All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (426)
  • reviews (259)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Menara Mandiri by IKK Wedding (ex. Plaza Bapindo) Review(s)

    259 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Viorentina Yofiani
    22 November 2021 | Bride at Iqbal & Vio Wedding

    Best Planner Ever

    This is the second time we work with IKK Wedding, the first time was when we held our Akad last year and now we're holding our reception. It's safe to say that the quality never dropped at all. They're still super helpful, organized and supportive even when we had to postpone our reception numerous time due to COVID-19 restriction. When our reception day arrived, it went very well. The venue, the service and most importantly the people behind IKK wedding are all 5 stars!! Thank you IKK for everything you've done for us in these last 2 years. This was an unforgettable experience for me and my husband. If we decide to throw an anniversary party one day, I'm pretty sure we'll choose IKK to help us do it all over again,

    Vendor Reply

    29 November 2021
    Dear Vio & Iqbal. Terima kasih sudah mempercayakan Hari Spesial kalian ke IKK Wedding. Semoga suka dan duka kita selama planning menjadi tambahan pondasi yang kuat bagi pernikahan kalian ya. Semoga kedepannya pernikahan kalian selalu diberkati, dimudahkan rezekinya dan dijauhkan dari segala gangguan. Senang sekali bisa mengenal Vio dan Iqbal, semoga hubungan kita tidak berhenti sampai disini tapi bisa terus keep in touch yaaa! Terima kasihhh ❤️ with love, Ray
    Almira Ami
    15 November 2021 | Bride at Almira & Bima Bagus Baskoro Wedding

    Thankyou IKK! <3

    IKK Wedding. Satu-satunya yang terlintas di kepala ku sebelum survey ke tempat-vendor pernikahan di Jakarta. Pertemuan pertama dibuat jatuh hati karna pelayanan team IKK yang super duper detail, ramah dan tentunya yang paling aku suka adalah prokesnya, dan gak disangka aku dan suamiku gak kemana-mana lagi setelah pulang dari IKK dan selang 3 hari langsung DP di IKK. Menikah di masa pandemi ini bener-bener nguras tenaga dan pikiran banget tapi Alhamdulillah nya dibantu sama wedding planner kesayangan, Kak Intan – Mas Al dan juga mas Yoga yang tiada henti kasih support dan bombardir pertanyaan-pertanyaan terkait hari H yang kita gak kepikiran sama sekali. Acara kami yang sempat diundur karna PPKM darurat pun hasilnya tetep bikin kita sekeluarga dan tamu yang hadir puas dan nyaman banget. IKK team yang sopan banget ke kami dan keluarga - tamu sampai akhirnya acara berjalan mulus dan gak aku sangka tamu-tamu ku memuji kinerja kalian karena menomorsatukan prokes saat acara tapi tetep “berasa” khidmat nya akad nikah kami. Salut! Aduh gatau lagi mau ngomong apa selain terimakasih banyak yang gak terhingga buat kalian atas segala bantuan dan segala ruparupa discount – voucher ditambah kalian berjuang bgt nego sama vendor baik dari harga dan juga available-nya mereka di hari H aku. Paket pernikahan kalian bikin aku dan keluarga gak pusing lagi dalam memilih vendor krn semuanya benerbener berkualitas dan sudah rekanan dengan IKK. aaaah pokoknya cinta banget sama IKK… salam sayangku buat kalian semuaaaa I love youuu 10/10 !!!!

