All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (230)
  • reviews (134)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Menara Mandiri by IKK Wedding (ex. Plaza Bapindo) Review(s)

    134 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    17 July 2019 | Bride at Anissa & Prasetyo Wedding

    They Made 3 Months Look Easy!

    Venue wise, mereka memiliki semua yang kami inginkan. Nice ballroom, parkir yang luas, dan akses yang juga terbilang cukup mudah di Sudirman. Ballroom lantai 10 juga menurut kami sangat cocok dengan traditional wedding yang kami inginkan. But I'm not here to talk about just the venue. Up until now, we are still very impressed by how IKK team help us in so many ways and still have their own personal touch. The whole wedding preparation, I feel like talking to my friends rather than just a vendor. Mereka sangat profesional dan detail sampai ke hal kecil yang kami bahkan nggak tau harus dipikirin. When something went wrong, mereka juga cepat membantu dan sangat solutif. We were very impressed because others prepared their wedding for a year, we did it in just 3 months and all went smooth! Thousands of thanks for our wedding planner, Cinintya, yang sangat sabar membantu pasangan yang sangat susah dihubungi, mager, tapi suka ada-ada aja maunya! Cinin is very gesit and gets everything done in the best way we could think of. Also Nadhila who introduced us the first time to IKK, Jovita who accompanied me during my panic attack in the wedding day, dan lainnya yang juga sangat-sangat membantu before, during, and after the wedding. Would totally recommend IKK!
    08 July 2019 | Bride at Putra dan Hasti Wedding

    Our Happiest Moment (30-06-2019)

    Sebelumnya kami sudah pernah dtg ke Assembly Hall Menara Mandiri lt 10 sbg tamu dan kami senang dg WO IKK yg sigap dan friendly, ruang yg spacious dg nuansa yg elegan & hangat karena interior yg didominasi oleh kayu dan lighting yg bisa disesuaikan, serta parkir indoor dg kapasitas yg besar. Awalnya kami bertemu dengan Mba Kara dan Mba Nadhila yg menginfokan wedding package yg sudah include jasa wedding planner dan organizer. Kami merasa terbantu dg adanya wedding planner kami yaitu Mba Anna, yg sangat attentive, mengarahkan kami hingga kami aware dg detail (printilan) pernikahan yg harus disiapkan, menjaga agar mood kami tetap baik, dan tim IKK yg juga menciptakan suasana yg hangat & bersahabat sejak awal kedatangan kami. Thank you for helping us achieve our dream wedding. Love, Putra dan Hasti

    Vendor Reply

    09 July 2019
    Dear Kak Hasti dan Kak Putra, Terimakasih banyak sudah mempercayakan hari bahagia kalian pada kami di IKK! Senang sekali kami dapat menjadi bagian dari acara sekali seumur hidup kak Hasti dan kak Putra bersama keluarga. Alhamdulillah acara kak Hasti dan Kak Putra di 30 Juni kemarin dapat berjalan dengan lancar berkat kerjasama dari keluarga yang sangat baik. Kami mohon maaf karena masih banyak ketidaksempurnaan dari kami selama proses perencanaan dan pelaksanaan di Hari H. Aku akan sangat kangen sama kak Hasti dan kak Putra, pasangan yang super detail terkait semua persiapan pernikahannya :) Sekali lagi terimakasih, dan selamat menjalani kehidupan baru bersama ya Kak! Ditunggu selalu kedatangannya lagi ke IKK! Happy Wedding! Love, Your Wedding Planner - Ana & Team
    01 July 2019 | Bride at Shilla & Wili Wedding

    Aced it, from the preparations, D-day, even post wedding day

    Dari segi tempat, IKK wedding hall menurutku oke banget, karena hall lantai 9nya gampang banget buat didekor international wedding, whilst lantai 10 cocok banget buat yang lebih condong ke pernikahan adat. Karena aku ambil lantai 9 so I’ll talk more about it. Hall lantai 9 has a very neutral color scheme, terus space yang bisa dimanfaatin banyak banget, karena ga cuma hallnya, tapi koridornya pun bisa dimanfaatin buat meja VIP, dan in my case karena keluargaku yang ikut teapai banyak banget, dekorasinya bisa dipakai sebagai divider juga, sehingga ada bagian koridor yang bisa dipakai untuk teapai. Selain itu, IKK wedding hall parkirannya banyak banget sehingga bisa mengakodomodir both guests dari lantai 9 dan 10. Aksesnya juga gampang banget dengan mereka ada di Sudirman. But what amazes me and captured my heart is their Wedding Planner and Organizer team. Menurut aku, faktor ini yang membedakan mereka dari venue lain. IKK team dari pertama banget aku datang langsung mengambil hati banget. Nggak cuma dari wujud venuenya, tapi juga keramahan dan tiny surprises dari team WO-slash-planner nya. Dan as soon as kita deal sama mereka, tim IKK langsung bantuin banget preparation kita. We pretty much just have to sit and decide, and they’ll do the rest. Buat bride super BM tapi super mageran kayak aku, IKK sih the best banget. Waktu hari H, everything berjalan according to plan banget. Dari early dawn, tim IKK udah dateng dari sblm aku mulai makeup, dan bantu selama acara berlangsung dari pagi sampe malem. Even saat hal-hal yang ga terduga terjadi, IKK team bisa recover baik dari sisi waktu dan yang paling aku salut mereka bisa jaga mood dari bride, groom, dan semua anggota keluarga waktu chaos unleashed. Padahal keluargaku itu lumayan chaotic. Haha. Dan even setelah hari H pun, mereka punya follow up system bagus banget, be it untuk barang-barang kita, untuk report segala macem hal yang I didn’t even know would be reported afterwards, pokoknya our families are really happy about it. Will definitely recommend IKK for you wedding!
    28 June 2019 | Bride at Haqi dan Hilda Wedding

