All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (381)
  • reviews (247)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Menara Mandiri by IKK Wedding (ex. Plaza Bapindo) Review(s)

    247 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Karina Larosi
    10 May 2021 | Bride at Karina & Alfin Wedding

    Memorable, flawless, and beyond expectation

    Definitely had a wonderful experience with IKK Team! Sungguh adalah keputusan terbaik telah memilih Menara Mandiri lt. 10 sebagai wedding venue kami. Ballroom nya begitu cantik dengan nuansa elegan, berukuran luas dengan ceiling yg tinggi, akses menuju ballroom yg mudah, lokasinya sangat strategis, serta lahan parkir dengan kapasitas besar. Definitely met our expectation! Namun, yang perlu aku highlight disini adalah how amazing their hospitality and services! Dari pertama membuat appointment untuk berkunjung ke Menara Mandiri kami dibuat terkesan dengan betapa ramah dan informatifnya tim IKK Wedding. Bahkan disertai dengan personal touch berupa kartu2 ucapan manis untuk kami dan suguhan mini afternoon tea untuk menyambut kami, yg ternyata setelah itu masih banyak lagi little surprises dari tim IKK Wedding selama proses persiapan acara kami. Langsung jatuh cinta pada pandangan pertama bahkan saat itu kami belum sempat berkunjung ke venue lain untuk cek2 lokasi, karena langsung menetapkan hati untuk mengadakan acara pernikahan kami di sini :) Walaupun di tengah situasi pandemi, tim IKK Wedding benar2 memberikan service yg flawless. Segala drama persiapan pernikahan di tengah pandemi dihandle dengan sangat baik (special mention to our Wedding Planner mba Vini dan mba Uca!). Dan yg terpenting, seluruh tim begitu ramah dan menyenangkan. Seemed like they also had a lot of fun and good times preparing our wedding day! Hingga sampai di hari-H, kami tidak berhenti dibuat terkesan dengan kinerja tim IKK Wedding yg sungguh menenangkan hatiku si perfeksionis ini :') Keluarga dan tamu2 yg datang pun banyak memberikan feedback amat positif mengenai kelangsungan acara kami berkat bantuan tim IKK Wedding. Seluruh rangkaian acara berjalan dengan sangat baik dan bahkan sekitar seminggu setelah acara kami, tim IKK Wedding memberikan informasi mengenai rekap acara dan meminta evaluasi dari kami untuk improvement mereka. Sungguh beyond expectation.. :') Definitely will recommend IKK Wedding and Menara Mandiri as wedding organizer & venue for all the couples out there! We would like to thank IKK Wedding Team especially mba Vini and mba Uca from the bottom of our hearts, for handling our wedding with so much love and care! Semoga IKK Wedding sukses selalu dan semoga silaturahmi kita tetap terjalin :) Love, Karina & Alfin
    Irene
    03 May 2021 | Bride at Bima & Irene Wedding

    Beyond Our Expectations! Much more than a wedding planner

    Kita udah plan wedding kita bareng IKK sejak 2019, lalu pandemi membuat wedding kita harus dipisah antara pemberkatan (2020) dan resepsi (2021). Didampingin dan dibantu selama 2 tahun sama mereka bikin kita ngerasa gak takut miss apa pun karena mereka detail, thoughtful, dan berpengalaman banget utk bantu kita decision making yg tepat. Aku juga salut karena mereka adaptif sekali dengan situasi pandemi ini. Profesionalitas dan dedikasi mereka sih patut dikasih 4 jempol (kalo boleh mau pinjem jempol tambahan). And we are lucky to meet our wedding planner, Ruth Irine. Udah berasa kayak temen setiap diskusi and for all the small but thoughtful gestures, thank you thank you. Worth it parahh, plus bisa berjalan lancar resepsi di Skenoo Hall yang sesuai banget sama kebutuhan kita. Every little details diperhatiin, karena berasa banget kalo udah mendekati hari H sebagai bride udah stres sendiri padahal rasanya udah beres semua! Hahaha. Endless support pokoknya sampe akhir. Sungguh bersyukur dari awal sampai event selesai. Arigatou gozaimasu IKK Wedding. Kita gak akan nikah dua kali, so to show our gratitude, aku akan dengan mantap encourage orang untuk merasakan juga kinerja kalian yang all-out since day 1. Cheers, Bima & Irene