    Vendor Reply

    29 November 2021
    Dear kak Ami dan kak Bima, Super happy baca review dari kaliaaan. Terimakasih banyak sekali lagi ya kak karena sudah mempercayakan hari spesial kalian kepada aku dan juga tim IKK. Aku pun bersyukur bisa kenal dengan pengantin dan juga keluarga kalian yang baik hati, aku selalu berdoa Semoga kalian selalu happy dan saling menyayangi satu sama laiiin, dan semoga kalian selalu saling menguatkan dan jadi tim yang hebat di rumah tangga kaliaan, aamiiiin hehe Aku sebagai perwakilan dari tim IKK juga mohon maaf atas segala kekurangan pada saat planning sampai dengan hari H. Semoga silahturahmi kita terus berlanjut ya kak, aku, Yoga dan Alan tidak sabar menanti kabar bahagia berikutnya dari kalian hehe With Love, Intan dan IKK Tim
    Riris
    14 November 2021 | Bride at Reza & Riris Wedding

    Wedding Menara Mandiri IKK

    IKK Wedding keren banget sih. Bener-bener ngebantu kita nikahan di pandemi. Walaupun kita sempet reschedule 4x, tetep stay sama semua vendor yang deal diawal berkat bantuan nego dari IKK. Di hari H pun staff nya ramah-ramah ke keluarga. Penyampaian brief, rundown dan sapaan ke CPP & CPW serta keluarga juga jelas dan sopan banget. Hospitalitynya layak dapet rate 10/10 alias bintang 5! Goodjob IKK Wedding. WO yang sangat amat worth it.

    Vendor Reply

    29 November 2021
    Dear Kak Reza & Kak Riris Terimakasih banyak sudah meluangkan waktu untuk sharing cerita kebersamaan kalian yang sudah 1 tahun lebih bersama aku sebagai Wedding Planner kalian kak! Sekali lagi aku ucapkan terimakasih karena sudah memilih untuk mempercayakan hari pernikahan kalian kepada IKK. Meskipun momen pernikahan kalian sempat tertunda beberapa waktu, dan harus menyesuaikan pernikahan di tengah pandemi ini, tetapi semoga di tanggal 13 September 2021 kemarin menjadi salah satu memori paling indah khususnya untuk kalian berdua, Kak Reza & Kak Riris. Sebagai perwakilan dari IKK aku juga ingin mohon maaf atas segala kesalahan dan keterbatasan kami selama mendampingi kalian mempersiapkan acara pernikahan. Salam juga untuk keluarga yang sangat membantu selama acara kalian . Meskipun pernikahan kalian sudah selesai dilaksanakan, harapannya hubungan kita kedepannya tetap terjaga ya kak. Jangan lupa selalu jaga kesehatan, biar nanti bisa datang dan main-main lagi ke IKK! Semoga kita bisa bertemu lagi dalam situasi dan kondisi yang lebih baik. With Lots of Love Alan & IKK Team
    olivia sutanto
    01 October 2021 | Bride at Joshua & Olivia Wedding

    Best WO & WP!

    Tau IKK dari teman yg kebetulan menikah di Menara Mandiri dan mereka recommend IKK. Pas bgt waktu itu lagi kita ke pameran weeding lihat ada IKK, lgsg kita kesana dan disambut oleh mba Kara. Begitu kita lihat tempat dan paketnya, tanpa pikir panjang kita putusin utk memilih Menara Mandiri. Sadly kita harus undur resepsi pernikahan kita karena COVID-19 pandemic, tapi karena WP yg super helpful (Mba Ana, Mas Alan dan Gemilang) semua bisa berjalan dgn baik. Walaupun kondisi pandemi yg tdk pasti dan byk peraturan yg harus kita ikuti, akhirnya kita bisa mengadakan resepsi dgn lancar. Protokol yg diterapkan juga sangat baik saat acara. Terima kasih banyak untuk semua team IKK, sudah banyak bantu dan support kita sampai hari H. We sincerely appreciate all of your hard work and support :) Sukses terus ya IKK dan team. Stay safe and healthy!

