All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (320)
  • reviews (225)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Menara Mandiri by IKK Wedding (ex. Plaza Bapindo) Review(s)

    225 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Annisya Syahreni Syahreni
    14 July 2020 | Bride at Annisya & Wahyunda Wedding

    Thank you so much IKK (^。^)

    Haiii Tim IKK yang paling aku banggakaan 💖💖 maaf bgt baru sempet nulis review hehehe :p Thank you bangeeet bangeeet buat bantuannya selama persiapan sampai hari H pernikahanku bulan September 2019 kemarin ya 💖 siapa sangka kenal IKK sebagai baito ujug2 nikah disini juga 😝😝 jujur bgt sih selama jd baito justru jd yakin cuma IKK yang bisa memenuhi ekspektasi pernikahan impianku 💖 daaaan ternyataaaa...jeng jeeeng thank youuu sooo mucch buat Wedding Planner tercintakuu Catrin!!! 💖 klo pas jd baito-nya Catrin sih jujuurr ngeri2 sedep soalnya orgnya tegas dan rapih bgt 😝 tp klo sebagai Bride nya Catrin...beuuhhh 💯💯💯💯💯💯 luar biasa pokoknya sayaaang bgt sama Catrin huhu makasih banyak yaa Cat udh banyaaak bgt bantu akuu dan sabaar bgt sama aku dan keluargaku yg banyak drama dan mau nya >__< Makasih banyak jugaa buat Manda, Atika, Abad, Samsa, Kak Andrian, Tri, Jovita, Kevin, Adam, Gusye, Catur, Laras, Tari, Santi, Bella, Lutfi, Inggar, Fazrin, daan seluruh staff IKK lainnya yang banyak bantu selama persiapan hingga hari H 💖💖 Aku dan Babang happy bangeeet pokoknya didampingi sama tim IKK terutama Catrin selama persiapan sampai hari H Akad dan Resepsi kita kemarin..We Love You, We Miss You 😘😘

    Vendor Reply

    14 July 2020
    Dear Icha & Babang, our beloved bride & groom PLUS our family at IKK Part Time. It was a great honor to be part of your Wedding Day. Terima kasih banyak sudah mempercayakan kami sebagai pendamping kalian selama perjalanan persiapan pernikahan, terutama saya sebagai wedding planner kalian. Senang sekali bisa menjadi bagian dari keluarga kalian yang begitu hangat dan terbuka, bisa mengenal kalian berdua lebih dari sekedar seorang pengantin. Semoga pernikahan kalian senantiasa diberikan berkah yang berlimpah dan selalu dikuatkan dalamm setiap langkah yang kalian jalani berdua. Juga, semoga tali silaturahmi kita bisa terus terjalin sampai kapan pun. Salam sayang, Catrina & IKK Indonesia Team
    Alme Wirdiani
    29 May 2020 | Bride at Alme & Emil Wedding

    Terimakasih Mba Tri & IKK Wedding

    Terimakasih Mba Tri dan tim yang telah membantu kami dalam mewujudkan pernikahan impian kami...yang membantu hari bahagia kami menjadi moment yang tak terlupakan seumur hidup...Persiapan menuju hari -h lebih mudah dengan rintangan-rintangan kami yang LDR,susah sinyal,kesibukan kami berdua dan keluarga kami berdua hehehe....bisa diatasi dengan baik karena mba Tri dan tim sangat enak untuk diajak kerjasama dan penuh pengertian...kami sangat dibantu oleh mba Tri dan IKK wedding dalam pengurusan administrasi pernikahan mulai dari pemilihan vendor dan ke KUA, yang benar-benar sangat membantu sekali mengingat kami dan keluarga kami jauh dan sama-sama sibuk...pokoknya enak lah,sip lah, bagus lah hehehhe...yang sangat berkesan IKK Wedding juga memberi sentuhan-sentuhan kecil yang menurut kami berdua sweet dan memorable, bahkan setelah acara pernikahan kami selesai....sukses terus ya buat Mba Tri dan IKK wedding.

