All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (133)
  • reviews (56)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) by IKK Wedding Review(s)

    56 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    17 September 2018 | Bride at Kistianrie & Hudori Wedding

    Love at first sight

    Dari awal kami berdua lihat Booth IKK di Wedding Fair Balai Kartini itu seperti sudah memanggil-manggil untuk di datangi (hehe lebay dikit tapi serius). akhirnya kami memutuskan untuk tanya-tanya mengenai apa itu IKK. Dan dengan penjelasan dari Nadhila yg sangat ramah dan jelas membuat kami semakin tertarik dengan IKK ditambah Venuenya juga Ok banget (baru liat dari foto aja udah jatuh cinta sih :D ) Lalu besoknya kami janjian dengan Nadhila untuk langsung cek lokasi, dan... sesampainya di Menara Mandiri lt. 10, kami diberi surprise oleh IKK Team (bisa aja nih IKK hihi tapi beneran surprise sih). Surprisenya rahasia yaa supaya yg baca review jadi penasaran dan contact IKK :) Singkat cerita, dari contact-contact an dgn Nadhila akhirnya dikenalkanlah kami dengan Wedding Planner kami yaitu Zahra, dan dari hari pertama dikenalin udah langsung nanya nanya (maafkan yahh hihi) Zahra selaku Wedding Planner sangat profesional, disamping urusan yang berhubungan dengan hari H (vendor dll) maupun pribadi (curhat-curhat dariku pun mulai membanjiri chat wa nya :D) Zahra selalu sigap menanggapi hihi luff bgt.. dan sampai sekarang masih sering chat krn ga bisa move on haha Semua persiapan Alhamdulillah berjalan lancar berkat bantuan Zahra, untuk set up meeting dgn vendor dan juga meeting keluarga. Sampailah pada hari yang ditunggu-tunggu yaitu tgl 9 September 2018. dari pagi IKK Team sudah standby aku ingat yg standby untuk aku itu Bella lalu ganti shift jadi Amanda (makasi yaa udah sabar-sabar menghadapi aku yang kurang bisa diatur haha) dan IKK Team bener-bener totalitas dan profesional banget untuk mengurus hal-hal yang major sampe minor. Alhamdulillah acara pernikahan kami berjalan lancar. semua on schedule berkat IKK Team pastinya.. terutama dari service IKK Team yg membuat kami dan keluarga merasa nyaman dan tenang karena kami percaya IKK Team bisa menghandle segala sesuatu yang berhubungan dengan Pernikahan. btw, keluarga dan kerabat kami banyak yg memuji IKK Team lohh :) Terima kasih IKK Team!! ありがとうございました !! (semoga google translate bener yah haha) Good Job!! Sukses selalu.. Very Very Very Very Recommended Wedding Organizer! keep contact yaa.. We will miss you guys! lots of love, Tian & Dori

    Vendor Reply

    18 September 2018
    Dear kak Tian, I feel so blessed given the opportunity to plan your wedding <3 Kak tian dan kak dori serta keluarga sangatlah baik dan kompak. Semua tim IKK yang turun di hari pernikahan kalian berdua bilang kalau mereka juga senang banget bisa bantu pernikahan kalian berdua! Dari awal persiapan, aku selalu kagum dengan sosok kak Tian yang super Humble. Super ideal Bride <3 Pasangan super unik, setiap teringat cerita semasa nge-plan wedding kalian berdua selalu bikin senyum-senyum sendiri XD Terimakasih banyak atas review-nya untuk IKK, super terharu :') Semoga kak Tian, suami, dan keluarga selalu diliputi kebahagiaan untuk kedepannya yaah! Please keep contact and meet again ;) Regards, Your Happy Wedding Planner, Zahra & IKK Team
    09 September 2018 | Bride at Sasha & Kevin Wedding

    The best decision ever!

    Terima kasih banyak untuk IKK team khususnya mba Dita yang selama setahun ini mau aja kurepotinn. dari awal aku & kevin dateng ke gedung menara mandiri, kami sangat ditreat dengan baik, first impressionnya bagus banget deh pokoknya sampe akhirnya ga mau liat gedung/wo lain. dan untuung aja ternyata emang gak salah pilih, mba dita & team bener-bener careeee abis sama kita, gercep banget balesin chat aku dan bs nenangin aku yang lagi gelisah haha, dan semuanya dari catering sampe perintilan seragam keluarga puji Tuhan terorganisir dengan baik sampai hari h. Pokoknya emang udah ngerasa jodoh banget deh cuco banget ketemu mba Dita! gatau mau ngomong apa lagi pokoknya kalau nyari wo yang terbaik percayakan aja sama IKK <3

