All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (343)
  • reviews (229)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 39

    All
    view 9
    The Wedding of Leo & Stefani by Lili Vicky DecorationThe Wedding of Leo & Stefani by Lili Vicky Decoration
    The Wedding of Leo & Stefani by Lili Vicky DecorationThe Wedding of Leo & Stefani by Lili Vicky Decoration
    +1
    Decoration & Lighting
    THE WEDDING OF PUTI & RAMA by TAMAN MUSIC ENTERTAINMENTTHE WEDDING OF PUTI & RAMA by TAMAN MUSIC ENTERTAINMENT
    THE WEDDING OF PUTI & RAMA by TAMAN MUSIC ENTERTAINMENTTHE WEDDING OF PUTI & RAMA by TAMAN MUSIC ENTERTAINMENT
    +2
    TAMAN MUSIC ENTERTAINMENT
     & 1 OTHERS
    Entertainment (Music)
    IKK PRIVATE WEDDING FAIR 2017 by TAMAN MUSIC ENTERTAINMENTIKK PRIVATE WEDDING FAIR 2017 by TAMAN MUSIC ENTERTAINMENT
    IKK PRIVATE WEDDING FAIR 2017 by TAMAN MUSIC ENTERTAINMENTIKK PRIVATE WEDDING FAIR 2017 by TAMAN MUSIC ENTERTAINMENT
    +4
    TAMAN MUSIC ENTERTAINMENT
     & 1 OTHERS
    Entertainment (Music)
    The Wedding Of Leo & Stefani by Venus EntertainmentThe Wedding Of Leo & Stefani by Venus Entertainment
    The Wedding Of Leo & Stefani by Venus EntertainmentThe Wedding Of Leo & Stefani by Venus Entertainment
    +2
    Entertainment (Music)
    The Wedding Of Tias & Rizki by TAMAN MUSIC ENTERTAINMENTThe Wedding Of Tias & Rizki by TAMAN MUSIC ENTERTAINMENT
    The Wedding Of Tias & Rizki by TAMAN MUSIC ENTERTAINMENTThe Wedding Of Tias & Rizki by TAMAN MUSIC ENTERTAINMENT
    +7
    TAMAN MUSIC ENTERTAINMENT
     & 4 OTHERS
    Entertainment (Music)
    Wedding of A&A by ImagenicWedding of A&A by Imagenic
    Wedding of A&A by ImagenicWedding of A&A by Imagenic
    +47
    Imagenic & 2 OTHERS
    Photography
    Wedding of Ivan & Ana by Le Blanc Wedding OrganizerWedding of Ivan & Ana by Le Blanc Wedding Organizer
    Wedding of Ivan & Ana by Le Blanc Wedding OrganizerWedding of Ivan & Ana by Le Blanc Wedding Organizer
    +2
    Le Blanc Wedding Organizer
     & 7 OTHERS
    Wedding Planning

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Menara Mandiri by IKK Wedding (ex. Plaza Bapindo) Review(s)

    229 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Risa Rianti
    03 November 2020 | Bride at Fikrizan dan Risa Wedding

    Menara Mandiri by IKK mantap

    Alhamdulillah setelah banyak rintangan karena pandemi akhirnya pernikahan kami terlaksana juga di venue idaman kami hehehe. Bener bener membantu dan ga bikin worried selama perencanaan pernikahan sampai di hari H pernikahan padahal banyak banget penyesuaian yang harus dilakuin karena adanya pandemi. Terima kasih banyak ya IKK Wedding Indonesia terutama Ka Rajiv dan Ka Ebbi yang udah banyak banget bantu dan menghilangkan resah kami hehehe. Jujur berat banget ngadain nikahan di kala pandemi apalagi kami ini nyiapinnya pernikahan yang normal tadinya tapi karena ada IKK alhamdulillah semua terlewati. Appreciate banget dengan ketaatannya IKK terhadap protokol kesehatan, bener bener menikah dengan rasa aman dan nyaman dan merasa tidak berdosa juga karena mengadakan acara di tengah pandemi. Protokolnya mantap banget bener bener menggambarkan wedding seharusnya yang ada ketika pandemi. Terima kasih banyak ya IKK sukses terus buat kalian and stay safe :)

