All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (22)
  • reviews (37)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    MARITZA PLANNER|ORGANIZER|DECORATION Review(s)

    37 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    mafelajauhari
    03 August 2022 | Bride at Astrid MJ (Astrid & Darwin) Wedding

    Package & Decor 17 Juli 2022

    Thankyou Ka Igan as owner Martiza yg super duper baikkk!!! All package & Decor sesuai ekspektasi. Sesabar itu Maritza n Team jawab pertanyaan2 aku. Decor sesuai bgt sama yg di mau dan sesuai sama paketnya ada apa2 aja, MC nya Ka Goena asik bgt bawain acaranya jadi lebih kekinian, WO nya super sigap jg. Pokoknya Maritza n team keren bgt bgt bgt!!! Gak nyesel pilih Maritza sbg vendor di nikahan ku🤍🤍🤍
    Melisa  Krisdayanti’s
    02 August 2022 | Bride at Melisa&anggra Wedding

    Review

    Terima kasih mba igan dan team vendor yg terlibat dlm acara kami.. kami puas terutama dengan MUA by juniyudian dan WO jabal wedding dll thanks U
    Dewi Juwitasari
    02 August 2022 | Bride at Dewi & Aldha Wedding

    Wedding Package by Maritza

    Terima kasih banyak atas bantuan dan kerjasama tim maritza dan vendor yg sudah membuat acara pernikahan kami berjalan lancar, hangat dan bahagia. Terima kasih sudah menjadi bagian dari wedding dream saya sehingga wedding bisa sesuai dengan harapan yg diimpikan. Decoration, make up and attire, documentation all become one so luxurious.
    R A
    13 July 2022 | Bride at R&S Wedding

    Maritza as planner and decorator

    Thankyou kak Igan Maritza, sudah mengakomodir semua kebutuhan kami dari awal sampai acara selesai. As a planner, banyak bgt insight yg membantu dalam menyelesaikan persiapan menuju hari H. As a decorator, bener2 mirip sm decor yg kami mauu hehe.. Yg masih bingung menentukan planner or decorator, cus pilih Maritza aja!! Thankyou bestie ❤️❤️
    Dieka
    11 July 2022 | Client at Dieka & Sandy Wedding

    Wedding Dieka & Sandy 03 Juli 2022

    Terima kasih banyak buat Maritza dan team, apalah artinya wedding aku tanpa Igan dan Maritza team. Free konsultasi yang tidak terbatas dari Maritza dan Igan senyaman itu buat jelasin semua maunya kita buat di wedding. Untuk dekor sudah ga usah diraguin lagi, dari depan pintu masuk sampai ke pelaminan sesuai dengan request kita tanpa ada kurang sedikitpun. Bingung kok kaya ga ada kurangnya ya? Hehehe. Sekali lagi terima kasih untuk Igan dan Maritza Team. Thank you for make my wedding dream come true ❤️❤️
    Vera Carolin
    07 July 2022 | Bride at Setyo & Vera Wedding

    Amazing Planner & Decoration

    Sudah tidak di ragukan banget klo pake paket dari Maritza... Tinggal duduk manis nanya ini itu di jawab dengan cepat dan tepat ... Hehehehhehehe Terengkiyu sangat buat Maritza yang sudah membantu dari awal sampe selesai nya hari terindah kami. Sungguh luar biasa dan susah untuk move on nya 🤣🤣🤣. Love you Maritza ... Sukses selalu 😘😘😘

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Floral design, Day-of coordination,  Decorative draping,  Event concept & design,  Event lighting,  Event planning
    Do you offer consultations?
    Yes
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    What is your payment terms?
    DP maksimal 3.500.000 Pelunasan H-7 hari sebelum acara
    Minimum and maximum number of guests
    [50] orang hinga [1000] orang
    What is the style of your decorations?
    Modern,  Bohemian,  Romantic,  Rustic,  Tropical, Classic,  Vintage,  Cultural (Please specify)
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Sebelum melakukan DP, kami akan cek venue terlebih dahulu
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    JABODETABEK
    What supporting equipment do you provide?
    Lighting,  Stage or dance floor, Chairs
    Do you offer delivery, set up, and breakdown services?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    Paling lambat h-1bulan jika ingin request h-3bulan
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    When was your business established?
    Bisnis kami didirikan mulai dari 2018
    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning, Partial planning
    What is your primary expertise?
    Adat Jawa, Padang, Palembang, dsb, Tradisional Modern, Intimate wedding
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    [50] hingga [5000] tamu
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    additional transport
    Address
    Perumahan Keroncong Permai Blok EB 17 no 6-7 Gebang Raya Periuk Kota Tangerang 15134
    Location(s)
    Tangerang​.​Jakarta​.​Bogor​.​Depok​.​Bekasi

    Create The Best Moment With Us! - Wedding Package - Wedding Planner - Wedding Decoration

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.