All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (7)
  • reviews (8)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Poppy Ludovita MUA Review(s)

    8 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Florensia  E
    11 October 2021 | Bride at Flo & Nuh Wedding

    Very natural, i love it <3

    Suka banget krn natural dan mmg bener yg pada review ttg bagian mata. Paling suka memang di bagian mata dan alis, di highlight banget dan rasanya paling lama juga saat prosesnya.. Pangling sama diri sendiri, warna yg dipake soft dan cocok. Banyak ngerepotin dari reschedule jadwal, dan bikin bolak balik... Krn mataku berair terus, jadi aja bulumata bawah ujung lepas2 TT_TT makasihh banget, you really make my day
    Natasha Yannice
    21 September 2021 | Bride at Redy & Natasha Wedding

    Natural dan Cantik

    Puas dengan hasil kerja cici Poppy ak jadi cantik tapi ga seperti orang lain. bener2 natural. tq so much cici... udah buat ak cantik di hari pernikahan ak.

    Vendor Reply

    21 September 2021
    Thank you cii 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
    Grace Wahyuni
    17 September 2021 | Bride at Michael & Grace Wedding

    Intimade Wedding

    Aku make up di hotel Mua dtgnya tepat wkt , make up oke paling suka di bagian mata😍🥰
    Noppy Wijaya
    01 September 2021 | Bride at K & N Wedding

    Made My Day

    Dari awal planning wedding, aku udh pilih ci Poppy jd MUA aku, aku request supaya natural aja dan hasilnya bagusss, tetep bikin aku keliatan bedaa dan ga oily dr pagi sampe sore tanpa retouch loh.. trus ci poppy sabar bgt pasangin eyelash aku, biasanya aku ga betah pke eyelash, tp ini bertahan sampe acara selesai. thankyou ciii, your talent made my gorgeous day 🖤

    Vendor Reply

    05 September 2021
    Thank u ya ci review nya 🙏🏻🙏🏻
    Nana Tjiam
    10 August 2021 | Bride at Nana & Indra Wedding

    Kagum Syeekaaaliiiii <3

    kagum sekali sama ci Poppy, makasih banyak cici sudah bantuin aku jadi cantik untuk acara wedding ku, suka banget sama hasil make up nya <3, yang mau cantik di hari special boleh banget kontak Ci Poppy yaaa cici multitalen nih,, semoga sukses selalu yaa ci <3 <3

    Vendor Reply

    05 September 2021
    Thank u ya ci review nya 🙏🏻🙏🏻
    Meidy Vinessa
    19 December 2020 | Bride at Meidy & Ray Wedding

    SUPER PUAS BANGETTTT

    Aku jujur puas banget dimakeupin ci poppy , slama ini aku kalo makeup serem karna emg face yg ga bisa makeup trllu gimana banget aplg medok . tp pas makeup prewedd aja udah kerenn mata aku bisa naik & keliatan beda . cicinya super baik & friendly . aku bakal recomend-in cici ke temen2 aku . Thank you & sukses selalu cici ♥

    Vendor Reply

    05 September 2021
    Thank you ya mei reviewnya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1-5 persons
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    3 month
    What is your payment terms?
    Dp min 50 % No return if have any cancelation
    Service(s)
    Address
    11210
    Location(s)

    Certified MUA Based on Jakarta, Indonesia available for : - wedding makeup - Prawedding makeup - family / party makeup - graduation makeup

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.