All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (193)
  • reviews (111)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Menara Mandiri by IKK Wedding (ex. Plaza Bapindo) Review(s)

    111 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    20 March 2019 | Bride at Radinda & Rilo Wedding

    IKK make The Perfect Wedding imaginable

    Pertama kali cari Venue, aku dan keluarga langsung diketemukan dengan IKK Wedding dan sebelum cari pilihan yang lain, kita udah yakin untuk milih IKK Wedding. Dan dalam minggu yang sama juga,kita langsung datang ke Menara Mandiri untuk Book tanggal :) IKK Wedding udah sekaligus menyediakan WO nya. Kita diketemukan dengan Ka Zahra dan Ka Ray yang super baik dan sabar dan mereka membuat semuanya sempurna. The rest of the team were amazing as well. Thank you IKK for all the help you have given us with planning our wedding since the beginning and for helping us to build such wonderful memories, Especially Kak Zahra dan Kak Ray, it would not have been as wonderful and easy without you <3 Radinda & Rilo
    19 March 2019 | Bride at Bob Adam Muttahara Wedding

    Fika Bob 230219

    Kaget & khawatir banget harus nyiapin wedding & cari venue dalam waktu 3 bulan, simgkat banget emang, apalagi cari gedung di Jakarta super susah kan yaaa. Kita sama sama anak pertama yg buta sama urusan wedding. jadi masih blank banget soal venue, catering, sanggar dan lain lainnya pernak pernik wedding itu. Mulailah aku cari info venue, buka list venue di bridestory... awalnya cuma iseng coba nanya nanya dulu ke IKK. Tapi IKK ngajak kita buat liat & cek venuenya. Sesampainya di IKK kita disambut sama Mba Nadhilla & kaget banget ada kertas sambutan yg sampe sekarang masih aku simpen. Padahal awalnya kan kita baru mau liat liat dulu, tapi udah di welcome sebegitunya banget. Mba Nadhilla ngejelasin ada 2 pilihan di IKK yaitu lantai 9 & 10. Kita prefer sama lantai 10 karena sesuai sama jumlah tamu undangan kita. Pengen dong liat venuenya, kan belom jelas ya kalo liat di foto doang. Pas liat venue pun ada kejutan lagi ternyata! Jadi kita disuruh seolah olah lagi kirab gitu, aku dikasih hand bucket dan pas masuk lantai 10 makin kaget lagi rame team IKK lainnya, termasuk sacho ngewelcome & ngelempar2in kita pake bunga, termasuk ada tulisan happy wedding& kita disuruh foto berdua. Sumpah ini berkesan banget buat kita berdua. Sampe pas di hari H wedding, kita kebayang sama surprise IKK yg ini :D Jatuh cinta banget sama lantai 10, ceilingnya tinggi & nuansa coklat kayu cocok sama tema tradisional yang kita pilih. Ternyata IKK itu udah sepaket sama venue, catering, WO dan WP. Pas banget nih ada wedding planner, jadi semua pernak pernik urusan nikahan wedding planner yg urusin. Kita ngerasa kebantu banget dengan adanya wedding planner karena kita cuma punya waktu 3 bulan menuju hari H. Kemaren kita dibantu sama Mba Irin sebagai wedding plannernya. Mulai deh tuh kita bahas & tentuin vendor mana yg mau dipilih. Hari H pun tiba, kita udah pasrah & serahkan semua urusan kita ke IKK, alhamdulillah hari H kita berjalan sesuai dengan rencana, ter organized dengan baik. Kita happy banget banget banget bisa ngadain wedding di IKK & kita gatau mau bilang makasih kaya gimana ke IKK karena udah ngebantu wedding kita. IKK se helpful & serapih itu ♥♡. Makasih udah make our dream come true, gabisa kebayang kalo kita harus ngurusin wedding kita tanpa kalian!! IKK recomended banget, mulai dari venuenya, parkiran, apalagi WO & WP nya, pokonya keputusan wedding di IKK pilihan tepat banget buat kita, sekali lagi thank you banget IKK We love you & miss you IKK ♥♥♥ Sekangen itu ngurusin wedding dengan kalian, especially to Mb Irin, Mb Nadhilla & Mb Ana

