All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (155)
  • reviews (69)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) by IKK Wedding Review(s)

    69 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    18 November 2018 | Bride at Priscilla & Elton Wedding

    A million thanks

    Pertama kali lihat IKK di Bridestory, langsung memutuskan resepsi disini! Dari awal sampai akhir acara, aku bener-bener takjub sama dedikasi, profesionalitas, perhatian, dan ketulusan kalian dalam bekerja. Happy banget! Kalian hebat, bisa menghadapi situasi-situasi yang “unik” dan orang-orang yang banyak tapi tetep senyum dan sabar tapi cepat bertanggap! Aku bersyukur banget kalian WO aku karena kalau bukan kalian pasti acara nggak akan smooth seperti itu! Semoga kalian happy juga yah handle aku dan Elton beserta pasukan kita hahahaha! Keep up the super good work! A million thanks and hugs to Zahra dan timnya yang hebaaaat tiada tara! Pingin peluk satu-satu! Terima kasih, terima kasih, terima kasih dari aku, Elton, Mama & Tante Riri.
    12 November 2018 | Bride at Nithya & Ilham Wedding

    The best WO ever!

    Pertama aku liat liat gedung dll dari Mobile App Bridestory. Terus aku liat Menara Mandiri by IKK, lalu aku like aja, beberapa menit aku di telfon sama pihak IKK dan diajak ketemu. Pertama aku kesana aku langsung suka sama lokasi dan IKK nya sendiri. Akhirnya aku langsung save the date aja! daaan bener bener apapun aku dibantu bangett mulai dari ketemu vendor, technical meeting sampe ke hari H nya. Pada hari H nya bener bener sesuai banget sama yang aku mau, bener bener well-planned! Terima kasih untuk IKK dan vendor-vendor terbaik, dan terima kasih untuk Mba Zahra!

    Vendor Reply

    12 November 2018
    Dear mba Nithya alias mba Noni, bride-ku yang super santai, gaul, simple, dan menyenangkan! Terimakasih banyak atas review-nya untuk aku dan team IKK! Aku juga seneng banget bisa bantu persiapan kalian selama setahun kemarin. Semoga kedepannya selalu bahagia dan sehat yah. Ditunggu kabar baik selanjutnya ;) p.s kata tante Nita, nanti dimas juga nikah di IKK :p yey ketemu lagi deh kita! hahaha Regards, Your Happy Wedding Planner, Zahra & IKK Team
    12 November 2018 | Groom at Nithya & Ilham Wedding

    Pesan dan Kesan untuk IKK Wedding

    Terima kasih untuk IKK Wedding yang telah membantu dalam merencanakan dan melaksanakan hari bahagia kami berdua, mulai dari acara akad nikah sampai resepsi pernikahan. IKK Wedding Planner emang juara dalam menjadi wedding organizer menurut saya. Segala sesuatu dipersiapkan dengan benar tidak asal-asalan. Meeting dengan vendor juga gampang udh diaturin semuanya sama IKK ini. Kepuasan client emang di prioritaskan sama IKK, mungkin karena bosnya org jepang kali yah jadi galak sm teamnya hahaha, tapi kalo sm client mah baik2 aja dan sangat sopan. Intinya saya dan pasangan sangat puas dan ga salah pilih dalam menentukan tempat pernikahan kita, seluruh vendor terpercaya dan ga asal-asalan. Respon tamu dan keluarga juga sangat positif terhadap pernikahan kami sehingga kami berdua turut bahagia mendengarnya. Terima kasih IKK Wedding !

    Vendor Reply

    12 November 2018
    hai mas Ilham! Terimakasih banyak atas review-nya. Senang sekali bisa membantu pernikahan mas Ilham dan mba Nithya yang super saling melengkapi dan baik. Semoga kehidupan rumah tangga mas Ilham dan mba Nithya selalu diberi kebahagiaan untuk ke depannya. Salam untuk keluarga besar mas Ilham dan mba Nithya yah! See youuuuu Regards, Your Happy Wedding Planner, Zahra & IKK Team
    03 November 2018 | Bride at Victor & Andine Wedding

    Wedding Reception with IKK

    Its been an extraordinary experience having our wedding reception with IKK. They are solid and professional. Thank you for handling both family with a kind heart and patience. Salute

    Vendor Reply

    03 November 2018
    Dear Kak Andine dan Kak Victor, Pertama-tama aku mengucapkan terima kasih karena sudah memilih IKK Wedding Indonesia. Selamat atas pernikahan Kak Victor dan Kak Andine, kami sangat senang sekali bisa berkontribusi di hari paling bahagia Kak Victor dan Kak Andine<3 Semoga senantiasa bahagia selamanya. Amin Your Wedding Planner, Cinintya& IKK Team
    25 October 2018 | Bride at Clarissaa & Samudra Wedding

    BEST WO BEST VENUE!

