All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (8)
  • reviews (2)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    oneclick.photo Review(s)

    2 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    06 November 2017 | Bride at Atna & Ridwan Wedding

    Jasa Foto ter'Hits di Tangerang

    Jasa foto wedding yg recommend buat kalian yg masih bingung cari jasa foto profesional untuk moment penting kamu deh pokonya, apalagi buat yg domisili tangerang, ga perlu jauh2 nyari ke jakarta atau luar kota utk vendor jasa foto yg baguss,tangerang juga punya lho yg kereenn.. Hasil yg memuaskan,modern,kekinian, pelayanan ramah,dan harga pun masih terjangkau untuk paketnya klo menurut aku, hareee genee udh ga jaman cari yg murahan tpi resiko hasil foto item putih..gamau kan, hari spesial kmu sia2 klo pke jasa foto yg murahan n abal2??hehehehe.. Ini bukan endorse atau iklan ya, tapi lebih tepatnya curhat,hhehe soalnya aku sendiri udah buktiin di event wedding ku kemarin. Walau event di rumah, tapi berasa di gedung lho klo liat hasilnya,dijamin ga akan nyesel deh hehehe.. Pkonya dari mulai album kolase yg modern, hasil foto2 dan video nya, juga pelayanan photographernya yg super sabar ga kenal lelah utk jeprat jepret seharian di acara ku kemarin,tanpa ngeluh walaupun muka udah pucet kecapean.hhihi makasih yaa :) Thankyou Onecliclick Photo, pertahankan kualitas & tingkatkan terus pelayanan nya semoga makin banjir job n pelanggan,dan juga tambah maju ya..amiin
    06 November 2017 | Bride at LIsti & Fajar Wedding

    Fhotographer TOP banget

    Dari prewedding sampai dengan wedding, hasil jepretannya bagus banged.. meskipun berkali-kali jepret karena aq dan pasangan gak bisa pose yang bagus.. hihiii tapi hasilnya bagus banged n kolase nya apalagi.. TOP banged dahhh vendor ini.. #love #love #love

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Digital files,  Prints,  Proof CD of all images,  Hi-Res image,  Custom album design,  Custom graphic design
    What photography styles do you usually offer?
    Journalism,  Portraiture,  Cultural,  Candid,  Artistic,  Vintage,  Black and White,  Natural,  Conceptual
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Portraiture,  Vintage
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Family shoot,  Studio shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Studio shoot,  Beauty shoot
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes I am use Canon 60D.
    What is your payment terms?
    50% pembayaran DP dilakukan setelah tanggal pemotretan ditentukan, atau Maksimal 2 minggu sebelum hari H. Sisa pembayaran 50% dibayarkan setelah pemotretan selesai dilakukan.
    What makes your services unique?
    Foto yang kami hasilkan lebih kaya akan warna karna saat tahap editing dan pemotretan kami akan lebih mencari warna yg fresh.. Dan saat pemotretan dilakukan teknik framing akan lebih mendominasi secara keseluruhan dari hasil foto yg kami capture.
    How far in advance should your client contact you?
    Client idealnya menghubungi kami Minimal 1 bulan sebelum hari H ,. supaya kita bisa lebih mengerti keinginan dan menciptakan konsep yg berbeda dari yang lainnya.
    How long does it take for the client to receive the final product?
    Semua file baik itu dalam bentuk cetak atau file digital, akan selesai paling lambat 2 minggu setelah pemotretan selesai..
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Jika akomodasi ditanggung oleh klien atau bisa juga kita hitung sesuai dengan ongkos akomodasi perjalanan dan dimasukan kedalam daftar harga..
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes Kami akan menyediakan team fotografer profesional yang memang menjadi rekanan kami dan memiliki jam terbang yg telah kami uji sebelumnya..
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes kami akan memberikan semua saljnan file Highrest saat penyerahan album cetakan
    Are you available to shoot after hours?
    Yes dengan harga yg telah kami tentukan, atau dengan hitungan kerja lembur..
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Supaya kami bisa menyesuaikan waktu yang tepat dan waktu yg longgar .
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Kami memiliki team pengarah gaya yang bisa membantu mengarahkan gaya yang sesuai dengan keinginan dan keperluan untuk photo yg romantis dll..
    What rate do you usually charge at?
    selain harga yg tersedia pada pricelist, kami juga menerima jasa pemotretan yang dihitung berdasarkan durasi per jam..
    Service(s)
    Address
    Location(s)

    Akun Ini telah Kami non aktifkan dan kami pindahkan ke akun baru Oneclick Photography,. Bila ada pertanyaan lebih lanjut harap menghubungi 085770099022

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.