All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (120)
  • reviews (46)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) by IKK Wedding Review(s)

    46 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    11 July 2018 | Bride at Aulia & Yasananda Wedding

    The Best Wedding Planner in Jakarta

    Dear IKK Wedding, Gak kerasa sudah 2 minggu kami melangsungkan pernikahan di gedung Menara Mandiri lt 10. Sungguh, benar-benar impian saya terwujud bisa menikah di gedung yang sesuai dengan tema saya dan wedding planner yang sangat professional. IKK bukan sekedar wedding organizer saja, tetapi wedding planner yang siap membantu mulai persiapan hingga beresnya acara. IKK berasal dari jepang. dimana Jepang terkenal dengan budaya yang gigih dalam bekerja, disiplin, professional dan sangat detail. Sudah tidak diragukan lagi. Masih teringat jelas, hari pertama saya bertemu dengan wedding planner dari IKK dan saat itu saya langsung di arahkan apa saja yang perlu disiapkan dari A - Z! dan yang gak bikin ribet adalah kita menyewa gedung nya sekaligus dengan wedding plannernya beserta pilihan vendor nya. Pilihan vendornya pun merupakan pilihan vendor vendor terbaik di bidangnya. Wedding planner yang menjadi leader dalam pernikahan saya adalah mba Catrina. Paraaaah, baik bangettt ngurusin segala hal besar hingga perintilan wedding bisa tertangani dengan sangat baik. Mba Catrin juga yang selalu standby via WhatsApp untuk membalas chat aku minta ini itu dan semua permintaan aku bisa terwujud di hari H. Thankyou so much mba Catrin ku sayang! :) Di hari H, saya pun disambut dengan team IKK yang siap membantu saya mulai persiapan akad hingga sampe acara resepsi selesai. Mulai dari pagi hari disambut dengan team IKK, lagi makeup sampe disuapin makan, hingga acara selesai diantar sampe ke mobil. Speechless, semuanya bekerja dengan sangat baik untuk membantu kami hingga akhir acara. Thankyou IKK yang sudah membuat pengantin bahagia dan bisa mengenang dengan indah hari pernikahnnya! <3

    Vendor Reply

    12 July 2018
    Dear Mba Aulia dan Mas Yasa, Super kangen. Terima kasih sekali lagi atas kepercayaannya ke aku dan tim IKK Wedding ya. Terima kasih karena kami boleh jadi bagian dari hari paling berbahagia kalian berdua. Aku senang banget bisa kenal dan bantu persiapan pernikahan Mba Aulia dan Mas Yasa, mulai dari yang masih canggung sampai akhirnya bisa akrab dan saling kangen. Aku juga senang karena bisa diterima dengan hangat oleh keluarga Mba Aulia dan Mas Yasa. Sekali lagi selamat atas pernikahan kalian berdua. Semoga hubungan baik kita bisa terus berlanjut ya. Salam hangat, Catrina IKK Wedding Planner
    24 June 2018 | Bride at Evan & Evelin Wedding

    Top Service, Professional and Highly Recommended

    Menara Mandiri: Ballroom yg megah dan cakep (baru direnovasi juga), lokasi yg strategis di tengah kota dengan harga yg bersahabat dan parkiran yg memadai Team IKK: Good teamwork, professional, caring, quick response, polite and best service. Fyi, IKK ini perusahaan dari Jepang jadi ga diragukan lagi kalau servicenya sangat memuaskan, manager pun sangat ramah dan sopan sekali. Big thanks to our wp & wo, Mba Nadhila, ia sangat membantu kami dalam memilih konsep dan vendor2, memberikan guideline dan mengingatkan agenda2 yg harus diselesaikan setiap bulan. Setiap pertanyaan dan permintaan kami pun direspon dengan cepat, selain itu ia juga sangat caring, supportive, friendly dan cooperative tidak hanya ke kami, tetapi kepada orang tua dan keluarga kami. Kami juga ingin berterima kasih kepada marketing, Mba Kara yg menyambut dan melayani kami dgn hangat dan sabar. Dan tak lupa dengan Mba Dita (wo pagi), Mba Nadhila dan seluruh team IKK yg bertugas pada hari H, kalian sangat totalitas dalam memberikan service yang melebihi expectation kami sehingga acara kami pun dapat terlaksana dengan baik dan lancar. Selesai acara resepsi, kami pun sudah sangat lelah tetapi team masih dengan semangat standby utk membantu kami berberes barang2 yg perlu dibawa pulang, menyiapkan late dinner dan memberikan hadiah kenang2an utk kami, kami sangat terharu dengan perhatian yg kalian berikan. Sekali lagi terima kasih dan sukses selalu utk team IKK :) servicenya selalu ditingkatkan yah.. Keep learning and growing

