All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (6)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 1

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Mariza Jo Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Oci
    01 February 2021 | Bride at Rosiyela & andreas Wedding

    RECOMMENDED MUA !!!

    Pertama kali ketemu maria pas make up trial. aku pake buat sangjit and most of all my family sukak banget sama hasilnya yang super flawless tapi ttp keliatan wow gtu beda bgt pastinya muka aku hahahah . Dan yg lebih WOW'nya lagi maria bisa bikin alis aku yang super duper kanan kiri beda ini jadi sama padahal aku yakin itu buatnya susah tapi maria tetep sabar banget bikinnya . Dan aku suka semua tehnik maria cara dia pakein foundie aja aku sukak bgt lembut tapi rata dan ngeresep . Hebatnya lagi aku keringetan pas sangjit tapi make up tetep on gk crack sama sekali ! Harganya juga terbilang oke dengan merk make up yg maria pake . Dan terpenting adalah maria itu orgnya OCD & resik bgt hahaha inget bgt setiap abis ambil foundie pasti itu di elap pke tissue sama dia sisa foundie yg d botolnya . Dan gk pernah lupa beberapa menit sekali dia semprot sanitizer ke tangannya . Untuk lipstick dlu pake stick ke beda” customer jdi aman bgt pstinya ! Super recommended mua deh pkknya kamu mar ! Sukses terus ya mar semoga kta ketemu di lain kesempatan ♥️♥️
    Ancelia
    01 February 2021 | Bride at Stevin & Ancelia Wedding

    Sangjit Make Up

    Make upnya itu super pretty.. Hasilnya bener2 rapih dan halus. Ci Mariza bnr2 detail bgt ! Make up sangjit dr jam 6 pagi, pas mau di hapus jam 6 sore jauh lebih bagus lg.. crackingnya super minimal ! Sampe ga rela hapusnya.. Mata sipit jd bulat, pipi chubby jd tirusss.. Kalau ad lain kesempatan untuk butuh MUA lg aku pasti cari Mariza lg 😍
    Lia Fresca
    29 January 2021 | Bride at Raymond & Lia Wedding

    Beautiful Make Up ❤️

    Sdh 2x di make up sama Mariza utk prewed & wedding blessings. Suka banget sama semua hasilnya, bisa sesuai dengan keinginan, natural tp tetap stand out. Terutama dalam bentuk alis & mata. Biasanya agak susa bikin mata aku krn mataku kecil, tp Mariza bs bikin jadi baguss dan hasilnya nyaman, ga berat / gatal. Selain itu Mariza & Tim helpful & baik bangettt. Selalu taat protokol kesehatan jg (sehubung skrg lg pandemi), ga pernah lepas face shield & masker. Krn aku undur resepsi, nanti akan make up-nya sama Mariza lagi krn udh percaya bagus & nyaman. Thank you for the magic hand ❤️ Really recommended! 🥰
    Adis
    29 January 2021 | Bride at Disti & Han Wedding

    Very recommended!!!

    Suka banget sama make up nya ci Mariza. Aku tipe orang yang kalau dimake up in bagian bawah mata selalu banjir air mata gegara sensitif, tapi ajaibnya, pas di make up in sama si Mariza bisa ga nangis loh. Dan betah juga karena rasanya mata kerasa ga berat sama sekali (padahal biasanya kalau udah pake bulmat dan skot rasanya mata jadi beraaaat banget). Hasilnya puas banget banget banget, banyak yang muji, mulai dari orangtua sampe temen-temen pas hasil makeup nya kuupload di IG hihi. Ci Mariza orangnya telaten, detail dan sabar banget waktu makeup in. Rajin tanya ada request apa, atau mana yang ga nyaman. Eye make up sama complexion nya juara deh <3

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Airbrush make up, Bridal make up
    What makes your services unique?
    Mariza specializes in enhancing every person’s natural beauty. She believes that brides should glow naturally and be the best version of themselves on their wedding day. Although Mariza has her own signature romantic look, she always gives her unique touch and specially customized eye look for every bride.
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft,  Other Natural eyebrows, flawless complexion, customized eyelashes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally on wedding day, we offer 2 makeup sessions including the holy matrimony and evening reception. However the number of makeup sessions can be adjusted upon request.
    What is your payment terms?
    30% to make booking, 30% before trial makeup and hairdo, 40% before wedding day
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Airbrush make up
    How far in advance should your client contact you?
    The most ideal time for a client to contact us would be 3-12 months prior to the wedding.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Additional charges may apply
    Service(s)
    Address
    Rukan Golf Island PIK Blok A Nomor 36, Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    Mariza specializes in enhancing every person's natural beauty. Mariza believes that brides should glow naturally and be the best version of themselves on their wedding day.
    https://www.instagram.com/p/CK6GJrehTvO/
    https://www.instagram.com/p/CJdk-7hh2sh/
    https://www.instagram.com/p/CJYqX7Hh8My/
    https://www.instagram.com/p/CJVzRWbhiEx/
    https://www.instagram.com/p/CJD_62zBnFR/
    https://www.instagram.com/p/CI5jWT6Bf9X/
    https://www.instagram.com/p/CI21rxbB5rV/
    https://www.instagram.com/p/CIx8PojhL90/
    https://www.instagram.com/p/CIiOH2ihzJ8/
    https://www.instagram.com/p/CISwuQtBjEa/
    https://www.instagram.com/p/CIDoFcPhH3Z/
    https://www.instagram.com/p/CHNMYQEBOgA/