All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (105)
  • reviews (42)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) by IKK Wedding Review(s)

    42 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    21 May 2018 | Groom at Donovan & Elisabeth Wedding

    Excellent work! Superb attention to details! Five star service!

    Sejak kami datang pertama kali untuk melihat tempat, sudah disambut dengan exciting. Kami mempunyai visi yang cukup detail tentang event pernikahan yang kami inginkan: dari temanya, musiknya, dekorasi, prosesi, makanan, photobooth, signages, dll. Ternyata semua permintaan kami yang sangat detail dapat diakomodir dan dieksekusi dengan sangat baik oleh tim IKK, dan pelaksanaan hari h sesuai dengan visi kami. Mereka benar-benar go the extra mile untuk memastikan event kami berjalan sukses Sempat kami mengutarakan beberapa keluhan tentang pelayanan IKK, namun team IKK meresponi dengan sangat positif dan segera membuat perubahan. Kami merasa sudah membuat keputusan yang sangat tepat mempercayakan hari H kami kepada IKK. Thank you Team IKK for your hard work. You made our wedding dream come true.

    Vendor Reply

    24 May 2018
    Dearest kak Donovan dan Kak Elisabeth, Once again, Congratulations for the wedding! Terima kasih banyak atas review dan juga terimakasih sudah memberikan kami kesempatan menjadi bagian dari hari paling indah Kak Donovan dan Kak Elisabeth. Aku pribadi sebagai wedding planner sangat senang bisa ikut mewujudkan wedding dream dari Kak Don dan Kak Eli dengan ide yang sangat personal, detail, dan amazing.IKK Team pun juga setuju kalau pernikahan Kak Don dan Kak Eli tidak akan terwujud tanpa adanya bantuan Kak Don dan Kak Eli yang sangat supportive dan juga hangat. Oleh karena itu, terima kasih banyak ya kak. Semoga kita bisa bertemu di lain kesempatan, tidak sabar menunggu next kabar baik dari Kak Don dan Kak Elisabeth hihihi. Ohiya, selama pemberkatan dan resepsi juga kami sangat enjoy setiap detiknya loh... Warmest Regards, Cinintya Syakyakirti & IKK Wedding Team
    13 May 2018 | Bride at Thara & Anggara Wedding

    Honest review for IKK

    Thank you so much IKK Wedding Indonesia for all the efforts to our wedding from the very beginning, and thank you for making our dream wedding come true. Bahagia sekali memiliki IKK sebagai wedding planner kami, IKK sangat solid & totalitas di acara pernikahan kami sehingga acara kami berjalan lancar sesuai rencana. Lokasi yg strategis, hall yg bagus, dan team wo yg handal sangat sesuai dgn harga yg ditawarkan IKK. Sukses terus IKK! IKK terasa seperti keluarga & teman curhat bagi kami hahaha. Banyak sekali suka duka selama menyiapkan pernikahan, dan IKK selalu memberikan solusi terbaik. Teruntuk mba Cinin & mba Catrin serta seluruh team, kangen bangeeeet!! Sampai bertemu di lain kesempatan❤️

    Vendor Reply

    14 May 2018
    Dear Mba Thara dan Mas Angga, Sekali lagi selamat ya Mba Thara dan Mas Anggara, finally sampai di tanggal 5 Mei 2018. Bukan hanya WO saja namun juga berkat bantuan Mba Thara, Mas Anggara yang super gercep, Juga dari keluarga dan juga mamah dan keluarga lainnya yang supportive. Selama planning sama Mba Thara bukan cuman hanya sebagai WO dan calon pengantin aja, tapi kita banyak sharing--hal-hal seperti ini yang bakalan bikin kangen. Apalagi Mba Thara dan Mas Anggara bakalan jarang sekali di Jakarta. kalau di Jakarta lets kita ketemu lagi yaaaa<3 We will Always welcome Mba Thara, Mas Angga, dan keluarga di Menara Mandiri:D Warmest Regards, Cinintya , Catrina, & Team IKK Wedding Indonesia
    01 May 2018 | Groom at Pradistya Amanda Wedding

