All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (98)
  • reviews (17)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Nona Manis Creative Planner Review(s)

    17 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    05 July 2019 | Client at Anna & Jemy Wedding

    Brilliant botanical design & lighting

    🌸Engagement 29.06.19\nUdah lama ngincer dekorasi Nonamanis karena portfolio di Instagramnya bagus2 banget. Di Bridestory liat dan chattingnya juga dibalas dengan ramah. Setelah contact via WA dapat quotation pricelist dan harganya juga masuk. Trus kita diarahkan sama PIC sendiri, namanya Nona Dinda. Dengan PICnya kita bisa ngobrol lebih lanjut soal teknis2nya bahkan untuk survey lokasi juga.\n\nPro:\n-PICnya bisa ngarahin dan 'matengin' konsep yang kamu mau\n-hasilnya manis banget buat yang suka konsep kombinasi botanical / floral.\n-stok tanaman artifisialnya gak keliatan plastic murah gitu bahkan ada tamu yang kaget kalau itu artifisial 😂 (menurutku ini huge plus karena yang palsu gak layu) \n-lightingnya bikin suasana warm sepanjang acara! Love banget\n-pas di atas kertas mungkin kamu ngga kebayang dan berasa 'gini aja nih'? Tapi pas eksekusi... Wow... The magic happens!!\n-tadinya gak ada karpet, dikasih karpet... Trus dikasih bonus bunga asli di beberapa titik juga jadi wangii. Love banget parah. \n\nCon:\n-kalau kamu orangnya was-was dan acaranya di rumah sendiri, harus pastiin dulu mulai dekornya bisa kapan. Karena pengalaman kita pas H-1 ternyata tim dekornya baru datang jam setengah 1 pagi karena lanjutan dari bongkar dekor di tempat sebelumnya. Karena itu akhirnya kita serumah ga bisa ada yang standby utk ngawasin sampai subuh karena pada istirahat. All good sih, ga ada barang yang rusak, hilang, ataupun berantakan. Jadi buat kita sih ga masalah\n\nOnce again, I highly recommend Nonamanis to anyone! Thanks & sukses terus yaa
    27 November 2018 | Bride at Ismi & Tomoya Wedding

    Simply Elegant

    Thank you untuk Nona Manis yang sudah menjadi bagian untuk pernikahan saya tanggal 24 November kemarin. Suka banget sama stage/pelaminan nya karena sesuai dengan ekspetasi. Hanya ada beberapa bagian yang menurut saya dekornya terlalu kosong dan terlalu simple terutama di lorong, tetapi saya hargai untuk semua hasilnya. Terima kasih untuk semua team Nona Manis. Best of luck! Ismi & Tomoya
    22 November 2018 | Bride at Dina & Andry Wedding

    Tidak sesuai ekspektasi

    Desain dekorasi pernikahan yang diberikan nona manis sangat kreatif, modern, & minimalis sesuai selera saya. Namun pada hari H ada beberapa desain yang tidak sesuai tanpa adanya pemberitahuan. Entrance gate yang seharusnya setinggi pintu masuk kenyataannya sangat kecil. Desain awal welcoming sign menggunakan tinta emas kenyataannya pakai sticker emas yang kliatan sangat tidak rapi. Standing welcoming path decoration pada desain terlihat tinggi dan mewah kenyataannya hanya setinggi pinggang orang dewasa. Saya sangat kecewa dengan eksekusi akhir yang diberikan nona manis, jauh dibawah ekspektasi..
    21 November 2018 | Bride at Seshana & Ryan Wedding

    Warm atmosphere decoration

    Ive been targeting Nona Manis since they have wedding decoration service since it gives me warm atmosphere impression without excessive gimmick. They should pay more attention on improving their communication and coordination (both external and internal) since I had several miss communication with the PIC. But I do really love the design and the real result!
    16 October 2018 | Partnering Vendor at Wedding

    Good Conceptual

    Decoration Rustic beautifulllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    06 August 2018 | Bride at Andi dan Olla Wedding

    minta info

    mau menanyat=kan tentang proses dan tata cara mendaftara dll

    Vendor Reply

    24 October 2018
    hai non boleh kirim pesan ke email kita di nonamanis.creativeplanner atau whatsapp di nomer 0815-1043-1134 thank you and have a nice day

    Decoration & Lighting

    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes
    Which of the following services do you provide?
    Decorative draping,  Event concept & design,  Event décor,  Event planning,  Floral design
    What is the style of your decorations?
    Classic,  Modern,  Romantic,  Rustic,  Tropical,  Vintage
    What supporting equipment do you provide?
    Chair covers,  Tablecloths and linens,  Tableware,  Room or ceiling draping
    Minimum and maximum number of guests
    maximum 1000pax
    Do you offer consultations?
    Yes creative, design consultation
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Jakarta, Yogyakarta, Semarang, Bali
    Do you offer delivery, set up, and breakdown services?
    Yes
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    What makes your services unique?
    our decoration based on theme, budget, and bride personality. And we make decoration special for you, because we don't use again the same decoration to other client
    Flowers

    What services do you offer?
    Bridal bouquet,  Ceremony decor,  Venue floral decor,  Wedding accessories/decorations,  Car decor,  Flower head-dress,  Bridesmaid's flowers
    What services do you offer?
    Bridal bouquet,  Venue floral decor,  Bridesmaid's flowers
    What is the style of your floral designs?
    Classic,  Modern,  Bohemian,  Romantic,  Rustic,  Vintage
    Photo booth

    Do you provide backdrop/booth design?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What makes your product and services unique?
    our speciality is for backdrop photo booth decoration, but we also give choice for the best photographer
    Address
    Panglima Polim, Jakarta Selatan
    Location(s)

    Decoration & Design for Wedding, Bridalshower, Engagement, Wedding Proposal etc. Based in Jakarta-Bandung

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.