    Vendor Reply

    04 October 2021
    Dear Kak Joshua & Kak Olivia Senang sekali rasanya membaca kesan kalian untuk IKK Wedding Indonesia. Terimakasih banyak telah mempercayakan kami untuk membantu mewujudkan hari bahagia kalian berdua. Meskipun momen pernikahan kalian sempat tertunda beberapa waktu, dan harus menyesuaikan pernikahan di tengah pandemi covid-19 ini, tetapi semoga di tanggal 18 September 2021 kemarin menjadi salah satu memori paling indah khususnya untuk kalian berdua. Aku sebagai perwakilan dari IKK memohon maaf jika ada kesalahan dan kekurangan selama masa persiapan pernikahan hingga hari H ya kak. Salam juga untuk keluarga yang sangat membantu selama acara kalian 😊. Meskipun acara kalian sudah selesai, dan pastinya aku juga sudah tidak se-intense dulu untuk berkomunikasi dengan kalian. Tetapi harapannya hubungan baik kita selalu terjaga ya kak. Selalu ingat juga pintu IKK selalu terbuka untuk kalian berkunjung lagi. Sampai jumpa di lain ke sempatan Kak Joshua dan Kak Olivia... With Lots of Love Alan & IKK Team
    Rizka
    31 August 2021 | Bride at Rizka & Rizky Wedding

    Thank you so much IKK Team

    Wedding preparation during this pandemic time was not easy at all! But you know, IKK team made it so much easier and fun. Memutuskan untuk mengadakan pernikahan di masa masa pandemic ini, yang pertama terlintas dalam pikiran aku adalah I need a professional wedding planner to help me arrange everything. Baca banyak sekali review tentang IKK team, tanpa banyak pikir lg aku, suami, dan keluarga langsung tetapkan pilihan pada IKK team as our wedding planner and menara mandiri as our wedding venue. And you know, yes we made the best decision to choose IKK. Selama persiapan pernikahan kami waktu itu, dengan banyaknya ketidakpastian, IKK bantu kita untuk looking through banyak options untuk alternatif acara wedding kami supaya bisa tetap terlaksana dengan baik di tengah masa pandemi ini. Semuanya sangat detail dipersiapkan dan dipresentasikan IKK team untuk memudahkan bride, groom, and our family di masa-masa persiapan pernikahan. Di hari H pernikahan, IKK team udah stand by temenin bride, groom, and family dari pagi2 sekali memastikan semuanya berjalan dengan baik. I know pasti mereka juga penuh dengan rasa tegang karna melaksanakan pernikahan di tengah masa pandemi sangat sangat super stressnya. Tapiiii they worked very very professionally, kereeeenn!! Pujian pertama yang kami dengar dari tamu2 kami adalah betapa profesionalnya team WO kami, dan betapa acara kami di-manage dengan sangat baik. Bahkan ga sedikit tamu yang bilang kalau acara wedding kami lalu adalah acara wedding yang di-handle dengan sangat baik di masa pandemi ini. WELL DONE IKK TEAM! You guys have done such a wonderful work. Satu hal lagi yang ga bisa aku lupa adalah, betapa sabarnya team IKK menemani bride, groom, and family di sepanjang acara dari pagi2 sekali sampai acara selesai. Ga tau kalau ga ada mereka aku mungkin udah uring2an sepanjang acara.. Thank youuuu so much IKK once again!! Special thanks untuk Jovita yang sudah dengan sabar mendampingi kami selama persiapan pernikahan sampai semuanya selesai.. Terima kasih sudah begitu baik dan sabar mendampingi kami yaa Joooo.. Thank you juga untuk Yoga yang sudah mengenalkan kita ke IKK, karna yoga kita juga makin yakin untuk pilih IKK dan menara mandiri. Dan teruntuk seluruh vendor yang terlibat, terima kasih banyak sudah membantu kami mewujudkan pernikahan impian kami. You guys are the best!!