    IKK team awesome

    Alhamdulillah wa syukurillah, berawal cari cari venue nikahan yang kece tanpa harus pusing mikirin parkiran akhirnya kami dpertemukan dengan IKK, tanpa janji kami langsung datangi TKP akhirnya disana kami ditemani Mba kara untuk melihat venue lantai 10, love at first sight, aku langsung terkagum kagum langsung mau disini ajaaaaa,kunjungan kedua kami ajak orangtua untuk ceki ceki venue dan tanpa pikir panjang langsung say yes😁 Tepat di hari ulang tahun jakarta kami melaksanan akad dan resepsi, berkat team IKK semua berjalan sesuai dengan yang kami harapkan. Terima kasih untuk IKK especially my wedding planner, Mba Tri❤️ Yang sudah sabar membantu kami dari awal hingga akhir, yang selalu ingetin deadline yang sudah mepet, yang selalu pusing karena kita suka berubah ubah dan yang selalu memberikan kejutan aaaaa love you so muuuuuch pokoknya! Terima kasih juga buat Mba Jovita yang udah nemenin di hari H, you are so cute❤️ Semoga silaturahmi kita selalu terjaga setelah ini ya, semoga abis ini adik adikku dibantuin sama IKK lagi 😁 We can’t imagine our wedding party without support from you guys. Thankyouuuuu so muchhhhhh. Luuuuf❤️

    Vendor Reply

    30 June 2019
    Dear. Pengantinku Sayang Mba Hilda dan Mas Haqi Sekali lagi selamat atas pernikahannya! Begitu bersyukur bisa bertemu dan mengenal kalian dan keluarga Kami juga sangat berterimakasih telah diberikan kepercayaan oleh kalian dan keluarga untuk bersama-sama mempersiapkan pernikahan Mba Hilda dan Mas Haqi dari awal hingga hari H, dari adat Minang sampai adat Betawi, dengan banyak lika-liku yang dilewati bersama. Maafkan kalau masih banyak kekurangan dalam pelayanan kami. Kami selalu mendoakan semoga perjalanan kalian berdua membangun keluarga kedepannya selalu dimudahkan dan penuh cinta dan kasih sayang. Selamat menempuh hidup baru :) Ditunggu kabar baik berikutnya dan kedatangan kalian ke IKK, luv* With Love, Tri dan IKK Team
    20 May 2019 | Bride at Dinda & Adrian Wedding

    Our Happiest Day 27.04.19

    IKK benar2 sudah mencuri hati kita dan keluarga since day 1. Awalnya tertarik untuk memasukkan Menara Mandiri di salah satu list wedding venue kami karena sempat experience menjadi tamu di salah satu wedding teman di sini. Merasakan semua ke-gercep-an dan keramahan dari team IKK kita langsung bujuk orangtua buat datang langsung. Orangtua ku termasuk yang sangat detail dan insecure-an, tapi pas dtg langsung ke IKK, commentnya langsung bagus2 semuaa karena benar2 dijelasin sedetail2nya sm mba Kara :) Setelah deal, beberapa hari kemudian kita langsung dikenalin sm Mba Ana, my luvly Wedding Planner<3. Dari first impression aja kita dan orangtua udh have a good feeling kalo weddingnya bakal well managed karena mba Ana super detaill, sabarrrr, baikbgtt dan selalu tersenyum :) Semuanya langsung di list down dari awal sm Mba Ana dan diperkenalkan ke vendor2 yang sesuai sama selera kita. Walaupun sempat ada sedikit drama ditengah2 pemilihan vendor, tp semuanya langsung ter-solved dengan sangat apik dengan bantuan Mba Ana. Dan kita juga sangat happy dengan pilihan tersebutt. Sampai di hari H, aku benar2 tinggal memasrahkan semuanya ke team IKK. Rasa deg2annya jd gak berasa, karena mba Ana dan Mba Jovita sangat amat menenangkan dan membantuku di hari H. Ditambahlagi Team IKK suka ngasih kejutan2 kecil super gemes❤️ yang bikin lupa sm rasa deg2an. Kita dan keluarga besar benar2 sangat happy dengan kinerja IKK yang terasa bgt bekerja dari hati. Kita sekeluarga benar2 dimanjakan dan di treat dengan sangat baik😊 dan semua tamu2 juga puas dan memuji wedding kita. Terima kasih IKK team❤️ terutama Mba Ana, Mba Kara, Mba Jovita dan mba Paskah. Semoga sukses selalu dan tetep jadi the A team💜

