All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (64)
  • reviews (55)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 8

    All
    view 9
    Preparation of Eron by WYMM OrganizerPreparation of Eron by WYMM Organizer
    Preparation of Eron by WYMM OrganizerPreparation of Eron by WYMM Organizer
    +5
    WYMM Organizer & 3 OTHERS
    Wedding Planning

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Priority Rent car Review(s)

    55 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    12 February 2019 | Groom at Elizabeth Wedding

    Review Mobil

    Service nya oke banget, dari disediakan minum, datang tepat waktu, mobil yg wangi&bersih dan attitude supir yg sangat ramah dan sopan. Membuat groom dan bride sangat nyaman dalam perjalanan
    31 January 2019 | Groom at Kevin & Sarah Wedding

    Wedding Car Service by Priority Rent Car

    Saya jujur, ini perusahaan bnr2 gak main2. Dari upgrade mobil yang saya terima dari alphard biasa menjadi model 2017 hanya gara2 saya kelebihan bayar yg sedikit bgt, service dari marketingnya via WA sangat responsive, Driver yg bawa saya pun selalu on time on every ocations dan sangat amat profesional! Beyond expectation servicenya dr Priority Rent Car, its a definitely must have a deal buat teman2 yg perlu wedding car. Best 5 star! sukses selalu Priority Rent
    25 January 2019 | Groom at Timothy & Vanessa Wedding

    Awesome and Recommended Car Rental

    Awalnya pesen Alphard tahun 2014, karena niatnya mau save money buat dipakai di yang lain. Tapi pas 3 hari sebelumnya, diinfo kalau kita merupakan couple yang beruntung untuk di upgrade menjadi Alphard terbaru! Sangat unexpected, dan puas banget dengan pelayanannya. This vendor is a very recommended vendor, because they are very punctual and paying so much attention to detail. Supirnya sendiri juga sangat professional, dan dari cara menyetirnya juga sangat baik. Very satisfying experience!
    27 November 2018 | Bride at Devi & andri Wedding

    Aman, nyaman, recommend

    Awalnya mau deal rental mobil tuh galau bgt. Takut kena tipu, takut servicenya ga bagus, takut mobilnya ga sesuai request, takut mobilnya telat dateng. Akhirnya dengan penuh keyakinan dan modal nekat aku pilih priority car utk vendor aku.. dan trnyata apa yg aku takutkan ga ada yg kejadian. Bener2 profesional, kasih supirnya yg memang paham daerah aku bgt. Dan mobilnya jg bagus bgt.. jadi sangat aman bgt utk booking di hari2 penting kaya wedding, nyaman pula mobil dan drivernya. So recommend bgt bgt bgt.. jangan takut jadwal kamu berantakan krna mobil telat
    01 November 2018 | Bride at Candy & kiki Wedding

    Puasss deh pkknyaa hehe

    Thankyouu priority rent car uda jdi vendor di hr pernikahan kami 🙏🏻🙏🏻 super baik adminnya, supirnya juga oke banget, mobilnya nyaman paraahh ☺️ pokoknyaa yg trbaik bwt priorityy yaa 🤗 God bless 😇
    24 October 2018 | Bride at Jordy & Felicia Wedding

    recommended wedding car rental

    pas awal lg nyari rental wedding car, ditawarin sm WO untuk pake priority. akhirnya cb liat price list nya dan ternyata harganya oke banget untuk ukuran mobil yg disewain. pas mndekati hari H, ditawarin free upgrade ke new alphard, dan lgsg deal. mobilnya nyaman bgt, dksh air minum d dlmnya, dtgnya on time (wajib banget), dan supirnya enak nyetirnya. pokoknya super recommended utk kalian para calon pengantin yg mau sewa wedding car! sukses terus yaaa utk priority :)

    Event Rentals

    What items are available for rental?
    Car rental Wedding Car and Car Rental
    Service(s)
    Address
    Elang Laut Boulevard Blok M 1 No. 8, Jalan Raya Pantai Indah Selatan 14470
    Location(s)

    Corporate Car Rental - Rental - Wedding Car

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.