    Dear IKK... It was such a big pleasure knowing you people and I thank God that my wedding was arranged by super-WO IKK especially Kara, my awesome wedding planner. Awal pertama aku nyari venue untuk nikahan itu dari Bridestory dan sebenernya ada beberapa list yang udah dicatet dan jadi target untuk dikunjungi. But when we first laid our eyes on Menara Mandiri Sudirman. we fell in love directly with the venue without doubt. (Dan list lainnya gagal dikunjungi lol) Why? Because of the beautiful 10th floor hall that has capacity around 1200 people, because of the Japan certified wedding organizer IKK, because of the extra huge parking lot, because the venue rented only for 1 wedding per day and it also because it is located in Central Jakarta Sudirman. And not only that, they always gave us warmth welcome everytime we went there. Orangtua kita juga langsung suka dari cara IKK menyambut mereka dan langsung get along with the people. Selama masa persiapan pernikahan, Kara my wedding planner have always taken care of us, bantu ngerekomendasiin vendor, koordinasi jadwal meeting dengan vendor, bahkan sampai jadi tempat curhat kalau ada masalah lol. Thank you for always giving the best support and for being our 911 during our preparation until the Day. Enaknya juga kalau di IKK, kita sudah dapet pilihan rekanan vendor seperti catering, band, fotografer. Jadi you won't be lost at all if you already with them. Thank you Kara dan IKK. On behalf our parents juga we want to thank you zillion times. Words can't describe how happy we were that our wedding went along that well. Sukses terus ke depannya!! Yours trully Clarissa & husband

    Vendor Reply

    28 October 2018
    Dear, my dearest Bride and Groom Clarissa and Samudra It was beyond my and our team’s pleasure to meet and have you since the day 1! A very beautiful couple and warm-hearted family. Once again we thank you very much for trusting us IKK Wedding to assist your biggest day. I will always recall the day when you contacted us for the first time and the universe chose me to assist both of you at our venue. The day when I felt so lucky  Also, we cannot thank you two enough for being so easy to communicate and cooperate with during the preparation. Not only both of you, but especially the beautiful-hearted parents, siblings, and all the family of yours. Wishing you both and the family all the happiness, health always, and a long-last love until infinity for pengantin kesayanganku! Hehehe. We are so excited to hear all next happy news from both of you. See you both again soon.. God bless you, Clarissa & Samudra. Your Happy Wedding Planner Kara & Team IKK Wedding
    18 October 2018 | Bride at Bianty & Gilang Wedding

    We owe you big time IKK team :)

    First of all, we would like to thank Ayas, Mba Dhilla, Mba Yendil, Mba Desmel, dan seluruh team IKK yang sudah sangat amat membantu kelancaran seluruh rangkaian proses acara resepsi kami dari awal sampai akhir. Pertama kali tau IKK itu karna ga sengaja liat2 di blog orang. Pertama kali liat entah kenapa langsung tertarik dan pengen banget ngadain acara di Menara Mandiri. Besoknya langsung kita ke Menara Mandiri dan kebetulan pas bgt lagi ada Wedding Fair. Dan... pertama kali kita disambut oleh Mba Dhilla yang sangat amat warm dan welcome bgt menjelaskan semua nya dan langsung diajak hall tour juga. Entah kenapa langsung klik aja gitu pokoknya pengen bgt acara nya di Menara Mandiri. Dan ga lama kemudian kita di kenalin sama wedding consultant kita yaitu Ayas. Pertama kali ketemu masih malu2 bgt hahaha. Lama kelamaan sampe gatau malu lagi ya yas.. :P sampe ngerasa sedih sendiri setelah acara selesai, kayak ada yang ilang hahaha. Jujur karna kita lebih sering tek tok an (bukan tiktok ok) sama Mba Dhilla dan Ayas, mereka lebih kita anggep sebagai teman sih dibanding wedding consultant kita. Kalau lg meeting pun, ngobrol nya kadang jadi suka ke hal yang lainnya juga saking seru nya ngobrol sama mereka berdua hahaha. Dan mereka ini niat banget loh.. setiap kita lagi mau meeting, pasti selalu ada tulisan sambutan gitu lucu banget. Dan dari acara lamaran sampe akad nikah pun mereka niat banget kasih kita gift yang sangat menyentuh hatiii. Ayas dan Mba Dhilla ini orangnya sabarrrrr bgt. Maaf yaa Ayaas kita suka nunda2 waktu yang dikasih untuk decide ini itu karna acara akad nikah dan resepsi kita lumayan berjauhan. Dan waktu itu pun udah sempat gonta ganti tanggal karna perhitungan adat jawa. Sekali lagi disini pun Ayas meng handle dengan sangat amat sabar dan baik. Walaupun kita suka nge decide sesuatu secara mendadak dan lumayan mepet dengan waktu nya, Ayas masih bisa manage untuk mengatur segala sesuatu nya dengan sangat amat cepat, teratur, dan baik tentu nya. Pada hari h pun kita sangat di manjain oleh Mba Yendil. Apapun segala macem pun di ladenin kalau kita lagi minta tolong ini itu. Dan Mba Desmel yang mengatur untuk jatah foto segala macem tetep ceria bgt walaupun kita tau kerjanya itu capek bgt. Tapi liat Mba Desmel tetep senyum disaat dia lg ngatur2 semuanya itu bikin kita geleng-geleng juga hahaha. Overall seluruh team IKK ini sangat amat ramah banget, welcoming bgt, gesit bgt semuanya dan tentunya juga very helpful yaaa. Selain itu, lokasi dari Menara Mandiri ini juga kita suka bgt. Posisi nya menurut kita strategis bgt, tempat parkir nya juga banyakkkk bgt jd memudahkan akses untuk tamu undangan kita juga. Dan tentu nya Hall lantai 10 yang superb.. high ceiling, warm ambience, modern design yet if you want to have traditional wedding it suits your theme very well. Vendor2 nya juga sudah papan atas semua jadi ga perlu di ragukan lagi . *jujur kok jadi kayak nulis diary yaaa ketimbang review hahaha abis kita se happy ituuu sih hehehe Thank you, thank you, thank you all IKK team!! we owe you big time!! much misses, Bianty & Gilang♥︎

