All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (14)
  • Store (3)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Ngantenan Yuk Wedding Organizer Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Vina Renata
    13 February 2020 | Bride at Vina & Febry Wedding

    Wedding Organizer Bekasi yang Recommended

    Pertama kali nyari referensi WO di instagram langsung yang keluar WO ini. Terus bikin janji buat meeting dan pada saat meeting di jelasin sedetail2nya, gak pake pikir lama langsung mutusin buat pake WO ini. Tim ngantenan.yuk ini membantu banget dari awal aku belum dapet gedung di cariin gedung dan tanggal yang cocok, di referensiin juga catering yang sesuai dengan kebutuhan aku dan alhamdulillah cocok juga, dibantu juga untuk booking makeup pengantin yang suka full booked sampe akhirnya bisa pake itu pada saat hari H-nya. Orang-orang di dalam tim Ngantenan.yuk hebat, sabar banget ngurusin pernikahan aku, bisa banget handle pihak keluarga yang masih awam pake WO di acara pernikahan gini dan asik-asik banget mereka tuh seruuuuu karna emang masih pada muda-muda jadi enjoooyyy bawaannya. Pas hari H-nya pun, mereka bisa koordinasiin waktu dan acaranya dengan baik. Terima kasih banyak tim Ngantenan.yuk!!! Semoga sukses untuk kalian!!!
    DYAH
    13 February 2020 | Bride at Dyah & Irwan Wedding

    Wedding Dyah & Irwan

    Seneeng bgt bisa dpt ngantenan yuk buat jd wo di acara wedding kita. Crewnya anak muda semua, jd enak di ajak sharing, gesit, banyak ide2 yg gk monoton. Thx banget ngantenan yuk udh wujudin wedding impian kita yg sederhana tp tetep memorable
    Dyna Nurhasanah
    12 February 2020 | Bride at dyna dan dery Wedding

    Ngantenan yuk

    Alhamdulilah terimakasih semua berjalan lancar,, terimakasih buat ngantenan yuk mensukseskan acara special kami b2, pokoknya da best dah.. Mau minta apa aja ada.. Mau ky gmana juga dibwujudin pokoknya mantul..

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    How far in advance should your client make a booking?
    Waktu Ideal untuk klien menghubungi kami 3-12 bulan sebelum hari H
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes silahkan kontak di 0813-1354-4001
    What is your payment terms?
    10% DP 50% 30 Hari sebelum hari-H 40% 7 Hari sebelum hari-H
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes JABODETABEK
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony , Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes Bahasa Inggris
    What makes your services unique?
    Ngantenan Yuk akan mewujudkan pernikahan impian Anda dengan konsep dan budget yang Anda inginkan.
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Ceremony planning
    How many hours are included on the day of the wedding?
    8 jam dan dikenakan tambahan biaya per jam jika melewati batas waktu
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    Minimum 50 undangan dengan 100 tamu Maksimum 1000 undangan dengan 2000 tamu
    When was your business established?
    Ngantenan Yuk terbentuk sejak april 2018
    Address
    Jl Raya Narogong, Gg Manggis Dua RT06/04 No. 70 Kel.Bojong Menteng, Kec. Rawalumbu, Kota Bekasi 17117
    Location(s)

    Your wedding won't complete without us.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.