    Vendor Reply

    17 September 2018
    Dear Mba Sasha dan Mas Kevin, Senang sekali mendapat kesempatan membantu Mba Sasha dan Mas Kevin dari pemberkatan hingga resepsinyaaa ❤❤ Walaupun kedua pengantin ini cukup sibuk, tapi perjalan persiapan pernikahan yang benar2 menyenangkan! hehehe Apalagi bisa diperkenankan untuk kenal lebih dekat dengan keluarga mempelai berdua. hehehe Berkat kerjasama dengan keluarga besarpun acara Mba Sasha dan Mas Kevin kemarin Puji Tuhan dapat berjalan dengan lancar. Aku yakiiin, keluarga kecil baru Mba Sasha dan Mas Kevin senantiasa diberikan berkat melimpah dari Tuhan, Amiiin. Tetep kompak dan lucuu yaa mba mas kalian berdua hehe Terimakasih sudah mempercayakan kami ❤ Sampai berjumpa dilain kesempatan. Kiranya kondangan ke gedung harus kabarin saya hehehe Tuhan berkati selaluuu ❤❤ Titip salam untuk seluruh keluarga. Love, Your Wedding Planner Dita & Team
    04 September 2018 | Bride at Shabrina dan Andhika Wedding

    The bride's bestfriend

    Hari ini tepat 1 bulan pernikahan aku, tanggal 4 agustus 2018 di menara mandiri lantai 10.\n\nSejak pertama kali liat venue, wedding package dan kenal sama planner nya aku langsung jatuh hati sama menara mandiri. Venuenya luar biasa bagus, letaknya strategis, tempat parkirnya banyak, semuanya bersih dan nyaman. Recommended bgt. \n\nMbak Catrina (my lovely planner) bener bener membantu mulai dari konsep weddingnya, ngitungin budget, pemilihan vendor, meeting vendor, meeting keluarga, technical meeting sampe eksekusinya (tambahan meeting curcol pengantin). \nMbak catrina super sabar dalam menghadapi kebingungan dalam memilih konsep wedding, milih vendor, bisa menghadapi fase bridezilla aku, sampe negosiasi ke vendor. Bahkan sangat recommended dalam menghadapi keluarga pengantin. Mbak Catrina sangat professional sebagai planner dan sangat bisa bersikap sebagai sahabat pengantin. \n\nSelama prosesnya juga tim IKK banyak sekali membantu, terutama mulai dari technical meeting hingga prosesi nikahan. Selama prosesi pernikahan, semuanya berjalan dengan baik, sesuai dengan rencana awal, tidak ada hambatan, dan semua personil tim sangat cepet tanggap menghadapi ke-hectic-an pas hari H. \n\nDear team IKK, choosing you as our wedding partner is the best decision we've made. It was beyond our expectation.Thank you so much for being a part of our beginning, and thank you so much for all the help. \u2764\n\nLove,\nShabrina & Andhika

    Vendor Reply

    17 September 2018
    Kepada Keluarga Baruku, Shabrina dan Andhika. Sudah lebih dari satu bulan berlalu tapi komunikasi di antara kita masih terus berlanjut. Hingga hari ini aku masih bersyukur bisa menjadi bagian dari hari paling berbahagia kalian berdua. Terima kasih banyak atas perjalanan persiapan pernikahan yang menyenangkan. Senang sekali bisa kenal Mba Shabrina dan Mas Andhika, serta seluruh keluarga. Sekali lagi selamat atas pernikahannya. Semoga sehat dan bahagia selalu. Salam sayang, Catrina IKK Wedding Planner
    26 August 2018 | Bride at Timothy & Febe Wedding

    Wedding Planner yang profesional namun penuh kehangatan

    Kita awalnya cari venue yang baik di daerah Sudirman melalui aplikasi Bridestory. Lalu kami menemukan Menara Mandiri ex Bapindo Plaza sebagai salah satu alternatif. Dari semua vendor venue yang kita hubungi, staff Menara Mandiri lah yang paling responsif dan ramah. Maka kami memutuskan untuk visit ke Menara Mandiri yang ternyata dikelola oleh IKK Wedding Planner. Sejak awal kami tiba di venue, semua staff menyapa kami dengan ramah dan menyenangkan. Dan terbukti, selama proses persiapan, acara hari H dan hingga akhir acara, keramahan dan respon positif mereka tidak berkurang sedikitpun. Apalagi PIC Wedding Planner kami, Rayendra sangat menyenangkan dan berpengalaman sehingga membuat persiapan kami bisa terasa tidak terlalu menegangkan. Semua pertanyaan kami mengenai catering, photography, decoration, entertainment dan vendor lainnya bisa terjawab oleh Ray. Kecekatan dan pembawaannya yang membuat kami sangat nyaman mempercayakan acara kami kepada IKK Wedding Planner. \nSampai pada eksekusi hari H juga banyak tamu mengapresiasi kecekatan IKK, kamipun dibuat tenang pada hari H oleh kecekatan dan senyuman mereka. Terima kasih IKK, kehangatan yang kalian bagikan membuat kalian menjadi seperti keluarga bagi kami \uD83E\uDD17\uD83E\uDD17\uD83E\uDD17

    Vendor Reply

    26 August 2018
    Dear Kak Febe! Pertama-tama aku mengucapkan Terima kasih banyak sudah mempercayakan IKK Wedding Indonesia aku senang sekali bisa membantu persiapan pernikahan Kak Febe dan Kak Timmy, yang bener-bener tenang sebagai pengantin dan mempercayakan Wedding Planner dan Wedding Organizer, semua jadi terasa menyenangkan sekali selama planning. Semoga pernikahannya selalu menyenangkan dan dilimpahkan berkah. Selalu menunggu Kak Febe dan Kak Timmy untuk main-main lagi ke Menara Mandiri :D Warmest Regards, Ray
    24 August 2018 | Bride at Dary Wedding

