All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (297)
  • reviews (199)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Menara Mandiri by IKK Wedding (ex. Plaza Bapindo) Review(s)

    199 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    22 February 2020 | Bride at Asky&Radhit Wedding

    Unforgettable moment with IKK Wedding&Menara Mandiri

    Kesan pertamaku untuk IKK Wedding setelah acara nikahan selesai, "They're BEYOND MY EXPECTATION!" Awalnya jauh sebelum ngerencanain nikah secara formal , aku udah iseng2 cari tempat nikahan di area Tangerang dan Jakarta selatan (emang agak visioner dan terlalu optimis sepertinya :p), dan ternyata dari semua hasil pencarian online gedung ke gedung, aku jatuh cinta banget sama venue nya Menara Mandiri lantai 9. Entah kenapa suka banget sama white elegant interiornya! ditambah chandelier2 nya dan karpet biru kuningnya yang bikin kesan modern dan terang (mungkin ini karena aku ga terlalu suka interior yang gelap ya). :) Akhirnya setelah ada obrolan secara resmi buat nikahan aku dan Radhit, aku coba ajak orang tua buat liat langsung gedungnya, dan inilah momen yang bikin aku dan orang tua aku tambah jatuh cinta, ternyata banyak kejutan yang mereka siapin buat kita pas dateng. Dari awal aja udah Beyond Expectation nih mereka!! servicenya bener2 luaarr biasaa, kesan pertamaku adalah "ga main2 nih WO, niat banget nyiapinnya, padahal kan masih survei dan belum tentu jadi juga ya. Ya intinya kerenlah marketingnya :D", dan aku baru tau ternyata IKK itu dari jepang, sepertinya sesuai lah sama image negara jepang selama ini.. :D 6 bulan waktu yang lumayan cukup buat orang yang ga banyak mau kayak aku dan Radhit buat mempersiapkan nikahan. Dari awal dipikiran aku cuma "yaudah nikah seperti orang2 pada umumnya aja, ga perlu yg ribet2". jadi dipikiranku ga expect terlalu tinggi, yang penting acaranya lancar dan semua orang ikut happy. :D Oh iya, selama persiapan nikahan, aku dibantu sama Gemilang dari IKK Wedding. Orangnya sungguh ramah, helpful dan sabar banget menghadapi kepanikan bride and groom to be pas mendekati hari H. Semua hal detaiiiiilll banget dibantu dan diingetin, trus apa yang aku mau juga dicatet dengan baik. cocok banget sih tim IKK ini buat orang yang ga suka ribet dan pusing kayak aku dan Radhit. Hehe. Udah gitu, rekanan vendor2 nya Menara Mandiri menurutku bagus2 juga, jadi ga pusing pilih yang manapun, tinggal disesuaiin sama budget yg paling pas aja. Jadi karena aku pilih paket yang menurutku standar2 aja dan ga minta yang macem2, jadi dipikiranku ya don't expect too much lah, yang penting lancaaaar.. Tapi ternyata pas di hari H, semua kayak perfect aja gituuu. Tim WO yang super profesional dan keren2 penampilannya, plus vendor2 yang ternyata juga diluar ekspektasi hasil kerjanya! Keluarga dan tamu yang dateng juga banyak yang muji. Oh iya satu lagi yang menurutku juga cukup penting yaitu lighting. Nah lightingnya di Menara Mandiri lantai 9 ini keren, selain karena efek si chandelier2nya yg mewah, lighting nya juga bisa diadjust biar tambah terkesan warm dan elegant (karena dasarnya kan udah putih dan terang interiornya, kalo lighting nya terlalu terang jadi malah mengurangi kesan elegant nya menurutku). *menurutku yaa Aku mau ngucapin makasih banyak buat Gemilang dan Tim Wo di hari H yang sudah membantu,. Menara Mandiri + IKK Wedding = Perfect wedding! You totally made our day perfect!!! :D
    16 February 2020 | Groom at Dea & Vendra Wedding

    mengasyikan!

    You guys rock! Kami adalah calon pengantin yang memiliki pengetahuan minim soal pernikahan (yang penting sah). Awalnya kami sudah tired dan capecc mencari gedung yang dapat memenuhi selera & kriteria persyaratan dari kedua orang tua kami. Namun, ketika kami menghadiri satu hajatan teman kami (shoutout to Rendy & Besty!!!) di IKK, kami berpikiran "THIS IS IT!!!!". Selanjutnya, kami coba ngobrol sama tim IKK (halo mba Kara dan mba Tri!) dan ternyata ooh la la.. servisnya memuaskan! Segala permintaan kami yang ribet pun dijalaninya tanpa keluhan!! Singkat kata, IKK dengan vendor2nya telah mewujudkan royal wedding kami yang yahud dan hacep! Terimakasih banget!! Dea & Vendra
    15 February 2020 | Groom at Johan & Gloria Wedding

