All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (22)
  • projects (7)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    New Sinar Baru Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Karina S
    03 December 2021 | Client at Karina Wedding

    Gak Nyesel Kesini

    Sungguh lucky bisa ketemu toko ini, pelayanannya jelas dan detail banget. Begitu juga dengan hasil akhirnya, mulus dan detail, untuk harga cukup bersaing, Yang penting gak nyesel bikin wedding ring disini, Thank you so much. Bakal recommend yang lain juga bikin disini!
    Yenny  Tan
    14 October 2021 | Bride at Yenny Tan Wedding

    Totally Loved It!

    Kaget dan puas banget buat pengerjaan wedding ringnya, kualitas diamondnya juga bagus bersih dan warnanya mantap! Untuk harga bener2 worth it dan banyak pilihan model yang ditawarkan sampe bingung sendiri yang cocok yang mana, soalnya bagus semua hahaha. Thanks New Sinar Baru, suksess terus!
    Adrian Ray
    13 October 2021 | Groom at Adrian Wedding

    Super recommended

    Nyoba bikin wedding ring disini karena dikenalin sama temenku, hasilnya ternyata memuaskan banget. Ga salah lagi untuk preorder disini, recommended banget vendor ini. Proses pengerjaan sesuai dengan waktu perkiraan, malahan lebih cepat. Untuk harga juga masih sesuai budget. Vendornya juga ramah dan memberikan rekomendasi sesuai dengan kebutuhan kita. Kapan2 aku beli lagi deh perhiasan lain. Thank you!
    Reynaldi S
    11 October 2021 | Client at Reynaldi & Clarina Wedding

    Highly Recommended and Totally Worth it

    Makasih banyak buat New Sinar Baru, hasilnya memuaskan dan diluar ekspektasi aku, model wedding ring yang ditawarkan juga banyak dan menarik. Untuk harga juga masih masuk budget. Untuk pelayanannya, fast respond, dan waktu aku datang ke storenya juga ramah dan memuaskan. Pokoknya ga nyesel bikin disini ❤️

    Jewelry

    What kind of jewelry do you offer?
    Necklaces
    Do you provide catalog or custom jewelry?
    Custom-made
    Do you offer a payment plan?
    Yes
    For rings, do you have size adjustment services?
    Yes
    Is there a minimum order requirement?
    No
    Do you provide services in other cities or countries?
    No
    Do you provide after sales services?
    Yes
    How far in advance should your client make an order?
    Paling tidak dibutuhkan waktu 3 minggu, apabila selesai lebih cepat akan dikabari
    What makes your product and services unique?
    We have various of product of jewelry from bangle, pendant, wedding ring, engagement ring, earing, necklace, etc.
    What payment systems are available for your business?
    Cash
    What is your payment terms?
    DP 50%, Pelunasan 50%
    When was your business established?
    2014
    Do you ship worldwide?
    No
    Do you provide certification (i.e GIA)?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Toko New Sinar Baru, Cikini Gold Center Lantai LG 68/69, Jl. Pegangsaan Timur, Pegangsaan, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10320
    Location(s)

    Specialized in wedding ring, available in yellow gold, white gold, silver, etc.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.