All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Free Cancellation Protection
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (48)
  • reviews (19)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 6

    All
    view 9
    Hebron & Casey Wedding by RoopaHebron & Casey Wedding by Roopa
    Hebron & Casey Wedding by RoopaHebron & Casey Wedding by Roopa
    +3
    Roopa & 4 OTHERS
    Favors & Gifts
    Tommy & Joan Wedding by RoopaTommy & Joan Wedding by Roopa
    Tommy & Joan Wedding by RoopaTommy & Joan Wedding by Roopa
    +2
    Roopa & 2 OTHERS
    Favors & Gifts
    Albert & Sisca Wedding by RoopaAlbert & Sisca Wedding by Roopa
    Albert & Sisca Wedding by RoopaAlbert & Sisca Wedding by Roopa
    +3
    Roopa & 4 OTHERS
    Favors & Gifts
    William & Shierly Wedding by RoopaWilliam & Shierly Wedding by Roopa
    William & Shierly Wedding by RoopaWilliam & Shierly Wedding by Roopa
    +3
    Roopa & 1 OTHERS
    Favors & Gifts
    Albert & Susan Wedding by RoopaAlbert & Susan Wedding by Roopa
    Albert & Susan Wedding by RoopaAlbert & Susan Wedding by Roopa
    +4
    Roopa & 1 OTHERS
    Favors & Gifts
    Gorby & Feli Wedding by RoopaGorby & Feli Wedding by Roopa
    Gorby & Feli Wedding by RoopaGorby & Feli Wedding by Roopa
    +14
    Roopa & 4 OTHERS
    Favors & Gifts
    Ms. Yola's Ring Box by RoopaMs. Yola's Ring Box by Roopa
    Ms. Yola's Ring Box by RoopaMs. Yola's Ring Box by Roopa
    +3

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Roopa Review(s)

    19 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    19 September 2018 | Bride at Ferry dan Mery Wedding

    Bridesmaids box, robe and hairpin.

    Aku mau review sedikit tentang Roopa. Actually awalnya aku order 2 box. boxnya datang sesuai perjanjian waktu, dan memuaskan banget. robenya juga bagus, bordiran oke banget. karna satu dan lain hal, aku harus order satu lagi dengan nama yang berbeda, tapi layout box dan warna robe yang sama kayak sebelumnya. aku pikir Roopa bakal minta detail lagi soal warna dan detailnya. ternyata ngga. Roopa masih simpan detail yang aku minta sebelumnya. Thanks Roopa!
    26 August 2018 | Bride at Kenny & mia Wedding

    Box bridesmaid & bestman

    Super puas pesen box buat bridesmaid & bestman di roopa,dari pertama kali mau order sampai barangnya sampe responnya super cepet & super ramah banget,sabar banget kalo nanya selalu dijawab dengan super ramah sekali,thankyou bangett sisss ❤❤❤
    25 March 2018 | Bride at Ferdinandus & Rachel Wedding

    bridesmaid box

    awalnya cuma iseng2 aja cari hashtag tentang printilan2 wedding. tapi kok lucu juga ya kalau bridesmaid nya dikasih box gini (karena bridesmaid saya cuma 1 orang & best man 1 orang dikarenakan nikahnya jauh dari tempat saya tinggal) dan kebetulan yang bisa bikin satuan cuma di Roopa walaupun harganya lumayan dibanding yang lain (karena vendor ini bisa beli 1an, dibanding yg lain min. 5-10pcs). pas pertama datang, taunya dari ekspedisi packagingnya rusak total padahal sudah ditulis "Jangan dibanting". saya coba komunikasi sama vendornya, ternyata orangnya bilang mau bikinkan lagi saya cuma bayar ongkirnya saja. padahal bukan salah vendor sama sekali. beruntung pesan boxnya di Roopa karena baik banget yang punyanya, dan kotaknya pas sudah datang (yang ke-2 kali) tidak mengecewakan sama sekali, kotaknya bagus,kokoh (yaa kecuali kalo dirusakin sama ekpedisinya kaya pertama kali kirim yaa hehe) good job Roopa :)