    一生に一度の体験

    Dear Jovita san and Ana san, 時下ますますご清栄のことと存じます。 First of all both of us want to say thank you very much on your help on preparing and organizing our wedding. You help to make this once in a lifetime experience happen and also positively memorable not only for us but also to our family and friends. IKK Team with their Japanese hospitality and professionalism help us not only on the huge matters (such as choosing vendors) but also to the smallest things (such as carrying my stuff around). This kind of service is something that is very different from choosing any other venue in Jakarta. Lastly I will say thank you once again to Jovita and Ana for delivering their best on our special day. 皆様にどうぞよろしく。 IKKチーム、ありがとうございました! 敬具, Johan Rinaldi
    12 February 2020 | Bride at Dila & Fadel Wedding

    Dearest Review

    Dear IKK, Mba Catrin, dan Mas Rajiv TERIMA KASIH BANYAAAAKKKK Beruntung bgt dipertemukan sm mas Rajiv di event wedding fair waktu itu tanya2 ttg wedding krn gatau sama sekali persiapan wedding itu seperti apa. Ternyata malah berjodoh sama IKK dan tag venue di menara mandiri. Terus dipertemukan sm Mba Catrin sebagai wedding plannerku. Beruntung bgt krn ternyata kita sama2 perfectionist dan detail jadi buat aku yg anaknya insecure bgt bisa pasrah tenang nyerahin semuanya ke Mba Catrin dan IKK buat urusin acara kita. Makasi yaaa untuk mba Catrin yg ga berenti ingetin kita ini itu dan bantuin sampe acara selesai. Semuanya menyenangkan, keluargaku senang, acara meriah, lancar, gaada kurang apapun. Semua vendor baiik, temen2 tim WO baik, jadi ngerasa punya temen2 baru dan keluarga baru. Apalagi mba Catrin jadi kaya kakak sendiri hehehe Pokoknya kita puaaaass bgt dan bener2 ngerasa jadi raja dan ratu semalam krn diperhatiin banget2 sbg pengantin. Boleh ga sih ulang lagi dr persiapan dan meeting2? 😛😛😛 Makasiiiiii IKK, Mba Catriiinnn ❤️❤️❤️❤️
    11 February 2020 | Groom at Meryna & Leo Wedding

    #senopartywedding #senopartyvibes

    Dear Irine, Rajiv, Taufik, & IKK Team KALIAN LUAR BIASA !!!!!!!!!!!!! :)) thank you udah bantuin kita semua nya mulai dari nol sampai hari H wedding nya sukses and semua sesuai dengan apa yang kita mau, lebih malah. walaupun persiapan tidak sampai setengah tahun tapi hasilnya super maksimal. Salam hangat dari kita, Meryna & Leo Salam hangat dari kita, Meryna & Leo

    Vendor Reply

    17 February 2020
    Dear Bp. dan Ibu Leo, terimakasih double review nya, super seneng baca review dari kalian berduaaa, asliii. terimakasih utk kesekian kalinya karena telah mempercayakan hari paling bahagia kalian ke IKK, apalagi ke akuu. seneng banget seseneng itu bisa ketemu kalian berdua. Love, Irine & IKK Team
    06 February 2020

    mantaps banget keren abis sadis dan bagus dan okok

    mantaps banget keren abis sadis dan bagus dan okok

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Minimum and maximum number of guests
    On the 9th floor, Noon Weddings up to 1000 people and Night Weddings up to 1200 guests. On the 10th floor up to 1700 guests.
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes Through an exclusive partnership with IKK Wedding, we provide you professional wedding planners to assist you until the wedding day.
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian -
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception
    Please describe more details on the venues that you have
    Assembly Hall Menara Mandiri
    Do you allow outside catering?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside catering, there will be charge fee.
    Do you allow outside liquor?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside liquor, there will be charge fee.
    Is there any corkage fee?
    Yes We really recommend you to use our trusted vendors.
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography,  Other and special wedding planning service
    Do you offer valet parking?
    Yes We also provide up to 10 free parking vouchers for each couples.
    Is there handicap access?
    Yes Our staffs will also be there to assist your beloved guests.
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding. The latest time would be 2 months before the wedding. Later than that counseling is needed.
    What makes your services unique?
    IKK Wedding provides one-stop wedding services with Japanese level of hospitality. Together with Indonesian wedding experts and staffs that have been trained in Japan, we could help you with both traditional and international wedding.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    9th Floor : 1996; 10th Floor : 2010; IKK Wedding : 2017
    Service(s)
    Address
    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) Kav 54-55 Jl. Jend. Sudirman, Senayan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12190
    Location(s)

    Located in the heart of Jakarta, consist of two luxurious & spacious halls, Menara Mandiri is the best choice for you. Together with IKK Wedding, we offer you not only our prestigious halls, but also the best professional wedding planners that would be more than happy to assist you until the wedding day. Through 16 years of wedding planning experience in Japan, now IKK is ready to fulfill Indonesian bride and groom’s needs. Tell us about your dream wedding & let us help you make it come true.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.