    Vendor Reply

    12 November 2020
    Dear Ka Ica dan Ka Eki, Tidak bosan-bosannya aku mewakilkan teman-teman IKK mengucapkan, Happy Wedding dan terimakasih, karena sudah mempercayakan hari berbahagia kalian dengan IKK! Membuat Ebi, Rajiv dan IKK jadi bagian kecil dari perjalanan cinta kalian #azek hahaha Terimakasih juga kakak-kakak, walaupun tidak mudah karena pandemi, tapi tetap mau bersama-sama melanjutkan Wedding Planningnya bersama IKK ♡ Walaupun banyak banget hal yang harus kita sesuaikan, dan pastinya banyak hal yang berbeda dari ekspektasi awal, tapi semoga tgl 29 Agustus 2020 kemarin tetap bisa jadi memori bahagia untuk Ka Eki dan Ka Ica yaa ♡ Walaupun acara sudah selesai, semoga kita juga bisa terus menjalin silaturahmi♡ Dan jangan lupa untuk terus pakai masker dan rajin cuci tangan!!! hehe With lots of loves, Ebi, Rajiv dan IKK Team
    Srikandi Soeranggayoedha
    07 October 2020 | Bride at Cika & Hafizh Wedding

    Thank you, IKK! Stay safe & healthy!

    Alasan kami memilih Menara Mandiri (MM) sebagai venue pernikahan kami adalah karena wedding planner & organizer yang mengurus pernikahan di sana adalah IKK. Selain kami melihat banyaknya pernikahan teman-teman kami di sana dan mendengar rekomendasi mereka, IKK yang adalah perusahaan asal Jepang membuat kami percaya bahwa IKK dapat membantu kami berdua yang kadang-kadang micro-managing dan cukup detail-oriented. Benar saja… Ketika kami survey ke MM dan bertemu dengan IKK pertama kali, kami dijelaskan secara detil tentang apa saja yang akan kami dapatkan apabila kami menyelenggarakan pernikahan di MM, dari hall dan fasilitas-fasilitasnya sampai paket masing-masing vendor. Dari sana, kami mengetahui bahwa IKK bekerja sama dengan vendor-vendor terbaik di Jakarta yang membuat kami mantap memilih MM. Ketika kami bertemu dengan planner kami pertama kali pun, kami dijelaskan satu per satu tentang tahap-tahap yang akan kita lakukan lewat timeline & checklist. Timeline & checklist tersebut tidak hanya untuk item-item yang di dalam paket IKK, tapi juga yang di luar paket IKK. Sehingga, kami dapat mengacu ke timeline & checklist tersebut untuk mengurus item-item yang kami urus sendiri. Walaupun, karena banyaknya klien IKK, koordinasi kadang-kadang berjalan lambat, kami dan planner kami dapat saling menjaga planning sesuai dengan timeline & checklist tersebut. Selain itu, IKK selalu berusaha membuat seluruh proses terasa personal. Salahnya satunya lewat kejutan-kejutan kecil yang IKK selalu berikan kepada kami setiap ada kesempatan. Ketika pemerintah menetapkan pandemi Covid-19, kami harus mengakui negosiasinya sangat amat alot. Walaupun begitu, IKK selalu berusaha mengakomodasi permintaan kami dan berusaha menegosiasikannya ke pihak-pihak pemberi izin. Sehingga, ketika hari-H, saudara-saudara dan teman-teman kami dapat menikmati acara dan semuanya angkat jempol untuk protokol kesehatan yang dijalankan oleh IKK. Kami mengucapkan terima kasih untuk IKK, terutama untuk planner kami, Jovita & Taufiq, yang telah membantu kami menyelenggarakan pernikahan di tengah pandemi Covid-19. Salam sukses dan sejahtera untuk kalian semua. Saran dari kami agar, di masa pandemi Covid-19 ini, IKK dapat membuat paket yang fleksibel yang dapat menyesuaikan peraturan pemerintah yang berubah-ubah sesuai keadaan dan agar IKK dapat mengembangkan pelayanannya dan tidak hanya berfokus pada item-item yang di dalam paket IKK, tapi juga yang di luar paket IKK, seperti pre-wedding, invitation, souvenir dsb.