    Vendor Reply

    20 May 2019
    Dear Kak Dinda dan Kak Adrian :) Terima kasih atas kepercayaannya pada IKK sejak awal hingga Hari H! Senang sekali lewat pekerjaanku di IKK bisa kenal kak Dinda, kak Adrian dan keluarga yang sangat baik dan kooperatif... khususnya bapak ketua panitia, Pakdhe kak Dinda, Bapak Joko Wiyono yang selalu sabar mendengarkan penjelasan kami dan mencairkan suasana :) Rangkaian akad, panggih, dan resepsi kak Dinda dan Kak Adrian adalah salah satu rangkaian acara yang paling mengesankan untuk kami di IKK karena tidak hanya dekorasinya yang sangat cantik (sesuai keinginan kak Dinda), acaranya juga meriah sampai tamu-tamu (terutama teman-teman Kak Dinda dan Kak Adrian) betah dan enggan pulang :) Congratulations once again for your wedding! Selamat berkeluarga Kak, semoga kebahagiaan kemarin berlanjut terus sampai tua dan punya anak-cucu nanti ya. Terakhir, ditunggu selalu kedatangannya di IKK! With Lots of Love, Your Wedding Planner Ana
    14 May 2019 | Bride at Intan & Ryandika Wedding

    Intan & Ryandika 21 April 2019

    Thankyouuu IKK wedding! Dari awal persiapan kami menikah sampai hari H dan bahkan post acara alhamdulillah semuanya berjalan lancar. Semua terorganisir dengan baik, rapi dan detil.. special thanks to Kak Vini dan Kak Rangga yg sangat cepat ksh solusi dan penuhi request2 dr kami.. and we love every little surprises from IKK! Bahkan saat Ryan dapat musibah kecelakaan menjelang hari H, IKK care bgt sama kita, supportnya luar biasa dan selalu buat Plan B buat kelancaran agenda acara kita.. Pokoknya buat yg ingin stress-free wedding, aku rekomendasi IKK! Sangat membantu sampai yg detil2, sangat profesional, dan bahkan tamuku sampai bilang klo wedding organizernya sangat insiatif, profesional dan tamu merasa terjamu dengan baik.. Thankyouuuu so much IKK wedding udah jadiin tgl 21 April 2019 yg spesial jadi tambah spesial ! Semoga Allah membalas kalian semua dengan pahala berlimpah dan kebaikan yg banyak... sukses selalu buat IKK ! - Intan & Ryandika -

    Vendor Reply

    03 June 2019
    Dear Kak Intan Kak Ryan pengantinkuuu, Terima kasih banyaaaaak Kak Intan Kak Ryan\uD83D\uDC95 aku dan Rangga sangat beruntung bisa mengambil bagian di hari istimewa nya Kak Intan Kak Ryan hehehe. Terima kasih sudah memberikan kepercayaan kepada kami yaa kak. Masih ingat sekalii waktu ikut menjenguk kak Ryan, family meeting, dan persiapan lainnya menuju 21 April 2019. Kami doakan semoga selalu sehat, selalu hepi-hepi, dan dimudahkan dan dikuatkan dalam menghadapi apapun. Salam untuk Om Tante juga ya kak. Kapan-kapan main bareng yaa kak hehe ke Jepang lagi bareng-bareng juga boleh :P Salam hangat, Vini

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Minimum and maximum number of guests
    On the 9th floor, Noon Weddings up to 1000 people and Night Weddings up to 1200 guests. On the 10th floor up to 1700 guests.
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes Through an exclusive partnership with IKK Wedding, we provide you professional wedding planners to assist you until the wedding day.
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian -
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception
    Please describe more details on the venues that you have
    Assembly Hall Menara Mandiri
    Do you allow outside catering?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside catering, there will be charge fee.
    Do you allow outside liquor?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside liquor, there will be charge fee.
    Is there any corkage fee?
    Yes We really recommend you to use our trusted vendors.
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography,  Other and special wedding planning service
    Do you offer valet parking?
    Yes We also provide up to 10 free parking vouchers for each couples.
    Is there handicap access?
    Yes Our staffs will also be there to assist your beloved guests.
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding. The latest time would be 2 months before the wedding. Later than that counseling is needed.
    What makes your services unique?
    IKK Wedding provides one-stop wedding services with Japanese level of hospitality. Together with Indonesian wedding experts and staffs that have been trained in Japan, we could help you with both traditional and international wedding.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    9th Floor : 1996; 10th Floor : 2010; IKK Wedding : 2017
    Service(s)
    Address
    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) Kav 54-55 Jl. Jend. Sudirman, Senayan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12190
    Location(s)

    Located in the heart of Jakarta, consist of two luxurious & spacious halls, Menara Mandiri is the best choice for you. Together with IKK Wedding, we offer you not only our prestigious halls, but also the best professional wedding planners that would be more than happy to assist you until the wedding day. Through 16 years of wedding planning experience in Japan, now IKK is ready to fulfill Indonesian bride and groom’s needs. Tell us about your dream wedding & let us help you make it come true.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.