All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (12)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Mitra Wedding Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    16 January 2016 | Bride at Wijayanti & Eda Wedding

    THE BEST OF PHOTOGRAPHY

    Suka banget sama hasil foto ku kemarin aku prewedd sama wedding pake Mitra Wedding, semuanya ga ada yang jelek, bagus semua, tone nya suka banget, untuk weddingnya desain albumnya suka pake banget, ga nyesel pake Mitra Wedding pokoknya, Luv u so much Mitra Wedding :)
    15 January 2016 | Bride at Pratista & Arif Wedding

    recommended!

    Mitra Wedding adalah salah satu vendor yang paling saya suka di wedding kami ini. Saya sebagai bride yang kebagian tugas mengurus undangan sangat menikmati proses kerjasama dengan Mitra Wedding. Mitra Wedding sangat responsive dalam menanggapi request dan pertanyaan saya. Awalnya kita sempat kesulitan menuangkan keinginan saya menjadi sebuah design, tapi dengan sekali revisi Mitra Wedding bisa mengerti design yang saya maksud dan sesuai dengan selera saya. Menurut saya, designer yang baik bukan designer yang punya teknik atau selera tinggi, tapi cukup designer yang mengerti keinginan klien, dan Mitra Wedding punya itu. Hasilnya, I love her work very much! Cantik, sederhana (sesuai permintaan saya), dan gak berlebihan, it was just right! Yang paling penting juga pengerjaannya rapi semua dan tepat waktu. Gak ada satu pun item yang saya retur. You, brides and grooms, will be very much helped to have Mitra Wedding as your vendor. Plus, Mitra Wedding kasih banyak bonus! ;) Thank you Mitra Wedding!!
    15 January 2016 | Bride at Rizka & Hendra Wedding

    good service!!

    Thank you Mitra Wedding yg baik dan sabar bgt sma aku dan calonku yg byk mau revisi" melulu.. haha thumbs up for this vendor!! Kerja cepet, undangan nya jg cpet jadi, hasil nya oke bgt. Hihihi oya, tiba" dpt bonus lg dr Mitra Wedding. For those of you yg nyari vendor invitation,cuss langsung deh kontek aja ke Mitra Wedding. Ga mungkin nyesel ... :D

    Invitations

    Do you offer a catalog of products or custom products?
    Yes
    Do you handle design, printing, and assembly?
    Yes
    What is your average turnaround time, from initial contact to shipment?
    Two weeks to one month
    Is there a minimum order requirement?
    500
    Service(s)
    Address
    Krinjing Lor, Jatisorono, Nanggulan, Kulon Progo, Yogyakarta, Indonesia 55671
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.