    Vendor Reply

    19 March 2019
    Dear Mba Fika & Mas Bob, Halooo Mba Fika , Mas Bob. walaupun waktu pertemuan kita untuk mempersiapkan pernikahan ga terlalu panjang, tapi jujur bgt kami se-happy itu bs menjadi bagian kecil untuk wedding kalian berdua. Akupun secara personal bener-bener se enjoy itu membantu kalian mulai dari test food makanan, pilih-pilih dekor, dan hunting vendor-vendor lainnya krn bener-bener berasa kayak teman lama banget. Yang paling buat happy lagi selama planning, banyak hal di luar wedding yang bisa kita sharing-in bareng, cerita-cerita, bercanda juga. pokoknya super happy bgt IKK bs punya pengantin sebaik dan sefriendly kalian berdua. terimakasih sudah mempercayakan hari paling bahagia kalian berdua di IKK Indonesia, terlebih lagi terimakasih karena sudah menyediakan waktu untuk kasih review <3 . We miss you too , Mba Fika & Mas Bob . Kamipun sekangen itu sama kalian berdua. jangan lupa Main-main ke IKK lagi yahh. Semoga Berkah sampai Tua, selalu Happy berdua. Love you With Love, Irine & Nadhila
    17 March 2019 | Bride at Ryendra hadiono Wedding

    Our Amazing Experience with IKK!!

    Thanks A lot IKK especially for Catrina as my Wedding planner and also my savior for achieving my dream wedding. Me and Ryendra (Now he's my Husband) when searching for the wedding venue is always want to have a big hall because we have a big families, trusted vendor and also the most important thing is to have a diligent, smart and also friendly wedding planner and organizer. IKK is the first wedding venue that me and my husband visited. The moment the staff of IKK greeted me, my husband and also our families we knew that IKK has a great hospitality to offer and also they included the wedding planner so we didn't have to search elsewhere, because the background of IKK is from Japan that famous for its hospitality :). Don't forget the chocolate that they offer to us its unforgettable haha Our wedding planner name is Catrina, She's tenacious, fast response, patient and a very detail person so that's all forms a perfect wedding planner for us. From the point searching for the right vendor, always remembering us from small things into big things about wedding Catrina always supported us. IKK already proof to us that they have an amazing wedding planner that help to create my dream minang wedding. The day of my wedding I got note from the IKK Team that I didn't have to concern about nothing other than remembering that this is my big day so I must enjoy it without any hesitation. All the staff of IKK work very professional so that I can achieve a successful wedding . I want to thank you to IKK for their great venue, team and also very trusted vendor. For Catrina thanks a lot for your 10000% support and professional work that you gave to me and my husband
    15 March 2019 | Bride at Marsha & Rialdi Wedding

    Beyond happy!

    Seneng banget bisa memilih IKK sebagai partner untuk wedding planner kita. Dr awal ketemu udh feeling kalau emg akan pilih IKK, dan ternyata kita bener2 terbantu banget! Sebagai pasangan yang sibuk krn dua2nya kerja dan org tua juga kerja, jd cocok bgt pilih IKK karena dr awal sampai akhir acara semua di urusin sama IKK, kita sebagai pengantin cukup memilih vendor2 yang mana saja yang akan kita pilih utk di acara pernikahan. Pokoknya super happy bgt!! Terutama Vini, sebagai PIC wedding planner ku, aku seneng bgt bs ketemu Vini, dia bener2 bantu dr awal sampai akhir acara.

    Vendor Reply

    15 March 2019
    Halo Kak Marsha Kak Aldi, Masih keinget banget waktu pertama kali ketemu kita meeting bertiga di dalam ruang VIP lantai 9, lalu meeting-meeting dengan vendor, hingga akhirnya hari H datang juga! (langsung flashback semua perjalanan persiapan wedding). Terima kasih banyaaaaak kak <3 Alhamdulillah kalau terbantuuu hehe. Aku dan tim juga super happy banget dan hari H juga seruuu. Aku juga seneng banget bisa ketemu Kak Marsha & Kak Aldi dan keluarga yang super lovely dan super baik. Kapan-kapan kita ketemu-ketemu lagi yaaaa kak. Semoga sukses, bahagia, sehat selalu. Yours truly, Vini
    14 March 2019 | Groom at Reza dan Dyah Wedding

    Bagaikan raja dan ratu sehari

    Totalitas, kualitas dan berintegritas sedari awal hingga akhir, well done IKK team, terima kasih, terkhusus utk Mbak Tri sebagai team leader wedding kami, satu hal yang benar benar mengecewakan : kami cuma jadi raja dan ratu sehari :)

    Vendor Reply

    15 March 2019
    Haloo pengantinku yang super sibuk Mas Reza dan Mba Dyah :) Seneng banget bisa diberi kesempatan dan kepercayaan untuk ikut andil dihari bahagia Mas Reza dan Mba Dyah. Inget banget dari awal ketemu dan dikenalin mba Kara, kemudian meeting-meeting vendor yang seringnya dikebut karena pengantin yang sibuk, sampai family meeting yang rame karena keluarga kumpul semua, dan Technical meeting juga seneng banget karena keluarga sangat antusias dan mendukung acara besar ini. Semoga tali silaturahmi ini tetap berlanjut walaupun sudah tidak jadi raja dan ratu sehari di IKK yaa , kalau ada waktu main lagi ke IKK, dan pastinya ditunggu kabar-kabar bahagia lainnya dari Mas Reza dan Mba Dyah :) :) :) with love, Tri & Team IKK Wedding Indonesia
    11 March 2019 | Bride at Dhea & Inno Wedding

    Terbaiqs!

