All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (276)
  • reviews (180)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Menara Mandiri by IKK Wedding (ex. Plaza Bapindo) Review(s)

    180 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    10 December 2019 | Bride at Harry Surya K Wedding

    Wedding of Karina & Harry

    The Best WO Ever! Makasih banget IKK udah bikin nikahan aku sesuai sama yang aku mau. Dari awal lagi cari cari terus langsung ke Menara Mandiri dan ketemu Mba Ayas. Ramah banget nyaranin dan ngasih budgeting kira kira berapa dan akhirnya aku mutusin buat nikah di Menara Mandiri untung banget tanggalnya masih ada. Akhirnya aku ketemu sm mba jovita yang ramah banget jd WO aku. Sabar sama aku yang pasif tapi banyak mau ini ehehe dari ganti2 vendor, galau dekor, galau pilih warna bunga. Terus pas hari H, semua berjalan lancar, Semua respon bagus banget dari makanan, dekor, foto, dll. Apalagi dekornyaa aku pas dateng langsung sukaaa lebih dari yang aku bayangiin, Pokoknya IKK ngebantu banget deh dari A-Z pernikahan akuu
    05 December 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    Recommended venue, dan WO yang trusted \ud83d\udc4d\ud83c\udffb\ud83d\udc4d\ud83c\udffb\ud83d\udc4d\ud83c\udffb

    Hall yg mewah dan sangat representatif untuk wedding event. Fasilitas yg lumayan lengkap untuk mendukung acara, dan juga terawat dengan baik. Perihal kinerja WO dan Wedding Planner, menurut kami mereka ini sangat oke. Profesional, dengan crew yang muda dan lumayan gesit dalam eksekusi acara. Recommended venue, dan WO yang trusted 👍🏻👍🏻👍🏻 Oh iya Selain Menara Mandiri, sekarang IKK Wedding juga mengelola manajemen venue Skenoo Hall di Pluit. Untuk para calon pengantin domisili jakarta utara, boleh juga tuh survey kesana.
    28 November 2019 | Groom at Farah & Satria Wedding

    Super Excellent & Unforgettable Service

    Service yang diberikan oleh IKK superb bgt. Bagaimana IKK memberikan treatment ke client, planning, reporting, maintenance, semuanya beyond expectation dan highly detailed. Saya bersama pasangan tentunya mengharap untuk mendapatkan service terbaik dan professional, tapi ternyata service yang diberikan selalu extra surprise. Sebagai pelaku usaha saya belajar banyak hal tentang professionalitas, disiplin, dan how to treat client dan tamunya dari IKK yang selalu mengedepankan kesan dan good memories utk para clientnya. Highly Recommended!

    Vendor Reply

    29 November 2019
    Dear Kak Farah & Kak Satria, Terima kasih banyak atas review yang diberikan yaa kak! Kami tim IKK Wedding senang sekali bisa ambil bagian membantu pernikahan Kak Farah & Kak Satria. Semoga masih bisa bertemu-temu lagi yaa kak dengan aku & Rajiv dan tim IKK lainnya. Sekali lagi, HAPPY WEDDING! Warm Regards, Vini
    26 November 2019 | Bride at Shin Fukuyama & Bintang Matita Wedding

    A Gorgeous Wedding with IKK

    We are deeply thankful for IKK and feel really lucky to have IKK prepared and planned our Wedding. This review holds our gratitude and appreciation for everything IKK have done for us. Our wedding was everything we hoped for and more! IKK made our wedding wishes come true, a gorgeous wedding for us to remember and helped us make our wedding unforgettable and one-of-a-kind. Thank you so much IKK! Sincerely, Bintang & Shin
    25 November 2019 | Bride at Amania & Vicry Wedding

    Wedding Dream

    Dear team IKK, Ka Kara terimakasih telah mengenalkan kami dengan IKK ya, jujur sampai detik ini masih ga percaya kalau aku dan pasangan bisa menikah di IKK.mungkin kalau kita tidak bertemu akan lain lagi ceritanya kalli ya a hehe Untuk Ka Tri Mutoharoh my favorite person :) . Terimakasih banyak telah mewujudkan impian mimpi kami,menikah dengan konsep yang kami inginkan dan selalu mempersiapkan segala macam hal, dari hal yang penting sampai hal-hal yang tidak pernah kami pikirkan sama sekali, selalu mengingatkan, dan selalu sabar dengan kelakukan kami (dimana CPP & CPW nya super sibuk dan terkadang ka Tri gemes juga sama kita). On D-Day, team IKK sangat luar biasa, mengatur jadwal agar mulai tepat waktu, mengatur tamu yang berdatangan baik tamu reguler maupun VIP. mengatur foto grup dan hingga di penghujung acara pun kami di antar hingga ke mobil dan memberikan kesan dan pesan yang sangat luarbiasa :) PS : Untuk pasangan CPP dan CPW yang mengingkan wedding day yang perfect, detail oriented dan menyukai suprise (Beneran banyak banget suprise dari team IKK). This is the perfect place and perfect WO for you. Highly recommended lots of love dari kami yang berbahagia -Amania & Vicry-

