All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (18)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Rumah Kebaya by Eva pudjo Review(s)

    18 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    09 August 2017 | Bride at Rania & Dwitya Wedding

    thank you :)

    Thank you my one and only Rumah Kebaya. Selalu menemaniku saat kapanpun. Kebaya wisuda, seragam bridesmaid, hingga di pernikahanku. All family attire by Rumah Kebaya. Thank you, thank you and thank you :)

    Vendor Reply

    09 August 2017
    Terima kasih mba Rania..
    08 August 2017 | Bride at Uthy & Nedo Wedding

    Pleasure to meet you & many thanks for Rumah Kebaya ♡

    first of all, aku terlalu happy pakai Rumah Kebaya utk vendor weddingku. Tante Eva, Mbak Niken, Ibu Robi & smua team nya super sabar, baik banget, pokonya highly recomended utk org yang banyak mau kayak aku hehe dari awal udh jatuh cinta bgt sm Rumah Kebaya (pdhl list vendor utk kebaya banyak bgt) cm suka liat di acara2 tv (kayak OVJ, dll) eh kesampean deh. Makasih utk Rumah Kebaya udh mengabulkan keinginan aku pake kebaya yg super cantik di akad & resepsi ketika hari pernikahanku bulan lalu ♡

    Vendor Reply

    08 August 2017
    Terima kasih mba Putri..
    05 August 2017 | Bride at Agis & Besta Wedding

    Recommended vendor!

    First of all aku mau ucapin banyak terima kasih ke tim Rumah kebaya (especially mba Niken) yang udah bantu banyak di pernikahan ku. Aku pakai vendor ini mengambil paket tata rias & busana akad & resepsi untuk pengantin & keluarga besar. Namun karena busana pengantin resepsi aku pakai vendor lain, Rumah Kebaya bolehin mengalokasikan ke hal lain. Paketnya flexible dan memudahkan banget deh. Mereka bisa membantu mencari solusi, apalagi kemarin aku secara dadakan pakai adat panggih di akhir acara akad nikah namun dengan timeline yang sempit, mereka bisa mewujudkan keinginan aku. Selain itu juga pilihan Makeup Artist yang disediakan untuk rias pengantin semua ciamik. Makeup orang tua juga cantik-cantik banget, suka! Makeup among tamu juga semua bagus. Sukses selalu Rumah Kebaya!
    25 May 2017 | Groom at Nadia & Rodra Wedding

    Highly recommended vendor!

    Aside from having very wide range of kebaya collection, this vendor is also very cooperative in facilitating what we wants.. Mbak Niken, who handled us from the beginning, is very helpful and never hesitate to answer our questions and requests.. The package that they offer is all-in, so we don't need to worry about finding vendors for make up, hairdo and even for traditional ceremony instruments.. And just because the package is all-in, doesn't mean the quality is low.. I got lots of compliments on my attire and make up cause they were superb! Very satisfied with Rumah Kebaya :)
    13 May 2017 | Bride at Fara & Aldo Wedding

    Wedding Fara & Aldo 9 April 2017

    Puas bangeett!! aku milih rumah kebaya karena paling lengkap dari segi paket yg ditawarkan. Trus kita sebagai calon pengantin juga banyak kebantu banget karena rumah kebaya bener2 bisa diajak diskusi dari segini warna kebaya dan model kebaya. Yg awalnya cuma ambil paket akad dan resepsi, akhirnya aku dan orgtua bikin kebaya buat acara siraman sampai midodareni. Rumah kebaya bener2 bantu aku banget sebagai calon pengantin, dan yg paling penting on time dan sangat profesional jd kira sebagai yg punya acara juga gak khawatir sama sekali. Pokoknya happy banget bisa kerja sama dengan rumah kebaya :D

    Vendor Reply

    14 May 2017
    Terima kasih mba fara ..
    13 May 2017 | Bride at Laudia & Indan Wedding

    Wedding Laudia & Indan 7 mei 2017

    Sooo excited! Dari awal preparation sampai hari H sangat cekatan dan detail, dan yang terpenting bagi setiap cpw dan cpp (terutama cpw) kita suka bawel bgt soal ini itunya belum lagi kalau tiba tiba berubah pikiran perihal model dress yg akan dipakai (typical of bridezilla.. Hehe), tapi RK super sabar dan ngertiin cpw dan cpp dengan memberikan suggestion yang baik jadi kita gak bingung deh :")

    Vendor Reply

    13 May 2017
    Terima kasih mba laudia..

    Dress & Attire

    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Flower girls dress,  Ring bearer's attire,  Evening dress,  Mother or sister's dress
    What is your speciality? (max. 3)
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Mother or sister's dress
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What service do you provide?
    Custom made dress,  Dress Rental,  Made to measure dress,  Ready made dress
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Custom made dress,  Dress rental
    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic,  Glamour
    What accessories do you provide?
    Shoes,  Hair accessories,  Veil,  Jewelries
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    the sooner the better, but the most ideal time for a client to contact us would be 6 months to the wedding
    Bridal

    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Appointment : 021-7981815
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Other - Kebaya Ready-Stock (rent) & Made-To-Order
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes We serve worldwide
    Service(s)
    Address
    Komp. Mampang Asri Jl. Mampang Prapatan XV No.1 Jakarta Selatan 12790 12790
    Location(s)

    Rumah kebaya boutique and wedding package menyediakan kebaya untuk pernikahan, lamaran, pesta ,wisuda baik yg ready stock / jahit milik dan sewa perdana. Tersedia juga Paket wedding yg didalamnya terdiri dari rias dan busana, terdapat paket wedding yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan pernikahan anda.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.