All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (127)
  • reviews (78)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 15

    All
    view 9
    Nico & Yuni by Orange OrganizerNico & Yuni by Orange Organizer
    Nico & Yuni by Orange OrganizerNico & Yuni by Orange Organizer
    +8
    Leon & Cindy by Orange OrganizerLeon & Cindy by Orange Organizer
    Leon & Cindy by Orange OrganizerLeon & Cindy by Orange Organizer
    +11
    Requinda & Wibowo by Orange OrganizerRequinda & Wibowo by Orange Organizer
    Requinda & Wibowo by Orange OrganizerRequinda & Wibowo by Orange Organizer
    +14
    Orange Organizer & 2 OTHERS
    Wedding Planning

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Orange Organizer Review(s)

    78 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    14 February 2020 | Bride at Christian & Yolanda Wedding

    The best Organizer

    Thankyou so much orange organizer.. sudah menjadikan acara kita kemarin jadi super super super super unforgetable.. Untuk ko Sofian, terima kasih sudah menjadi koko kami, selalu ada dari awal dari papaku kenal orange dan langsung suka banget sama koko, disaat kami galau pilih vendor, selalu kasih masukan yang terbaik untuk bride and groom, and thankyou for being there in our lowest moment. Untuk Anzha, terima kasih sudah menjadi captain teegercep sejagadraya 😂 thankyou sudah bersedia kami repotin 24/7 dan thankyou uda super sabar menghadapi bride yang banyak maunya kek aku, thankyou uda siapin waktu untuk aku foto foto di gereja sampai SDE pun ada video grejanya banyaaaakk sampe ku terharu 😥 Untuk ci Mamoy dan ko Richard, thankyou udah stay disisi kita sepanjang hari kemarin, thankyou uda angkatin gown aku yang super beraaaatt dan temenin aku pipis 😂 ko Richard thankyou udah bersedia benerin dasi Christian yang miring miring sampe pake jarum pentul 😂😂😂 Untuk ko Welly dan ci Eva, thankyou sudah melancarkan acara kami berdua, super super meramaikan dan super seru. Thankyou sudah super ontime jadi smua rundown bisa berjalan lancar 💕 Untuk Inggrid, David, Ardy, thankyou udah bikin bridesmaid dan bestman yg susah diatur itu jadi kompak dan ontime semuanya💕🥰 Untuk Fonny dan Valent, thankyou uda stand by untuk urusin semua keluarga besar kita, mengatur jadwal sampe semuanya bs standby disaat acara uda mau mulai. Keluarga super happy dan super enjoy the day 🥰 Untuk Fedy dan Ronny terima kasih sudah membantu untuk kelancaran acara kami 💕 Pokoknya terima kasiiiiiiihh sekali untuk Orange Organizer, we are very grateful and blessed to know you guys.. God bless you 💕💕💕 Christian & Yolanda
    11 February 2020 | Bride at Sandra & Andrew Wedding

    Very recommended WO!

    Dari awal planning mau pilih WO for my wedding, gatau kenapa my guts and feeling langsung maunya Orange aja. Gapake pilih2 vendor WO lain, langsung deal sama Orange. For us, Orange is the best WO! Pas planning sama ko Welly kebantu banget, super detail. Pas hari H juga professional, semua crew sopan, ramah, dan very helpful! Seneng banget acara berjalan lancar dari awal sampe akhir! Can't thank them enough pokoknya, thank you banget! I will definitely recommend Orange to others yg lagi cari WO!
    04 February 2020 | Bride at Niko & Clarissa Wedding

    professional dan cekatan

    terima kasih kepada seluruh crew orange organizer yg sdh bantu mempersiapkan acara pernikahan kami.\ndan pada hari H rajin sekali sdh dtg pagi2 sehingga smua rundown brjalan dgn lancar.\ndapet bonus buket bunga yg diinginkan juga 💕.\nyg bantuin kluarga juga ramah dan baik.\nmerasa sangat terbantukan di hari H.\nsangat direkomendasikan buat pasangan lain yg sedang mrencanakan pernikahan 👍
    03 February 2020 | Bride at Nicho & Yuni Wedding