    Vendor Reply

    03 May 2021
    Dear Ka Bima & Ka Irene, perjuangan kalian selama kurang lebih 2 tahun ahkirnya bisa tercapai juga yah kak. Banyak sekali hal yang bisa aku dapatkan juga dari menjadi planner kalian berdua. Happy banget tentunya dan merasa bersyukur banget bisa dipertemukan dengan kalian dan keluarga kalian yang super hangat. Terimakasih dan terimakasih lagi atas segala kepercayaan yang telah kalian berikan ke aku dan IKK team untuk memplanning dan mengekeskusi wedding kalian berdua. aku dan IKK Team tentunya mendoakan untuk kebahagiaan kalian berdua, semoga selalu sehat juga pastinya. Akan sangat merindukan masa-masa planning bersama kalian. see you soon ! Love, Irine Your Wedding Planner
    paramitha
    26 April 2021 | Bride at Ricky & Mitha Wedding

    The best venue, wo and wedding planner in town

    The best venue, wo and wp in town... Pencarian venue pertama di mulai di maret 2019... setelah lihat beberapa venue, pertama datang ke ikk rame-rame sama keluarga langsung jatuh hati... selain lokasinya yg di tengah jakarta, one day one wedding dan juga punya tim wo yang qualified. Banyak orang bilang planning wedding itu stres banget, tapi buat aku sama sekali ngga :) our dearest wedding planner mba jovita who is very nice, lovely dan super cekatan..... komunikasi dengan para vendor pun jadi mudah :) Sebagai orang yang super detail dan ribet, mba jovita bener-bener selalu mencatat apa yang aku mau dan aku gamau :) And when pandemy hits dan kita memutuskan untuk postponed ke februari 2021, jujur aku dan pasangan udah males dan ga mood urusin wedding... tapi our wedding planner mbau jovita bener2 helpful dan menenangkan banget.... tema acara yang ganti2 teruss.. setiap progress meeting bukannya progress tapi ganti2 tema terus :p tapi tetep di catat dengan baik dan detail :”))))) Diawal mencerna new normal wedding dan intimate wedding agak bingung dan aku dan pasangan sebagai org yg ga pernah berencana punya intimate wedding bener-bener put our expectation low biar ga kecewa :) tapi ternyata eksekusinya bener2 beyond our expectation :”))) it was very beautiful :) walaupun ada sedikit masalah tapi tim ikk bener2 bagus banget :)) Dan sekarang walaupun sudah hampir 2 bulan dari our wedding, comment keluarga dan sahabat masih terus bilang wedding kita bagus dan perfect:) Pokoknya ga nyesel banget 2 tahun persiapan pernikahan dengan ikk... planning our wedding with ikk esp our dearest wedding planner mba jovita and mba uca was a very beautiful experience we ever had!! Thank you ikk.... With love, Ricky & Mitha

    Vendor Reply

    06 May 2021
    To my dearest Kak Mitha & Mas Ricky, Dua tahun bukan waktu yang sebentar ya Kak, untuk kalian menunggu hari bahagia itu terwujud dan banyaaak sekali yang dilalui. Tapi Kak Mitha & Mas Ricky selalu sabar & kuat. Selalu mempercayakan harapannya kepada IKK sepenuh hati. Terima kasih banyak ya Kak untuk semuanya.. Aku yakin, keluarga baru Kak Mitha & Mas Ricky pun akan lebih kuat dari apa yang sudah kalian lewati ini. Aku harap kebaikan, kekuatan, dan kebahagiaan selalu mengiringi kehidupan baru kalian :) It has been an honor & pleasure for us, to know & help you & your kind loving family :) Lots of Love, Jovita, Uca, & IKK Team
    sharon elvire
    25 April 2021 | Bride at Sharon & Nendra Wedding

