All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (9)
  • projects (9)
  • reviews (8)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 1

    All
    view 9
    Engagement Y+D by PossaEngagement Y+D by Possa
    Engagement Y+D by PossaEngagement Y+D by Possa
    +37
    Engagement K+M by PossaEngagement K+M by Possa
    Engagement K+M by PossaEngagement K+M by Possa
    +10
    Studio by PossaStudio by Possa
    Studio by PossaStudio by Possa
    +5
    Photography
    Prewedding V+L by PossaPrewedding V+L by Possa
    Prewedding V+L by PossaPrewedding V+L by Possa
    +18
    Engagement E+S by PossaEngagement E+S by Possa
    Engagement E+S by PossaEngagement E+S by Possa
    +32
    Wedding M+M by PossaWedding M+M by Possa
    Wedding M+M by PossaWedding M+M by Possa
    +30
    Photography
    Engagement Y+N by PossaEngagement Y+N by Possa
    Engagement Y+N by PossaEngagement Y+N by Possa
    +21

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Possa Review(s)

    8 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Jean je
    09 September 2022 | Client at Jean Wedding

    Nice

    Each team was very professional, and very easy to communicate! Datang juga on time, puas banget juga sama hasil foto fotonya! Will definitely recommend Possa and put in a good words for them to friends and other relatives!
    Lanny
    09 August 2022 | Client at Lanny Wedding

    Sangjit

    Nice Photo, Reccomended Vendor. Awalnya tertarik lihat portfolionya di instagram dan kebetulan ada giveaway dan promo. Timnya sipp, diarahin pose-posenya, hasil foto nya pun memuaskann semuanyaa sampai bingung pilih foto yang akan diedit. Suka sama hasilnya yg sebaguss itu dan fotograferny pun sangat sangat profesional.
    maria adinata
    22 July 2022 | Bride at Adi + Maria Wedding

    Engagement

    Awalnya bingung cari photography yg sesuai selera namun rata2 harganya sangat selangit, dan akhirnya ketemu Possa dari medsos dan kebetulan WO yg kita pakai juga sudah kenal dengan team nya. Paket yg ditawarkan menjadi solusi untuk kami. Saat hari H crew yg datang jg sangat menyenangkan dan tepat waktu. Overall foto dan editan yg dihasilkan sangat bagus, keluarga juga pada suka.
    Sisca hws
    19 July 2022 | Client at Sisca Wedding

    We couldn't have been happier with Possa.

    Nice works, because the service is awesome right from the start - from requiring price list to the end of the photoshoot (even after the photoshoot). The level of detail they showed to capture shots was amazing. Thank you for the warm service.
    Vincent Kho
    16 July 2022 | Client at Vincent Wedding

    Thankyou

    Pertama2 kita ucapin THANKS buat semua team Possa . Mulai dari Prewedding, Engagement hasilnya bagus !!! Team nya semua super helpfull ,mau kasi kita banyak saran dan yang pastinya gak mau bikin kita boros. Teamnya fun, kita pas foto selalu ketawa2 dan kalo jepret itu cepet nya bukan main tapi hasil fotonya itu TOP. Worthed banget pokoknya.
    Jonathan
    15 July 2022 | Groom at Jojo+Dessy Wedding

    Photo Wedding

    Teamnya sangat baik, service memuaskan, dari datang ke GR sampai hari H, team fotografer sangat kooperatif. Pelayanannya bener bener oke bangett.. pas hari h foto foto jugaa kinerja nya baguss, bisa membangun mood client.

    Photography

    Intro
    Sebagai brand POSSA, kami memulai di tahun 2022. Dan dengan pengalaman yang sudah kami tempuh lebih dari 10 tahun di Wedding Photography, kami memahami dengan detail setiap kebutuhan pasangan yang dinamis dan bergerak mengikuti perkembangan style.
    " Dalam sehari bisa handle berapa event? "
    Sebuah team dengan kinerja harmonis dan optimal adalah standar keharusan dari POSSA. Untuk memenuhi keadaan tersebut kami tidak menerima lebih dari 2 project event dalam hari yang bersamaan.
    " Apakah bisa ambil fotografi dan videografi secara terpisah ? "
    Tentu. Pilihan berada di tangan client, namun tidak sedikit yang menyukai dengan penawaran gabungan antara fotografi dan videografi.
    " Produk apa yang paling Populer ? "
    Saat ini team yang compact adalah favorit dari para pasangan. Flow dan output yang ringkas menjadi solusi ideal. File digital berbasis pengiriman dan penyimpanan database online sangat nyaman dan efektif. Album fisik tentunya berupa pilihan, bisa ditambahkan jika pasangan maupun orang tua dan keluarga menyukai output fisik.
    Poetry, beauty, romance, love these are what we stay alive for!
    www.possawedding.pw
    Service(s)
    Address
    IG: POSSAWEDDING
    Location(s)

    SERENE . EMOTIVE . INTIMATE VISUAL STORY TELLERS Karena setiap moment adalah istimewa, kami menghargai setiap langkah menuju wedding impian setiap pasangan. Setiap perpaduan antara tatapan mata dan hati tumbuh menuju ke langkah proposal Engagement disertai dengan romansa pasangan melalui Prewedding yang divisualkan dalam foto maupun video berlanjut ke ikatan Janji Pernikahan serta perayaan bersama teman dan keluarga dekat maupun selebrasi resepsi Wedding kami siap menjadi bagian dari itu.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.