All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (238)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Point One Wedding Organizer Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    06 June 2016 | Bride at Reina&Agni Wedding

    Awesome!

    Pertama kali tahu Point One hanya berdasarkan review-review yang ada. Modal nekat dan iseng, akhirnya coba menghubungi Koh Kepsten. Habis itu kaget, karena harga yang ditawarkan gak mahal. Okelah, deal. Kemudian mulai respect waktu saya minta tolong untuk nego harga venue. Koh Kepsten bisa nego sampai hampir 50% dari harga semula, dan karena venue yang saya mau bukan tempat biasa, urusan perijinan dan tetek-bengeknya lumayan ribet. tapi saya cuma tau beres. semua sudah di handle sama team. keren kan? Belum lagi Koh Kepsten rajin banget ngingetin apa-apa aja yang perlu dipersiapkan, dan bisa jadi partner diskusi yang baik. Selain itu juga terbuka sama ide-ide yang saya punya, please note bahwa semua yang saya mau itu custom, tapi tetap mau yang murah. dan Point One bisa mengakomodasi itu. Waktu hari-H, terlihat semua team all out mempersiapkan semuanya. Kalau ada yang terjadi di luar rencana, semua selalu dikomunikasikan, sambil tetap menjaga mood saya tetap baik. Saya sangat respect dengan kerja Point One. Terbukti, pernikahan yang mewah dan berkesan, tidak harus dengan budget yang besar. Kita cuma perlu punya team yang solid, yang mau memberikan yang terbaik buat kita, dan Point One sudah memberikan contohnya. Terima kasih, sudah menjadikan pernikahan kami luar biasa berkesan. Keep up the good work! :)
    12 January 2015

    wo yg bisa diandalin

    Puasss bgt pake wo ini!!. Point One Wo team sangat professional, kerjanya perfect, teliti, rapi, detail, quick respond. Mau apa aja disiapin, pokoknya kita tau beres aja, ga ada yg missed, bahkan melebihi apa yg kita minta. Ga kebayang apa jadinya wedding ini klo ga dibantu mereka.. Very very recommended! Tambahan info : Sebelum deal sm Point One WO, aku udah deal dgn wo lain (referensi temen), memang harga lebih murah dari Point One tp tdk profesional. Kerjanya lambat,ga aktif sm sekali, cuma kasih checklist perlu ini itu tp kita siapin sndr,sulit diajak meeting dgn alasan "masih lama weddingnya", wkt aku push malah marah2 dan bicara agak kasar. Akhirnya aku terpaksa membatalkan kerjasama dan merelakan DP hangus. So saran saya adalah cari WO yg bener2 bisa kita andelin, bisa kita percaya, dan mau bantu apa aja yg kita perluin, care ma kita, jangan terpancing dgn harga murah ato penampilan yg wah jg tapi resikonya acara penting 1x seumur idup jadi berantakan… WO yg bener adalah WO yg mau repot utk klien nya, itu yg kita dapetin dari Point One WO,
    22 December 2014

    my wedding so complete

    Hr bahagia yg kami tunggu akhirnya sampai jg.. Deg2 an Menjelang hr bahagia.. stress takut bgt ga bs perfect.. Krn aq org yg perfectsionis n ga gampang percaya org.. Tp cc q blg, tenang aja.. Percaya ma Point One WO.. Stlh make up pagi slesai, aq plg ke rmh.. Menunggu di jemput utk acara temon Pikirku skalian lihat apa keluarga udah siap.. Ampe rmh aq di sambut ma salah satu wo.. Dan smua sudah siap n beres.. Senangnya.. Kemudian kami menuju greja.. ampe di greja.. Aq melihat semua sudah tertata rapi, ad kotak angpau n wo sudah menyiapkan bunga utk ucpn terima kasih buat mama spt yg aku pesenin Aq br makin percaya dgn Point One WO...Mreka mengerjakan dgn rapi dan bagus.. Malamnya terjadi masalah.. dari vendor wedding cake buat aq marah n ga mood karena ada sedikit miss understanding, tp saat ko tenten liat aq kesal, dy menenangkanku n memberikan aq SeMaNGaaattttt..... Aq jd bisa tersenyum saat masuk ke tmpt resepsi kaget bamget lihat begitu banyak tamu dan mulai deg2an lg melihat makanan cukup ato ga.. Aq bnr2 takut soal makanan klo kurang, takut kejadian ccku terulang, jam 8 smua mknn habis.. Tp ternyata Slesai acara mknn masih sisa banyak.. Senangnya.. Bsknya papaku blg, acr merid aq lbh tertata n teratur krn ad Point One WO.. Makasih ya.. Berkat kalian smuanya sukses.. sukses terus dan makin maju point One WO ^^
    13 November 2014

