All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (290)
  • reviews (191)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Menara Mandiri by IKK Wedding (ex. Plaza Bapindo) Review(s)

    191 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    11 January 2020 | Groom at Winni & Azi Wedding

    IKK Wedding & Mba Ana

    Pertama kali tau IKK wedding dari pernikahan teman dan terkesan sama acara nya, kemudian tertarik untuk tau lebih jauh dan datang ke kantor IKK. Engga perlu pikir panjang buat jadiin IKK sebagai WO pernikahan kami dan kami dapat WP yang bernama Ana yang sangat baik serta sangat membantu persiapan-persiapan pernikahan dari hal yang kecil sampai dengan hal-hal yang rumit. Alhamdulillah acara pernikahan kami berjalan lancar dan sangat memuaskan, terima kasih IKK wedding dan Ana (WP yang sangat sangat kami rekomendasikan)

    Vendor Reply

    11 January 2020
    Dear Kak Azi dan Kak Winni :) Terimakasih banyak atas kepercayaannya pada IKK sejak awal hingga Hari-H. Meski cuma sebentar, tapi aku akan selalu ingat keluarga kak Winni, kak Azi dan pernikahan Betawinya yang super seru. Semoga kebahagiaan akan terus mengikuti kalian dan keluarga tersayang, dan semoga hari pernikahan kemarin akan selalu bisa membawa senyum setiap kali dikenang. Sampai bertemu lagi ya Kak! Kedatangan kalian akan selalu kami tunggu di IKK Wedding. Sekali lagi, Happy Wedding! With Love, Ana & Team
    11 January 2020 | Bride at Iqbal & Caca Wedding

    The Best CX!

    Dear IKK Super Team, Did you guys know the urgency about Customer eXperience Journey Map is? We’ve had the best CX that impressed us, perfectly. Those human touch. Even from their Director. He immediately came down to the field, facing the people together with his team (both in the exhibition & ceremony). That’s why I called them, Super Team. I felt the sincerity, love, and happiness, all at one package. Thank you Gemi, Mba Dhila, Vinny, & team. With lots of love, Iqbal & Caca

    Vendor Reply

    25 January 2020
    Dear ka Caca ka Iqbal Thank you so much for trusting us ya ka. Walau kita baru sebentar bertemu, tapi senang banget bisa kenal kamu berdua dan juga keluarga kamu semua mulai dari hari pertama persiapan sampai hari H. Aku selalu doakan semoga bahagia yang kamu berdua rasakan di hari H akan selalu terasa di sepanjang hidup pernikahan kalian ke depannya. Kalau ingin mampir ke IKK lagi, silakan banget loh ka, kamu berdua dan keluarga akan selalu kita sambut :) With a lot of love, Gemilang & IKK team
    08 January 2020 | Bride at Adiz & Arya Wedding

    Super Happy

    Tau ikk wedding by friend, awalnya iseng nanya pas expo dan ternyata ada tanggal yang pas, jodoh deh sama IKK. Dari awal nanya, team IKK sangat ramah dan dijelaskan detail tentang paketnya. Kita langsung ketemu mba Kara dan ternyata wedding planner nya mba Kara lagi hehe. IKK sangat helpful untuk bantu before hari H apalagi aku dan Arya sibuk kerja. Yang outstanding, tim IKK sangat jago banget handle keluarga besar yang cukup banyak. Pas hari H juga semua lancar jayaaa, semua team member profesional sangat membantu kelancaran weddingnya. Untuk para bride yang sibuk, IKK wedding adalah pilihan yang tepat! Makasih yaaaa!!