    Vendor Reply

    30 May 2020
    Dear Mantenku yang LDR terus :) Mba Alme dan Mas Emil, Terimakasih banyak sudah meluangkan waktu untuk memberikan review ini, senang sekali bisa kenal dengan kalian dan keluarga. Dan lebih senang lagi karena hubungan silaturahmi ini tetap terjalin baik hingga saat ini. Mba Alme, Mas Emil dan Keluarga , sekali lagi terimakasih sudah mempercayakan kepada IKK untuk membantu menyelenggarakan acara besar kalian . Tidak terasa 65 hari lagi 1 tahun pernikahan kalian Semoga Bahagia selalu dan kami terus terus terus menunggu kabar dari kalian, Jangan lupa jika ada waktu mampir ke IKK :) With Love, Tri dan IKK Team
    Claudya Jessica
    21 May 2020 | Groom at Jonathan & Jessica Wedding

    Best WO & Venue in town!

    Thank you IKK team!! Such a great team. Always helpful in every needs & details, and of course one of the best venue in town. Newly renovated & located in centralized area. And for the WO team especially for Gemilang, Cathrina & the team thank you for having us. On the wedding day of course we can’t manage a thing during the event, but they can manage perfectly. Once again thank you, you’ll never regret it if you choose IKK as your vendor.

    Vendor Reply

    31 May 2020
    Dear pengantinku sayang 3 Ka Jessica dan ka Jonathan (tim J&J) Terima kasih banyak ya udah nyempetin ngasih review untuk tim IKK. Seneng banget loh bisa kenalan sama kamu berdua & keluarga. Kita merasa berterima kasih banget juga karna diberikan kesempatan dan kepercayan untuk membantu kamu dan keluarga sampai hari H ka. Selalu ditunggu yaa kabar-kabar baik dari kamu berdua ka, dan jangan sungkan buat main-main ke IKK ya ka kalo ada waktu :) with love, Gemilang dan tim IKK
    Karunia Putri Indreswari
    20 May 2020 | Bride at Ben & Ines Wedding

    We could have not done the wedding without your help!

    First of all, we'd like to express our gratitude to Catrina, Gemilang, and Fachri for your hard work in organising our wedding. Fachri has been really responsive in handling my initial quires until Catrina showed up to organise everything and Gemilang for always be by my side throughout the day. We got nothing but a good impression of how professional and responsive the team was from the start until even months after the wedding. We got married in May 2019 and showed up for IKK's help only 4 months in advance (plus my then fiance now husband was thousands of miles away in the UK! - you can imagine how scary my Bridezilla state was). Wasting no time, IKK worked the hardest and the best they can to recommend me the catering, photography, decoration, and entertainment vendors. They also helped to negotiate the best packages and give recommendations in choosing themes etc. Bear in mind, that month was the month where the election chaos happened nearby Bunderan HI (we feared the crowd will move towards Semanggi but thank God they didn't!) - IKK assured me they'd do their best in making the wedding happened. Looking back, we really think we could have not done this without you! I will 100% recommend my friends and family to work with you for their future weddings. Thank you again and we wish for your success!

    Vendor Reply

    06 June 2020
    Dearest Ines & Ben, It has been an amazing experience planning a wedding with both of you and your family. I know it must have been hard for both of you to be apart during the whole planning. Therefore, I would like to say thank you again. For trusting me, for trusting my team to fullfil your wedding dream. I hope this journey could be memorable. And I wish you a lifetime of happiness. Stay safe and be happy in UK! Love, Catrina Sinaga Your Wedding Planner
    Sefika
    19 May 2020 | Bride at Fika & Naka Wedding

    Thank you IKK! :)

