All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (76)
  • reviews (16)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 9

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Serat Ulem Review(s)

    16 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    03 December 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    THE BEST INVITATION

    Tim dari Serat Ulem sangat ramah dan asyik Desain dan kualitas sangat terjamin mutu dan hasilnya. Sukses buat Serat Ulem Undangan
    21 November 2017 | Bride at Rekha & Syifa'us Wedding

    Desain undangan

    Alhamdulillah makasii ya buat desain undangan kami yang baguus sekali. Desain nya sederhana tapi elegan. Sampai sekarang aku masih nyimpen satu undangan ini buat kenang-kenangan hhahaa. Makasii buat mbak neny yang ramah banget pelayanannya. Konsultasi layout desainnya, fleksibel banget bisa via email. Terus kami juga dapet free buku guest book yang ga kalah bagusnya juga, plus kartu souvenir dan kartu ucapan terima kasih. Sukses teruus yaa buat mbak neny dan tim
    04 March 2017 | Bride at enoq&tedy Wedding

    awesome vendor

    kalau binggung nyari tempat buat nyetak undangan, bikin mahar,photo booth yang lain dari yang lain kalian sudah tepat Nancy project lah tempatnya...servise nya memuaskan harganya bisa dibandingkan dengan vendor yang lain....kalau kata iklan "dinego bisa cincai" produk g pasaran... sukses trus nancy project salam enoq&tedy
    20 February 2017 | Bride at Mario & Valina Wedding

    They know what I want

    Nancy project ini vendor yg keren bgt, mereka bener2 sabar dan ngerti banget apa yang kita mau. Saat hasil akhir dikasih ke kita, hasilnya memuaskan sekali. Mereka menepati janji mulai dari bahan material undangan yg dipake, warna, peletakan foto dan tulisan. Perfect!! Jadi waktu terima undangan ga sabar pengen langsung nyebarin undangan ke temen2 dan sodara2. Thank you untuk Nancy Project yang sudah mewujudkan undangan impian kita. Good Job :D
    03 February 2017 | Bride at yuli & ricky Wedding

    wedding invitation oke

    vendor buat invitation yang kece. hasilnya oke, kreatif, rapi, dan sangat memperhatikan tiap detailnya. mba neny yang sabar buat ditanya tanya dan request. sukses selalu buat nancy project semoga semakin kreatif dan makin kece yaaaaa mba neny dan mas bagus...

    Vendor Reply

    03 February 2017
    Haii.. mbak Yuli dan mas Ricky yang kece abisss juga.. terima kasih atas reviewnya, semoga langgeng dan bahagia selalu untuk pernikahanya..
    15 January 2017 | Partnering Vendor at Ita yuspian Wedding

    Nancy project kerennn .. puas banget

    Anti mainstream . Kreatif . Bisa bikin design sesuai kemauan km . Harga terjangkau . Yg paling penting Ontime dan sesuai pesanan . Undangan Dateng Uda tinggal sebar aja, label nama Uda diketikin lgsg , top kaann ..

    Invitations

    Do you provide catalog or custom products?
    Catalog/ off-the-shelf , Custom-made
    What services do you include in your package?
    Design ,  Printing ,  Assembly ,  Other Finishing
    Is there a minimum order requirement?
    No
    Do you provide delivery services for the invitations?
    Yes
    What other services do you offer?
    Printing service,  Thank you cards,  Guestbooks,  Cards,  Posters,  Gifts,  Other Mahar
    Do you use any special technology or technique?
    Foil,  Others - POP-UP Paper Engineering,  3D Cards
    What design styles do you specialize in?
    vintage, shabby chic, floral & botanical, art deco, gatsby, traditional ethnic, modern
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you ship worldwide?
    No
    How far in advance should your client make an order?
    1,5 - 3 month
    What makes your services unique?
    follow design trends, sharing custom design, pop-up paper engineering
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    first down payment 25% to start design, printing process 50%, final payment 25%
    When was your business established?
    Our business started operations in 2012 and became known in 2013
    What is your average turnaround time, from initial consultation to shipment?
    kurang lebih antara 2 - 2,5 bulan
    Service(s)
    Address
    Showroom/Gallery : Jl. Ngagel Rejo Kidul no.3, Surabaya Workshop : Jl. Trosobo Utama II / B-11, Taman - Sidoarjo 61257
    Location(s)

    Serat Ulem is an invitation card maker oriented theme desired wedding bride and groom, we also have a pricelist and catalogs informing default invitation models that we have with a design that can be changed on demand. for detail pricelist and catalogs can be requested to email seratulem.undangan@gmail.com

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.