    my wedding so perfect

    Kami pasangan james & sellyn 15 sept di cilacap .Tengkiu bgt buat Point One eo yg telah melancarkan segalanya.. Tanpa kalian acara ini tdk mungkin akan sesukses ini. Khususnya tengkiu bgt buat ko tenten yg sangat asik, ide2nya sangat kreatif dan cekatan. Anggota eo lainnya juga sangat membantu. Kami ga nyesel mempercayakan kalian sbg eo. Sukses terus buat Point One, smoga semakin jaya, semakin byk calon pengantin yg percaya pada kalian. Acara kami perfect bgt. . Kelak klo ada yg nanya2 utk acara, kami pasti akan rekomendasiin kalian...  James & Sellyn
    12 November 2014

    review my wedding

    akhirnyaaa tanggal 7 september kemarin aku menikah dan sangat sangat sangaat bahagia banget. mau review buat teman teman yang lagi pusing banget cari wedding planner/wedding organizer, coba deh pake "Point One WO" udah satu paket semuanya dan yang terpenting harga terjangkau, dan mereka sangat profesional banget dan anak muda banget. Bisa menyesuaikan konsep dan budget. Point One WO itu menyesuaikan aku punya budget dan malah mereka bisa bikin budgetnya jadi ga sebanyak budget yang aku perkirakan tadinya. dari segi makanan, catering dari mereka itu enak banget dan MURAH, dekorasi cateringnya juga mewah. wah ga nyangka deh dengan budget yang murah dapat catering yang enak dengan dekor mewah. sampai teman teman muji makanannya. pokoknya Point One WO ini bener-bener bikin aku dan suami happy banget. mereka juga ga mahal kok, paketnya sangat amat terjangkau. Kita langsung ditanganin sama ownernya. sangat detail dari segi apapun dan terorganisir. aku dan suami hanya menghabiskan 75 juta untuk catering: 1500 porsi, foto, souvenir tas, band, dekorasi, mobil pengantin, undangan, souvenir, dll semua muanya lengkap sampai ke KUA pun mereka yang urusin, lengkap sekali. pokoknya puasssss :)
    29 October 2014

    Point One is The Best WO !

    Point One Wedding Organizer is the best! Terimakasih kami ucapkan kepada Point One , atas bantuannya untuk mengurus pernikahan kami. Kami sangat puas dengan pelayanan Point One Wedding Organizer. Semua yang kami butuhkan dalam resepsi pernikahan, dapat kami temukan di Point One WO ini.Point One WO sangat profesional dalam memberikan solusi setiap kebutuhan resepsi pernikahan kami. Sukses untuk Point One WO,semoga semakin jaya,dan menjadi berkat untuk para calon pengantin. Evan - Devi.

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning,  Other
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony ,  Other
    What is your payment terms?
    dp 30 persen dari nilai kontrak
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How far in advance should your client make a booking?
    idealnya utk persiapanwedding 6 sd 12 bulan
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes melayani di luar kota semarang
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 person - 1000 person
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    How many hours are included on the day of the wedding?
    wedding reception 3 - 4 hours
    Address
    tambak mas 19 n0 76 50111
    Location(s)
    Semarang​.​Magelang​.​Solo​.​Yogyakarta

    Hi kami PointOne Event & Wedding organizer Hadir utk memberikan kemudahan kepada para calon mempelai untuk mempersiapkan acara resepsi. disini kami memberikan pelayanan one stop solution melalui kami para capeng tidak perlu repot2 kesana kemari untuk cari vendor2. bersama kami para capeng bisa mendapat info data harga,kualitas,info dari vendor2 yg diinginkan. kami juga menyediakan paket2 all in lengkap, sehingga klien tidak pusing lagi dalam mempersiapkan acara weddingnya.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.