    The Best WO

    Waktu awal2 sempet mikir mau pake WO apa gak ya, tpi kita putusin pake krn dr keluarga qta b2 kebanyakan diluar kota & sibuk kerja. Dari pihak gedung kita ditawarin bbrp plihan WO, pilihan kita jatuh sama ORANGE dan memang pilihan yang tepat. Kita dapet Kapten ny Ko Johny yg super2 detail dan sabar bgt wlaupun tiap meetup kita ada aja PR yg lupa2 dr Ko Johny hihihi... Sampai pada hari H, kita ngeliat sendiri kerja Team Orange sangat profesional. Dari Pagi mereka udh ready di Hotel utk prepare Akad. Utk Levi, Asip, Rachel, Lydia, Teddy, Aldy, Yan, Donny & Aurel Terimakasih Banyak kalian team yg OKE BGT banyak bantu qta saat hari H. Sampai akhir acara mreka semua beresin brg sampe yg printil2an kecil kita b2 dan keluarga semua ke wedding car, pkknya kebantu bgt sama teman" ORANGE. Sukses Terus Buat Orange WO Terimakasih ORANGE ❤️
    01 January 2020 | Bride at Kristian Wedding

    Testimoni Orange Organizer

    Sorry for late review Orange Organizer. Dulu pas awal banget mw married, dateng ke wedding expo bener2 buta ga tau mau pilih vendor yg mana dl, apa dl, sampe muter2 n bingung karena ngobrol sm bbrp EO jg ga cocok. Tapi, pas ktmu sm tim Orange, pasangan saya lgsg ngerasa klik n pengen pk Orange bwt jadi vendor. Perjalanan mw married emang panjang, tapi team Orange bener2 sabar, responsif n solutif banget. Setiap mau booking sesuatu, biasa nanya dl, ko vendor ini dapetnya ini2 okei ga?nanti tim Orange especially Ko Sofian n Ko Kevin bakal kasi masukan okei ato ga, terus kl kita nanya ini perlu ato ga, mereka bakal jelasin detail, jadi kita ga terlalu ngabisin uang buat hal2 yang ga utama di wedding. Kemudian di bbrp hari menjelang hari H dan Hari H, semua tim Orange jg cekatan waktu ngurusin persiapan dari subuh sampe malem, timnya semua siaga dan bisa bantu koordinasi dengan keluarga dan vendor2 yang lain jadi di Hari H ga pusing kurang ini itu dll. Thank you banget Orange Organizer, saya happy banget bisa ketemu sm tim Orange, semoga sukses terus kedepannya. :)
    15 December 2019 | Bride at Cindry & Agustian Wedding

    Review Orange Organizer

    Orange Organizer bener bener oke banget. Selalu siap sedia kapan pun kita tanya. Setiap ada pertemuan mendadak selalu bisa ngeluangin waktunya. Pada hari H semua keluarga di serve dengan baik, ga hanya keluarga inti. Team orange jg ramah-ramah dan seru. Alhamdulillah mulai dari persiapan sampai acara selesai berjalan dengan lancar. Puas banget dengan pelayanan Orange Organizer, sukses selalu untuk kalian semua! :)

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Please call our wedding assistant to schedule an appointment
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    Minimum 300 invitations and maximum 1200 invitations for standing party, and no limitation for intimate wedding
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English, chinese
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Sumatra, bali, java
    How far in advance should your client make a booking?
    The best timing should be around 3 - 12 months before wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Full day, from morning call until wedding reception
    What makes your services unique?
    We like to take an extramile on wedding. Meetings preparations will be arrange at least 3 months before the D-day. On the D-day we will start from morning call, and also gladly to help couple to enjoy the big day. We always take care of our bride's need and we serve with passion and love
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    Booking fee : IDR 1 mio DP : 30% before our 1st meeting Settlement : 1 month before Wedding day
    When was your business established?
    10 august 2008
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding Western style,  Cultural wedding Javanese, chinese, palembang, nasional,  Religious wedding ceremony Moslem, catholic, christian, budhis
    Address
    Jakarta, Tangerang, dan Bali
    Location(s)

    Wedding Planner & Organizer

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.