    Vendor Reply

    19 October 2018
    My Dear Bride Bianty Prizsa & Mas Gilang, Sekali lagi selamat atas pernikahan kalian. Aku yang banyak terimakasih sama Bianty, Mas Gilang dan keluarga. Masih inget pertama kali kenal sama Bian dan Mas Gilang, mungkin waktu itu karena sama keluarga jadi masih malu-malu ya hehe. Tapi pas udah ketemu lagi, terimakasih sudah mengizinkan aku untuk bisa deket sama Bianty, Mas Gilang dan keluarga bian yang super duper baik. Aku dan team yang banyak terimakasih sudah dikirimi Donat yang enak banget waktu itu buatan Bianty Sendiri ! Senang sekali mempersiapkan weddingnya Bianty dan Mas Gilang walaupun hanya resepsi. Pas acara selesai pun ngerasa sedih banget karena udah ga akan intense komunikasi lagi, rasanya masih pengen ngelakuin banyak hal untuk Bianty, Mas Gilang dan keluarga. Adainresepsi lagi yuk Bian ? hehe. Terimakasih banyak atas reviewnya, seneng sekali bacanya. Selamat atas pernikahan Bian & Mas Gilang. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah. hehe. Selalu bahagia dan di penuhi cinta ya. IKK will miss this couple and family for sure ! Hugs & Love, Ayas, Nadhila & IKK Team

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Minimum and maximum number of guests
    On the 9th floor, Noon Weddings up to 1000 people and Night Weddings up to 1200 guests. On the 10th floor up to 1700 guests.
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes Through an exclusive partnership with IKK Wedding, we provide you professional wedding planners to assist you until the wedding day.
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian -
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception
    Please describe more details on the venues that you have
    Assembly Hall Menara Mandiri
    Do you allow outside catering?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside catering, there will be charge fee.
    Do you allow outside liquor?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside liquor, there will be charge fee.
    Is there any corkage fee?
    Yes We really recommend you to use our trusted vendors.
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography,  Other and special wedding planning service
    Do you offer valet parking?
    Yes We also provide up to 10 free parking vouchers for each couples.
    Is there handicap access?
    Yes Our staffs will also be there to assist your beloved guests.
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding. The latest time would be 2 months before the wedding. Later than that counseling is needed.
    What makes your services unique?
    IKK Wedding provides one-stop wedding services with Japanese level of hospitality. Together with Indonesian wedding experts and staffs that have been trained in Japan, we could help you with both traditional and international wedding.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    9th Floor : 1996; 10th Floor : 2010; IKK Wedding : 2017
    Service(s)
    Address
    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) Kav 54-55 Jl. Jend. Sudirman, Senayan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12190
    Location(s)

    Located in the heart of Jakarta, consist of two luxurious & spacious halls, Menara Mandiri is the best choice for you. Together with IKK Wedding, we offer you not only our prestigious halls, but also the best professional wedding planners that would be more than happy to assist you until the wedding day. Through 16 years of wedding planning experience in Japan, now IKK is ready to fulfill Indonesian bride and groom’s needs. Tell us about your dream wedding & let us help you make it come true.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.