    Vendor Reply

    25 March 2018
    Thank you siiissss
    07 March 2018 | Bride at Arlyn n Dominicus Wedding

    Best bestie for wedding vendor ❤️

    Untung banget bisa ketemu Roopa setelah berbulan2 nyari vendor buat bestman n bridesmaid box, awalny cuma mau cari buat kimono bridesmaid aja, ternyata d roopa lengkap banget plus best price ever with best quality.. alhasil pesen paket komplit d sni

    Vendor Reply

    07 March 2018
    Makasih banyak yah sis sudah order dan mempercayakan kita buat jd slh satu vendor utk pernikahan km :). It's an honour to us !
    08 February 2018 | Groom at Risti & Samsul Wedding

    the best wedding ring box :)

    saya ucapkan makasih banyak buat Roopa yg sudah bantu saya untuk memberikan yg terbaik di hari special untuk saya dan pasangan , acara engagement saya menjadi lebih berkesan dan berwarna dengan adanya ring box yg saya pesan dari Roopa , disamping model ring boxnya macam macam dan beragam sampai saya dan pasangan pusing untuk memilih yg terbaik :) dan hebatnya Roopa saya memesan ring boxnya itu mepet kurang dari 2 minggu dan Roopa menjadi vendor terbaik dengan memberi service terbaik untuk saya dan pasangan sebagai konsumen , meski mepet hasil ring boxnya tetap memuaskan , real pict, cepat pengirimannya the best pokoknya :) untuk wedding ring boxnya saya juga pada akhirnya memesan kembali di Roopa karena saya percaya Roopa selalu memberikan sevice terbaik untuk setiap konsumennya :) sukses terus untuk Roopa :) and thank you so much ;)
    02 February 2018 | Bride at Louis and Angel Wedding

    Bridesmaid and bestman gifts

    Awalnya bingung cari gift buat bridesmaid dan bestman kami, sampai ngubek2 di ig, kebanyakan harga gak sesuai sama budget hehehe, dan akhirnya ketemulah saya dgn roopa.id mulai lah bertanya2 dengan ccnya, baik dan ramah bgt lg ccnya, setelah saya order gak kerasa udah jadi dan udah siap dikirim orderannya (wowww cepet bgt) and finally barang sampai, packagingnya rapii dan hasilnya memuaskan, sesuai dgn request saya. Tq yaa roopa.id sukses selalu

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Personalized wedding favours,  Bridesmaid gifts,  Groomsman gifts
    What type of items do you offer?
    Other Customized Wedding Ring Box, Customized Bridesmaid and Groomsman Package, Personalized Pouch, Bridesmaid and Groomsman box, Flowery Hairpin
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Custom favours front side wooden box can be customized, tray flower arrangement will be adjust
    Is there a minimum order requirement?
    No
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes We ship Nation and Worldwide
    Do you provide delivery services?
    No
    Do you ship worldwide?
    Yes
    Do you offer samples?
    No. But if its needed, we can discuss it by personal chat
    How far in advance should your client make an order?
    2 - 3 weeks prior D-Day for Ring Box. 3 - 4 weeks prior D-Day for Bridesmaid and groomsman package. Production schedule can be change without permission, kindly discuss it with us.
    Do you have a return policy?
    cash refund, but the product will be not send
    What makes your services unique?
    our product is customize, so you can make it same as your wedding themes and can add special message so you can make it even memorable , for you or your wedding crew
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    full payment, send the payment confirmation, and your order will be process
    When was your business established?
    early 2017
    Service(s)
    Address
    17131
    Location(s)

    Roopa provides Customized Wedding Ring Box and Gift Box. Our wooden box made with high quality wood and the flowers arranges perfectly with pay attention to details. Make your every moment special.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.