All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
  • More Payment Options
Learn More
  • projects (91)
  • reviews (36)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 11

    All
    view 9
    Sugi Maritzka (Che Che) by Orange OrganizerSugi Maritzka (Che Che) by Orange Organizer
    Sugi Maritzka (Che Che) by Orange OrganizerSugi Maritzka (Che Che) by Orange Organizer
    +40
    Orange Organizer & 11 OTHERS
    Wedding Planning
    Jen & Tere by Orange OrganizerJen & Tere by Orange Organizer
    Jen & Tere by Orange OrganizerJen & Tere by Orange Organizer
    +13
    Orange Organizer & 6 OTHERS
    Wedding Planning
    Miko & Angel by Orange OrganizerMiko & Angel by Orange Organizer
    Miko & Angel by Orange OrganizerMiko & Angel by Orange Organizer
    +39
    Orange Organizer & 6 OTHERS
    Wedding Planning
    Daniel & Catherine by Orange OrganizerDaniel & Catherine by Orange Organizer
    Daniel & Catherine by Orange OrganizerDaniel & Catherine by Orange Organizer
    +31
    Orange Organizer & 7 OTHERS
    Wedding Planning
    William & Airin by Orange OrganizerWilliam & Airin by Orange Organizer
    William & Airin by Orange OrganizerWilliam & Airin by Orange Organizer
    +39
    Orange Organizer & 8 OTHERS
    Wedding Planning

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Orange Organizer Review(s)

    36 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    16 January 2019 | Bride at Fernando & elly Wedding

    Review

    Saya merit bulan mei 2018 . Pake jasa orange dan ga pernah nyesel . Ga kebayang klo ga pake wo orange , apalagi KEVIN.. melayani dari awal saya start mulai planning merit smpe selesai acara .. saya dan suami saya yg buta ga tau apa” n tkt di mahalin vendor , kevin bantu sebisa dia smpe saya dpt harga yg worth it dr vendor” .. Kevin bantu saya dari yg bner” 0 sampe selesai .. dan salut ama team” orange yg siap dari subuh sampe malem tanpa santai” .. smua gercep bgt menjalani tugas masing” sampe acara berjalan muluss sampe kelar
    10 January 2019 | Bride at Bella & Michael Wedding

    The most helpful

    Satu-satunya vendor wedding yg kami ga cari second opinionnya karena udah sreg from the first met.. Ramah, very helpful, dan entah kenapa berasa bisa mempercayakan semua urusan wedding kami ke tangan mereka.. Team Orange Organizer sangat solid, ramah2, dan nice banget, mereka sangat proaktif dan selalu memenuhi kebutuhan kami berdua sertat keluarga saat hari H.. Preparation lengkap banget sehingga yg perlu kami lakukan di hari H cuma duduk manis dan senyum karena acara kami berjalan dengan lancar sesuai yg diinginkan.. Thankyou Orange Organizer for helping us..
    10 January 2019 | Bride at William & Airin Wedding

    The most caring organizer

    We met Sofian when we surveyed wedding venue and at that moment we knew we wanted to engage Orange Organizer to be our WO. Since then, Orange was really helpful in many ways like introducing us to other vendors and helped us to make some decision. On our wedding day, Orange team was really great in making us feel comfortable. We didn't have to worry about any single things because we knew Orange team would take care of everything. Our family members also felt the same way. Thank you so much for your service. We really appreciate everything you've done. Keep up the good work Orange!
    08 January 2019 | Bride at Angga & Ratna Wedding