    Vendor Reply

    25 June 2018
    Dear Mba Evelin dan Mas Evan, Sekali lagi selamat kepada Mba Evelin dan Mas Evan untuk pernikahannya! Terima kasih banyak sudah mempercayai IKK untuk membantu persiapan pernikahan kalian berdua. Aku senang sekali dapat bertemu, mengenal, dan membantu salah satu hari paling special untuk kalian berdua termasuk juga dengan keluarga yang sangat kooperatif ketika Hari H. Pasti akan sangat kangen ngobrol di whatsapp dan meeting selama persiapan. IKK wish you two have a beautiful marriage life ahead. We hope you two always smile as big as the day they pronounced you two as husband and wife. Sering-sering main ke IKK yaah! Warmest Regards, Nadhila & Team IKK Wedding Planner
    31 May 2018 | Bride at Dara & Ruben Wedding

    It was beyond our dream wedding !

    We fell in love with IKK since the first time we met them at the wedding fair. They\u2019re very friendly, polite, perceptive, smart, creative & well organized, all in one team. They\u2019re not just a wedding organizer but feels like a family to us, especially mba Anna (Dewiana Utami), our wedding assistant, who helped us to plan everything & smiles 24/7, her positive vibes was calming. Exactly what every bride&groom needs! One more thing, they gave us surprises like hundred times!

    Vendor Reply

    05 June 2018
    Dear Mba Dara dan Mas Ruben, Terima kasih atas kepercayaannya pada IKK untuk membantu persiapan dan pelaksanaan wedding 29 April 2018 yang lalu. It was a really, really fun experience mengurus persiapan pernikahan Mba Dara dan Mas Ruben. Mulai dari pertama kali ketemu di gedung, setiap meeting vendor, dan sepanjang proses pelaksanaan di Hari H, waktu bersama kalian selalu terasa menyenangkan dan penuh dengan tawa :) Satu hal yang pasti, suara merdu duet Mba Dara dan Mas Ruben akan selalu terkenang di IKK, hehe. Thank you for letting us be a part of your new beginning. We wish nothing but a smooth and sailing journey ahead. Good luck Mba Dara dan Mas Ruben #ForTheLongestRun ! We love you! Ana IKK Wedding Planner
    28 May 2018 | Groom at Yovan & Icha Wedding

