All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (4)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 1

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    PONINONI NAILS Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Nurma Cahyono
    08 March 2021 | Bride at Nurma & Trias Wedding

    Good services

    H-2 baru ngeh belum ada kuku palsu.... Padahal udah mendekati libur panjang (natal dan tahun baru) Atas rekomendasi kembaranku, lgsg coba dm Poninoni. DAN MASIH DIBALES 🥺🥺🥺 PONINONI servicenya okbgt sih. Langsung siap sedia bikin kuku palsu untuk acaraku huhu. Bahkan dikasih inspirasi ide ide kuku. TERIMA KASIH TIM PONINONI. Hasilnya baguss, gapake lama besoknya lgsg ada 🌻

    Vendor Reply

    08 March 2021
    thank uuuu ❤️ means a lot for us
    Nisa i
    08 March 2021 | Bride at Nisa dan Fahmi Wedding

    Kuku cantik tanpa ribet

    Terbantu banget dengan adanya kuku palsu dari PONINONI, terlebih buat aku si pengantin yg males ribet. Untuk servicenya aku akui juara banget. Pengerjaan sangat cepat, admin juga responsif. Jujur acaraku tanggal 19 desember, dan aku baru menghubungi admin poninoni tanggal 17 desember malam, lalu kita cuma konsultasi via dm dari nentuin warna, kirim guide baju aku gimana dan juga ukuran kuku. Besokannya udh langsung jadi dan cantik banget matching sama wedding theme aku. Terima kasih poninoni! Buat kalian bride to be yg cari vendor kuku palsu yg adminnya ramah dan pengerjaan cepet, aku rekomendasi banget si poninoni ini. Sukses selalu
    Prasetio
    26 February 2021 | Bride at Khesyia and Hanggar Wedding

    KuPal-recommended buat bride anti ribet!

    Seneng banget bisa ketemu Poni-Noni. Awalnya tuh bingung banget, lagi pandemi gini tapi mau mempercantik kuku. Kebetulan aku nikahnya pas lagi PSBB ketat, jadi bingung banget kalo mau ke salon kuku gmana. Pas banget abis itu ketemu vendor ini, langsung tanya2 sekalian konsultasi aku mau model kuku yang kayak gimana. Aku kan suka berbau2 laut; vendor ini lengkap banget. Hasil jadinya pun sesuai ekspektasi aku. Terus dikirim lengkap sama cara pakai dan alat2nya. Penggunaannya juga mudah dan ga makan waktu banyak; kalau bingung bisa langsung chat vendornya, fast response banget! Recommended buat bride anti ribet!
    Dinar Yuni Angelita
    26 February 2021 | Bride at Dinar & Singgih Wedding

    Good Service & Design

    Pelayanannya sangat baik. Dan mau memberi masukan agar design kuku sesuai dengan karakter yg diinginkan. Suka banget sama detail design dan pengemasannya juga rapi . Jadi sesuai dengan ekpektasi

    Health & Beauty

    What services do you offer?
    Other Fake Nails
    Do you provide on-site services?
    No
    Are you a licensed professional?
    Yes for manicure gel polish in real hand
    What rate do you usually charge at?
    our nails are affordable start from IDR 250k to IDR 300k. and above 300k for merrier nails
    What is the maximum group size that you can accomodate?
    once you've paid you will be on the list. usually it takes 1-2 working days to make 1 set of nails.
    What makes your product and services unique?
    we provide custom designs, and custom size. we match the size of your nails' width, length, and shape.
    Do you offer trial services?
    No
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    How far in advance should your client make a booking?
    for a better time management, we suggest you to order a few weeks before the wedding day. so we can alter things if some nails doesn't fit properly or else.
    Service(s)
    Address
    Kalibata City Apartment. 12750
    Location(s)

    PONINONI NAILS can provide fake nails for any occasions. Its' simple, it's pretty, it's easy. It's reusable and affordable. Feel free to discuss the nail design you want.
    https://www.instagram.com/p/CLu77xDAO44/
    https://www.instagram.com/p/CLsxE9Rg6og/
    https://www.instagram.com/p/CLq1rcngteP/
    https://www.instagram.com/p/CLqAXiGgz9D/
    https://www.instagram.com/p/CLnizsoAREk/
    https://www.instagram.com/p/CLgV8AQAANx/
    https://www.instagram.com/p/CLfnKC_gDz2/
    https://www.instagram.com/p/CLdQvSUgvq9/
    https://www.instagram.com/p/CLZG_11ABsw/
    https://www.instagram.com/p/CLWmiFIghXy/
    https://www.instagram.com/p/CLTAogLAgzQ/
    https://www.instagram.com/p/CLRKJGgAfVQ/