All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (156)
  • reviews (92)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Orange Organizer Review(s)

    92 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Marsella Vania
    23 October 2020 | Bride at Fendi & Marsella Wedding

    Hari H Bebas Hambatan. Terbaik!

    Sebagai pasanan yang menikah ditengah pandemi bukan sesuatu yang mudah sih, kalau kata orang mungkin kalau mau nikah itu ada aja cobaannya. Nah, gak main-main kita cobaannya pandemi haha. Saya dan Fendi sudah prepare pernikahan dari Oktober tahun 2019, sudah DP venue, cathering itu di bulan nov-dec 2019. Bertemu Orange Organizer pertama kali itu juga diakhir tahun 2019. First impression nya adalah "profesional banget ini super detail". Padahal baru diawal ketemu loh. Nah yang bikin kami salut adalah Orange bisa menyesuaikan diri atau adaptasi disituasi yang kaya gini, kami ganti venue dan konsep sampai 3x karena pandemi ini tapi tetap Orange bantu dengan sepenuh hati, kasih saran yang terbaik, kasih input juga pastinya dengan menyesuaikan protokol kesehatan. Walaupun meeting dan koordinasi menuju hari H dijalani dengan virtual alias zoom tapi semua tetap detail dan tak ada yang terlewat. Akhirnya saat hari H itu tiba, bener2 kami melihat teamwork yang luar biasa, koordinasinya super bagus banget, semua tak ada yang tertinggal / skip. bener2 detail bangetttt. Dan kami bersyukur banget saat hari H semua berjalan lancar sesuai rundown , tanpa ada halangan yang berarti, mulus banget acara hari H ituuu kaya jalan tol guys hehe. Aku dan Fendi sangat puas dengan teamwork dari Orange, bersyukur banget bisa dibantu dengan team Orange yang luar biasa. Sukses selalu dan tetap solid ya untuk bantu para catin2 menghadapi hari bahagianya. Luvvv!!!
    Evelyn Darmawan
    22 October 2020 | Bride at Evelyn & Freddy Wedding

    Thankyou Orange!

    Orange WO is such an amazing WO and they’re willing to give an extramile service to their clients. Special thankyou for the PA’s, you guys helps a lot! Keep up the good works and don’t get bored to increase the good performances for all of you. Thank youuuuu!!!
    Vivi Viviany
    21 October 2020 | Bride at Evan & Vivi Wedding

    The best choice i’ve ever made

    Orange super membantu bkin wedding ga jadi beban sama skali biarpun kena improvisasi pandemic. Semua tim nya bagus tanpa kecuali, testimoni family bride, family groom, bridesmaid, dan bestman smua happy pdhl dipegang beda2 org. Nunjukin smua org yg tergabung bener2 totalitas. Rekomendasinya beneran bagus2 dan profesional bgt dlm handle event. Kasih feedback yg jujur, pas jelek dia blg jelek, bagus dia blg bagus, jd ga cuma bkin seneng bride groom aja. Bantu nengahin 2 keluarga jg, super helpful tgl kerjain arahan dan smua lgs beres. Orang2nya jg asik jd ngurusin preparation sampe hari H rasanya ga stressful. Keliatan kalo kerja pake hati dan ga itung2an. Awal pilih WO gw super cerewet ampe ktmu 6 WO dan emg ga salah pilih Orange!!! SUPER RECOMMENDED!!!
    Shandy Luo
    21 October 2020 | Groom at Shandy & Gracia Wedding

    Profesional & Personal!

    Thank you orange yang membuat acara pernikahan kami di masa pandemi ini jauh lebih bermakna. Thank you buat Sofian, Welly, Johni yang bukan hanya melihat kami secara profesional sebagai klien tapi juga sebagai manusia yang ingin memiliki momen acara pernikahan yang indah di situasi yang gak ideal ini. Kami sudah deal dengan orange sebelum masa pandemi. Saat pandemi datang, orange mau menolong dan menjadi fleksibel sehingga acara berjalan jauh lebih baik dari apa yang bisa kami bayangkan. Vendor yang direkomendasikan semuanya berkelas. Hari-H berjalan dengan smooth tanpa masalah, bahkan kami diberi banyak bonus! Thank you orange! Terbaik!
    Patricia
    21 October 2020 | Bride at Patricia & Rendy Wedding

    Our New Normal Wedding

    Thanks a lot Orange! Your team has made our wedding day ran smoothly and beautifully! Thanks for the help so we still can make it happen amidst the situation. Wish you guys nothing but success! Cheers!!
    Gracia Kennardy
    20 October 2020 | Bride at Shandy & Gracia Wedding

    One stop solution for your wedding!

    Thank you Orange organizer sudah membantu kami dalam mewujudkan pernikahan impian walaupun di masa sulit pandemic ini. Tahun lalu memutuskan untuk menggunakan jasa orange, karena ketemu ko Johni dan ngobrolnya nyambung. Buat kita, itu penting sekali karena akan banyak komunikasi dan jangka waktunya cukup panjang untuk wedding prep. Teamnya super helpful dan friendly, not only to us tp juga ke semua rekanannya, jadi dlm proses prep rasanya enjoy aja. Super ga nyesel milih Orange, selain itu vendor-vendornya juga oke-oke! Sukses selalu Orange team (specially Ko Welly) and all vendors!

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Full day, from morning call until wedding reception
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    Minimum 300 invitations and maximum 1200 invitations for standing party, and no limitation for intimate wedding
    What is your payment terms?
    Booking fee : IDR 1 mio DP : 30% before our 1st meeting Settlement : 1 month before Wedding day
    How far in advance should your client make a booking?
    The best timing should be around 3 - 12 months before wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Please call our wedding assistant to schedule an appointment
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Sumatra, bali, java
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding Western style,  Cultural wedding Javanese, chinese, palembang, nasional,  Religious wedding ceremony Moslem, catholic, christian, budhis
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What makes your services unique?
    We like to take an extramile on wedding. Meetings preparations will be arrange at least 3 months before the D-day. On the D-day we will start from morning call, and also gladly to help couple to enjoy the big day. We always take care of our bride's need and we serve with passion and love
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English, chinese
    When was your business established?
    10 august 2008
    Address
    Jakarta, Tangerang, dan Bali
    Location(s)

    Wedding Planner & Organizer

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.