    The Best WP & WO Everrrr :)))))

    Thankyouuuu banget IKK sdh membantu merencanakan wedding day ku dan nendra. Pertama ke IKK trs jujur ga cek venue lain langsung DP. Pelayanannya dr pertama dtg bagus banget. Pertama kali ketemu Mba Kara. Super membantu dan menjelaskan dengan detail sampe kita sreg bgt. Special Thanks buat Mba Viniii Wedding Planner kuu. Mba Vinii bantu aku bgt sama nendra dengan jadwal kerja kita yang padet. Bantu akomodir permintaanku h-1 buat antigen smua crew. Gaperna ada nolak sama skali stiap kita butuh apa apa. Apalagi sebagai manten tuh panik bgt nikah lg pandemi gini. tp smua bisa diakomodir baik sm IKK dari persiapan sampe hari H acara. Meski rencana Nikah mundur2 galau tanggal. Sampe akirnya bs terlaksana lancar 21 Feb 21 kemarin dengan tanggal cantikk. hehehe. Mba Vin juga bantu mengakomodir ke BM an kuuu dengan meeting bbrp vendor decor. Dan sabar bgt buat ubah sana sini moodboard smp akirnya jatuh ke pilihan terakhir ku Azkaanggun dengan decor yang superrrr cantikkk sesuaiii banget sm yang kumauu. Dibantu juga sama Mba Bintang pas hari H yang sangat menenangkan ku dan membantu meng akomodir permintaanku mengganti masker bbrp jam skali. Thankyou banget IKK Team, Mba Viniii , Mba Bintang🥰 Sharonendra dan keluarga berterimakasih bangettt dan selaluu kangen sama hari nikahan kita karena happyyyy bgtttt ❤️❤️❤️❤️

    Vendor Reply

    01 May 2021
    dear Ka Sharon dan Ka Nendra, terima kasih banyak sudah mempercayakan hari bahagia kalian ke IKK Wedding, semoga perjalanan perencanaan pernikahan kalian bersama IKK bisa menjadi memori yang manis untuk dikenang🥰 senang sekali bisa mengenal kalian berdua dan keluarga, semoga hubungan kita tidak berhenti sampai di sini ya ka, sampai jumpa di kesempatan lain❤️ with love, Vini, Bintang, & IKK Wedding Team
    intan Sari Dewi
    16 April 2021 | Bride at Muhammad Zulfikar Wedding

    Love in the time of coronavirus

    Dear Menara Mandiri, IKK Indonesia and Team Terimakasih untuk Menara Mandiri yang sudah memfasilitasi Wedding Planner (IKK Indonesia) especially mas Rajiv yang sudah meyakinkan aku dan Fikar memilih Venue dan Wedding Planner disini. Terimakasih juga untuk “the best wedding planner” kita yaitu mas Ray dan Intan wo, from our very first meeting, we knew we were in good hands! Apalagi merencanakan pernikahan di masa pandemi ini, dari mulai mem-postponed wedding day kita yang awalnya di November 2020 menjadi February 2021, pemilihan vendor vendor yang selalu dibantu dengan mas Ray dan Intan wo dan sampai di Wedding Day duo combo ini ikut membantu. sending you all (socially distant) hugs! With love, Intan & Fikar

    Vendor Reply

    19 April 2021
    Dear Intan & Kak Fikar. Terima kasih sudah mempercayakan Hari Spesial kalian ke IKK Wedding. Semoga suka dan duka kita selama planning menjadi tambahan pondasi yang kuat bagi pernikahan kalian ya. Semoga kedepannya pernikahan kalian selalu diberkati, dimudahkan rezekinya dan dijauhkan dari segala gangguan. Senang sekali bisa mengenal Intan dan Fikar, semoga hubungan kita tidak berhenti sampai disini tapi bisa terus keep in touch yaaa! Terima kasihhh ❤️ with love, Ray
    Anindita Pratiantrie
    14 April 2021 | Bride at Anindita & Denis Wedding

    The Best WO Ever!