    Hai Tim IKK, Sedikit cerita, persiapan pernikahan kita dimulai pada saat libur lebaran tahun 2019. Waktu itu kita lagi cari vendor venue dari Bridestory dan kita tertarik sama IKK dan Menara Mandiri karena dari hasil review yang bagus dan meyakinkan. Kita coba contact IKK dan amazed banget di saat libur lebaran pun, Tim IKK cepat dan responsif sama kita Sampai akhirnya kita dateng ke Menara Mandiri dan ketemu sama Mas Taufiq dan Mas Rangga. Dari kita pertama kali dateng kesana, kita seneng bgt karena Tim IKK welcome dan mengutamakan kebutuhan kita sebagai calon pengantin. Ditambah kita dikasih surprise sama mereka pas cek venue nya, super gemass.. haha Long story short, akhirnya kita diperkenalkan sama Wedding Planner kita yaitu Mas Taufiq dan Mba Catrin. Persiapan pernikahan yang kurang dari 7 bulan alhamdulillah berjalan lancar. Dengan kondisi aku yang jarang di Jakarta karena urusan kerjaan dan kita yang suka males2an :p tapi mereka sabar banget untuk selalu bantuin kita follow up ke vendor, ngingetin semua perintilan yang kecil (yang bahkan kadang kita berdua lupa) dan make sure supaya semua sesuai dengan Timeline Alhamdulillah pas hari H, kita seneng bgt karena semua berjalan lancar dan sesuai ekspektasi. Tim IKK selalu make sure apa yang udah kita sampaikan ke vendor itu sesuai pada saat hari H. Seharian kita bener2 diurusin sama Tim IKK, beneran ngerasa kayak Raja dan Ratu pokoknya, even keluarga besar kita juga di urusin sama Tim IKK Pokoknya Thank you so much Mas Taufiq, Mba Catrin dan Tim IKK yang udah bantuin acara pernikahan kita. IKK the best banget dan bener bener one stop wedding service. P.s. to Mas Taufiq dan Mba Catrin so sorry nikah dari 18 January 2020 tapi kita baru sempat review sekarang hahaha :) Salam sayang dari Fika dan Naka :)

    Vendor Reply

    31 May 2020
    Halo pengantinku yang cantik, ganteng, baik dan super ramah :D Terima kasih ya atas reviewnyaaa yang panjang dan lengkap hehehe Pas baca aku jadi malah ikutan nostalgia, enggak kerasa di bulan-bulan ini setahun yang lalu kak Fika sama kak Naka baru mulai ngobrolin pernikahannya, terus kontak IKK untuk survey, terus ketemu sama aku dan Rangga di Menara Mandiri :))) Aku, Rangga dan Catrina seneeeeeeeeng banget bisa kenal dan dipercaya untuk bantu pernikahan kalian. Ayah Mama dan adik kak Fika sama Bapak Ibu kak Naka juga baik dan ramah banget. Kapan-kapan main lagi dong ke Menara Mandiri, kak. Sekalian pulang bareng sama ayah misalnya, mampir ke Assembly Hall sebentar gitu untuk catchup :D Semoga silaturahmi kita bisa tetap terjaga yaa kakak, Sehat dan bahagia selaluuu!!! With love, Taufiq, Rangga, Catrina dan Tim IKK
    Azzahra Rahmani Ali
    17 May 2020 | Bride at Zahra & Tomy Wedding Wedding

    Best Vendor for Deadliner!!

