All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (38)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Olivia Shannon MakeUp & Hair Studio Review(s)

    38 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Diana Diana
    26 November 2017 | Bride at Diana&Widhi Wedding

    My fav MUA

    Sebelum punya pasangan ak lyat tmn di make up in sama olive ntah ud berapa taon yg lalu udah lama bangetttt dan langsung jatoh hati dgn hasil make up nya olive trus punya keinginan kelak ketika ak wedding mau di make up in sama olive. Bgtu ud di lamar langsung dagh ak booking olivia meskipun ak wedding di tangerang tp ttp olivia dagh
    Maria Theresya
    23 November 2017 | Bride at Joshua & Maria Wedding

    My Best MUA ever

    Dari pertama kali liat hasil make up dia ke pengantin lain aja udah jatuh hati banget. Dan dari hari itu, udah memutuskan untuk harus pake vendor ini di wedding day aku. Dari 1 tahun sebelum hari H udah cepet cepet booking Oliv supaya gak keduluan yang lain. Emang beneran sih kamu punya talenta di bidang ini, aku sendiri gak nyangka bisa flawless bangettt, itu aja baru test make up. Dan pas hari H dateng, kamu beneran bikin aku sendiri gak nyangka bisa cantik bangett! Oliv itu orang-nya tepat waktu, sabar banget, dan beneran bikin kita sebagai klien jadi nyantai banget karna ngobrol terusss. Makasi banyak Oliv, untuk make up kamu yang super duper bagusss. You did it with all your heart!! Gak pernah sama skali nyesel buat percayain Oliv jd MUA aku. Dan pastinya, aku akan minta kamu make up in lagi di lain event. Regards, Your satisfied client
    Desty Lee
    14 November 2017 | Bride at Stephen & Desty Wedding

    Best Mua ever

    Make me wonder di dunia ini ada magic.. Olivia uda kaya fairy goddess buat wedding day aku. Aku tipenya perfeksionis soal makeup dan Olivia bener2 perfect.. Ga percaya rasany bisa jd Princess sehari dan jd pusat perhatian orang pas wedding day. Semuanya berkat magic nya Olivia yang bikin aku merasa bener2 happy dan dapetin fairytale di kehidupan nyata.Hihi kapan2 pengen banget dimakeupin am livi lg . Thx to Olivia, You make my wedding day become a fairytale.. Moga sukses selalu yah.. God Bless You Livi..
    Jeannifer Wang
    13 November 2017 | Bride at Felix & Jeannifer Wedding

    Best MUA & Best Bestie ♥

    Super Love ur Make Up! Dari awal prepare wedding, udh aku percayain bgt make up ku sama bestie n MUA yg 1 ini.. super talented MUA! Hasilnya bnr2 puas and recommended bgt! sesuai dgn harapan,bhkn lebih.. So gorgeous! byk yg bilang pangling n cantik, cetar bingitt.. jadi incess shari deh :) Nonon yg aku kenal dr dl orgnya baik, ramah, and i really know she'll give her best! Sampe skrg pun yg udh jd MUA kondang ga berubah.. Tanggung jawab n always on time.. bs ngasih advice yg terbaik ♥ That's why aku bener2 percaya dan serahin hari special aku ke dia.. Thankyou for making me pretty n gorgeous in my very special day non! Makanya buat smua bride to be jgn ragu lg sama MUA 1 ini.. oke n kece punya! Always kind and humble ya non ♥ Sukses trs k dpn nya.. God bless u sissy!
    Rosy Bernadeth
    12 November 2017 | Bride at Cahyadi & Rosy Wedding

    Flawless!

    Saya orang yg sangat picky kalau udah berhubungan sm makeup,perfeksionis dan ga mudah puas. Kali ini untuk prewed sampai wedding saya percayain ke Olivia Shannon. Hasilnya?? PUAS BANGET. Saya pun pedeee banget merasa sehari jadi putri cantik berkat magic hands nya oliv! Words can’t describe much,but i wanna say thankyou... nonon jg sangat profesional, sabarrr, on time, (ada kejadian softlens aku ga enak tp dia mau repot nyariin gantinya, pdhl bukan salah dia sm skaliii) speechless bgt sama kebaikannya. Makeup nya pun flawless banget ga bkin tua , make up pagi natural bangett manis d liatnya dan yg malem cetar bangettt❤️. Thankyou so much Nonnn.. keep the good job!
    Elz Josephine
    10 November 2017 | Bride at Michael-Josephine Wedding

    Berkarya dengan Passion ❤ #The Professional MUA

    I'm in love with the work of Olivia Shannon MUA ❤ Mulai dari make up Prewedd-Wedding, aku percayain ke Jeng Olip ini.. Prewedd make up aja udah sukaa bangett.. sampe2 muka aku yg super minyakaaann & hinyaii ini bikin Olip kudu bersabar pas re-touchnya lg.. Salut juga buat kesabarannya, yg tetep berusaha ngasih yg terbaik buat clientnya.. Pas make up Wedding makin sukaaaa.. uncchh!! YOU ARE Young, Professional, Very Great in Preparation.. She always on time and her make up details make me can't stop to see the mirror.. Keep working with your heart..and God bless your work more!

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes The price will be different with the usual price. Please contact us for further details.
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft,  Smokey eyes
    When was your business established?
    August 2010
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    What is your payment terms?
    40% to book the date | 60% 7 days before the day | DP is non refundable in any conditions | DP is non replaceable to other service | Changing date is acceptible with 20%charge from the origin price
    Service(s)
    Address
    Jl Batununggal Asih Raya no 5 40266
    Location(s)

    For quick respond, pricelist and availability, please contact directly to Devina WA only +628992222396 or line @oliviashannonmua (use@)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.