    Review wedding di Menara mandiri

    Suatu kebahagiaan bagi kami bisa bekerja sama dgn tim IKK dalam mempersiapkan pernikahan hingga acara berlangsung. Dengan lokasi gedung yg strategis, hall yg bagus serta pelayanan yg profesional memberikann experience yang sangat memuaskan utk kami serta keluarga dan tamu undangan yang hadir. Overall, solid Teamwork, good service, & Quick response. Special thanks to mba dita (wo leader), cinin, dan all team yg sudah bekerja semaksimal mungkin dlm mengatur pernikahan kami.

    Vendor Reply

    03 May 2018
    Dear Mas Nanda & Mba Distya, Terimkasih atas apresiasinyaaa :) Kami pun seluruh team IKK Indonesia mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada Mba Distya Mas Nanda dan seluruh keluarga karna telah mempercayakan kami untuk dapat membantu acara pernikahannya. Kami pun memohon maaf jika ada dari tindakan dan perkataan kami yang tidak berkenan dihati. Segala doa terbaik kami panjatkan untuk keluarga baru Mba Distya dan Mas Nanda. Sampaikan salam untuk seluruh keluarga. Enjoy honeymoonnyaa ❤️ Kami tunggu kabar kabar baiknya lainnya hehehe :) Warm Regards, Dita, Cinin & Team IKK Wedding Indonesia
    30 April 2018 | Bride at Desta & Ikram Wedding

    Outstanding!!

    Nikahan saya n Ikram di gedung lantai 9 tanggal 14-04-2018.. awalnya tau ada gedung ini karena muncul di ig search, kebetulan ada private wedding tour tgl 25-12-2017.. abis jemput adik ipar, langsung lha nelpon kesini sore jam 2an.. n disambut dengan baik dengan mbak Dhila.. langsung janjian n meluncur ke gedung.. Pas sampe langsung disiapkan meja khusus untuk kita, dikasih coklat, ditawarin minum, berasa istimewa bgt.. Sebelumnya udh ke gedung2 lain, tp yang paling istimewa dan sangat me\u201draja\u201dkan tamu cuma di IKK.. dan memang ternyata karena perusahaan Jepang, jd pelayanan tetap no 1. Pulang dari sini, ngerasa inilah gedung yang paling pas n cocok.. akhirnya malem2 tgl 30-12-2017, deal sama mbak dhila untuk pake gedung ini. WO saya adalah mas Ray.. orgnya friendly, kocak, profesional. Enaknya selama ditanganin mas ray, ga berasa wo, tp lebih kaya temen, n dia jg bawel, jd selalu diingetin trs.. 3,5 bulan sangat amat dibantu sama mas ray n tim, alhamdulillah acara lancar.. makasih banyak mas ray.. n pas hari h, aku ditemenin oleh mbak Anna, orgnya baik, helpful, mbak anna maksa aku makan setelah akad untuk ke resepsi, berhubung aku gamau, dia akhirnya ambilin coklat, n ngingetin buat makan n minum trs, warbiyasak deh mbak Anna.. bersyukur bgt nikah di gedung ini n wo nya IKK.. ga salah pilih deh, top bgt..

    Vendor Reply

    30 April 2018
    Hi kak Desta ! Terima kasih sudah memberi ulasan pada kami... Selamat atas pernikahan kalian & selalu menjadi suami istri yang selalu harmonis... Terima kasih sudah mempercaya kan pernikahan kalian pada kami... Salam hangat, Ray -IKK Indonesia-
    29 April 2018 | Bride at Nita & Bara Wedding