    Vendor Reply

    11 January 2020
    Dear, Kak Adiz dan Mas Arya Terimakasih banyak atas reviewnyaa! Dan Terimakasih banyak sudah mempercayakan semua perjalanan persiapan pernikahannya pada kami IKK Wedding. Super happy juga bisa kenal Kak Adiz Mas Arya dan seluruh keluarga yang sangat baik hati. Semoga kebahagiaan selalu memenuhi kehidupan rumah tangganya yaa sampai Kakek Nenek dan beranak cucu amin. See you both again someday  Lots of love, Kara and IKK Wedding Team
    26 December 2019 | Bride at Bella & Adit Wedding

    Wedding of Bella & Adit

    Dear IKK Team, Pertama kali tau Menara Mandiri by IKK pas lagi browsing wedding venue di bridestory, ternyata pas aku lihat detailnya, gedungnya ini dulu namanya Plaza Bapindo. Sebelumnya dulu aku pernah dateng sebagai wedding guest di Plaza Bapindo, waktu itu impression aku walaupun ballroomnya besar tapi aku kurang suk karena lightingnya kurang, apalagi di bagian foyer. Jadi awalnya aku sempet ragu sama Menara Mandiri ini, tapi karna kebetulan mereka lg adain private wedding fair, aku sama Adit iseng2 kesana mau liat. Ternyata pas dateng mereka udah direnov jadi lebih bagus dan terang, terus waktu pertama kali dateng kita ketemu Irin yg ramaaah dan seruu bgt orangnya, dan kita diajakin liat2 ke ballroom lantai 9 dan 10. Setelah ditunjukin lantai 10, aku sama Adit sama2 sreg sama ruangannya, dan pas bgt lagi ada wedding dengan tema jawa modern sesuai sama yg aku sama Adit rencanain. Akhirnya setelah diskusi sama keluarga, dan cari tanggal yg kosong, plus diskusi masalah bonus :p kita deal deh sama IKK untuk lantai 10. Setelah itu kita dikenalin ke wedding planner kita, yaitu Ana. Begitu ketemu Ana, aku bisa liat dia bener2 profesional dan gesit bgt, hal2 yg aku sama Adit gak pernah pikir sebelumnya, Ana udah suka kasih masukan, pokoknya overall kita sangat terbantu bgt sama Ana, apalagi pas aku breakdown hari2 menjelang hari H, Ana kept checking up on me, aku terharu deh, thank youu so much Anaa. Pas hari H, ada beberapa hal yg missed yang udah aku sampaikan Sebagai masukan ke IKK team juga, tapi other than that alhamdulillah acara went smoothly from morning akad till night reception. Great job IKK Team, hope you can keep up the good work and getting better everyday. Untuk vendor2 juga aku mau ucapin terimakasih, terutama untuk S2 Banquet karena semua masakannya enaak dan semua tamu compliment their food. Thank you again Ana for the recommendation. Sorry for the long overdue review, tho. Love, Bella & Adit

    Vendor Reply

    28 December 2019
    Dearest kak Bella dan kak Adit, Terimakasih banyak atas kepercayaannya pada IKK dari awal hingga hari pernikahan kalian di 31 Agustus lalu! Atas nama IKK aku juga memohon maaf atas segala kekurangan dan keterbatasan dalam pelayanan kami. Semoga kemeriahan acara kemarin bisa selalu membawa senyum ketika dikenang lagi ya Kak. Aku dan Irine seneng banget bisa kenal kak Bella & kak Adit lewat pekerjaan kami di IKK, dan akan selalu kangen meeting bersama kalian malam-malam sepulang kerja 3 Ku doakan yang terbaik di perjalanan kalian kedepannya, mudah-mudahan akan selalu hangat dan penuh cinta. Sampai ketemu lagi kak Adit dan kak Bella, please be blessed, happy, and healthy always! Salam untuk keluarga besarnya :) Warmest Hugs, Ana & Team
    23 December 2019 | Bride at Atikah & Kautsar Wedding