    Haloo team IKK Indonesia! khususnya buat kak Valen, Kak Catrina, dan Kak Kara. Waktu itu, setahun yang lalu ketemu sama kak Kara dan kak Catrina untuk merencanakan pernikahan di tahun 2020 tapi tiba-tiba pandemi😭😭 jadilah kita batalin... batal! bukan dipostpone. sedih banget waktu itu dan terima kasih kak Catrina sbg Planner pd saat itu udh mau mengerti dan dengerin keluh kesah pada saat itu 🥺. Kemudian di akhir 2020, pandemi mulai membaik dan udah boleh lagi ada acara wedding. dannn mungkin emg udah jodoh sama IKK, akhirnya kita balik lagi ke IKK dibulan Desember :) Terharu bgt karna mereka sangat welcome dan mau jelasin lagi dari awal. disitu baru ketemu kak Valen buat jadi Planner aku juga. Setelah 4 bulan planning, banyak banget momen2 yang udah dijalanin bareng dan ada ajaa dramanya sampai hal2 tak terduga yang bikin kita sbg calon pengantin cukup stress :””) tapi Kak Valen dan Kak Catrina bener-bener professional banget tapi bisa sebagai temen juga. Mereka mau dengerin setiap keluh kesah kita dan bantu cari solusi yang tepat! Di hari-hari terakhir kita serahin sepenuhnya ke mereka dan hasilnya bener2 memuaskan! Dari disiplin waktu, kerjasama tim, dan semua2nya lah pokoknya sampe bantuin buat surprise ulang tahun :””) Terima kasih sekali lagi Kak Valen, Kak Catrina dan tim IKK lainnya. KEEP UP THE GOOD WORK✨✨

    Vendor Reply

    15 April 2021
    Dear Kak Tantrie & Kak Denis. Terima kasih sudah mempercayakan Hari Spesial kalian ke IKK Wedding. Semoga suka dan duka kita selama planning menjadi tambahan pondasi yang kuat bagi pernikahan kalian ya. Semoga kedepannya pernikahan kalian selalu diberkati, dimudahkan rezekinya dan dijauhkan dari segala gangguan. Senang sekali bisa mengenal Kak Tantrie dan Kak Denis, semoga hubungan kita tidak berhenti sampai disini tapi bisa terus keep in touch yaaa! Terima kasihhh ❤️ with love, Valen & IKK Wedding Team

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    Do you allow outside catering?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside catering, there will be charge fee.
    What makes your services unique?
    IKK Wedding provides one-stop wedding services with Japanese level of hospitality. Together with Indonesian wedding experts and staffs that have been trained in Japan, we could help you with both traditional and international wedding.
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes Through an exclusive partnership with IKK Wedding, we provide you professional wedding planners to assist you until the wedding day.
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography,  Other and special wedding planning service
    Please describe more details on the venues that you have
    Assembly Hall Menara Mandiri
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding. The latest time would be 2 months before the wedding. Later than that counseling is needed.
    Minimum and maximum number of guests
    On the 9th floor, Noon Weddings up to 1000 people and Night Weddings up to 1200 guests. On the 10th floor up to 1700 guests.
    Is there any corkage fee?
    Yes We really recommend you to use our trusted vendors.
    When was your business established?
    9th Floor : 1996; 10th Floor : 2010; IKK Wedding : 2017
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception
    Is there handicap access?
    Yes Our staffs will also be there to assist your beloved guests.
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Do you allow outside liquor?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside liquor, there will be charge fee.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian -
    Do you offer valet parking?
    Yes We also provide up to 10 free parking vouchers for each couples.
    Service(s)
    Address
    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) Kav 54-55 Jl. Jend. Sudirman, Senayan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12190
    Location(s)

    Located in the heart of Jakarta, consist of two luxurious & spacious halls, Menara Mandiri is the best choice for you. Together with IKK Wedding, we offer you not only our prestigious halls, but also the best professional wedding planners that would be more than happy to assist you until the wedding day. Through 16 years of wedding planning experience in Japan, now IKK is ready to fulfill Indonesian bride and groom’s needs. Tell us about your dream wedding & let us help you make it come true.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.