All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (132)
  • reviews (83)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 15

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Orange Organizer Review(s)

    83 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Willyanto Jap
    25 March 2020 | Groom at Willy & Vania Wedding

    Highly recommended!

    Orange adalah vendor pertama yang kita pilih for our wedding day. Dari buta sama sekali ga tau apa apa, mereka bantu kasih referensi dan ide. Ketemu pertama kali sama Ko Sofian, orangnya detail and very well prepared. Sukak! Terus ada Ko Welly yang extremely friendly tugasnya ngurusin wedding kita mulai dari rundown, vendor wedding, catering, sampe ke nomor plat mobil. Ko Welly bener-bener detail and helpful banget. Selalu ingetin vendor-vendor wedding yang belum dapet tanpa bikin kita ngerasa terbebani. Di wedding kita juga banyak banget culture yang kita ga ngerti tapi mesti diikutin, dan sering beda pendapat as it involves our family. Tapi ga tau kenapa bisa ketemu aja jalan tengahnya. Very well informed and experienced. And the rest of the team, mereka semua gesit banget ga ada yang lemot, ga kaku, ramah, kompak n well trained banget. Keluarga juga pada suka. Well done Orange. Keep up your good work!

    Vendor Reply

    25 March 2020
    Thank you ko Willy untuk review-nya dan thank you juga sudah percayakan ke Orange utk bisa terlibat di hati bahagia koko dan cici.. Long last dan happy selalu ya kalian.. Salam untuk keluarga \ud83d\ude01\ud83d\ude4f\ud83c\udffb
    Marko Bryan
    24 February 2020 | Groom at Marko and Christella Wedding

    Wedding Journey

    Berawal dri setiap kebingungan pasangan untuk mencari WO yang cocok, begitu juga dengan kita smpai akhirnya dikenalin orange melalui pihak novotel. Dari awal pembuatan paket sudah sangat suka dengan cara kerja dari koko sofian yang teratur. Orange sangat memberikan respon yang cepat dan baik, selalu dpt dihubungi kapan saja, selalu mengejar pr2 yg harus dikelarin, dan selalu mengingatkan setiap vendor dengan baik. Orange membuktikan ke professionalan nya di hari H, kita super merasa terbantu oleh kapten anzha yang selalu bisa tenang dan ngelarin satu per satu hal2 yg buanyak banged. Begitu pula dengan semua tim yg luar biasa. Mereka sangat terorganize dengan baik mulai dri waktu, rundown, tmbhn hal2 yg dadakan pun bisa di selipkan dgn baik, menenangkan groom and bride ketika lg deg2an. Overall very recommended dan sangat terbantu dengan pelayanan dri wo yg satu ini. Keep the best quality orange!! You guys rocksss

    Vendor Reply

    25 February 2020
    Thank you so much ko Marko for the review \ud83d\ude0a\ud83d\udc95 thank upu for trusting us to be a part of your happy day.. Semoga rumah tangga koko dan cici senantiasa diberkati oleh Tuhan dan semoga cepat dikaruniai buah hatii \ud83d\udc95\ud83d\udc95 God bless you and your family koko cici~
    erwin andreas
    24 February 2020 | Groom at Erwin & Melisa Wedding

    Excellent Service!

    Ramah, enak diajak diskusi tanpa mengurangi kualitas dan detail dari persiapan, hari H, sampai acara selesai.\n\nSemua teamnya luar biasa baik dan cekatan. Mereka yang membuat kita tenang, even mereka yang terlihat lebih panik dibanding kita. Hahhahahaha..\n\nThank you Ko Johni dan team. Kalian akan selalu kami ingat. :)

    Vendor Reply

    24 February 2020
    Thank you so much koko for the review \ud83d\udc95\ud83d\ude0a
    melisa andriani
    24 February 2020 | Bride at Erwin and Melisa Wedding

    perfect and make my day much much easier

    orange dari awal udh gercep, detail, fokus dan well organised banget. bantuin rekomendasi vendor2 lain? kontekin, make sure ngga ada yang ke miss.\ndan di hari H, semua tim nya, dari logistik, makanan, acara, dan personal assisten nya perfect banget.. belum di request udh jalan sendiri. dan setiap ada request an khusus langsung di take action dan di make sure semua berjalan lancar dan keluarga happy. very very recommended!!!