    Vendor Reply

    30 November 2019
    Teruntuk Pengantin Baru yang berbahagia :) Seneng banget akhirnya bisa mengantarkan Mba Amania dan Mas Vicry sampai status halal, hhehe Terimakasih banyak untuk kalian dan keluarga yang sudah memberikan kepercayaan kepada IKK Wedding untuk membantu persiapan pernikahan Mba Amania dan Mas Vicry. Sekali lagi selamat ya atas pernikahannya, semoga sakinah, mawadah, warohmah, langgeng selamanya :) Kalau ada waktu main-main lagi ke IKK, semoga tali silaturahminya tertap terjalin sampai kakek nenek yaa! With Love, Tri & IKK Team
    21 November 2019 | Bride at Nina & Adhi Wedding

    Unforgettable moment by IKK Wedding

    Tau IKK karena kebetulan kantorku juga di menara mandiri, hehe.. yang buat aku makin tertarik sm IKK adalah karena nuansa lantai 9 nya yang warna nya putih dan bersih, jadi hall nya terlihat clean.. Dmulai dari ketertarikan sama hall nya, mampir lah ke booth IKK di Balai Kartini Wedding Exhibition ketemu Mba Nadhira. Dari situlah aku dapat penjelasan dan makin tertarik sampe akhirnya aku memilih menikah di Menara Mandiri dibantu oleh Mba Vini as my wedding planner.. Overall ga nyesel milih vendor.. hall nya, sepert yang aku bilang, nuansa nya dominan putih, jadi suasana pernikahan aku kesannya clean.. IKK pun mengakomodir bbrp permintaan aku terkait hall dmn aku minta tambahan space di foyer depan supaya hall di dalem ga terlalu penuh, dan mereka memperbolehkan.. jadi makin hepii deh hihi.. Tim IKK pun ramah" dan helpfull semya.. Mba Vini dan Mba Nadhira sabaaar banget bantu aku yang serba kebingungan karena blm punya pengalaman nyelenggarain pernikahan..di hari H nya bahkan IKK nyediain satu orang (Mbva Vina) yang tugasnya nemenin aku dan mengakomodir kebutuhan aku (dr mulai ngeluarin softlense yang robek di dalem mata sampe beliin kopi tuku, semua nya dibantuin hihi..) Makasi banyak ya IKK.. sukses terus buat kalian semua :)

    Vendor Reply

    22 November 2019
    Dear Pengantin Mandiri ku Kak Nina & Kak Adhi, Terima kasih banyak sekali lagi kaak karena sudah mau menyelenggarakan pernikahan nya di Menara Mandiri! Terima kasih juga karena sudah percaya dengan IKK untuk bantu persiapan dan pelaksanaan pernikahan nya! Aku, Nadhila, Vina, dan tim senang sekali bisa kenal denga Kak Nina, kak Adhi dan keluarga yang sangat baik :D Alhamdulillah hari H juga berjalan lancer yaah kaak hehe. Kami doakan semoga Sakinah, Mawadah, Warrahmah yaa kak Nina kak Adhi. Sampai bertemu di kesempatan berikutnya kak! kalau pas ada acara ke Menara Mandiri berkabar-berkabar kaak! hehe Warm Regards, Vini

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Minimum and maximum number of guests
    On the 9th floor, Noon Weddings up to 1000 people and Night Weddings up to 1200 guests. On the 10th floor up to 1700 guests.
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes Through an exclusive partnership with IKK Wedding, we provide you professional wedding planners to assist you until the wedding day.
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian -
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception
    Please describe more details on the venues that you have
    Assembly Hall Menara Mandiri
    Do you allow outside catering?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside catering, there will be charge fee.
    Do you allow outside liquor?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside liquor, there will be charge fee.
    Is there any corkage fee?
    Yes We really recommend you to use our trusted vendors.
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography,  Other and special wedding planning service
    Do you offer valet parking?
    Yes We also provide up to 10 free parking vouchers for each couples.
    Is there handicap access?
    Yes Our staffs will also be there to assist your beloved guests.
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding. The latest time would be 2 months before the wedding. Later than that counseling is needed.
    What makes your services unique?
    IKK Wedding provides one-stop wedding services with Japanese level of hospitality. Together with Indonesian wedding experts and staffs that have been trained in Japan, we could help you with both traditional and international wedding.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    9th Floor : 1996; 10th Floor : 2010; IKK Wedding : 2017
    Service(s)
    Address
    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) Kav 54-55 Jl. Jend. Sudirman, Senayan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12190
    Location(s)

    Located in the heart of Jakarta, consist of two luxurious & spacious halls, Menara Mandiri is the best choice for you. Together with IKK Wedding, we offer you not only our prestigious halls, but also the best professional wedding planners that would be more than happy to assist you until the wedding day. Through 16 years of wedding planning experience in Japan, now IKK is ready to fulfill Indonesian bride and groom’s needs. Tell us about your dream wedding & let us help you make it come true.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.