    Review untuk Menara Mandiri dan IKK Wedding Planner

    Menara Mandiri: Lokasi strategis, prestigious, area parkir cukup, and worth the price. IKK Wedding Planner: Profesional, Kooperatif, Menghargai Client. Dimulai dari saat kami survey lokasi gedung, IKK sudah menunjukkan pelayanan dan penyambutan yang baik, ramah, dan hangat kepada calon client. IKK menjelaskan secara rinci profile mereka dan paket-paket wedding yang ada, salah satu nilai plus adalah management dikelola dengan budaya Jepang (and their boss is Japanese) yang saya percaya mereka akan dapat diandalkan sepenuhnya untuk acara penting seperti pernikahan. Setelah kami mencapai kesepakatan dan sign contract, tim IKK segera bekerja melakukan persiapan untuk wedding kami, memberikan checklist sebagai panduan persiapan, memberikan rekomendasi dan masukan mengenai vendor-vendor, membantu menjembatani hubungan antara client dan vendor, hingga tercapainya kesepakatan dengan vendor. IKK juga mengajak kami berdiskusi mengenai susunan acara, schedule mulai dari make up subuh sampai selesai resepsi, layout venue resepsi, dan semua detail didiskusikan dan disusun untuk menjamin kelancaran acara. Tim IKK yang handle persiapan dan pernikahan kami adalah Sdri. Dita Marta; Personal approach yang baik dengan pengantin dan keluarga, kooperatif, aktif dan bisa memberikan ide dan solusi atas permasalahan yang timbul, menyusun buku panduan rencana dengan detail, membantu hubungan dengan vendor, dan sangat responsif saat dihubungi. Pada saat hari H, tim IKK yang dipimpin oleh Sdri. Dita Marta juga dengan baik berkoordinasi satu sama lain, dengan panitia internal pengantin, dan juga dengan semua vendor. Semua rencana yang telah disusun dijalankan dengan baik oleh tim IKK sehingga acara berjalan dengan lancar. Dan after wedding IKK memberikan sebuah gift untuk pengantin, mungkin hal kecil tetapi menunjukkan bentuk penghargaan kepada pengantin. Terima kasih kami ucapkan kepada IKK Wedding Planner dan secara khusus Mbak Dita, sehingga pernikahan kami dapat terlaksana dengan baik.

    Vendor Reply

    28 May 2018
    Dear Mas Yovan & Mba Icha, Sungguh kehormatan bagi kami diberi kepercayaan untuk dapat membantu pernikahan Mas Yovan dan Mba Icha di tanggal 12 Mei 2018 kemarin. Bertemu dengan Mas Yovan dan Mba Icha yang detail, kooperatif dan menyenangkan membuat proses persiapan pernikahan pun berjalan dengan seru. Dapat secara personal mengenal dengan baik papa mama kakak adik dan seluruh keluarga dari Mas Yovan dan Mba Icha yang hangat dan menyenangkan adalah pengalaman yang tidak akan saya lupakan. Tidak heran kalau acara di hari H tamu yang datang pun banyak untuk mendoakan kebahagiaan pengantin berdua :) Team dari kantor yang sangat kooperatif membuat segala acara di hari H dapat berjalan dengan lancar. Segala harapan dan doa terbaik kami panjatkan untuk kebahagiaan pengantin berdua selalu ❤ Sampaikan salam kami untuk seluruh keluarga. Tuhan berkati selalu. Your Happy Wedding Planner, Dita & Team IKK Wedding Indonesia
    21 May 2018 | Groom at Donovan & Elisabeth Wedding

    Excellent work! Superb attention to details! Five star service!

    Sejak kami datang pertama kali untuk melihat tempat, sudah disambut dengan exciting. Kami mempunyai visi yang cukup detail tentang event pernikahan yang kami inginkan: dari temanya, musiknya, dekorasi, prosesi, makanan, photobooth, signages, dll. Ternyata semua permintaan kami yang sangat detail dapat diakomodir dan dieksekusi dengan sangat baik oleh tim IKK, dan pelaksanaan hari h sesuai dengan visi kami. Mereka benar-benar go the extra mile untuk memastikan event kami berjalan sukses Sempat kami mengutarakan beberapa keluhan tentang pelayanan IKK, namun team IKK meresponi dengan sangat positif dan segera membuat perubahan. Kami merasa sudah membuat keputusan yang sangat tepat mempercayakan hari H kami kepada IKK. Thank you Team IKK for your hard work. You made our wedding dream come true.

    Vendor Reply

    24 May 2018
    Dearest kak Donovan dan Kak Elisabeth, Once again, Congratulations for the wedding! Terima kasih banyak atas review dan juga terimakasih sudah memberikan kami kesempatan menjadi bagian dari hari paling indah Kak Donovan dan Kak Elisabeth. Aku pribadi sebagai wedding planner sangat senang bisa ikut mewujudkan wedding dream dari Kak Don dan Kak Eli dengan ide yang sangat personal, detail, dan amazing.IKK Team pun juga setuju kalau pernikahan Kak Don dan Kak Eli tidak akan terwujud tanpa adanya bantuan Kak Don dan Kak Eli yang sangat supportive dan juga hangat. Oleh karena itu, terima kasih banyak ya kak. Semoga kita bisa bertemu di lain kesempatan, tidak sabar menunggu next kabar baik dari Kak Don dan Kak Elisabeth hihihi. Ohiya, selama pemberkatan dan resepsi juga kami sangat enjoy setiap detiknya loh... Warmest Regards, Cinintya Syakyakirti & IKK Wedding Team
    13 May 2018 | Bride at Thara & Anggara Wedding