    Jujur banget super happy nikah di IKK Mandiri ini terutama servicenya! top jempolan banget deh! jujur waktu awal memutuskan menikah sama suamiku, aku dan khususnya mama cukup pusing (pusing bgt malah) ahhah buat nyari vendor ini itu terutama cari gedung. karena nyokap gue orangnya panikan (iyasih panik, gimana engga orang ini nikahan anak pertamanya) jadilah selama sebulan lebih gue sekeluarga dan suami juga (kadang) cari-cari acara wedding fair di berbagai tempat. Akhirnya setelah ngiter2 acara wedding fair, akhirnya alhamdulillah gue dan sekeluarga nemuin venue yang sangat pas dan oke yaitu IKK Mandiri! apalagi pas nyokap dan bokap kesana untuk liat venue (tempatnya gede, cahaya nya terang plus lokasi di tengah2) pas nyokap dan bokap dateng pun mereka sambut gitu, nyokap bokap aja sampe speechless. akhirnya keluarga aku dan keluarga suamiku setuju di IKK Mandiri. Alhamdulillah banget juga aku dapet PIC yang sangat2 seru, lucu dan baiiik banget yaitu Mas Rey. dari awal aku sama suamiku udah di briefing untuk masalah vendor yang cukup membuat bingung dan selalu ingetin printil2an dan tanggal2 untuk meeting bersama vendor. Hari H pernikahan aku sama suamiku alhamdulillah berjalan lancar. Dari awal aku make up an di temenin sm PIC ku (lupa namanya) dan dia yang super care sama aku, bener bener ngejagain dan ngebantuin aku dari awal acara sampai akhir acara. Overall, super puas banget nget nget ! Terima Kasih banyak IKK Mandiri! Sukses terus ya!

    Vendor Reply

    11 March 2019
    Dear Kak Dhea, Terima kasih banyak atas reviewnya:) sekali lagi selamat atas pernikahnnya:D Aku senang sekali bisa membantu dalam salah satu hari paling spesial dari Kak Dhea dan Kak Ino. Semoga pernikahan Kak Dhea dan Kak Ino diiringi berkah dari Allah SWT. Best Regards, Ray -IKK Indonesia-

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Minimum and maximum number of guests
    On the 9th floor, Noon Weddings up to 1000 people and Night Weddings up to 1200 guests. On the 10th floor up to 1700 guests.
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes Through an exclusive partnership with IKK Wedding, we provide you professional wedding planners to assist you until the wedding day.
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian -
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception
    Please describe more details on the venues that you have
    Assembly Hall Menara Mandiri
    Do you allow outside catering?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside catering, there will be charge fee.
    Do you allow outside liquor?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside liquor, there will be charge fee.
    Is there any corkage fee?
    Yes We really recommend you to use our trusted vendors.
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography,  Other and special wedding planning service
    Do you offer valet parking?
    Yes We also provide up to 10 free parking vouchers for each couples.
    Is there handicap access?
    Yes Our staffs will also be there to assist your beloved guests.
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding. The latest time would be 2 months before the wedding. Later than that counseling is needed.
    What makes your services unique?
    IKK Wedding provides one-stop wedding services with Japanese level of hospitality. Together with Indonesian wedding experts and staffs that have been trained in Japan, we could help you with both traditional and international wedding.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    9th Floor : 1996; 10th Floor : 2010; IKK Wedding : 2017
    Service(s)
    Address
    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) Kav 54-55 Jl. Jend. Sudirman, Senayan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12190
    Location(s)

    Located in the heart of Jakarta, consist of two luxurious & spacious halls, Menara Mandiri is the best choice for you. Together with IKK Wedding, we offer you not only our prestigious halls, but also the best professional wedding planners that would be more than happy to assist you until the wedding day. Through 16 years of wedding planning experience in Japan, now IKK is ready to fulfill Indonesian bride and groom’s needs. Tell us about your dream wedding & let us help you make it come true.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.