    Behind a successful wedding party, there is a professional WO

    Sangat amat puas dengan Orange WO. Bukan hanya saya & pasangan tapi juga seluruh keluarga.\n\nDi awal kita ga banyak ekspektasi karena dari pengalaman sewaktu wedding sepupu atau teman dekat, keberadaan WO kadang tidak segitunya membantu. Namun akhirnya memutuskan pakai WO karena keluarga kami semua ada di luar kota, dan segala persiapan hanya saya dan suami yang mengurus. Keluarga jadi agak khawatir bagaimana nanti jalannya acara saat hari H. Kebetulan gedung yang kami sewa ada paket WO yaitu Orange WO.\n\nAwal persiapan, dibantu oleh Kevin. Jadi sudah diberi contoh nantinya rundown akan seperti apa, detail2 apa saja yang perlu kami infokan atau kami siapkan. Lalu ada checklist mulai dari undangan, suvenir, jas, gaun dll.\nMendekati hari-H juga ada beberapa meeting untuk melengkapi detail yang kemarin2 kami masih belum infokan ke WO.\n\nPaling terasa bantuan saat hari-H. \nPara personal assistant yang super sabar membantu dan siap sedia.\nKebetulan di wedding saya tidak ada bridesmaid & bestmen, jadi PA saya yang selalu bantu rapikan veil dan gaun.\nLalu adanya insiden2 tak terduga seperti maag saya sempat kambuh, kancing gaun adik yang lepas saat mau berangkat ke lokasi resepsi. Semua bisa diatasi karena bantuan PA kami masing-masing.\n\nPIC untuk acara, PIC yang standby di gedung resepsi, PIC logistik juga membantu sehingga seluruh rangkaian kegiatan dari pagi hingga selesai resepsi berjalan sangat lancar.\n\nDi akhir acara pun kami dapat report, dan serah terima barang sehingga semuanya clear.\n\nBesoknya, dapat feedback dari ortu dan seluruh keluarga besar bahwa WO nya oke banget. Sabar, sopan, sigap, helpful dan professional. \nOverall, Orange WO beyond expectation and highly recommended. Katanya hari wedding itu cape, tapi saya dan pasangan bener-bener enjoying our wedding day. Thanks to Sofyan, Kevin dan seluruh tim Orange WO di wedding Angga&Ratna.\nKami akhirnya paham betapa besar support WO yang tepat dalam sebuah acara pernikahan.
    08 January 2019 | Bride at Sugi Liu Wedding

    The best of the best, totalitas 100%

    Orange organizer bener bener membantu kita dari meeting awal, meeting follow up sampai segala kepanikan menuju hari H. Kita dibantu sama ko sofian and ko johni, bener2 helpful and ramah banget. Begitu juga sama whole crewnya, beyond expectation banget! Semuanya lucu, baik, helpful, ngertiin banget. Honestly, aku udah jadi bridesmaid 5-6 kali and baru kali ini liat WO sekeren and setotal itu. Highly recommended!! Smua masalah ringan dibuat ga jadi beban, semuanya flawless. Sukses terus ya orange organizer!
    08 January 2019 | Bride at Anggi & Oking Wedding

    Review Orange Organizer

    Kata yang tepat buat Orange team adalah KALIAN LUAR BIASA. atas nama Anggi dan Oking kami mau ucapin terima kasih atas bantuannya. Terutama buat Johni n Kevin yang udah bantu dari awal sampai akhir. Rencana pernikahan kami yang cuma 4 bulan kurang bisa terlaksana sesuai keinginan kita berdua. Kita bener2 terharu kalau kalian bisa wujudin apa yang ada dikepala kita. Belum lagi review dari keluarga, teman dan undangan yang bilang acara maupun konsep acaranya bagus dan WO nya profesional. Sukses terus buat Orange \uD83D\uDE0A

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Please call our wedding assistant to schedule an appointment
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    Minimum 300 invitations and maximum 1200 invitations for standing party, and no limitation for intimate wedding
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English, chinese
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Sumatra, bali, java
    How far in advance should your client make a booking?
    The best timing should be around 3 - 12 months before wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Full day, from morning call until wedding reception
    What makes your services unique?
    We like to take an extramile on wedding. Meetings preparations will be arrange at least 3 months before the D-day. On the D-day we will start from morning call, and also gladly to help couple to enjoy the big day. We always take care of our bride's need and we serve with passion and love
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    IDR 1 million for save the date, 30% before our 1st meeting, final payment 1 month before Wedding day
    When was your business established?
    10 august 2008
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding Western style,  Cultural wedding Javanese, chinese, palembang, nasional,  Religious wedding ceremony Moslem, catholic, christian, budhis
    Address
    Jakarta, Tangerang, dan Bali
    Location(s)

    Wedding Planner & Organizer

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.