    our wedding dream came true

    Persiapan pernikahan itu bener2 bikin pusing semua pasangan pastinya. Dari mulai pemilihan gedung dan vendor2 yg akan terlibat. Awalnya bgt ke Menara Mandiri itu bener2 ga sengaja, sebenarnya pilihan untuk nikah di hall yg harus naik lift bener2 salah satu yg dihindari dari pemilihan hall untuk nikahan tapi ternyata Menara Mandiri berbeda, karena punya gedung parkir yg besar dan di setiap lantai gedung parkir pasti ada lift untuk menuju ke hall nya. Lift ga cuma 1 2 tp ini ada 4 jadi ga akan nyusahin tamu kan hahaha dan ternyata Menara Mandiri yg punya Wedding Planner dan Wedding Organizer zuperr keren yaitu IKK Wedding akan mengatur tamu selesai dari acara pernikahan jadi di lift pas pulang ga akan gerasak gerusuk Pertama kali liat hall di lantai 10 bener2 langsung jatuh cinta bgtt, dari luas, warna karpet, ceiling nyaa yg super indah, nuansa lampu berwarna kuning dan semua2nya bikin kami jatuh cinta dan langsung pilih lantai 10. Selain itu juga pas dateng langsung disambut dengan team IKK Wedding yg super baik bgt, ga pernah memaksakan client untuk pilih mereka karena dengan tidak memaksa membuat kami nyaman, ga yg paksa2 dgn iming2 bonus ini itu, malah membuka pikiran kami dan nanya "kalian butuhnya apa, dipikirkan lg lalalalala" Special thanks to Mba Vini dan Mas Rangga, bener2 dari awal persiapan ngurusin bgt. Selalu bikin excited bgttt setiap ketemu dan selalu dibikinin surat cinta yg isinya semangat terus akan menuju hari H. Ngerasa kalo kalian team IKK Wedding care bgtt gacuma urusan vendor2 doang tp kesiapan mental calon pengantin, bener2 superlove bgttt buat Mba Vini dan seluruh team IKK Wedding Seluruh persiapan bener2 rapih, walaupun ada sedikit kerikil2 tp tetep bisa diatasi sama Mba Vini & IKK Wedding. Dan pas tiba di hari H bener2 seneng, semua sesuai dengan apa yg kami bayangkan malah lebih dari ekspektasi kami. Vendor2 beneran sesuai dgn TM terakhir & sesuai request kami. Team IKK Wedding bener2 ngurusin bgt pas hari H, aku sebagai pengantin bener2 diurusin bgt dari segala hal ibaratnya jadi "Ratu Sehari" bener2 definisi Ratu. Ga cuma pengantin sih yg ngerasa ini, semua keluarga juga merasakan ini, team IKK Wedding kalian luar biasaa. Ga ada kalian aku, suami, dan seluruh keluarga ga akan bisa bikin wedding yg seindah ini. TERIMA KASIH BANYAKKK UNTUK MBA VINI DAN TEAM IKK WEDDING : Yessi, Eci, Benny, Oca, Vania, Jeremi, Anigusye, Agatha, Nadhila, Nadya, Siti Anissa, Ray, & Rizki Satu lg deh hahaha hall di lantai 10 kan ada cermin2 tuh, pas bgt cermin yg tengah pas mengarah ke singgasana pengantin, jadi gausa takut2 tampang gw gmn yaaa pas foto atau miring ga ya nih sunting, pengantin tinggal liat cermin ke depan langsung bisa ngaca deh hahahaha membantu sekali kann Terima kasih juga untuk vendor2 yg terlibat dalam acara pernikahan kami : vienna gallery, petty kaligis, deo entertaiment, imagenic, dwi tunggal citra dll yg bekerjasama sangat baik dgn IKK Wedding sehingga terselenggaranya acara kami yg sukses dan meriah Lots of love, Atikah & Kautsar

    Vendor Reply

    28 December 2019
    Dear pengantinku Kak Tika & Kak Ucal! Terima kasih banyaaaaaaaaak ya kak atas review nya! aku sangat terharu, tim ku pun sangat terharuuu huhuhu ingin menitikkan air mata yeaa. Sekali lagi terima kasih banyak untuk segala kebaikannya. Aku, Rangga, dan tim hari H semua sangat sangat bersyukur bisa membantu dan menjadi bagian dari hari bahagia kak Tika & kak Ucal! Yang paling paling berarti adalah pada akhirnya kita bisa melihat kak Tika & kak Ucal, serta keluarga tersenyum senang! hehe Mohon maaf kalau selama perjalanan ada kekurangan. Sekali lagi terima kasih dan semoga pertemanan kita tidak sampai di sini saja ya kak! mari bertemu lagiii! With Love, Vini
    23 December 2019 | Bride at Setiawan Wijaya & Cynthia Maureen Wedding