    Vendor Reply

    18 October 2020
    Dear Kak Cika dan Kak Hafizh, Terima kasih atas kepercayaannnya sudah memilih kami sebagai pendamping pernikahannya Senang sekali bisa kenal dan diperbolehkan untuk membantu perencanaan pernikahan kak Cika dan Kak Hafizh dari awal Kami memahami bahwa di masa pandemi ini adalah bukan hal yang mudah untuk kita hadapi bersama, untuk itu butuh usaha ekstra untuk bisa membuat penyesuaian-penyesuaian baru. Terima kasih juga atas masukannya ya kak, akan kami jadikan pertimbangkan juga Sekali lagi selamat atas pernikahannya dan kami harap tali silaturahmi kita terjalin terus Warm Hugs, Jovita, Taufiq and IKK Team
    Dhiya  Almasdina
    15 September 2020 | Bride at Dhiya & Bagus Wedding

    Long journey with a very satisfying result

    First we met one of the planner back in July 2019 at Weddingku exhibition. We visited IKK's booth last on that day and honestly we did not expected a thorough and super-detailed breakdowns on IKK's procedure and BAU (business as usual). My fiance, mom, sister, and I asked so many questions but it could be answered sufficiently we did not realised we were discussing for two and a half hours. Later on, one of the planner (Mas Taufiq), whom we met at the exhibition closely followed up myself gradually. On November 2019, after numerous discussion in internal family, we chose to put our trust in IKK's management to plan and run our wedding. Thankfully, the chosen planner for our wedding was Mas Taufiq, which we already known well. We kept getting surprises along the way during the planning. My mom and I was very well welcomed when the first meeting at IKK was held. Some appreciation on the planning phase that is worth to note from IKK: 1. They have clear checkpoint for every planning step. 2. They communicated well with the vendors, and in every meeting with vendors they always accompany us (even meeting in other area outside IKK's building). They always took important notes after the meeting and closely monitoring the progress. 3. They are very open to suggestion from us clients but at the same time they are also very open on any other circumstances from other factors that may cause inconvenience to the wedding plan. 4. Very respectful to the client' working time. Unfortun1ately, COVID-19 happened, and we need to change our original plan to meet the current government's protocol. It took countless discussions, back and forth, until we come to the new arrangements for the wedding. It was not an ideal situation, however the setting was well-thought planned. We finally held our Akad Nikah in September 2020. An intimate wedding setting to maintain physical distancing. The team make sure that everything is set in place. It was very much appreciated that the team are very well communicated to the plan so our family can relax and just enjoy the process. The event was running fairly smoothly. We received many comments from our family members that they are very pleased with the service from IKK's team on the d-day. After the wedding has ended, the team accompany me and my groom to leave the building in a very special way. We appreciate that a lot. Personally as the bride, I want to express my gratitude that IKK can help support our big day, even though we were going through a very difficult situation. They are very willing to keep supporting the trust that has been passed to them, and it was very, very much appreciated. Very recommended to entrust your wedding onto them. Be a very detailed client and they can deliver, special shout out to Mas Taufiq, our trustful planner from the very beginning. Thank you once again, continue with the hard work!

    Vendor Reply

    08 October 2020
    Dear kak Dhiya & kak Bagus, Thank you for your very kind words and a very detailed review. I am deeply honored to be able to help you and your family arrange one of the very special day of your life. As your Wedding Planner, I have to admit what we were going through wasn't easy back then, but thank you for keeping your faith in us until the very end. Seeing the first dance of your wedding is a very touching moment for us and I am so glad to be able to help you create it. If in the future there's something more I can help you with, please don't hesitate to call me, because I am just one call away as I have always been. I wish you a very happy marriage life and eternal happiness. Warm regards, Taufiq and IKK Team
    Bella Belle
    21 July 2020 | Bride at Adam & Bella Wedding

