All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (12)
  • reviews (14)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 2

    All
    view 9
    Jian - Harry by maleeka organizer
    Jian - Harry by maleeka organizerJian - Harry by maleeka organizer+16
    maleeka organizer & 1 OTHERS
    Wedding Planning
    Redi - Ryana by maleeka organizer
    Redi - Ryana by maleeka organizerRedi - Ryana by maleeka organizer+6
    maleeka organizer & 7 OTHERS
    Wedding Planning
    Galuh - Abby by maleeka organizer
    Galuh - Abby by maleeka organizerGaluh - Abby by maleeka organizer+5
    maleeka organizer & 6 OTHERS
    Wedding Planning
    Engagement Ryana - Redi by maleeka organizer
    Engagement Ryana - Redi by maleeka organizerEngagement Ryana - Redi by maleeka organizer+4
    maleeka organizer & 2 OTHERS
    Wedding Planning

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    maleeka organizer Review(s)

    14 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    10 August 2017 | Client at pernikahan Aska dan Kiki Wedding

    Superekspres, tetapi hasilnya luar biasa

    Saya menghubungi Mbak Kikin dari Maleeka terhitung superekspres. Hanya lima hari jarak dari permintaan dengan hari H-nya (permintaan 30 Juli 2017 untuk 4 Agustus 2017 Agustus . Untung mau ... tentunya tanpa meninggalkan profesionalismenya. Mbak Kikin dan tim Maleekanya luar biasa menangani acara hajatan Aska dan Kiki pada hari H. Meski waktu singkat, ternyata semua acara, dari akad nikah hingga resepsi sangat lancar dan rapi. Saya tidak dapat membayangkan jika saya tidak dibantu tim Maleeka. Terima kasih yaaaaaa... sukses terus ya buat Maleeka. Puas banget deh, bisa pakai lagi nih untuk acara lain. Mama capeng, Meity
    24 June 2017 | Bride at Fiona & Febry Wedding

    Super Worthy

    Intinya puas sama service mba Kikin dan team. Aku cuma pake untuk hari h aja dan dari awal persiapan, akad, resepsi semua alhamdulillah lancar. Komunikasi ke mba Kikin dan teamnya enak dan nyambung serta sangat helpful, flownya kerjanya juga enak, gesit, sampe rela ujan2an :D, kl ada masalah pun bride & groomnya gak tau sampe akhir acara baru tau hahaha (alhamdulillah masalahnya gak sampe ganggu acara), jd gak bikin kita senewen dan sukses ceria terus dr awal sampe akhir, hehe. Terlebih lagi ratenya sangat affordable untuk kita yg budgetnya pas-pasan haha. Makasih ya Mba Kikin & Team! ps. maaf banget br review sekarang huhu btw ini yg ngetik Fiona pake akun Febry haha
    29 May 2017 | Bride at Tiara & Amir Wedding

    Sesuai dengan Ekspektasi

    Prepare utk akad n resepsi sekitar 6bln, mbak kikin udh langsung in charge, banyak ksh pandangan n semua kebutuhan terbantu, selalu ada insiatif dan solusi sd. hr H semua sesuai dg planning dan ekspektasi, team Maleeka emang the best
    27 May 2017 | Bride at Nitha & Ryan Wedding

    Maleeka Organizer

    Team WO yg kompak,thx buat mba Kikin and Team yg sdh banyak membantu kita dan keluarga besar,dari yg ga tau apa2 soal persiapan hari H sampe bnr2 di jelasin detile nya...ngerasa jd Raja dan Ratu sehari saat ituuuuhh
    04 May 2017 | Bride at Redo & Mega Wedding

    Good Job!! They did it!!

    Kurang lebih 1 tahun merencanakan pernikahan ku, Maleeka benar-benar membantu mempersiapkan segala sesuatu nya yg benar-benar membantu bagi aku yg berasal dari keluarga yg baru pertama kali menyelenggarakan pernikahan. Maleeka tidak hanya memberi advice perihal jobdesk mereka saja saat on the spot acara , tetapi juga sangat membantu hal lainnya seperti membantu memilih bunga yg bagus, menyarankan layout yg bagus seperti apa, sampai dengan membantu nego bonus dengan catering ;D Hehehehe Last but not least, Maleeka tetap keep contact dan menjalin rasa Silaturahmi nya walaupun acara pernikahannya sudah selesai berbulan-bulan setelah nya Hehehe Many thanks untuk maleeka and team !!! _Redo & Mega_ Mandira Ballroom, Gedung Sasana Kriya 18 Maret 2017
    29 March 2017 | Partnering Vendor at Wedding

    Best WO !!!

    Terima kasih banyak Maleeka, mba Kikien and team! Kerja sama yg asik dalam satu event terakhir. Detail pengantin, keluarga dan vendor bagus ! Sukses terus ya, semoga bsa kerja bareng lagi..

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Other rekomendasi vendor
    What sort of planning do you cover?
    Budget preparation
    What is your primary expertise?
    Grand wedding, Intimate wedding,  International wedding ,  Cultural wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    800 persons - custom
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes bogor, bandung, bali
    How far in advance should your client make a booking?
    the most ideal time for client make a booking our service are between 3-9 months before
    How many hours are included on the day of the wedding?
    fullday from early call in the morning untill reception on the day of the wedding, halfday start 2 hours before the reception begin
    What makes your services unique?
    we always tried to be part of the event so as to make our clients feel as comfortable as with their own family
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    50% after sign the contract and 50% a month before the event
    When was your business established?
    our business were back in 0ctober 2015
    Address
    jalan bhayangkara blok E26 no.10 Perumahan Benda Baru - Pamulang 15416
    Location(s)

    Maleeka is an organization or the place where the personal love the world of weddings, especially organizer, we are a team that always will assist our clients in preparing for their happy day, full day package start from which only provides the service, through a complete package desired by the bride.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.