All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (213)
  • reviews (70)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 24

    All
    view 9
    Monique by Megautari AnjaniMonique by Megautari Anjani
    Monique by Megautari AnjaniMonique by Megautari Anjani
    +23
    Megautari Anjani & 1 OTHERS
    Hair & Makeup
    Adele by Megautari AnjaniAdele by Megautari Anjani
    Adele by Megautari AnjaniAdele by Megautari Anjani
    +23
    Megautari Anjani & 1 OTHERS
    Hair & Makeup
    Others by Megautari AnjaniOthers by Megautari Anjani
    Others by Megautari AnjaniOthers by Megautari Anjani
    +27
    Untitled by Megautari AnjaniUntitled by Megautari Anjani
    Untitled by Megautari AnjaniUntitled by Megautari Anjani
    +14

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Megautari Anjani Review(s)

    70 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    09 October 2019 | Client at Hendrata & Stevanie Wedding

    Prewedding Makeup

    Thanks bgt ci Mega buat makeup nya kemarin pas foto prewed.. Super duper bagus dan awettt bgt (padahal uda banjir keringet pas ke air terjun).. Ci Mega nya pun friendly dan helpful abis.. Thanks ci, sukses selalu yaa ❤️
    06 October 2019 | Bride at Vincent & Gabriella Wedding

    Great Wedding Make up

    pertama tau mega itu karna emg lagi iseng2 cari mua untuk wedding. dari pas pertama liat langsung jatuh cinta sama make up nya, dan akhirnya mutusin untuk ambil mega tanpa pikir panjang. udah gitu mega dan tim sangat ramah dan pas hari H juga on time bgt. sesuka itu sm hasil make up nya!! bener2 berasa jadi princess for a day. ditambah banyak bgt yg muji hasil make up nya terlihat ga lebay dan flawless. sukses terus mega dan tim 💕💕
    25 September 2019 | Bride at Hendy & Dian Wedding

    FLAWLESS

    Udah hampir nyerah waktu nyari MUA utk hari H, karena ga nemu2 yg pas, karena tipe make up yg ak suka, harga nya luar biasa. Sampai akhirnya lihat wedding make up punya temen ku, dan langsung falling in love sama hasilnya. Ga pake mikir, langsung nny tmn ku dan chat megautari utk nanya2, dan ternyata harganya terjangkau banget. Ampe shock ternyata ada MUA yg hasilnya bagus tp harga nya sesuai. Dari test make up, udah langsung ngerasa GA SALAH pilih MUA. Dari semua make upnya, tekniknya, apalagi HASILnya, semuanya oke banget. Pasanganku udah deg2an banget, krna dia udah pusing, ak ga nemu2 make up yg ak suka. Tp pas liat hasil make up nya, dia ikutan happy karena ak nyengir sepanjang hari. Sampe tiba hari H, ak dipinjemin crown n hair piece yg lovely bgt. Dan bener2 ngerasa like a princess. Hasil make upnya yg BAGUS BANGEEET, crown ny juga bagus bgt. Semua orang muji ak cantik bgt bnr2 kaya princess disney

    Vendor Reply

    25 September 2019
    Thankyou so much ci Dian \u2764\ufe0f\u2764\ufe0fbride yang rela pindah hari demi bisa mekap sama akuu. Uuuu. Will never be forgotten. Bersyukur sangat cici seneng sama meapannyaaa. Smoga kita bertemu lain kesempatan ya. Luvluvvv
    25 September 2019 | Bride at Hendrico & Christina Wedding

