All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (6)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 1

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Rusli Hadiwinata Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    10 October 2018 | Groom at Johan & Finna Wedding

    Super Recommended tailor

    Saya di recommend teman saya untuk buat Jas nikah di Rusli. Teman saya sangat puas dengan hasil kerja nya, jd saya lgsg tertarik untuk jahit jas di Rusli. Dan memang benar hasilnya sama sekali tdk mengecewakan. Rusli service nya luar biasa, saya setiap kali melakukan fitting selalu ada perubahan berat badan yg drastis, tp luar biasa ny Rusli Selalu melayani dengan sangat baik tampa mengeluh sedikitpun dan selalu berusaha semaksimal mungkin untuk melakukan kemauan saya yg cukup banyak. Rusli super bertanggung jawab dan profesional. Overall, on my wedding day i was super happy with the suit tailored by Rusli Hadiwinata and would be very happy to recommend his service to all my friends.

    Vendor Reply

    12 October 2018
    Hi Johan & Finns ! Thanks for this review, so happy to hear that :) Baga sangka berat badan akan turun lumayan , tp bagus lah sehat dan tambah oke looks nya. Nanti kalau uda abis married membesar, boleh loh suitnya bawa sini kalau uda ga muat kita alter sebesar mungkin ( tapi kalo bisa sih stabil berat skrg oke banget kokk ) hehehe! Once again, thanks for trusting Us Regards, Rusli
    09 October 2018 | Groom at Kris & Grace Wedding

    Nice suit by Rusli Hadiwinata !

    Design dan kualitas Jas dari Rusli hadiwinata tidak perlu diragukan lagi. Saya sudah beberapa kali membuat jas di Rusli dan hasilnya sangat memuaskan, bahkan adik dan ayah saya pun ikut membuat jas di Rusli dan mereka puas. Di hari pernikahan saya bulan Agustus 2018 kemarin, saya kembali mempercayakan Rusli Hadiwinata sebagai designer sekaligus advisor utk Jas yg akan saya pakai di hari terpenting dalam hidup saya tsb, hasilnya ? SANGAT MEMUASKAN ! Semua teman dan kerabat saya mengatakan “you look awesome with that suit”

    Vendor Reply

    09 October 2018
    Thanks Kris & Grace ! Thanks yah uda percayaan kami sebagai salah satu vendor di hari penting kalian, Congrats once again :) Setelah melewati banyak proses yah kemarin kita, but finally puas bgt lihat result nya kemarin di resepsi... You looks dope with that grey sharkskin three pieces suit so matching with Grace! Love love~ Semoga puas atas pelayanan yang kami berikan, dan ditunggu jahitan lain nya hehehe Regards, Rusli..
    08 October 2018 | Bride at Abi & Angel Wedding

    The Best Tailor in town!!

    Finally kita bisa nulis review buat vendor kita yang satu ini.. Ruslie Hadiwinata udah jadi langganan suami (ahahhaa...finally i can call him with that...^^) saya dari dulu sebelum kita nikah...mulai dari jahit kemeja batik, kemeja casual, sampai ke celana chino, celana bahan, dll...Suami saya tipe orang yang picky banget..apalagi soal "what to wear" nya dia..dan si suami ini tipe yang kalau udah suka, ya udah..gak akan pindah" lagi...dan akan terus repeat order.. Enaknya sama Rusli Hadiwinata, kita bisa banget diskusi tentang apa yang kita mau...mulai dari warna, jenis bahan, model cuttingan, model feel gayanya, sampai pilih jenis dan model kancing!! hehehe...he would love to help us with everything (the picture, the moodboard, the ambience, etc) that will makes our "confused mind" become clear.. It's like, come to him with a blank canvas, and he will guide you to paint that blank canvas with something that you will love to see.. Come to Him, with saying, i don't know what i want, and he will provide you with a suits that fits you amazingly and perfectly.. and if you come to him with your own imaginations, he will guide you to make your dreams come true...^^ And yang paling penting juga, Rusli Hadiwinata bakal usahain yang terbaik untuk your big day..and make it unforgettable.. if its not perfect enough, he will make your suits until it suits you perfectly... Rusli Hadiwinata jahit semua jas laki" untuk keluarga saya dan abi..dan semuanya puas banget dengan hasilanya..cuttingnya bagus...dan yang terutama, 1-2 kali fitting aja udah sangat cukup untuk bikin semuanya fit perfectly di badan kita dan bisa langung "bungkusss..." hehehe....salute buat Rusli...saya sendiri sampai kaget..wow..bisa gitu yah..bisa langsung fit nicely...karena kerjanya bagus, dan gak asal" an, maka timingnya juga oke banget..gak ada tergesa" sama sekali...jadi tepat waktu banget..(hal ini penting banget lho..apalagi pas wedding...hal" yang kyk gini kadang bisa bikin stress...tapi untunglah Rusli bener" profesional...!!) And for my husband himself, he looks perfect with the cutting and the color...it fits him nicely... Oh iya, here come the things yang paling important juga..buat harga, gak usah takut sama Rusli..he will match your budget!! Just feel free to tell him, and he will give you the best price ever!! I will love to recommend Rusli Hadiwinata to being part of your Big day or your other precious moment in life... I guarantee he will never failed you!!! Thank you Rusli, will back to you for making Abi's shirt, suits, pants, etc Big love from Abi & Me

    Vendor Reply

    08 October 2018
    Finally banget yahhhhh.. So do you, finally officially husband & wife ! Congrats once again and thank you for the beautiful wedding party back there.. Abi&Angel ini salah satu(nya) pasangan yang sangat details, dan thanks udah sabar, selalu mengingatkan kami detail2 yg udah dibicarakan, dan yang terpenting.. Berani mencoba sesuai yang baru untuk disajikam di acara penting dalam hidup kalian :) All of your fams juga sangat helpful! Fathers, Brothers, and also the Groomsman! Once again, thanks for trusting us ! Regards, Rusli

    Men's Formal Wear

    What kind of men's wear do you provide?
    Groom's attire,  Bestman's attire,  Father's attire
    What kind of style do you usually handle?
    Classic,  Contemporary,  Modern,  Slim fit
    What kind of style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Modern,  Slim fit,  Classic
    What service do you provide?
    Accessories, Custom made
    Which is(are) your primary service(s)? (max. 2)
    Custom made
    What accessories do you provide?
    Tie, Suits,  Shirt
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    Address
    Cempaka Putih 10640
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.