All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (13)
  • projects (4)
  • reviews (2)
  • pricelist
  • info
  • about
  • All Products
    View All (13)

    Showing page 1 of 1

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Project Entertainment Review(s)

    2 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Siti Raudina CP

    Siti Raudina CP

    18 January 2024 | Bride at Dina & Haikal Wedding

    I love you!

    Makasih banget buat project entertainment udah ngasih kehebohan dan keseruan di acara kami! Definisi ngga salah pilih🥰 price is affordable💕 walaupun acoustic tapi berasa full band😁 mau rekomendasiin ke temen2 ah!! Sukses terus yaaa kaka kaka!! makasih makasih! Love you!

    Vendor Reply

    18 January 2024
    Terimakasih atas ulasan yang luar biasa! Kami berupaya keras untuk membuat produk/layanan kami semnyaman mungkin dan menyenangkan bagi pengguna, jadi kami sangat senang mendengar Anda menikmatinya. Sekali lagi Terima kasih atas dukungannya!
    christineisra97
    18 December 2023 | Client at Mediyan Putih Wedding

    MC and Music

    Aku ga nyesel banget bisa jadi client dari project entertainment. Temen2 aku bilang pecah acara aku karena kita bisa karaoke bareng dinikahan aku😆 vokalisnya keren bangetttt suaranya proaktif 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 kalo ada yang cari music entertainment, ini recomended bangettttt. Ga pricey 🥰 love buat kalian, semoga makin sukses dan jaya terusss.

    Vendor Reply

    21 December 2023
    Terimakasih atas ulasan yang luar biasa! Kami berupaya keras untuk membuat produk/layanan kami semnyaman mungkin dan menyenangkan bagi pengguna, jadi kami sangat senang mendengar Anda menikmatinya. Sekali lagi Terima kasih atas dukungannya!

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band
    What is the size of your musical ensemble?
    1 hingga 7 player
    What music genres do you offer?
    Acoustic,  Big band,  Blues,  Pop,  Jazz,  R&B/Soul
    What is your speciality? (max. 3)
    Blues,  Jazz,  R&B/Soul
    What services do you offer?
    Reception music
    Do you provide your services in other cities or countries?
    sesuai dengan kota atau negara pun kami siap melaksanakan dan menyediakan jasa music entertainment
    Do you have your own equipment?
    ya, punya alat musik sendiri
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Sound/PA system,  Microphones
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    karna lagu yg kami bawakan sesuai dengan song list yg teresdia
    How far in advance should your client contact you?
    2 Bulan sebelumnya akan lebih baik, tapi jika mereka mendadak, harus paling lambat mereka dapat menghubungi kami sebulan sebelum hari H.
    What is your repertoire?
    kami menyediakan variasi lagu yg sering di putarkan dalam pernikahan hingga musik pop dan top 40.
    What rate do you usually charge at?
    kami memiliki paket yg bervariasi. kami dapat mengenakan biaya perjam, per acara, atau perhari
    What is your usual attire?
    pakaian casual, pakaian formal, kostum, pada dasarnya apapun tergantung permintaan klient/pelanggan.
    What makes your services unique?
    Pada musisi kami tak hanya piawai dalam bermusik. Mereka sangat suka berinteraksi dan menghibur para tamu dengan lelucon segar.
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    2018 - Best Wedding Vendor 2022 - Best Service Remards
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    What is your payment terms?
    - Pembayaran uang muka sebesar 30% dibayarkan pada saat melakukan pemesanan. - Pelunasan 70% paling lambat dibayarkan 1 (satu) hari setelah tanggal pelaksanaan.
    When was your business established?
    Bisnis kami mulai sejak 2018, sekarang kami adalah salah satu vendor terkemuka di bidang ini.
    Address
    Jl. Imam Bonjol No.100A kel. Karawaci kec. Karawaci kab. Tangerang
    Location(s)

    Menyediakan Jasa Entertainment seperti Musik, MC, Sound System.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.