    Wedding of Setiawan & Cynthia

    Dear IKK team, especially for Irine and Eby <3 it has been 3 months after my wedding, maafkan karena aku baru sempat untuk berterima kasih! Pada awalnya kami berdua memang sudah memutuskan untuk plan wedding aku di Plaza Mandiri ex Bapindo karenaaa venue yang ada ditengah kota, mudah dijangkau seluruh penjuru jakarta, ballroom yang super luas, plong, sesuai dengan keinginan kami berdua dan yang paling penting parkiran yang gak abis abis. Lalu aku baru tau bahwa wedding di Bapindo sudah ada langsung Wedding Plannernya yaitu dari team IKK <3 super laff karena aku yang super cuekkkk bgt sudah dibantu untuk persiapin wedding untuk tamu yang gak sedikit.. Team IKK super detail sampai ke problem2 pernikahan tau segala galanya, aku gak salah banget pilih tempat dan dikasih team yang super laff. sewaktu hari H aku ga habis habis dipuji sama seluruh keluarga karena punya WO yang super cekatan, on time, sopan dan luvly lah pokoknya! thanks banget untuk kak Irine dan kak Eby yang udah bantu aku dari awallllll persiapan hingga akhirnya kemarin lancar segala galanya, gak bosen ingetin dan gak baper karena aku jarang bales chat! huhuhu sukses selalu, see u guys on top! much love xoxo cynthia & setiawan

    Vendor Reply

    23 December 2019
    Dear, Kak Wawan & Kak Cynthia, Aku , Ebi, dan IKK Team mengucapkan banyak banyak terimakasih karena telah mempercayakan hari paling bahagia kalian kepada kami. Super seneng bs kenal dan ketemu sama Kak Cynthia , Kak Wawan, & Keluarga . Aku , Ebi, dan IKK team pasti mendoakan yang terbaik untuk keluarga baru kalian . semoga selalu happy sampai punya cucu dan cicit nantinya. Terimakasih Banyak. Love, Irine

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Minimum and maximum number of guests
    On the 9th floor, Noon Weddings up to 1000 people and Night Weddings up to 1200 guests. On the 10th floor up to 1700 guests.
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes Through an exclusive partnership with IKK Wedding, we provide you professional wedding planners to assist you until the wedding day.
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian -
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception
    Please describe more details on the venues that you have
    Assembly Hall Menara Mandiri
    Do you allow outside catering?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside catering, there will be charge fee.
    Do you allow outside liquor?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside liquor, there will be charge fee.
    Is there any corkage fee?
    Yes We really recommend you to use our trusted vendors.
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography,  Other and special wedding planning service
    Do you offer valet parking?
    Yes We also provide up to 10 free parking vouchers for each couples.
    Is there handicap access?
    Yes Our staffs will also be there to assist your beloved guests.
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding. The latest time would be 2 months before the wedding. Later than that counseling is needed.
    What makes your services unique?
    IKK Wedding provides one-stop wedding services with Japanese level of hospitality. Together with Indonesian wedding experts and staffs that have been trained in Japan, we could help you with both traditional and international wedding.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    9th Floor : 1996; 10th Floor : 2010; IKK Wedding : 2017
    Service(s)
    Address
    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) Kav 54-55 Jl. Jend. Sudirman, Senayan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12190
    Location(s)

    Located in the heart of Jakarta, consist of two luxurious & spacious halls, Menara Mandiri is the best choice for you. Together with IKK Wedding, we offer you not only our prestigious halls, but also the best professional wedding planners that would be more than happy to assist you until the wedding day. Through 16 years of wedding planning experience in Japan, now IKK is ready to fulfill Indonesian bride and groom’s needs. Tell us about your dream wedding & let us help you make it come true.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.