 bisa kalian taking care. Your expertise, advice and calming nature made our wedding experience so relaxed and stress-free!! We are forever grateful bisa ketemu Sisi Wedding Consultant & Team!! It was the best decision to choose them..
    Lucia

    Lucia

    Interviewed by Bridestory

    29 September 2021 | Bride at Lucia & Denny Wedding

    very helpful!

    Sangat membantu untuk koordinasi vendor2. apalagi karena pandemi banyak perubahan acara yang harus dilakukan seperti reschedule, ganti venue, dan perubahan konsep acara..

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Day of coordinator, Partial planning, make a financial budget in accordance with existing funds....please show my project or my instagram at wedd_sisi
    What is your primary expertise?
    Grand wedding, Chinese wedding, National wedding, Ceremonial wedding, Intimate wedding, Private wedding
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning, financial planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    yes please contact me by whatsapp and phone number 08170012064
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 persons t0 5000 persons
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Bandung , Jakarta, Bali
    How far in advance should your client make a booking?
    the most ideal time for a client to contact us would be 3 months - 12 months
    How many hours are included on the day of the wedding?
    10 hours, include extra charge and additional hours
    What makes your services unique?
    We always serve a costumer with spirit to make it true our costumer dream of wedding. Our costumer can plan with us about their wedding and choose a vendor like venue, catering, decoration, photographer, music entertainment , Master of ceremonial, and the kind of wedding with our suggestion and supervision. It’s a honor to make their dreams come true.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    down payment 10 % after confirmation contract. 2 weeks before D-day, full payment must be paid
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    when I served the military and police officials are also artists
    When was your business established?
    My business startted way back in 2011 until now
    I want to help each couple to realize their dreams
    I want to help to realize the dream of every bride and groom with the funds they have
    Address
    Jalan Nusasari Utara no 8, Komplek Taman Citereup, Cimahi 40512
    Location(s)

    Help all couples to realize the dream of a wedding as funds are available, covering Venue for all Hotels , Building in Bandung, & Bali For wedding international and traditional (Catering, Decor ,Make up / Bridal, Kebaya / Gown, Photo Vidio, intertain music, Mc, Invitation, Art Indigenous) and Honeymoon....so i hope the bride no one pick and price ... hopefully will give my best for the bride, please see my review from client

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.