All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (12)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Mamoto Picture Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Concetta Wedding Organizer

    very recommended

    Hi mamoto, terimakasih ya atas kerjasamanya di pernikahan Nina & Amri bulan Januari lalu. Semoga kita bisa ketemu lagi di lain event. Sukses selalu! ♥
    magia haemia
    02 August 2018 | Bride at Gia dan Danang Wedding

    Testimoni untuk Mamoto Pictur

    Hallo Mas Mas, Saya dan suami berterimakasih atas bantuan tim mamoto untuk acara wedding kami. Fotografer dan Videografer punya feel sendiri mengarahkan pengantinnya agar dapat pose yang bagus. Hasil jepretan dan videonya pun oke. Meski ada typo penulisan tanggal di wedding album, tapi gak berpengaruh banyak. Tercover sama semua service yang diberikan. Sekali lagi terimakasih respon tiap komunikasi juga baik. Tetap pertahankan kualitas ya, karna kalian recomended banget.
    Sharah Haraska
    31 July 2018 | Bride at Sharah & Reza Wedding

    Recommended!!

    Pengalaman saya wedding kemarin tgl 7 Juli 2018 pakai mamoto picture sangattt mengesankan. Fotografernya ramah2, sabar banget, dan punya sejuta gaya untuk ngarahin pengantin.\n\nHasil fotonya juga amazing keren abis. Semuanya bagus, momentnya dapet, tangan2 fotografer dan videografernya udah mahir banget jeprat jepret dan ngerekam semua acara dari awal sampai akhir. Hasil foto dan videonya langsung dikirim dalam beberapa hari udah diedit cepet bangettt. Dan tangan kita pasti udah gatel kan mau posting di sosmed karna sayang banget kalo foto sebagus itu ga dishare 😍\n\nAlhasil temen2 pada nanyain mamoto, karna puas banget jadi saya rekomendasiin, dan mereka langsung booking untuk acara wedding mereka nanti.\n\nYess, buat calon pengantin yang lagi cari vendor foto gausah ragu lagi yaa, ini udah bagus banget dan pastinya terjangkau. InsyaAllah acara kalian jadi berkesan kaya saya.

    Vendor Reply

    01 August 2018
    Terima kasih mba sarah dan mas reza, You're the best couples
    Idham Djuanda II
    30 July 2018 | Client at Idham dan Riska Wedding

    Kesan pakai vendor mamoto picture

    Thank you bgt buat mamoto seneng bgt fotonya bagus2, para pengarah gaya nya juga enak gk diem, fotonya banyak dan cepet bgt hasil editannya, gk sampe 3 hari, team mamoto lgs ksh hasilnya ke kita, pokonya gw puas bgt deh pake team dr mamoto picture.

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Flush mount,  Hi-Res image,  Matted prints, Albums,  Prints,  Custom graphic design,  Custom album design,  Digital files
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No
    How long does it take for the client to receive the final product?
    15-30 hari kerja
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    sejauh ini kami masih belum memiliki prestasi dibidang ini, tapi jasa kami semua dari orang profesional photographer dan videographer yang berpengalaman lebih dari 5 tahun.
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    Are you available to shoot after hours?
    Yes bisa, kami menyediakan layanan di hari kerja juga, senin-jumat
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Untuk wedding kita akan istirahat pada saat acara resepsi sedang berlansung dan akan bergantian makan ditempat sebagian lagi standby di depan pelaminan.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes di luar bogor seperti jakarta, bekasi, tangerang, depok, bandung
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    untuk photo yang akan di share di sosial media, kami memberikan pelayanan 2 hari setelah hari kerja wedding anda sebanyak 10 photo edited photo sosmed. Dan untuk hasil keseluruhan kami memberikan tenggat waktu 15 s/d 30 hari kerja.
    When was your business established?
    Bisnis kami didirikan sejak agustus 2016
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Conceptual, Contemporary,  Journalism
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes Seluruh photo yang belum di edit dan sudah di edit akan diberikan kedalam 1 flashdrive
    What makes your services unique?
    Para photographer kami sangat humble dan sopan terhadap klien, kami sering menanyakan kepada klien ingin di foto bergaya seperti apa, dan kami akan menunjukan hasil-hasil kami photo yang akan dibuat nanti akan seperti ini.
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes jika ingin bertemu, diusakan tidak di hari kerja weddng sabtu/minggu
    What rate do you usually charge at?
    Untuk tarif sudah sesuai pricelist kami atau dapat menghubungi kami langsung melalu whatsapp 08561318222
    What is your payment terms?
    10% Downpayment 30% Termin kedua 1 bulan sebelum acara 60% Pelunasan 1 minggu sebelum acara
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Vintage,  Black and White,  Conceptual, Contemporary,  Analog,  Journalism,  Portraiture,  Destinations,  Cultural
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes Kami mempunya 3 crew utama dan 6 crew tambahan dari luar
    How far in advance should your client contact you?
    1 minggu sebelum hari H
    Crew nya umur berapa?
    Crew kami semuanya usia muda mulai dari usia 22 s/d 28 tahun
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Biasanya kami sudah hafal pose yang mau diambil dengan cara mengarahkan dengan memberikan contoh pakai body languge kita atau gerakan-gerakan kita yang akan di contoh ke klien kita.
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    Service(s)
    Address
    Permata Residence Blok A1 no 2, Cilebut Bogor 16175
    Location(s)

    Hallo couple, kami dari team profesional photographer dan videographer MAMOTO PICTURE akan menyediakan jasa dokumentasi berupa Photo dan video yang unik, penuh cerita dan penuh warna. Abadikanlah momen terindah anda bersama team kami MAMOTO PICTURE Wedding Photography Bogor 08561318222

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.