All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (10)
  • reviews (2)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 2

    All
    view 9
    Sangjid Day Marko & Charlie by rent a suitSangjid Day Marko & Charlie by rent a suit
    Sangjid Day Marko & Charlie by rent a suitSangjid Day Marko & Charlie by rent a suit
    +5
    rent a suit & 1 OTHERS
    Men's Formal Wear
    RS 352 W by rent a suitRS 352 W by rent a suit
    RS 352 W by rent a suitRS 352 W by rent a suit
    Men's Formal Wear
    RS 39 W by rent a suitRS 39 W by rent a suit
    RS 39 W by rent a suitRS 39 W by rent a suit
    Men's Formal Wear
    RS 27 W by rent a suitRS 27 W by rent a suit
    RS 27 W by rent a suitRS 27 W by rent a suit
    Men's Formal Wear
    RS 17 C by rent a suitRS 17 C by rent a suit
    RS 17 C by rent a suitRS 17 C by rent a suit
    Men's Formal Wear
    RS 33 W by rent a suitRS 33 W by rent a suit
    RS 33 W by rent a suitRS 33 W by rent a suit
    Men's Formal Wear
    RS 01 C by rent a suitRS 01 C by rent a suit
    RS 01 C by rent a suitRS 01 C by rent a suit
    Men's Formal Wear

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    rent a suit Review(s)

    2 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    16 October 2019 | Groom at Edgar & Juli Wedding

    HATI HATI DENGAN VENDOR INI

    Kami sedang mencari setelan pria untuk acara kami sendiri dan singkat cerita, pada tanggal 30 Maret 2019 (waktu itu dilayani oleh Pak Wilson) kami deal dengan vendor ini untuk custom rent jas dan celana. Waktu itu, kami dijanjikan bahwa saya akan bisa mulai fitting sekitar akhir Juli-awal Agustus (acara kami ‪bulan November 2019‬).\240 Pak Wilson ini dari awal sudah meminta pembayaran full, yaitu biaya pembuatan dan deposit nya, dan tanpa banyak pertimbangan saya pun langsung membayar full saat itu juga tanggal 30 Maret 2019. \240 Sekitar pertengahan Juli 2019, saya pun mem- follow up pesanan saya ini melalui WA ke customer service nya, dan tau customer service nya bilang apa? PESANAN SAYA BARU AKAN MULAI FITTING AWAL OKTOBER, DIMANA ITU HANYA H-1 BULAN SEBELUM ACARA SAYA. Saya tanya, waktu itu saya dijanjikan akan bisa mulai fitting akhir Juli, kenapa sekarang tiba-tiba janji nya berubah jadi awal Oktober? Dan, jawaban dari customer service nya adalah SOP KAMI MEMANG H-1 BULAN ka, kita usahakan untuk lebih cepat. Saya waktu itu masih mencoba bersabar dan bilang ke CS nya, tolong diusahakan lebih cepat karena waktunya mepet. Sekitar awal September, saya tanya kembali ke mereka, apakah pesanan saya sudah selesai? Dan jawaban mereka kembali sama, yaitu H-1 bulan karena jadwal produksinya padat dan semua harus sesuai jadwal. Dan saat itu juga saya langsung marah dan memaksa mereka menyebut tanggal pasti nya saya bisa mulai fitting, yang akhirnya mereka janjikan tanggal 5 Oktober 2019. Tanggal 5 Oktober, saya dan pasangan saya langsung datang ke tempat mereka, and you know what? Pesanan saya belum selesai juga sampai saat itu, dan petugas yg melayani saya waktu itu, nama nya Mba Lis kalau saya tidak salah dengar, menjanjikan tanggal 15 Oktober, dia sendiri akan datang ke rumah saya untuk membawakan baju saya untuk bisa fitting. Hebatnya kami adalah kami masih bisa bersabar dan bilang sampai tanggal tersebut jika tidak ada juga, kami minta uang kembali (refund). Sampai tulisan ini dibuat tanggal 14 Oktober 2019, masih belum ada orang rentasuit yang menghubungi saya untuk menanyakan alamat saya, dan acara saya terancam kacau balau hanya karena tindakan mereka ini. Akhirnya kami menghubungi SAS Design karena sepengetahuan kami, RAS ini memang terafiliasi dengan SAS. Dari SAS inilah, kami akhirnya tau bahwa SAS dan RAS sudah tidak terafiliasi lagi, dan bahwa sebenarnya RAS tidak menyediakan jasa custom rent (custom rent RAS dikerjakan oleh SAS). Akhirnya kami sepakat untuk meminta refund uang kami, dan uang kami berhasil di-refund tanggal 15 Oktober 2019. Fyi, sampai saat tulisan ini dibuat, tidak ada permintaan maaf sama sekali dari RAS. Untuk kalian yang sedang mencari setelan untuk acara masing2, terutama yang custom rent, saya memohon dengan teramat sangat, jangan pernah memakai vendor ini untuk acara kalian, kecuali memang kalian setuju dengan SOP nya yang luar biasa itu (toh akhirnya, tidak ada kejelasan untuk pesanan saya, yang artinya their so called ‘SOP’ juga tidak mereka jalani atau mereka hanya mencari-cari alasan saja supaya saya tidak marah-marah lagi). Untuk vendor RAS, tolong lah, kalian mencari uang tidak perlu sampai menyusahkan apalagi menipu customer anda sendiri, cari uang dengan cara yang jujur dan bertanggung jawab, kalau kalian masih terus menerus seperti ini kerja nya, kalian yakin toko kalian ini akan survive? Karena Anda, saya sampai sekarang tidak punya setelan untuk acara saya sendiri, padahal sudah h-3 minggu sebelum acara. Terutama untuk Pak Wilson, dimanapun Anda berada, dan semoga Anda membaca tulisan saya ini, saya harap karma secepatnya menghampiri Anda ya (saya tidak peduli siapa yang salah sebenarnya, Anda atau pihak pihak yg bekerja di belakang Anda, yang saya tau adalah saya contact langsung dengan Anda, dan Anda sendiri yg menjanjikan waktu itu saya bisa mulai fitting dari akhir Juli, dan sekarang Anda menghilang). Semoga pekerjaan apapun yang Anda lakukan sekarang berjalan dengan lancar dan Anda bisa bekerja dengan itikad baik dan jujur, dan saran saya jangan bekerja sebagai tailor lagi, karena saya mendoakan Anda gagal bekerja sebagai tailor. Sekian dan terima kasih. Notes : saya memberikan rating bintang satu hanya karena uang saya bisa dikembalikan (rating bintang satu sudah terlalu bagus untuk Anda sebenarnya). Itu pun dengan bantuan pihak SAS Design karena Anda sudah tidak merespon WA saya, bahkan sekedar permohonan maaf pun tidak!
    28 September 2019 | Bride at Nat Wedding