    Dear IKK Team (esp. Mas Taufik, Mas Ray dan Mas Rangga, Mba Catrin), Bit story about us, kita booking gedung pertengahan bulan Oktober 2019- Mulai Ketemu Vendor bulan November 2019 - Nikah bulan Februari 2020 awal. Cuma sekitaran 3 bulan kita nyiapin nikah dan ditambah kita berdua orangnya paling males ribet, deadliner dan suka cuek. Buat Mas Ray & Mas Taufik, Capek gak sama kita berdua?? Hehehehe Tapi, kalo WP & WOnya bukan IKK pasti kita berdua udh stress banget sih. Thank God, IKK ini emg the best vendor ever. Dari awal cari gedung ketemu sama Mas Rangga & Mba Catrin, yang langsung bikin hati kedua org tua kita suka banget. Dijelasinnya detail, sampe bikin draft layout segala. Terus pas udh berjalan, Mas Taufik sama Mas Ray bener2 detail ngingetin kalo kita ada yang kelewat, selalu ngingetin by timeline, DAN selalu sabar nungguin kita balesin WA hahaha (pdhl harusnya kita yg panik timelinenya cuma sebentar ya) . Even kalo kita ada bingung untuk hal-hal detail kayak souvenir/undangan mereka ready banget untuk diskusi. Pas hari H, bener2 gak mikirin apapun kecuali harus senyum aja udah karena hal lainnya udh di handle sama tim IKK yang siap sigap selalu ada di sebelah kita dan ready untuk bantuin kita. Detail kayak gini gak cuma untuk bride & groom tapi juga kebutuhan dari pihak keluarga dibantuin juga untuk keperluannya. Cant say enough thank you buat Mas Taufik, Mas Ray, Mas Rangga, Mba Catrin dan tim IKK yang bantuin kita dari sebelum nikah sampe hari H dan memberikan best service ever untuk hari pernikahan kita. P.S : saking cintanya sama IKK, orang tuaku udh fix mau sama IKK lagi untuk wedding adek2ku hahahaha :) With love, Zahra & Tomy

    Vendor Reply

    31 May 2020
    Halo para Deadlinerku tercinta :D Terima kasih banyak atas review panjangnya yang menyentuh Aku sama Ray enggak capek sama sekali kok bantuin Wedding kalian, beneran deh :))) Malah seneng banget bisa kenal sama papa mama dan keluarga yang super duper luar biasa baiknya Sekali lagi aku juga mau ngucapin terima kasih sudah mempercayakan salah satu hari terpenting di hidup kalian pada kami Semoga silaturahmi kita tetap terjaga, syukur-syukur adik-adiknya kakak juga ternyata berjodoh dengan IKK hehehe Kapan-kapan main lagi dong ke Menara Mandiri, sambil ajak temennya yang lagi cari-cari gedung gitu misalnya :P Salam buat papa, mama, pakde, bude dan segenap keluarga ya, semoga semuanya sehat-sehat selalu, Amiin With Love, Taufiq, Ray, Rangga, Catrina dan tim IKK

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    Do you allow outside catering?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside catering, there will be charge fee.
    What makes your services unique?
    IKK Wedding provides one-stop wedding services with Japanese level of hospitality. Together with Indonesian wedding experts and staffs that have been trained in Japan, we could help you with both traditional and international wedding.
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes Through an exclusive partnership with IKK Wedding, we provide you professional wedding planners to assist you until the wedding day.
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography,  Other and special wedding planning service
    Please describe more details on the venues that you have
    Assembly Hall Menara Mandiri
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding. The latest time would be 2 months before the wedding. Later than that counseling is needed.
    Minimum and maximum number of guests
    On the 9th floor, Noon Weddings up to 1000 people and Night Weddings up to 1200 guests. On the 10th floor up to 1700 guests.
    Is there any corkage fee?
    Yes We really recommend you to use our trusted vendors.
    When was your business established?
    9th Floor : 1996; 10th Floor : 2010; IKK Wedding : 2017
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception
    Is there handicap access?
    Yes Our staffs will also be there to assist your beloved guests.
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Do you allow outside liquor?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside liquor, there will be charge fee.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian -
    Do you offer valet parking?
    Yes We also provide up to 10 free parking vouchers for each couples.
    Service(s)
    Address
    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) Kav 54-55 Jl. Jend. Sudirman, Senayan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12190
    Location(s)

    Located in the heart of Jakarta, consist of two luxurious & spacious halls, Menara Mandiri is the best choice for you. Together with IKK Wedding, we offer you not only our prestigious halls, but also the best professional wedding planners that would be more than happy to assist you until the wedding day. Through 16 years of wedding planning experience in Japan, now IKK is ready to fulfill Indonesian bride and groom’s needs. Tell us about your dream wedding & let us help you make it come true.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.