    Vendor Reply

    24 February 2020
    Thank you so much cici for the review \ud83d\ude0a\ud83d\udc95
    daniel wahyudi
    24 February 2020 | Client at Daniel dan desy Wedding

    Testimoni

    Saya sangat puas dengan hasil dari orange organizer. Mereka bekerja sangat detail dan teliti dari awal sampai akhir. Bahkan untuk keluarga pun mereka sangat memperhatikan hal hal yang sangat detail, semua keluarga memuji kinerja mereka, contoh kecil pas acara baju ipar saya robek dan mereka sangat sigap dalam menanganinya serta peralatan mereka sudah siap semua termasuk hal kecil. Dalam 15 menit baju ipar saya beres di tempat. Saya sangat puas dengan kinerja mereka Thank you for ORANGE ORGANIZER

    Vendor Reply

    24 February 2020
    Thank You so much Koko dan cici telah mempercayakan kami untuk jadi bagian dari hari bahgia kalian \ud83d\ude0a we wish you well and live happily ever after \ud83d\udc95
    Yolanda
    14 February 2020 | Bride at Christian & Yolanda Wedding

    The best Organizer

    Thankyou so much orange organizer.. sudah menjadikan acara kita kemarin jadi super super super super unforgetable.. Untuk ko Sofian, terima kasih sudah menjadi koko kami, selalu ada dari awal dari papaku kenal orange dan langsung suka banget sama koko, disaat kami galau pilih vendor, selalu kasih masukan yang terbaik untuk bride and groom, and thankyou for being there in our lowest moment. Untuk Anzha, terima kasih sudah menjadi captain teegercep sejagadraya 😂 thankyou sudah bersedia kami repotin 24/7 dan thankyou uda super sabar menghadapi bride yang banyak maunya kek aku, thankyou uda siapin waktu untuk aku foto foto di gereja sampai SDE pun ada video grejanya banyaaaakk sampe ku terharu 😥 Untuk ci Mamoy dan ko Richard, thankyou udah stay disisi kita sepanjang hari kemarin, thankyou uda angkatin gown aku yang super beraaaatt dan temenin aku pipis 😂 ko Richard thankyou udah bersedia benerin dasi Christian yang miring miring sampe pake jarum pentul 😂😂😂 Untuk ko Welly dan ci Eva, thankyou sudah melancarkan acara kami berdua, super super meramaikan dan super seru. Thankyou sudah super ontime jadi smua rundown bisa berjalan lancar 💕 Untuk Inggrid, David, Ardy, thankyou udah bikin bridesmaid dan bestman yg susah diatur itu jadi kompak dan ontime semuanya💕🥰 Untuk Fonny dan Valent, thankyou uda stand by untuk urusin semua keluarga besar kita, mengatur jadwal sampe semuanya bs standby disaat acara uda mau mulai. Keluarga super happy dan super enjoy the day 🥰 Untuk Fedy dan Ronny terima kasih sudah membantu untuk kelancaran acara kami 💕 Pokoknya terima kasiiiiiiihh sekali untuk Orange Organizer, we are very grateful and blessed to know you guys.. God bless you 💕💕💕 Christian & Yolanda

    Vendor Reply

    24 February 2020
    Thank You so Much ci Yolanda for the review \ud83d\ude0a\ud83d\udc95 Glad to know you and ko Christian, we wish you happiest days from today and on and on until old hihi

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Please call our wedding assistant to schedule an appointment
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    Minimum 300 invitations and maximum 1200 invitations for standing party, and no limitation for intimate wedding
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English, chinese
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Sumatra, bali, java
    How far in advance should your client make a booking?
    The best timing should be around 3 - 12 months before wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Full day, from morning call until wedding reception
    What makes your services unique?
    We like to take an extramile on wedding. Meetings preparations will be arrange at least 3 months before the D-day. On the D-day we will start from morning call, and also gladly to help couple to enjoy the big day. We always take care of our bride's need and we serve with passion and love
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    Booking fee : IDR 1 mio DP : 30% before our 1st meeting Settlement : 1 month before Wedding day
    When was your business established?
    10 august 2008
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding Western style,  Cultural wedding Javanese, chinese, palembang, nasional,  Religious wedding ceremony Moslem, catholic, christian, budhis
    Address
    Jakarta, Tangerang, dan Bali
    Location(s)

    Wedding Planner & Organizer

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.