    Honest review for IKK

    Thank you so much IKK Wedding Indonesia for all the efforts to our wedding from the very beginning, and thank you for making our dream wedding come true. Bahagia sekali memiliki IKK sebagai wedding planner kami, IKK sangat solid & totalitas di acara pernikahan kami sehingga acara kami berjalan lancar sesuai rencana. Lokasi yg strategis, hall yg bagus, dan team wo yg handal sangat sesuai dgn harga yg ditawarkan IKK. Sukses terus IKK! IKK terasa seperti keluarga & teman curhat bagi kami hahaha. Banyak sekali suka duka selama menyiapkan pernikahan, dan IKK selalu memberikan solusi terbaik. Teruntuk mba Cinin & mba Catrin serta seluruh team, kangen bangeeeet!! Sampai bertemu di lain kesempatan❤️

    Vendor Reply

    14 May 2018
    Dear Mba Thara dan Mas Angga, Sekali lagi selamat ya Mba Thara dan Mas Anggara, finally sampai di tanggal 5 Mei 2018. Bukan hanya WO saja namun juga berkat bantuan Mba Thara, Mas Anggara yang super gercep, Juga dari keluarga dan juga mamah dan keluarga lainnya yang supportive. Selama planning sama Mba Thara bukan cuman hanya sebagai WO dan calon pengantin aja, tapi kita banyak sharing--hal-hal seperti ini yang bakalan bikin kangen. Apalagi Mba Thara dan Mas Anggara bakalan jarang sekali di Jakarta. kalau di Jakarta lets kita ketemu lagi yaaaa<3 We will Always welcome Mba Thara, Mas Angga, dan keluarga di Menara Mandiri:D Warmest Regards, Cinintya , Catrina, & Team IKK Wedding Indonesia

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Minimum and maximum number of guests
    On the 9th floor, Noon Weddings up to 1000 people and Night Weddings up to 1200 guests. On the 10th floor up to 1700 guests.
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes Through an exclusive partnership with IKK Wedding, we provide you professional wedding planners to assist you until the wedding day.
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian -
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception
    Please describe more details on the venues that you have
    Assembly Hall Menara Mandiri
    Do you allow outside catering?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside catering, there will be charge fee.
    Do you allow outside liquor?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside liquor, there will be charge fee.
    Is there any corkage fee?
    Yes We really recommend you to use our trusted vendors.
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography,  Other and special wedding planning service
    Do you offer valet parking?
    Yes We also provide up to 10 free parking vouchers for each couples.
    Is there handicap access?
    Yes Our staffs will also be there to assist your beloved guests.
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding. The latest time would be 2 months before the wedding. Later than that counseling is needed.
    What makes your services unique?
    IKK Wedding provides one-stop wedding services with Japanese level of hospitality. Together with Indonesian wedding experts and staffs that have been trained in Japan, we could help you with both traditional and international wedding.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    9th Floor : 1996; 10th Floor : 2010; IKK Wedding : 2017
    Service(s)
    Address
    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) Kav 54-55 Jl. Jend. Sudirman, Senayan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12190
    Location(s)

    Located in the heart of Jakarta, consist of two luxurious & spacious halls, Menara Mandiri is the best choice for you. Together with IKK Wedding, we offer you not only our prestigious halls, but also the best professional wedding planners that would be more than happy to assist you until the wedding day. Through 16 years of wedding planning experience in Japan, now IKK is ready to fulfill Indonesian bride and groom’s needs. Tell us about your dream wedding & let us help you make it come true.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.