    Acara Panggih & Resepsi @ Menara Mandiri lt.10

    Cuma mau bilang LEGA banget, ALHAMDULILLAH acara panggih & resepsi yg dimana penutup rangkaian pernikahan kita telah berjalan dengan aman & lancar. Tentu nya karena di bantu oleh beberapa vendor & team WO dr IKK yg super perhatian, telaten esp Catrina & Cinin! Mereka baik, sabar, sigap bgt. Pokok nya lop bgt! Ohiya rekomendasi catering (S2 Banquet) dr mereka juga Alhamdulillah cocok di lidah kita, keluarga & rekan2 kita. Gedung yg kita pake itu di Lt.10, aku suka bgt sm dekorasi gedung maupun dekorasi pelaminan, lighting ruangan dll. Menurut aku hari kemarin bener2 seneng banget. Semua nya cocok, semua ke khawatiran alhamdulillah bisa di lewati dengan happy karna team WO nya bener2 bikin kita senyaman mungkin. Terima kasih banyak untuk team IKK dan Vendor2 yg terlibat, berkat kalian acara kemarin lancar.. semoga sukses terus yah... Love, Nita Bara

    Vendor Reply

    06 May 2018
    Dear Mba Nita dan Bang Bara, terima kasih banyak ya atas reviewnya. Aku, Cinin dan tim betul-betul senang bisa jadi bagian dari hari paling bahagia kamu dan Bang Bara. Terima kasih banyak atas kepercayaannya ke IKK, mulai dari pertama kali ketemu di wedding expo, sampai dengan tanggal 28 April kemarin. Begitu banyak suka dan duka selama persiapan kamu yang pasti akan bikin kangen. Thank you so much for being so nice to me during the preparation. Bukan hanya Mba Nita dan Bang Bara, tapi seluruh keluarga kamu betul-betul hangat dan ramah sekali. Semoga pernikahan kalian selalu dalam perlindungan Tuhan dan diberikan kebahagiaan yang berlimpah ya. Please keep in touch ya :) Warm regards, Catrina IKK Wedding Planner
    29 April 2018 | Bride at Anjani & Berman Wedding

    Very Recommended Wedding Orginazer and Place

    Sangat memuaskan! seluruh team IKK sangat proffesional, friendly, helpfull pokoknya puas pake IKK! Thankyou IKK sudah membantu terlaksananya our wedding dream

    Vendor Reply

    29 April 2018
    Hi Ka Anjani ! Thank You for the review. Terimakasih telah mempercayakan pernikahan ka Anjani & Ka Berman kepada IKK Wedding. Congratulations on Your Wedding, always be a happy couple as You already are <3. IKK will miss this adorable couple for sure ! <3 With Love, Your Wedding Planner Ayas & IKK Team

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Minimum and maximum number of guests
    On the 9th floor, Noon Weddings up to 1000 people and Night Weddings up to 1200 guests. On the 10th floor up to 1700 guests.
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes Through an exclusive partnership with IKK Wedding, we provide you professional wedding planners to assist you until the wedding day.
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian -
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception
    Please describe more details on the venues that you have
    Assembly Hall Menara Mandiri
    Do you allow outside catering?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside catering, there will be charge fee.
    Do you allow outside liquor?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside liquor, there will be charge fee.
    Is there any corkage fee?
    Yes We really recommend you to use our trusted vendors.
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography,  Other and special wedding planning service
    Do you offer valet parking?
    Yes We also provide up to 10 free parking vouchers for each couples.
    Is there handicap access?
    Yes Our staffs will also be there to assist your beloved guests.
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding. The latest time would be 2 months before the wedding. Later than that counseling is needed.
    What makes your services unique?
    IKK Wedding provides one-stop wedding services with Japanese level of hospitality. Together with Indonesian wedding experts and staffs that have been trained in Japan, we could help you with both traditional and international wedding.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    9th Floor : 1996; 10th Floor : 2010; IKK Wedding : 2017
    Service(s)
    Address
    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) Kav 54-55 Jl. Jend. Sudirman, Senayan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12190
    Location(s)

    Located in the heart of Jakarta, consist of two luxurious & spacious halls, Menara Mandiri is the best choice for you. Together with IKK Wedding, we offer you not only our prestigious halls, but also the best professional wedding planners that would be more than happy to assist you until the wedding day. Through 16 years of wedding planning experience in Japan, now IKK is ready to fulfill Indonesian bride and groom’s needs. Tell us about your dream wedding & let us help you make it come true.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.