    we-r-no-wedding-drama-club

    saya & adam datang ke IKK awalnya cuma buat coba2 lihat hall yg ga sengaja fotonya ku temukan di google. (lt.9) skalinya ketemu sama team nya, langsung deal di tempat, hari itu juga. saya sudah punya WP sendiri karna WP adalah yg pertama dicari oleh Adam karena kami ber-2 ga berdomisili di Jakarta (rencananya biar minta WP nya yg urus semua). ehhh ternyata dari IKK udh disediakan WP, saya dikenalkan sama Vini yang kemudian menjadi ibu peri pelancar acaraku hahaha... untungnya walopun ada WP sndiri, dari team IKK tidak menolak untuk bekerjasama. jadinya super gampang sih buat sy & adam dalam sgala perencanaan kilat dan no drama itu... wedding berjalan super lancar, ga ada masalah dan drama apapun, team dari IKK super duper helpfull.. dan yang paling mencengangkan sih, setelah merit pun kita ga langsung “diputushubungan”-in sama tim IKK. pas natal dikirimin kartu natal (we r shocked, ga nyangkaaa

    Vendor Reply

    08 September 2020
    Dear kak Bella & kak Adam, Terima kasih banyak kak Bella kak Adam atas review nya 3 IKK sangat senang bisa bantu dan ambil bagian dalam wedding Kak Bella Kak Adam walaupun tidak seberapa. Semoga kak Bella kak Adam sehat selaluuuu dan lancer semua kegiatannya ya kak. Semoga bisa bertemu lagi di lain hari! Warm Regards, Vini & Tim IKK
    Annisya Syahreni Syahreni
    14 July 2020 | Bride at Annisya & Wahyunda Wedding

    Thank you so much IKK (^。^)

    Haiii Tim IKK yang paling aku banggakaan 💖💖 maaf bgt baru sempet nulis review hehehe :p Thank you bangeeet bangeeet buat bantuannya selama persiapan sampai hari H pernikahanku bulan September 2019 kemarin ya 💖 siapa sangka kenal IKK sebagai baito ujug2 nikah disini juga 😝😝 jujur bgt sih selama jd baito justru jd yakin cuma IKK yang bisa memenuhi ekspektasi pernikahan impianku 💖 daaaan ternyataaaa...jeng jeeeng thank youuu sooo mucch buat Wedding Planner tercintakuu Catrin!!! 💖 klo pas jd baito-nya Catrin sih jujuurr ngeri2 sedep soalnya orgnya tegas dan rapih bgt 😝 tp klo sebagai Bride nya Catrin...beuuhhh 💯💯💯💯💯💯 luar biasa pokoknya sayaaang bgt sama Catrin huhu makasih banyak yaa Cat udh banyaaak bgt bantu akuu dan sabaar bgt sama aku dan keluargaku yg banyak drama dan mau nya >__< Makasih banyak jugaa buat Manda, Atika, Abad, Samsa, Kak Andrian, Tri, Jovita, Kevin, Adam, Gusye, Catur, Laras, Tari, Santi, Bella, Lutfi, Inggar, Fazrin, daan seluruh staff IKK lainnya yang banyak bantu selama persiapan hingga hari H 💖💖 Aku dan Babang happy bangeeet pokoknya didampingi sama tim IKK terutama Catrin selama persiapan sampai hari H Akad dan Resepsi kita kemarin..We Love You, We Miss You 😘😘

    Vendor Reply

    14 July 2020
    Dear Icha & Babang, our beloved bride & groom PLUS our family at IKK Part Time. It was a great honor to be part of your Wedding Day. Terima kasih banyak sudah mempercayakan kami sebagai pendamping kalian selama perjalanan persiapan pernikahan, terutama saya sebagai wedding planner kalian. Senang sekali bisa menjadi bagian dari keluarga kalian yang begitu hangat dan terbuka, bisa mengenal kalian berdua lebih dari sekedar seorang pengantin. Semoga pernikahan kalian senantiasa diberikan berkah yang berlimpah dan selalu dikuatkan dalamm setiap langkah yang kalian jalani berdua. Juga, semoga tali silaturahmi kita bisa terus terjalin sampai kapan pun. Salam sayang, Catrina & IKK Indonesia Team
    Alme Wirdiani
    29 May 2020 | Bride at Alme & Emil Wedding