    Very professional yet heartwarming wedding planner

    Hello my fav wedding planner, Dita! Mau cerita sedikit di awal ketemu sama Dita sebagai klien-planner sekitar setahun sebelum acara wedding kami bulan Juli 2018 lalu. Makin lama ngobrol ini itu makin berasa kayak temen aja. Dita konsisten banget reminder semua wedding-thingy sehingga semua bisa on track dan sesuai target. To be honest, dibantuin Dita selama persiapan ini jadi salah satu alasan gak ada yang namanya drama bridezilla hehehe. Waktu hari wedding, spesialnya Dita dan tim IKK adalah gak cuma fokus ke printilan biar acara berjalan baik, tapi juga mentreat kami dengan sangat baik di balik layar. Di hari itu pengantin, keluarga, dan tamu-tamu pokoknya dibuat ngerasa sangat nyaman. Really great hospitality I can't tell! Love, Icha & Dary

    Vendor Reply

    24 August 2018
    Dear Mba Icha, Senang sekaliii kami bisa diperkenankan membantu pernikahan Mba Icha dan Mas Dary tanggal 15 Juli kemariiinn ❤❤ Pasangan dokter yang seru dan menyenangkan! Pengantin yang suportif dan nyenengin, jadi wedding plannernya juga super happy dan semangat hehehe Bersyukur juga bisa kenal keluarga Mba Icha dan Mas Dary yang hangat, berkat keluarga semuanya koordinasi dan acara dapat berjalan dengan lancar ❤ Terimakasih yaa mbaa mass, kami sudah diberikan kepercayaan untuk bantu prepare pernikahannyaa ❤ Kami pun mohon maaf jika ada yang sikap atau ucapan kami yang kurang berkenan dihati. Seneng bgt juga bisa dipercaya untuk bantu adiknya Mba Icha jugaa. Makasiiih yaa mba, doa terbaik untuk Mba Icha dan Mas Dary. Good luck buat di Halmahera ❤ Salam untuk seluruh keluargaa. Sampai bertemu kembaliii. We love youu ❤❤❤❤ Your happy planner, Dita & Team
    13 August 2018 | Bride at Thala & Andre Wedding

    We bought the services

    Spacious wedding venue that came with an excelent wedding organizer. What the team did to help us with our wedding preparation, really put a peace of mind and worth our appreciation. From the planning phase up to the end of our wedding ceremony, the team's work has exceeded our expectation. Also, it has just renovated in 2017, so the venue looks new.

    Vendor Reply

    13 August 2018
    Dear Mba Thala! Pertama-tama aku mengucapkan Terima kasih banyak sudah mempercayakan IKK Wedding Indonesia aku senang sekali bisa membantu persiapan pernikahan Mba Thala dan Mas Andre, yang bener-bener tenang sebagai pengantin dan mempercayakan Wedding Planner dan Wedding Organizer, semua jadi terasa menyenangkan banget selama planning. Semoga pernikahannya selalu menyenangkan dan dilimpahkan berkah. Selalu menunggu Mba Thala dan Mas Andre untuk main-main lagi ke Menara Mandiri :D Warmest Regards, Cinintya

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Minimum and maximum number of guests
    On the 9th floor, Noon Weddings up to 1000 people and Night Weddings up to 1200 guests. On the 10th floor up to 1700 guests.
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes Through an exclusive partnership with IKK Wedding, we provide you professional wedding planners to assist you until the wedding day.
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian -
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception
    Please describe more details on the venues that you have
    Assembly Hall Menara Mandiri
    Do you allow outside catering?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside catering, there will be charge fee.
    Do you allow outside liquor?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside liquor, there will be charge fee.
    Is there any corkage fee?
    Yes We really recommend you to use our trusted vendors.
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography,  Other and special wedding planning service
    Do you offer valet parking?
    Yes We also provide up to 10 free parking vouchers for each couples.
    Is there handicap access?
    Yes Our staffs will also be there to assist your beloved guests.
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding. The latest time would be 2 months before the wedding. Later than that counseling is needed.
    What makes your services unique?
    IKK Wedding provides one-stop wedding services with Japanese level of hospitality. Together with Indonesian wedding experts and staffs that have been trained in Japan, we could help you with both traditional and international wedding.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    9th Floor : 1996; 10th Floor : 2010; IKK Wedding : 2017
    Service(s)
    Address
    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) Kav 54-55 Jl. Jend. Sudirman, Senayan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12190
    Location(s)

    Located in the heart of Jakarta, consist of two luxurious & spacious halls, Menara Mandiri is the best choice for you. Together with IKK Wedding, we offer you not only our prestigious halls, but also the best professional wedding planners that would be more than happy to assist you until the wedding day. Through 16 years of wedding planning experience in Japan, now IKK is ready to fulfill Indonesian bride and groom’s needs. Tell us about your dream wedding & let us help you make it come true.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.