    NOT WORTH YOUR TIME!

    Saya menulis review ini untuk kebaikan para Bride & Groom yang tertarik memakai jasa Rent A Suit. 26 Juli 2019, kami menghubungi RAS via WA untuk custom rent 3 set vest & celana untuk groomsmen kami dengan Mbak Vita. Kami tinggal di luar negri jd contact hanya bs via WA. Proses pemilihan kain berlangsung cepat dan dilayani dengan baik, kami senang. Nah, saat minta nota mau DP, Mbak Lis bilang nanti saja kl sudah fitting & dekat acara. Saya agak ragu, tp akhirnya ok krn beberapa vendor indo memang suka pembayaran saat barang sudah jadi. Tgl 10 Agustus, 1 groomsman kami datang untuk ukur badan dia. Semuanya masih oke saja. Hari ini 28 September (6 minggu sebelum wedding kami), kami menghubungi Mbak Vita krn groomsmen yg lain berencana dtg untuk measure badan besok. Kali ini WA kami dibalasnya lama oleh Mbak Lis yang ternyata pegawai baru. Anehnya dia tanya order atas nama siapa, orderannya apa, detailnya apa (padahal di WA kami masi ada history chat nya, kl dia tanya detail orderan berarti kemungkinan chat kami sebelumnya sudah di delete di WA dia). Akhinya kami telp ke WA nya RAS untuk klarifikasi detail pemesanan, juga info 1 groomsman kami yg sudah datang measure badan bulan lalu. DAN AJAIB! Dia bilang SMUA DATA (data orderan, nama kami, DATA UKURAN TUBUH GROOMESMAN YANG UDA REPOT KE ITC DEMI UKUR BADAN SEMUANYA TIDAK ADA..). Parahnya bukannya meminta maaf, Mbak Vita bilang untuk oderan custom rent mereka pakai jasa penjahit pihak ketiga dan saat ini sudah penuh, tidak bs tambah lagi. Kami dengan sabar, tidak marah, memohon untuk dibuatkan karena ini juga bukan salah kami dan waktu sudah mepet. Amazing!! Bos RAS yang mendengar percakapan telp kami bilang "mau bayar 2x lipat juga kita gk bisa trima krn udah penuh". Disini saya langsung EMOSI DAN MARAH, kok bisa dia ngomong begitu? Itu tabiat dagang darimana? Pedangan kelontong?! Memangnya ini salah kami? Kalau anda ganti staff, orderan dr staff lama harus di handover ke staff baru dong.. Itu salah RAS yang tidak training staff nya! Itu tabiat dagang darimana nggak sopan banget ngomongnya? Kalo nggak bisa ya bilang maaf dan yg sopan jangan seenaknya gt. Memang anda kira yg buat jas cuma anda doang angkuh banget! Kamu pikir jasamu layak dibayar 2x lipat???!!! YOU DON'T DESERVE A SINGLE PENNY ON MINE! I wish you all the best for your business.. apa yang anda buat ke orang lain, suatu saat anda yang tuai.. Thanks for wasting our time with your unprofessional behaviour!

    Men's Formal Wear

    What kind of men's wear do you provide?
    Groom's attire,  Bestman's attire,  Page boy's attire,  Father's attire,  Ring bearer's attire,  Men's accessories
    What kind of style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Contemporary,  Slim fit, Traditional
    Does a client need to schedule an appointment?
    No
    What service do you provide?
    Other custom rent,  Rental, Custom made,  Ready made
    Which is(are) your primary service(s)? (max. 2)
    Rental
    What accessories do you provide?
    Tie, Suits,  Shirt,  Hat / head pieces,  Shoes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No
    How far in advance should your client contact you?
    anytime
    How long in general does it take for your client to get the final attire?
    off the rack can be taken immediately custom made requires minimum 5 working days
    Is there any limits to your alteartion services?
    all altered services are chargeable
    What makes your services unique?
    we are the only company that provides high quality mens formal wear rental
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    What is your payment terms?
    full payment + deposit required upon booking the rental product
    What kind of style do you usually handle?
    Traditional,  Classic,  Modern,  Slim fit
    Address
    ITC Mangga dua floor 3 D 69 14350
    Location(s)

    Menyediakan sewa jas,bescap dan cheongsam pria

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.