    Terimakasih Mba Tri & IKK Wedding

    Terimakasih Mba Tri dan tim yang telah membantu kami dalam mewujudkan pernikahan impian kami...yang membantu hari bahagia kami menjadi moment yang tak terlupakan seumur hidup...Persiapan menuju hari -h lebih mudah dengan rintangan-rintangan kami yang LDR,susah sinyal,kesibukan kami berdua dan keluarga kami berdua hehehe....bisa diatasi dengan baik karena mba Tri dan tim sangat enak untuk diajak kerjasama dan penuh pengertian...kami sangat dibantu oleh mba Tri dan IKK wedding dalam pengurusan administrasi pernikahan mulai dari pemilihan vendor dan ke KUA, yang benar-benar sangat membantu sekali mengingat kami dan keluarga kami jauh dan sama-sama sibuk...pokoknya enak lah,sip lah, bagus lah hehehhe...yang sangat berkesan IKK Wedding juga memberi sentuhan-sentuhan kecil yang menurut kami berdua sweet dan memorable, bahkan setelah acara pernikahan kami selesai....sukses terus ya buat Mba Tri dan IKK wedding.

    Vendor Reply

    30 May 2020
    Dear Mantenku yang LDR terus :) Mba Alme dan Mas Emil, Terimakasih banyak sudah meluangkan waktu untuk memberikan review ini, senang sekali bisa kenal dengan kalian dan keluarga. Dan lebih senang lagi karena hubungan silaturahmi ini tetap terjalin baik hingga saat ini. Mba Alme, Mas Emil dan Keluarga , sekali lagi terimakasih sudah mempercayakan kepada IKK untuk membantu menyelenggarakan acara besar kalian . Tidak terasa 65 hari lagi 1 tahun pernikahan kalian Semoga Bahagia selalu dan kami terus terus terus menunggu kabar dari kalian, Jangan lupa jika ada waktu mampir ke IKK :) With Love, Tri dan IKK Team

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    Do you allow outside catering?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside catering, there will be charge fee.
    What makes your services unique?
    IKK Wedding provides one-stop wedding services with Japanese level of hospitality. Together with Indonesian wedding experts and staffs that have been trained in Japan, we could help you with both traditional and international wedding.
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes Through an exclusive partnership with IKK Wedding, we provide you professional wedding planners to assist you until the wedding day.
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography,  Other and special wedding planning service
    Please describe more details on the venues that you have
    Assembly Hall Menara Mandiri
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding. The latest time would be 2 months before the wedding. Later than that counseling is needed.
    Minimum and maximum number of guests
    On the 9th floor, Noon Weddings up to 1000 people and Night Weddings up to 1200 guests. On the 10th floor up to 1700 guests.
    Is there any corkage fee?
    Yes We really recommend you to use our trusted vendors.
    When was your business established?
    9th Floor : 1996; 10th Floor : 2010; IKK Wedding : 2017
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception
    Is there handicap access?
    Yes Our staffs will also be there to assist your beloved guests.
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Do you allow outside liquor?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside liquor, there will be charge fee.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian -
    Do you offer valet parking?
    Yes We also provide up to 10 free parking vouchers for each couples.
    Service(s)
    Address
    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) Kav 54-55 Jl. Jend. Sudirman, Senayan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12190
    Location(s)

    Located in the heart of Jakarta, consist of two luxurious & spacious halls, Menara Mandiri is the best choice for you. Together with IKK Wedding, we offer you not only our prestigious halls, but also the best professional wedding planners that would be more than happy to assist you until the wedding day. Through 16 years of wedding planning experience in Japan, now IKK is ready to fulfill Indonesian bride and groom’s needs. Tell us about your dream wedding & let us help you make it come true.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.