    Vendor Reply

    06 September 2021
    Dear Kak Rizka & Kak Rizky Couple kami yang dari namanya saja sudah sangat berjodoh :) Happy sekaliiii membaca review kalian terhadap IKK Wedding. Terimakasih banyak telah mempercayakan kami untuk membantu mewujudkan hari bahagia kalian berdua. Meskipun momen yang dinanti-nanti sempat tertunda dari planning awal, dan harus melalui banyak penyesuaian di tengah-tengah pandemic Covid-19, tapi semoga tanggal 27 Maret 2021 bisa jadi memori bahagia dan tidak terlupakan untuk keluarga, tamu, dan khususnya kalian berdua. Aku & Yoga sebagai perwakilan dari tim IKK juga mohon maaf jika ada kesalahan yang kurang berkenan di hati kalian dan keluarga. Doa kami semoga Kak Rizka & Kak Rizky sekeluarga selalu dipenuhi cinta & kuat menghadapi apapun seperti wedding kalian yang berhasil survived this pandemic 3 Looking forward to meet you guys soon with Rizka & Rizky junior :) With Lots of Love Jovita, Yoga, & IKK Team
    Karimah Hannaverani Sediadi
    12 August 2021 | Bride at Rima & Adre Wedding

    The Certain in Uncertain Times

    mungkin gak ada kata-kata lain yang bisa aku sampaikan selain terima kasih banyakkk buat IKK wedding, terutama mas Rajiv yang sejak kami survey pertama kali ngehandle semua sampe bikin orgtua kami kepincut sm IKK, mbak Vini yang dengan sabarnya meladeni semua kemauan aku yg sangat detail apalagi ditambah tiba-tiba pandemi, dan mbak Bintang yang ikut membantu ditengah-tengah sampai selesai acara. Terima kasih sdh menjadi bagian dalam perjalanan kami, semoga kalian sehat dan sukses selalu!❤️

    Vendor Reply

    23 August 2021
    Dear ka Rima dan ka Adre, Terima kasih banyak atas review baiknyaa❤️ Sekali lagi terima kasih, karena sudah mempercayakan hari bahagia kalian kepada IKK. Sangat senang bisa mengenal dan membantu ka Rima, ka Adre, dan keluarga. Semoga keluarga kecil kalian selalu dipenuhi dengan kebahagiaan dan keberkahan. Salam untuk mama, papa, dan keluarga yang lain ya, Ka❤️ Ditunggu main-mainnya lagi ke IKK ya, kakak-kakak!!😁 Stay healthy, stay happy!!❤️ With Love, Bintang, Vini, Rajiv, & IKK Wedding Team.

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Minimum and maximum number of guests
    On the 9th floor, Minimum 150 guests up to 600 guests. On the 10th floor, Minimum 150 guests up to 800 guests.
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian -
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony
    Please describe more details on the venues that you have
    Assembly Hall Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) is located in Sudirman Central Business District (SCBD) area. Close to Jakarta’s well-known landmarks, skyscrapers and malls, all of your beloved guests could reach the wedding halls so easily. Our exclusive halls would be the right choice for your wedding ceremony. In Menara Mandiri, we offer you our two luxurious wedding halls, located in 9th and 10th floor of the building. The Assembly Hall on the 9th floor could accommodate guests up to 1200 people and the one on the 10th floor could take up until 1700 people. Through our spacious halls, more people could come, the merrier your special day would be.
    Do you allow outside catering?
    No
    Do you allow outside liquor?
    No
    Is there any corkage fee?
    Yes
    What type of other services do you also provide?
    Decoration
    Do you offer valet parking?
    Yes
    Is there handicap access?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding. The latest time would be 2 months before the wedding. Later than that counseling is needed.
    What makes your services unique?
    IKK Wedding provides one-stop wedding services with Japanese level of hospitality. Together with Indonesian wedding experts and staffs that have been trained in Japan, we could help you with both traditional and international wedding.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    When was your business established?
    9th Floor : 1996; 10th Floor : 2010; IKK Wedding : 2017
    Service(s)
    Address
    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) Kav 54-55 Jl. Jend. Sudirman, Senayan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12190
    Location(s)

    Located in the heart of Jakarta, consist of two luxurious & spacious halls, Menara Mandiri is the best choice for you. Together with IKK Wedding, we offer you not only our prestigious halls, but also the best professional wedding planners that would be more than happy to assist you until the wedding day. Through 16 years of wedding planning experience in Japan, now IKK is ready to fulfill Indonesian bride and groom’s needs. Tell us about your dream wedding & let us help you make it come true.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.