    Review Wedding Make Up

    Pertama kali tau Ci Mega ini dari instastory temen aku, terus waktu itu aku lgsg AMAZED sama hasil Make Up nya. Aku buka deh IG nya dan liat2 portfolio nya, dan memang hasilnya super cantik dan sesuai dengan yang aku cari. Langsung ga pake lama chat cici nya tanya2 dan ternyata harganya terjangkau sekali. Ga pikir 2 kali lgsg deal in aja. Pas trial Make Up Wedding uda Super Statisfied sih sama Make Up nya yg SUPER DETAIL and Service nya. Pas hari H, apalagi benar2 SUPER DUPER IN LOVE WITH IT. Benar2 ga nyangka aku bisa SECANTIK itu, dan benar semua orang bilang di hari itu aku SUPER CANTIK ! Pokoknya THANK YOU SO MUCH Ci Mega for your magic hand. IT REALLY MADE MY DAY ❤❤ Bagi kalian yang masih ragu, sdh ga perlu ragu lagi lgsg aja deal in vendor ini, dijamin ga akan nyesel !! Sampai ketemu di lain kesempatan ci ! Sukses Terus 🤗🤗

    Vendor Reply

    26 September 2019
    Aaaa thankyou so much ciciii \ud83d\ude18\ud83d\ude18 inget bgt cc uda book dari jauh2 hari sampai aku pun amazed! Senang sekali bs menjadi bagian dr hari penting cici. Semoga kita bertemu di lain kesempatan \ud83d\ude4f\ud83c\udffb\ud83d\ude4f\ud83c\udffb\ud83d\ude4f\ud83c\udffb\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f
    08 September 2019 | Bride at Randy & Shonia Wedding

    Wedding Makeup

    Thank you so much ci Mega untuk makeupnya mulai dari prewed sampai wedding day aku kemarin. Superrr puasss bangettt sama hasilnya ❤❤ thank you udah buat aku jadi cantik di hari bahagia aku ❤ makeupnya bener2 sedetail, serapih, seflawless, sekece itu. dan datengnya juga selalu on time ❤ semoga next aku bisa dimakeupin lagi ya sama cici 🤗🤗 semoga makin sukses ci Megaa ❤

    Vendor Reply

    09 September 2019
    Thankyou so much cici cantikk \u2764\ufe0f\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f aminn! Smoga kita berjodoh lg ya di next acaraa hehe. Luvvvvvvv
    28 August 2019 | Client at Hendro & Valen Wedding

    Prewedding Makeup

    Sukaaa bangettt sama makeupnya ci Mega yang flawless, soft dan awet banget, dari photosession pertama sampe terakhir masih baguuusss, padahal uda kena air hujan. Ci Mega orangnya friendly banget, uda itu aku tanya ini itu tentang makeup, gk pelit sama sekali, dikasih tau semuanya ! Thank you ci, sukses selalu yaaaaa ! ❤❤❤

    Vendor Reply

    30 August 2019
    Thankyou ciciiiiiii. Hihi mekap anti badai ya \ud83e\udd23\ud83e\udd23 see u another time!! \u2764\ufe0f\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f

    Hair & Makeup

    What is your payment terms?
    50% after dealing, 50% on D-1month
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cheques, Cash
    How far in advance should your client contact you?
    1-4months before D-day
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1-5 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes up to 6 hours of standby. if more hours are needed, Rp 150.000/2hours might be charged
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft,  Smokey eyes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes for those who are not in Jakarta or Tangerang, please kindly contact me 1 to 4 months before the D-day. airplane tickets and hotels might be charged if needed
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Details: 2 retouch for prewedding makeup. 1 retouch for holy ceremony. 1 retouch for reception
    What makes your services unique?
    I personally believe that every lady is beautiful. Every lady has some uniques features and I will enhance those part and turning a beautiful lady to best of herself. I do not change someone's face, I just bring the best out of her. You will be a bride that glows and have confidence in your big day.
    What rate do you usually charge at?
    Usually, the price is based on the package that the bride has chosen. If any additional charges, it will be informed before the deal signed.
    When was your business established?
    Megautari Anjani was established in 2012.
    Service(s)
    Address
    Jakarta barat 11430
    Location(s)

    I am a freelance Makeup Artist, but I am willing to join a team or work with others. My specification is makeup art. I have been doing makeup for more than 2 years. My style is to bring the best features of your face and correct the flaw. I do not change someone's face, I just bring the best out of her.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.